标题: [新闻] 传闻ms要买生化5限期独占 [打印本页]

作者: guoang    时间: 2008-6-19 14:24     标题: 传闻ms要买生化5限期独占

http://playstationlifestyle.net/ ... ng-resident-evil-5/

RUMOR: Industry Rumblings Regarding Resident Evil 5

By now, you may have heard about the “Major RE5 Reveal at E3? that Videogaming247 is reporting.

Some more information has made its way to PlayStationLifeStyle.net…

Whether or not this information is true is unknown. However we felt it is our duty to give fans a heads up on a HUGE announcement that MAY be coming @ E3.

Please take this as a rumor as that’s all it is at this point. No solid information on the subject yet.

From what I have been told, Microsoft is looking to pay Capcom an undisclosed amount, for timed exclusivity of Resident Evil 5. It is still not known if Capcom has accepted the offer… The information we got, was only that Microsoft has made the offer.

If this is going to be announced it will be @ E3. Similar to the GTAIV “showing of the tattoo” a couple of years ago.

It this is true, all of you petition fanatics out there better get to work.

Remember this is just a rumor, and nothing is known for sure at this time.

Personally I am hoping that this is NOT true.
作者: 希望之海    时间: 2008-6-19 14:26

很好,真的这样我一定第一时间入一张5元版向微软致意
作者: 2006arg    时间: 2008-6-19 14:27

不知道ms买re5限时独占为了什么,为了欧美市场,感觉没多大意义,gta,mgs都没能大副提高装机量,为了日本市场的话。。。真是白费精力了
作者: vyse    时间: 2008-6-19 14:27

业界毒瘤呀
难怪XO越出大作日本人越反感
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-19 14:29

急什么? Just a rumor:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-19 14:30

MS很着急啊。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-19 14:32

引用:
原帖由 希望之海 于 2008-6-19 14:26 发表
这谁家孩子,还有人管没管了。。。 :D
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 14:33

怎么不买个完全独占
作者: carnon    时间: 2008-6-19 14:37

卡扑空会冒着跟sony交恶的风险接过大门的支票么
作者: west2046    时间: 2008-6-19 14:38

XO有日式RPG,某饭:日本能卖多少?
XO有美式游戏,某饭:对于欧美没用处啊!
作者: 恨水无痕    时间: 2008-6-19 14:38

sony不急的,晚点玩还有现成的功略。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: lesliex    时间: 2008-6-19 14:38

边成GC了
作者: austin316    时间: 2008-6-19 14:41

引用:
顺便向卡氏致敬!
作者: 判官    时间: 2008-6-19 14:44

限期独占,向钱看的卡社会放弃吗?
作者: primos    时间: 2008-6-19 14:47

夭寿的MS,反正我多半是玩PC或者WII版
作者: kiddy-grade    时间: 2008-6-19 14:50

引用:
不知道PS2已经被多少索饭致以敬意了
作者: mondaijin    时间: 2008-6-19 15:00

限期干吗, 独占才美,整垮丫PS3的软件阵营
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 15:28

XO命真好,有这么个有钱的MS爷爷
只怪儿子XB 英年早逝世,MS把全部的爱倾注在XO身上
命运多眸,小孙子出世不久 就身患绝症 ,MS 爷爷 一狠砸下11亿刀
换到了小孙子现在的苟延残喘 ,MS对小孙子 关爱 自然与日递增
孙子的要求 有求必应啊 蓝龙?买!. 失落的奥德塞 ?买  ! AC6?买 !
忍龙 ?买! GTA4 资料篇? 买!    传说  爷爷 都给你买 !     要最终幻想 13? 乖孙子 这个是人家的东西  爷爷有钱
也买不到呀, 爷爷 帮你整个 星海4 玩玩吧!什么 还要生化 5?
MS爷爷 支票簿一挥  买!

