标题: [数码手机] 原创 永远不要和bber认真 搞笑版 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2008-6-23 17:54     标题: 原创 永远不要和bber认真 搞笑版

请记住,永远不要和bber认真

因为他们口口声声说客观的时候会搬出外国某bbfan写的XX大中毒症状来标榜自己和老外接轨。
不要和他们说别的手机打字快,因为他们觉得不管怎么样BB的打字是“最适合自己”的。
不要和他们说别的手机上网快,因为他们觉得自己的bb可以看rss是很方便的,而且,看rss很快。
不要和他们说别的手机安装软件方便,因为他们觉得dm是万能的,dm安装软件非常方便,哪怕有些软件安装后要花5分钟来重启手机。
不要和他们说别的手机电池持久,因为他们觉得到处都是USB充电,有了USB就等于无穷的电量。POWER 100%!!
不要和他们说可以在车上看网站,聊天,听音乐,因为他们觉得自己是商务人士的典型,手机不需要上网,聊天,听音乐,只要是一个能打电话,发消息的“智能机”就足够了。
不要和他们说别的手机可以使用更多的内存,程序可以安装才多媒体卡上,因为他们觉得自己已经安装了所有适合自己的软件,而bb还有10M多的空余,足够了。
不要和他们说PPC,塞班,PALM,因为他们觉得商务人士就应该选BB,他们的眼里只有83,81,87,bold等BB后续机种。。。
不要和他们说触摸屏,因为他们觉得触摸屏这种花哨的东西永远是不使用,按键永远是最适合的,直到BB推出一款触摸屏来

作者: AzureZH    时间: 2008-6-23 18:09

赞LZ一个
作者: duvet    时间: 2008-6-23 18:19

基本上安装软件都要重启
作者: 788414    时间: 2008-6-23 18:28

原?

没用过,不发表意见,但感觉BB的某些机型很便宜,考虑入个
作者: leyoung    时间: 2008-6-23 18:32

有点意思
作者: murder    时间: 2008-6-23 18:39

玩了一阵子E61I
我觉得我想买E71了
作者: 友藏    时间: 2008-6-23 18:53

自high到这个地步 我就无语了
high去吧
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 18:54

看了国家宝藏2,我终于知道BB在欧美风靡的原因了!
作者: DvRyu    时间: 2008-6-23 18:56

TG只有人来疯,没有真饭
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 18:56

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 18:53 发表
自high到这个地步 我就无语了
high去吧
先自high来的不正是BBF吗?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 19:08

很无语啊 LZ2连发说明了什么? BB不如61强。喜欢BB的设计都是欧门BBER的错。我们喜欢一件东西不能说他好。嗯。 看来HH说的某些话还是很有道理的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 19:11

这帖不和谐啊( ̄∞ ̄)

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: cc0128    时间: 2008-6-23 19:13

只玩过10分钟BB的飘过。
总体感觉速度不错,轨迹球很爽。其他没什么感觉。。
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 19:17

BB说他是智能手机,大家都笑了。。。。。。
作者: 82MK2    时间: 2008-6-23 19:50

很赞LZ。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 20:00

润拧
我一直觉得我是TG最扭曲的BBER
原来你比我还扭曲

我的无数次月经都被你这个啥给秒了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: sceic    时间: 2008-6-23 20:01

楼主,我要作为一个曾经的BBer对奶说,奶太毒了!! ( ̄∞ ̄)

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 20:08

引用:
原帖由  于 2008-6-23 19:17 发表 BB说他是智能手机,大家都笑了。。。。。。
智能手机是啥? 别酸了,回去别洗睡吧

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 20:08

润宁同学,难道你还没有看出来你所说的BBER如此执着的背后是什么么???

想你在南非做矿产经商这么多年,不应该不明白这里面的道理。

这是自从上次我被疯狗咬了以后,才明白的

233MAX!!!

