标题: [其他] 这DMC4之PC版的优化不错啊,过气电脑也不会太郁闷了 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2008-6-22 09:46     标题: 这DMC4之PC版的优化不错啊,过气电脑也不会太郁闷了

我闲来无事下载了老卡的两个次世代游戏的PC DEMO,LOST_PLANET_TRIAL_DX9和DEVIL MAY CRY 4 BENCHMARK.结果LOST_PLANET的测试惨不忍睹,在运行DEMO的时候全场稳定在15帧左右,进了洞穴便只有10帧。抱着试试看的心情试验了一下DMC4,结果眼前一亮,平时的杂兵战分场景不同可以稳定在30帧左右或者40帧左右,BOSS战则在55-60帧左右晃动。血宫场景即使刷出大量怪物 也能在30-40帧左右浮动。虽然说DMC4没有60帧玩起来会有些不快,不过毕竟是老电脑了,也不好强求。能看到30帧以上靓丽的游戏画面我已经很满意了。

以下看图说话,配置在图的左下角有标出。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-22 09:51

我有台AMD 3000+  6600GT  1.25G DDR的机器,能有10FPS么:D
作者: KARUTO    时间: 2008-6-22 09:56

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-22 01:51 发表
我有台AMD 3000+  6600GT  1.25G DDR的机器,能有10FPS么:D
注意左下角,比你好不到哪里去
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-22 10:26

果然啊
看来优化的确实好
作者: chenmingod    时间: 2008-6-22 10:37

X1950pro比6600GT,256bitVS128bit
作者: zickzion    时间: 2008-6-22 10:46

1950可比6600gt高了一两个级别了...
作者: wpxgod    时间: 2008-6-22 10:53

1950也算过气 那我的X800算什么
作者: allensakura    时间: 2008-6-22 10:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-22 09:56 发表

注意左下角,比你好不到哪里去
1950pro比6600GT強大太多了
作者: 一条僵尸    时间: 2008-6-22 11:03

我的可是图拉丁赛扬1G+FX5200,怎么办?
作者: kony    时间: 2008-6-22 11:04

1950PRO是DX9王者,除了不支持DX10什么都好
作者: 战神blog    时间: 2008-6-22 11:14

求DEMO下载地址
作者: BeastMa    时间: 2008-6-22 12:03

是一定需要visit还是xp也可?
作者: darkgame    时间: 2008-6-22 12:35

我的显卡渲染模型不够,直接进不去
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-22 12:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-22 09:51 发表
可能不行

我用3000 + Geforce 6600 那台舊機,跑640x360 High 大概是15~20fps
作者: LM    时间: 2008-6-22 13:35

我看到有人用 3000 +    配 8800GT
特效全部super,照样能上百帧,看来显卡够牛就行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-22 14:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-22 12:57 发表

可能不行

我用3000 + Geforce 6600 那台舊機,跑640x360 High 大概是15~20fps
640*360
想想电脑就没劲
当初这6600GT买来根本就没玩过一个游戏
作者: hnakata    时间: 2008-6-22 14:05

我的 笔记本      X600    p1.73      能折腾不:D
作者: senna    时间: 2008-6-22 14:16

3000+和7600GT应该能混混吧!!!
作者: hpkiller    时间: 2008-6-22 14:21

这次比BH4有诚意。
作者: xtpl    时间: 2008-6-22 15:19

单位里捞了块6600LE,4200+的CPU,2G内存,不知道可以跑几贞……
作者: alvinnote1    时间: 2008-6-22 16:56

AMD4800+,2G内存,8600 GT显卡请问能跑得动pc版DMC4吗?
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-6-22 18:04

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-22 16:56 发表
AMD4800+,2G内存,8600 GT显卡请问能跑得动pc版DMC4吗?
高分辨率下,效果最高,而且绝对保证能稳定在60FPS。 应该说DMC4对PC的优化是相当不错的
作者: 心御剑    时间: 2008-6-22 19:28

楼上的高分是个什么分辨率?
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-6-22 20:04

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-6-22 19:28 发表
楼上的高分是个什么分辨率?
我是8800gt,1440x900,全开也有100多
作者: YEE2010    时间: 2008-6-22 20:14

88gt 和 86gt还是有比较大差别的
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-6-22 21:38

引用:
原帖由 YEE2010 于 2008-6-22 20:14 发表
88gt 和 86gt还是有比较大差别的
网上用8600跑DMC4的人很多,普遍反映很流畅
作者: dayi    时间: 2008-6-23 08:17

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-22 18:04 发表

高分辨率下,效果最高,而且绝对保证能稳定在60FPS。 应该说DMC4对PC的优化是相当不错的
8600最高效果能跑得能吗?
我的4600+,小乔8800gs,4g,选择全部最高,vista下跑DX9模式,垂直同步打开有时还是55-,难道8600这么猛?
可能高效果只是640*480吧?
作者: arex    时间: 2008-6-23 08:29

虽说优化的好,想要1680x1050分辨率特效全开保证足够流畅,还是得88GS以上的显卡的,我指的足够流畅是评价A以上。

另外即便是8800GT,游戏中有的地方还是感觉会卡一下,不过此时帧数显示还是60+, 360版玩下来好像没有发生这样的现象。不知道是什么原因.....
作者: znt999    时间: 2008-6-23 08:39

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-22 14:16 发表
3000+和7600GT应该能混混吧!!!
和我配置一样,1024X768,NOAA,都选HIGH,流畅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0