作者: 收集者    时间: 2008-6-19 15:29

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 15:28 发表
命运多眸,小孙子出世不久 就身患绝症 ,MS 爷爷 一狠砸下11亿刀
换到了小孙子现在的苟延残喘 ,MS对小孙子 关爱 自然与日递增
孙 ...
你看不爽,把生化5买回来不就行了
作者: 希望之海    时间: 2008-6-19 15:30

XO:爷爷我要PS3
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-19 15:33

反正出几个版本就收几张Z版.当然PC版除外.当然除非PC有正式引进版.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-19 15:34

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-19 14:27 发表
业界毒瘤呀
看来你很了解日本人么
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-19 15:34

引用:
原帖由 希望之海 于 2008-6-19 15:30 发表
XO:爷爷我要PS3
爷爷说:爷爷还没死呢,现在买棺材早点 :D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 15:35

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 15:28 发表
孙 ...
钱多是好事呀:D :D
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-19 15:35

引用:
孙 ...

作者: dogsoldier    时间: 2008-6-19 15:37

FF13也可以买的,不过还没有做呢
作者: jfb    时间: 2008-6-19 15:42

引用:
孙 ...
是啊,  索尼的大逃亡等3大独占取消,就是因为 微软的黑手。 第三方Capcom通实力不行,也努力做到 限时独占,比起索尼 乖乖的听从微软,一下砍掉 3大独占。Capcom的骨气 实在是让人佩服。
作者: 各色三叠系    时间: 2008-6-19 15:43

引用:
孙 ...
玩不到就喷两句,明显的酸葡萄心态
实际上PS3连人家的孙子都不如阿
作者: FENFANG    时间: 2008-6-19 15:45

不太可能..............
作者: terminator22482    时间: 2008-6-19 15:47

很好,任何游戏只要XO能第一时间玩到就好
作者: 测试一下    时间: 2008-6-19 15:50

引用:
孙 ...
FF13未必买不到...

不过无论怎么说...

MS是损害了SONY和SF的利益...

专门搅浑水的MS满塞...

作者: isis    时间: 2008-6-19 15:58

大门要是去玩征途保证全服第一.
作者: FENFANG    时间: 2008-6-19 16:00

FF是不太可能给XO的,因为这游戏第一市场是日本,其次是欧美,况且PS3占据欧洲,北美市场也越来越好,如果这游戏光是北美卖的好说不定就跨了,这和SO4是不一样的(相信SE看到MGS4在日本的成绩会更坚定的让FF独占,因为MGS4在日本影响力是无法和FF比的)

作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:04

引用:
原帖由 各色三叠系 于 2008-6-19 15:43 发表

玩不到就喷两句,明显的酸葡萄心态
实际上PS3连人家的孙子都不如阿
喷 ?  我说的不是事实吗?总比某些饭搞一些无里头的东西来得贴切  酸? 我有什么好酸呀  
XO 最值得一玩的黑老三 已经通了了 ,战争机器无爱,跨平台的 我用PS3免费的对战平台也玩的舒舒服服
就让他限期独占吧 只要能玩 我不在乎什么时候能玩到 !
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:07

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:04 发表

喷 ?  我说的不是事实吗?总比某些饭搞一些无里头的东西来得贴切  酸? 我有什么好酸呀  
XO 最值得一玩的黑老三 已经通了了 ,战争机器无爱,跨平台的 我用PS3免费的对战平台也玩的舒舒服服
...
为sony喷,为sony酸贝,和solopain一样:D
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:08

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-19 15:50 发表

FF13未必买不到...

不过无论怎么说...

MS是损害了SONY和SF的利益...

专门搅浑水的MS满塞...

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:09

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D
赞,酸的不错:D :D
作者: westlost    时间: 2008-6-19 16:16

那感情好
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:19

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:09 发表

赞,酸的不错:D :D
不是酸! 是痛心 !痛心 !   

MS再有钱又不能这样花呀!

把XO宠的一派富家子弟作风 !

为XO痛心! 为MS 痛心啊!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-19 16:19

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
牙都酸倒了
玩不到還是玩不到
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-19 16:19

FMF急了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:21

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:19 发表

不是酸! 是痛心 !痛心 !   

MS再有钱又不能这样花呀!

把XO宠的一派富家子弟作风 !