BB确实是好没错,要不然我也不能不买,我挺bb!!!不许你丫说bb不好!!!说bb不好的,关门,放狗!!!!!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 20:09

引用:
原帖由  于 2008-6-23 19:17 发表 BB说他是智能手机,大家都笑了。。。。。。

作者: heven2004    时间: 2008-6-23 20:11

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 20:09 发表

BBer的话都太高深,我看不懂!烦请用BB举几个智能手机的例子先!
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 20:18

智能机最通俗的定义就是能连接互联网 能安装软件扩展的PDA手机吧
既然权威媒体都归BB为智能机了
你还有啥好争的

作者: ohpkobe    时间: 2008-6-23 20:22

作者: 熊猫    时间: 2008-6-23 20:24

单位里强制用bb,就是各邮件机对我来说
有这么大争议么,手机我还是喜欢索爱的。。
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 20:24

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 20:18 发表
智能机最通俗的定义就是能连接互联网 能安装软件扩展的PDA手机吧
你还有啥好争的

俺错了,原来现在除了山寨都是智能机了!
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 20:28

俺前段时间俺LP手机坏了,俺向LP强推BB,结果货看好了准备去买,LP却自己跑去买了一款诺基亚的渣机,说那机器好看,俺以后再也不给女人推荐智能手机了。。。。。
作者: 788414    时间: 2008-6-23 20:28

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 20:18 发表
你还有啥好争的

引用:

智能手机:1、具备普通手机的全部功能,能够进行正常的通话,发短信等手机应用。
2、具备无线接入互联网的能力,即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络下的CDMA 1X或者3G网络。
3、具备PDA的功能,包括PIM(个人信息管理),日程记事,任务安排,多媒体应用,浏览网页。
4、具备一个具有开放性的操作系统,在这个操作系统平台上,可以安装更多的应用程序,从而使智能手机的功能可以得到无限的扩充。
操作系统有:Symbian和Windows CE、Palm、Linux
http://www.baidu.com/s?kw=&sc=web&cl=3&tn=sitehao123&ct=0&pn=&rn=&lm=&ie=gb2312&rs2=&myselectvalue=&f=&pv=&z=&from=&word=%D6%C7%C4%DC%CA%D6%BB%FA%CA%C7%CA%B2%C3%B4
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 20:28

BB的轨迹球绝赞,但其他功能倒确实比不上wm,不过s60更渣,老子这辈子都不会再用s60了。。。。。
作者: escape    时间: 2008-6-23 20:37

我需要一个不是人人都有,人人都认可的手机。尤其是在国内,我害怕和其他人一样那么认可nokia和moto。。。包括se
作者: CreateDevice    时间: 2008-6-23 20:37

多任务 s60最高 ,而且把os的底层隐藏的非常好
从wm7和现在htc以及索爱的新机器看来, 从微软到各大厂商都接受了手机os最关键的还是shell
而bb嘛.根本没有什么可以隐藏的...
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gphone所灭
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 20:42

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2008-6-23 20:37 发表
从wm7和现在htc以及索爱的新机器看来, 从微软到各大厂商都接受了手机os最关键的还是shell
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gpho ...
多任务还是得说wm最高,s60太慢了。。。。。
作者: cc0128    时间: 2008-6-23 20:43

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2008-6-23 20:37 发表
而且作为纯java驱动的电话,bb必定被gpho ...
最后一句个人认为不会实现。。至少在短期以内无可能。。。
作者: woren    时间: 2008-6-23 20:48

又是一个请君入坟的预测么
OK
我MARK

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 20:54

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 20:11 发表

BBer的话都太高深,我看不懂!烦请用BB举几个智能手机的例子先!
谁说BB是智能手机了?
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 20:55

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 20:42 发表

多任务还是得说wm最高,s60太慢了。。。。。
瓶子你确定你用过N73以后的S60手机?现在还说S60慢是绝对要被喷的!
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 20:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 20:55 发表

瓶子你确定你用过N73以后的S60手机?现在还说S60慢是绝对要被喷的!
俺用过ngage,然后发誓这辈子再也不用s60机器了。。。。。
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 20:57

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 20:54 发表

谁说BB是智能手机了?
起码很多BBer是这样认为的!
作者: cbjah    时间: 2008-6-23 21:01

BB装软件启动确实慢,就装主题软件这样的肯定是要重启的,游戏一般不用
进入多媒体栏时第一次查阅卡里内容确实慢的可以
实用方面还行,外观比较好,做工比较好,信号一般,应该算中上了,价格不算便宜。
LZ太尖锐了,BBER喜欢,很正常,好像S FAN一样,没必要上纲上线
但是说S60很差,我就不赞同,虽然以前感觉不好,现在的E61给我莫大的信心
现在目标直指E61 i。这个应该是S60 3RD的终极神机了

WM我最少1年不会再碰了,那个待机时间啊……
不说也罢
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 21:03

大家不要吵了,要不我发个AVI的毛片让大家放手机里爽爽吧
作者: Rainheart    时间: 2008-6-23 21:04

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 21:03 发表
请PM地址:D
作者: cbjah    时间: 2008-6-23 21:05

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 20:56 发表

俺用过ngage,然后发誓这辈子再也不用s60机器了。。。。。
N73算是毁誉参半的机器
后面的E系列口碑不是一般的好
S60应该算非常实用的系统了
毕竟手机的实用性永远在第一位
WM系统确实不错,但是手机主要是打电话不是?
如果重要电话过来,因为玩系统导致电话打到一半没电了可是很恶心人的事情
有事没事身上背个三、四块电板为了打电话的估计只有WM系统的使用者了
作者: cbjah    时间: 2008-6-23 21:06

引用:
每次看到你的头像我就开心……
PM+1
作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 21:08

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-23 21:05 发表

如果重要电话过来,因为玩系统导致电话打到一 ...
WM玩家难道都打游戏?看书用软件不行么?
一般WM机看书+待机时间恐怕83系列还赶不上呢…………
作者: woren    时间: 2008-6-23 21:10

你们太HIGH了
为了一个垃圾手机折腾了几百帖
还码这么多字

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 21:17

n73使用中,感觉超好

8700使用中,短信息秒杀n73,其他均不行,233
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 21:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 20:57 发表

起码很多BBer是这样认为的!
智能不智能又如何,山寨不山寨又如何

该用的照样用。

NGAGE是我用过最爽的塞班了,其次就是E51

实现我想要的功能就是了,智能么?算了,也别拿这个说事了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 21:17

引用:
你不想活了……、
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:28

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-23 21:05 发表

如果重要电话过来,因为玩系统导致电话打到一 ...
233,说到电量,俺的手机24小时开机,也从来没因为没电而漏过什么电话。。。。。

俺的c600用了两年了,现在电池还能撑一天,俺的浏览器可是随时开着的,基本上tg随时在线,就edge一直连线的情况下都能用一天。。。。。

其实电池只要能用一天就足够了,晚上睡觉的时候插根线充电举手之劳而已。。。。。

作者: 神奇    时间: 2008-6-23 21:30

没完没了啊。。
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:32

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-6-23 21:17 发表

智能不智能又如何,山寨不山寨又如何

该用的照样用。

NGAGE是我用过最爽的塞班了,其次就是E51

实现我想要的功能就是了,智能么?算了,也别拿这个说事了
俺当年用ngage的时候也觉得是世界上最爽的手机,不过坐出租车掉了,后来用了smartphone俺才明白ngage就素渣,目前ngage还能留给俺的印象就是那个亮度调节软件,smartphone目前在亮度调节功能上仍然是渣,晚上看书的时候总觉得手机太亮了晃眼。。。。。
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 21:32