为XO痛心! 为MS 痛心啊!
既然你不是酸,为什么要为ms痛心?ms和你什么关系?
作者: west2046    时间: 2008-6-19 16:22

一个传闻就酸成这样了!!!
作者: fg001    时间: 2008-6-19 16:24

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:04 发表

...
求LIVE ID
不过估计已经忘了吧?
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-6-19 16:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-19 14:30 发表
MS很着急啊。
要是生化5给买了,,某群体会更着急,,
作者: 大头木    时间: 2008-6-19 16:33

有钱爸爸就是好啊
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:36

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:21 发表

既然你不是酸,为什么要为ms痛心?ms和你什么关系?
怎么没关系?我电脑的操作系统是靠着MS喂大的,每天开机关机都能看到可爱的 "microsoft"标志 和我打招呼
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸 你说我能不痛心吗?
XB 我真的一点感情也没有 ,因为找不到一个象样的 日系游戏,但说到 XO 不能说一点感情也没有 
XO日本普及 我贡献一台,香港普及 我再次贡献1台,全球销量贡献2台,正版数张,金会员卡2张,正版配件N
无奈两台英年早逝,不能在软件普及上再做贡献,XO的游戏是好,不过为了XO全球战略着想,避免软硬失衡,暂不考虑入第
3台,也算是为XO 尽的最后一份力吧 
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:39

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:36 发表

怎么没关系?我电脑的操作系统是靠着MS喂大的,每天开机关机都能看到可爱的 "microsoft"标志 和我打招呼
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸  ...
你是说你把ms当爹一样供着么?所以痛心他的钱?
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:43

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:39 发表

你是说你把ms当爹一样供着么?所以痛心他的钱?
这话 说的 特没水平了吧 ,咱就事论事吧

可能和RF真的没共同语言 说着说着 就跑题了  

哎 无言以对了  算了 不聊啦  
作者: 测试一下    时间: 2008-6-19 16:44

引用:

MS满塞! 满塞 !
下限炫耀?~

免费赠送XO都出来了...
作者: 十年后海啸    时间: 2008-6-19 16:44

引用:
孙 ...
眼气不?别人家的小孩有糖吃
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:45

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:43 发表

这话 说的 特没水平了吧 ,咱就事论事吧

可能和RF真的没共同语言 说着说着 就跑题了  

哎 无言以对了  算了 不聊啦  
你既不是酸,又不是把ms当爹供着,为何要心疼ms的钱?既然心疼ms的钱,为什么又要ms白送三红机?人格分裂?不正是交流么?哪里跑题了?
作者: taojin82    时间: 2008-6-19 16:46

限时独占 除了影响CAPCOM的销量 对PS3本身影响也不大!

毕竟PS3在2007没游戏 当蓝光机也买的比XO多 08就不用说了!

限时独占 肯定影响老卡的销量 限时的话 一来代动不鸟XO硬件 这 GTA4已经证明了  后出的PS3版肯定比同时发售要卖的少的多

搞来搞去 就看MS砸多少给老卡了 话说回来 MS不如完全买断!
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 16:55

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:45 发表

你既不是酸,又不是把ms当爹供着,为何要心疼ms的钱?既然心疼ms的钱,为什么又要ms白送三红机?人格分裂?不正是交流么?哪里跑题了?
你说你这个人呀,爹呀妈呀是随便拿到台面上说的吗,不是属于没事找抽吗?
真为你的爹感到痛心啊,强调一下这里是游戏的论坛,咱讨论的是游戏范畴的东西
想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我签名 
作者: jfb    时间: 2008-6-19 16:56

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-19 16:33 发表
有钱爸爸就是好啊
怪不得索尼把 大逃亡等独占作品给取消了,比卡普通 还绝。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 16:59

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:55 发表

你说你这个人呀,爹呀妈呀是随便拿到台面上说的吗,不是属于没事找抽吗?
真为你的爹感到痛心啊,强调一下这里是游戏的论坛,咱讨论的是游戏范畴的东西
想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我 ...
有随便说么?难道我说的不是游戏范畴的东西,我什么时候说了ms是你爹了?你既然说你不是酸,我只是问你是不是把ms当爹一样供着,很多人把ms当爹一样供着,也有很多把sony当爹一样供着,我又不是说那就是爹,有什么问题?如果不是,你为什么要为他的钱痛心?既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?假如是人格分裂,我又有什么说错了?我说了要打架了?你为我的爹痛心了,我又说你爹什么了?这是脑内补完么?
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 17:04