SP的手机自从被那几个渣摇杆的机器恶心到了我也发誓再不用了

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-6-23 21:33

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 21:28 发表

233,说到电量,俺的手机24小时开机,也从来没因为没电而漏过什么电话。。。。。

俺的c600用了两年了,现在电池还能撑一天,俺的浏览器可是随时开着的,基本上tg随时在线,就edge一直连线的情况下都能用一天。 ...
不要变相炫耀晚上睡觉的时候插根线充电的生活方式
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:35

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 21:32 发表
SP的手机自从被那几个渣摇杆的机器恶心到了我也发誓再不用了

对,同意摇杆是渣,俺几次摇杆坏掉都想扔了买新机器,但却总找不到比c600更好的smartphone机器,其根本原因在于,除了这几款渣摇杆的多普达之外,其他的smartphone机器都太冷门了,没有人给做rom。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 21:35

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 21:32 发表
晚上看书的时候总觉得手机太亮了晃眼。。。。。
灰色背景,黑色字
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:36

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-6-23 21:33 发表

不要变相炫耀晚上睡觉的时候插根线充电的生活方式
其实以前用待机好几天的手机的时候,也习惯每天晚上充电,早上起来拿起手机,看到电量不是100%俺就不舒服。。。。。
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 21:35 发表

灰色背景,黑色字
俺习惯黑色背景灰色字,不过没用,亮度在那儿摆着呢,还是太亮了。。。。。
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 21:38

待机再久,还是习惯睡觉充电。。
作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 21:39

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 21:37 发表

俺习惯黑色背景灰色字,不过没用,亮度在那儿摆着呢,还是太亮了。。。。。
别说啊,都是泪啊。当年用SP,早上起来看时间,每次都被刺得疼啊(多普达586)。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 21:43

不知道大家还记不记得一键上网那帖!
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 21:46

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 21:43 发表
不知道大家还记不记得一键上网那帖!
一键上网就是个笑话。。。。。

不过貌似当年pc业界也炒作过这个概念,当时很流行在键盘上弄个一键上网的键,按一个键就上网了,真牛逼。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 21:48

灰色字黑色背景应该是最不容易累的
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 21:53

黑色背景灰色字
作者: Running82    时间: 2008-6-23 21:53

说实话,我觉得还是04年底05年初的那个时候
赵大大的7610的帖子
那个帖子叫客观啊,而且也没有地图炮+选择性失明
其实正是赵大大的那个帖子,把我引入了智能机的世界。

而现在呢,大家看看要推手机,必定有BB,但你说说BB好的地方呢,比如我自以为就很客观,我说了61的不好,也说了BB的好。
而有些BBER就一个劲的说BB好,以前还讨论输入法,后来输入法完败后讨论上网,现在上网完败后开始说什么生活方式,说什么BBer根本就不需要听音乐,看书,上网。
我还有什么好说的?

其实照BBER现在在tg的理论,就算是NOKIA1100都能被喷做是神机。
作者: sunix    时间: 2008-6-23 21:57

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-23 21:53 发表
其实照BBER现在在tg的理论,就算是NOKIA1100都能被喷做是神机
233,1110本来就是神机,NOKIA最神的机器之一。
不过没有BB神:D
作者: dragong    时间: 2008-6-23 21:57

我没用过,没资格骂,也不会去买,觉得太大太难看……
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 22:02

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 21:57 发表

233,1110本来就是神机,NOKIA最神的机器之一。
不过没有BB神:D
:D :D :D :D 1110乃宇宙第一神奇
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:03

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 22:02 发表

:D :D :D :D 1110乃宇宙第一神奇
1110其实还是挺不错的,返璞归真的机器,而且没有摇杆,这一点很棒。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:07

黑莓输入法在a4面前绝对完败,五笔照样完败。

上网他黑莓的浏览器不是一般的烂,opera也是,我没用过bb的 uc,不知道。
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:08

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:07 发表
黑莓输入法在a4面前绝对完败,五笔照样完败。