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:59 发表

有随便说么?难道我说的不是游戏范畴的东西,我什么时候说了ms是你爹了?你既然说你不是酸,我只是问你是不是把ms当爹一样供着,很多人把ms当爹一样供着,也有很多把sony当爹一样供着,我又不是说那就是爹,有什 ...
你把MS去当爹供吧,所以为你爹感到痛心啊 

我只是一个爱玩 PS系主机的普通SF .永远也达不到象你这种把MS当爹供着的这样的高度 

我是SF,所以言论只是帮SONY讲点好话 ,仅此而已 仅此而已  
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 17:07

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 17:04 发表

你把MS去当爹供吧,所以为你爹感到痛心啊 

我只是一个爱玩 PS系主机的普通SF .永远也达不到象你这种把MS当爹供着的这样的高度 

我是SF,所以言论只是帮SONY讲点好话 ,仅此而已 仅此 ...
我什么时候把ms当爹供着了?我有说过为ms痛心的话了?那个话难道不正是你说的,你说的话想盖在我头上,你也太233了

既然你是为sony讲话,那么为什么又要否认那是酸?说你在为ms痛心?既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?
作者: literry2002    时间: 2008-6-19 17:09

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 17:07 发表

我什么时候把ms当爹供着了?我有说过为ms痛心的话了?那个话难道不正是你说的,你说的话想盖在我头上,你也太233了

既然你是为sony讲话,那么为什么又要否认那是酸?说你在为ms痛心?既然为他的钱痛心 ...
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸 你说我能不痛心吗?

========================================================
自己见47楼。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 17:11

引用:
原帖由 literry2002 于 2008-6-19 17:09 发表

你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土 ...
既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 17:12

引用:

MS满塞! 满塞 !
我错了,原来不是当爸爸一样,是当爷爷一样啊,的确该打
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 17:15

为什么又要他白送xo? 晕倒  这位 大神 我YY 的你就这么当真了啊

还有别用这么无辜的表情哦 ,与你现在心态 严重不符
作者: 狂风007    时间: 2008-6-19 17:15

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:55 发表

想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我 ...
行了,别吵了

某些软饭素质低,你不用和他们一般见识
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 17:17

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 17:15 发表
为什么又要他白送xo? 晕倒  这位 大神 我YY 的你就这么当真了啊

还有别用这么无辜的表情哦 ,与你现在心态 严重不符
我不是问你是不是在酸么,你不是说不是么,说你是不是在捧,你也否认了,所以我很好奇你到底在干嘛贝

这个表情就是我现在的心态呀:D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 17:17

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-19 17:15 发表

行了,别吵了

那里吵了,不是正讨论的欢乐么
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 17:56

你说你这个 宝塔震河妖呀 老是盯着我说酸呀酸呀的.我自己到现在整不明白 现在XO上有什么游戏让我如此之酸的 ,   我是SF,我是要喷 XO,但我也不是不讲道理的 ,当时我多么力挺XO啊,日版首发就入,红了执着的入了第2台港版,玩了不到两月再红,这次给我心理造成了很大的阴影,等到黑老三发售 ,进了10套铁盒  因为快递关系 耽误 等到自己再卖 黑老三崩值,瞬间缩水 一半,自打之后 见XO 就喷,但我也有原则  只喷主机 不喷游戏 不喷人 ,我刚才说了这么就是嘲嘲 XO , 有点智商的人都能看出来, 就你非要和我当真 ,说什么心疼MS的钱啊,让MS白送主机,接着就是什么 拿什么当爹供啊 人格分裂也出来了,让人看了心里难免疙疙瘩瘩我喷XO事出有因 又没你碍着什么,你身上又不少块肉的,你和我扛什么呀, 你去喷 SONY 呀 PS3呀 ,RF做到你这种程度也够可以了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 18:01

我只是就事论事而已,难道你不是在酸?既然不是在酸又不是在捧,那到底是在干嘛?你既说自己是嘲嘲,为什么要否认你在酸?你自己反复无常的态度,我还能有什么看法,

我为什么要喷sony,ps3,管我什么事?
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 18:27

我喷XO管你什么事情?

如果言论中有哪句中伤到你某根神经的话,纯属无意,多请担待

你的思维现在相当混乱,休息一会吧
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-19 18:32

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 18:27 发表
我喷XO管你什么事情?