上网他黑莓的浏览器不是一般的烂,opera也是,我没用过bb的 uc,不知道。
再喷一次,A4素渣,梅花最高。。。。。
作者: ohpkobe    时间: 2008-6-23 22:21

我不得不说1110没1112神
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 22:26

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 22:08 发表

再喷一次,A4素渣,梅花最高。。。。。
A4怎么渣了?
作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 22:27

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 22:26 发表

A4怎么渣了?
A4看在什么机器上,S60确实高,WM确实渣……
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:29

1110已经神出你们的范畴了
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 22:32

最近bbfan怎么和磕了药一样high,233。。。
作者: AzureZH    时间: 2008-6-23 23:16

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 22:32 发表
最近bbfan怎么和磕了药一样high,233。。。
因为BB饭的神机Bold就快出了
作者: kijoss    时间: 2008-6-24 02:18

还能说什么呢 都用过 都在用 我算客观吧 但认真总结 就两手机能满足我对手机的要求 而且是极致的 一是IPHONE 2是920SH 偏偏这两个玩意儿 既不是BB也不是SB更不是WM 从茫茫机海里 淘到这两个神器不容易啊 所以说 适合自己的就是最好的 无它 因为手机除了适当地装B 更重要的是要自己操的顺手就好
作者: zhujiajun    时间: 2008-6-24 03:44

論宁,我半夜起來洒尿頂你,這貼若是原創就太贊了,書記對bb的愛雖然深刻,卻含蓄讓人肅然起敬,某老頭子高調囂張的太討人厭。

[posted by wap]

作者: Running82    时间: 2008-6-24 05:22

多谢楼上,的确对机器有爱是很正常的。但因为对机器的爱就看人不顺眼的话和那些追星族有什么区别?

以前赵大大对7610也有爱啊,但人家怎么表现的?

一健上网就大惊小怪的真的要么把我们当白痴要么还是自己真的入魔了。

这样发展下去总有一天某人会惊呼我的bb可以打电话了。。。

事实上已经有我的bb发消息很赞的说法了,真的怀疑他是不是第一次用手机啊。。。

说到底我对bb也有爱,否则不会用bb做主机,但我绝对不会对bb的不足选择性失明。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: zhdongb    时间: 2008-6-24 08:11

顶LZ, 说到智能机, TREO 680, NOKIA E6X, IPHONE, 甚至WM的手机都比bb要强.
作者: 大头木    时间: 2008-6-24 08:51

呃,要说强

汇编最强,什么都能实现

但是我还是用java

有些时候不是功能多就是强呃,关键是要用起来舒服
作者: 片翼妖精    时间: 2008-6-24 08:59

某天电梯里看到一人拿出黑莓,我们几个强忍住没笑出来........太颠覆审美观了

我没用过,不知道好用不,也没兴趣用,主要是外形无法接受
作者: cbjah    时间: 2008-6-24 09:01

说到输入法
A4和梅花都是差不多的
没说谁更强
我喜欢用全键盘的机器
至于说在S60上A4强,在WM上梅花强是在是没有什么依据
WM的触摸屏发短信就是在自虐!!!!
相反我在TERO上用梅花觉得简直神了,和搜狗有一拼!
现在61用A4也就觉得差不多。
WM上用的梅花,没把我恶心死!!!!
手机电量就好像预交的话费一样
一次交50和一次交100的感觉是不一样的……

NOKIA 1系列确实强
我一朋友只用NOKIA 1系和2系
待机时间夸张,发短信手感好,还带手电筒……

作者: leedsun    时间: 2008-6-24 09:24

地图炮么?
很少见到有bber符合你所说的所有条件
tg少,maxpda也少
作者: MJ3    时间: 2008-6-24 10:40

还是iphone+920sh用起来爽
作者: OpEth    时间: 2008-6-24 10:51

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-6-24 10:40 发表
还是iphone+920sh用起来爽
真的有人出门带两个手机么。。。。。
作者: jun4rui    时间: 2008-6-24 10:51