如果言论中有哪句中伤到你某根神经的话,纯属无意,多请担待

你的思维现在相当混乱,休息一会吧
我没说管我事,我又没要你去喷sony喷ps3,难道不是你要我去喷sony喷ps3?我什么时候要你去喷xo喷sony喷ps3?

是你自己一下说你不是酸,一下又否认了,一下又承认你在喷,到底是谁思维混乱?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-19 18:42

某人你玩了一下午了……
不累么?
作者: 先手必胜    时间: 2008-6-19 18:52

最近传言真多呀!!会不会有个360即将停产的传闻呢?大作看似买了不少,就是推出的时间都在09年之后!!也不知道还能不能撑到09年?
作者: koif    时间: 2008-6-19 18:55

限期?既然有期限,等PS3版,而且这消息也不一定准确 。。。
还是那句话。MS有最好游戏,再便宜的游戏,再牛X的画面和机能也绝对不买。。。

作者: alvinnote1    时间: 2008-6-19 19:37

引用:
孙 ...
这人怎么不去央视春晚啊。。。
作者: youngwilly    时间: 2008-6-19 19:58

这年头啥买不下
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-6-19 20:00

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-19 19:37 发表

这人怎么不去央视春晚啊。。。
某众饭 真会跑题了

让人身心疲惫,无言以对
作者: allensakura    时间: 2008-6-19 20:01

MS有這個錢再多幫我塞幾個RPG來我會更感謝
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-6-19 20:07

引用:
作者: Vulala    时间: 2008-6-19 20:09

限期1天.......
作者: koif    时间: 2008-6-19 20:23

刚才还看到时PS3-X0平台。。。。。
作者: ylwhy    时间: 2008-6-19 22:51

先出XO的,然后再和PS3一起出个完全加强版。就象当初的NGC后的PS2加强版。CAPCOM的老把戏了。
作者: 战神blog    时间: 2008-6-19 22:53

Capcom已经否认了。
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-19 23:08

这个就算是真的也不会现在就否认
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-20 00:54

…………
MS這么做有什么意義么?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-20 00:57

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-19 14:27 发表
业界毒瘤呀
日本人真可怜啊,日本人真有正义感啊 233
作者: OOGIK    时间: 2008-6-20 00:57

已经确定跨平台了这么搞没什么意义
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-20 00:58

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-20 00:57 发表

日本人真可怜啊,日本人真有正义感啊 233
卷毛你個臭美國鬼子
作者: WANNZ    时间: 2008-6-20 02:11

最近谣言四起
看看有多少ID中招了
作者: dorn    时间: 2008-6-20 04:30

引用:
+1
作者: piglet    时间: 2008-6-21 01:08

我很好奇的是,万一被XO独占了,生化5在某人嘴里是不是马上变成美试人设了?
作者: hnakata    时间: 2008-6-21 12:49

MS就是那个   业界毒瘤+搅屎棍
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-22 09:50

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-21 01:08 发表
我很好奇的是,万一被XO独占了,生化5在某人嘴里是不是马上变成美试人设了?

作者: infant    时间: 2008-6-22 18:05

- -.PC移植过来的.
X0版先完成先发售也没什么问题啊...
能越早玩到这个游戏越好啊.
作者: 南斗水鸟拳    时间: 2008-6-22 18:08

bd版内容肯定多,分支剧情啥的。

参看PS2版RE4
作者: koif    时间: 2008-6-22 21:26

引用:
原帖由 hnakata 于 2008-6-21 12:49 发表
MS就是那个   业界毒瘤+搅屎棍
描述得很形象啊。。。。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-22 21:51

不是搅屎棍的公司只有两家
任氏 以及世嘉
nec sony ms都可以算搅屎棍。
作者: 衰人    时间: 2008-6-23 09:12

买吧,卡普空一贯婊子
瞬间改名出个完全版。。。
作者: GAYBL    时间: 2008-6-23 10:10

出把,出吧。
作者: 冲锋衣    时间: 2008-6-23 11:05

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-23 11:06

无论消息真假,生化5是值得的

——因为Dead Rising 2就有盼头了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-23 11:14

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-19 17:15 发表

行了,别吵了

这个回复彻底写轮眼了,这贴里面是哪个饭素质低

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0