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 10:51 发表

带两个,很累,尤其是夏天。

其实我的680是做PDA用的,不开电话模块超省电啊,看书都能看4~5天!
作者: MJ3    时间: 2008-6-24 10:54

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 10:51 发表

我用iphone,老婆用920sh
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-6-24 11:09

引用:

我常年2部手机 E61i+1120 咋了?很奇怪的事情么?
出国也是两部手机 一部国内的号码 一部当地号码

有一段时间公事多 3部手机 E61i+1120+7610
作者: OpEth    时间: 2008-6-24 11:14

公事再多,同时也只能接听一个电话不是么。。。。。

[posted by wap]

作者: cbjah    时间: 2008-6-24 11:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-24 10:51 发表

带两个,很累,尤其是夏天。

其实我的680是做PDA用的,不开电话模块超省电啊,看书都能看4~5天!
除了脑残的厚度
PLAM的操作系统ZTMD爽
待机时间也是非常之优秀
作者: cbjah    时间: 2008-6-24 11:15

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-24 11:09 发表

我常年2部手机 E61i+1120 咋了?很奇怪的事情么?
出国也是两部手机 一部国内的号码 一部当地号码

有一段时间公事多 3部手机 E61i+1120+7610
你也是N FAN啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: jjq2003    时间: 2008-6-24 11:36

哈哈,数码区总算爆发了一次BB和NOKIA的战争。

当然,各有各的好。

大家心平气和一些。
作者: dfd    时间: 2008-6-24 12:46

楼主说的挺有意思
作者: 神圣的12号    时间: 2008-6-24 12:51

我也是觉得应该允许各种声音的出现。
物极必反
作者: leica    时间: 2008-6-24 16:35

出门带多部电话貌似很正常吧。一部联通的,一部移动的。。。。。。。。。。。
作者: Running82    时间: 2008-6-24 16:59

我出门带两部
一部可以打电话的
一部可以让我上网,聊MSN的。。。
因为一般出门就去中国城吃饭,上菜上的慢的时候看看网页,聊聊天真的很爽
作者: OpEth    时间: 2008-6-24 17:07

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-24 16:59 发表
我出门带两部
一部可以打电话的
一部可以让我上网,聊MSN的。。。
因为一般出门就去中国城吃饭,上菜上的慢的时候看看网页,聊聊天真的很爽
难道可以上网和聊msn的手机居然不能打电话?
作者: Running82    时间: 2008-6-24 17:29

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 17:07 发表

你说到点子上了
BB上网不方便,看网页慢
而因为我不在国内 不能用国内的QQ和MSN程序 而BB的EQO我也试过,不方便。
再说BB的输入不是很方便。(和PPC,E61i的A4来说)
所以对我来说BB不能聊天
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-6-24 17:29

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-24 17:07 发表

可以 但是不能同时在打电话的同时 上网 并聊MSN

我在印尼最忙的时候 同时有四部手机在用
手机A  全球通 个人工作用手机 主要接收短信 一般不接国际长途 电池X2 自掏手机费用 型号 7610后期换成E61i
手机B  全球通 个人手机 和老爸老妈老婆短信息用的 电池X1 自掏手机费用  1120
手机C  全球通 公司手机 无差别接听 主要是公司领导的直接指令和紧急情况下联络 电池X3 公司付费 sharp 903sh (sim卡是公司的,手机是自己的)
手机D  INDOSAT 印尼购买的手机 是向整个项目的中方外方所有人公布的手机 纯电话功能 接听免费 短信从来不看 三星某廉价货色 存了700块话费送的

作者: leica    时间: 2008-6-24 17:44

引用:

偶个人猜测,打电话的时候是不能使用gprs信道上网的,这时候的上网是停掉的。。。。。。。。。。。。不知道别的机子是否这样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0