标题: [其他] 希望tgfc脑残言论少点 [打印本页]

作者: xl80325    时间: 2008-6-16 12:50     标题: 希望tgfc脑残言论少点

战区是喷的本来没什么,可是也太离谱了。游戏出个两张碟也要喷,可笑的是居然还有人说什么赛车中途换碟之类的言论
更可笑的是每次这样的言论一群人还在下边附和,“哇,神论啊,太崇拜了你了”,“你是我的偶像”之类的
论坛的确不需要较真,可是当这样的言论成了主流,还一大帮人引以为乐,自以为这样很酷的时候,真不知道是该哭还是笑了
也许有些人还自认为自己这样很幽默,在正常人看来简直是常说的那两个字,脑残。真的一点都不幽默
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-16 12:51

认真你就输了
作者: mouseguard    时间: 2008-6-16 12:51

求出处...现在贴太乱...
作者: fbi320    时间: 2008-6-16 12:52

莫非。。你真觉得底下那些崇拜的是在赞美么。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-16 12:52

脑残可以吸引眼球 参考某BAOBAO
作者: solbadguy    时间: 2008-6-16 12:52

FRJJ不就是这样红起来了,较真你就输了。
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 12:52

论坛养着这群傻X换点击率
作者: WhinStone    时间: 2008-6-16 12:53

跳梁小丑的表演,只为博取一笑,何必认真呢~
作者: tales    时间: 2008-6-16 12:53

还在这样喷并以此为了的人根本就是一脑残
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 12:53

版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!
作者: DiabloII    时间: 2008-6-16 12:54

其实楼主发这个帖子就是来骗点击的,楼上的各位你们认真就输了
作者: xl80325    时间: 2008-6-16 12:54

这已经不是认不认真的问题,喷是tgfc一直有的,可ps2时代那么多喷的,至少还有很多好好讨论的
现在什么都是喷。。。看tgfc这么多年了,难免会觉得痛心
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 12:56

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:54 发表
这已经不是认不认真的问题,喷是tgfc一直有的,可ps2时代那么多喷的,至少还有很多好好讨论的
道理很简单,核心玩家的年代过去了,脑残玩家的时代来到了~~

论坛的人员素质和时代是与时俱进的,是成正比的!~

这个不是我KUSO,我是很认真的这样想的!
作者: kissr1981    时间: 2008-6-16 12:56

宝宝本来是你们的友军啊,误伤友军?
作者: coolswan    时间: 2008-6-16 12:56

你对于一个破罐破摔的论坛还指望什么……

其实他们自己心理都知道自己傻屄了,战犯傻屄了,可是他们可以承认战犯傻屄但是由于论坛获得了盈利可以用来当挡箭牌所以不承认自己傻屄……

还得说,管理也要有一定能力才行
作者: 林则徐    时间: 2008-6-16 12:57

国人不就这个臭脾气

虽说认真你就输了,但玩多了也就没趣了
作者: 恋妖壶    时间: 2008-6-16 12:57

少点就不来了
作者: xl80325    时间: 2008-6-16 12:58

论坛本来应该是以游戏为主体,充满各种言论的,不排斥反对言论
可现在,一说wii就是健身机器,一说xbox360就是三红,说ps3就是模拟地球
然后就是各种各样的讽刺,看起来tgfc已经都不像个游戏论坛,反而像个打倒游戏论坛了
因为每天在这发的帖子里,骂游戏,骂游戏机,骂游戏公司的帖子远远比好好说游戏的多

可能我自己有点激动,但是作为个老用户,还是希望看到原来论坛的样子
作者: bfking    时间: 2008-6-16 12:58

其他的帖子不说,中途换碟,这种你用脑子想想也是在kuso。
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 13:00

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-16 12:58 发表
其他的帖子不说,中途换碟,这种你用脑子想想也是在kuso。
游戏中途换碟不KUSO,赛车游戏比赛中间换碟,这就属于没大脑的想法了……

其实管理员的意思是:请大家去水区!未来TGFC只是一个让游戏玩家聊人生聊生活的地方……游戏只是一个幌子~~就让战区给傻13玩,都去水区吧!
作者: xl80325    时间: 2008-6-16 13:01

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:56 发表

道理很简单,核心玩家的年代过去了,脑残玩家的时代来到了~~

论坛的人员素质和时代是与时俱进的,是成正比的!~

这个不是我KUSO,我是很认真的这样想的!
三个主机我都有,掌机我也都有,出了我喜欢的好游戏有条件我都会玩玩,但是我认为我也就是一般的lu,离那些hc还差得很远
但起码我热爱游戏,是好游戏我都欣赏都希望它卖得好,希望好的游戏公司发展的好
但是论坛越来越让人觉得这里到底是不是喜欢游戏的人该来的。。。
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 13:03

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:53 发表
版主能把某宝的无逻辑言论加精加分,能把某些人当作吉祥物供奉起来

所以LZ也就可以释然了~~嗯,不能让你释然,但是你可以了解!
这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-16 13:03

论坛照喷,游戏照玩:D
作者: coolswan    时间: 2008-6-16 13:03

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:01 发表

三个主机我都有,掌机我也都有,出了我喜欢的好游戏有条件我都会玩玩,但是我认为我也就是一般的lu,离那些hc还差得很远
但起码我热爱游戏,是好游戏我都欣赏都希望它卖得好,希望好的游戏公司发展的好
但是论 ...
同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是“主机”的人都在自己分区猫着呢

更甚者,以前一些精通中庸之道的人,现在也开始加入阵营了
作者: cubasereason    时间: 2008-6-16 13:03

要都是言论就好了
看看某些213的傻X行为吧
教师随笔
我操
震惊天下啊
某团体已经不再用脑残来证明自己了
我已经释然了
有人在台上跳艳舞
我就在下面吹口哨

作者: coolswan    时间: 2008-6-16 13:05

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:03 发表
要都是言论就好了
看看某些213的傻X行为吧
教师随笔
我操
震惊天下啊
某团体已经不再用脑残来证明自己了
我已经释然了
有人在台上跳艳舞
我就在下面吹口哨
傻屄行为是因为有傻屄捧才成立

一人少说一句,它就不存在了
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 13:06

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:03 发表

这就是TG为什么被称为FS论坛的原因

自上而下
FS或者FR都无所谓,其实说白了还是人自己的原因~~

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

呃,有点拗口,应该能看明白!
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 13:06

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:54 发表
人多口杂,林子大了什么鸟都有

如果TG现在也是只有几百人在线,每天战区只有四五百贴的话,还是会和以前一样的

如果没记错05年TG游戏区还没有分区?
作者: blue999new    时间: 2008-6-16 13:06

繁琐 任情 大本营
作者: aweiwei    时间: 2008-6-16 13:07

难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人是闲的没事发这种脑残言论么?这都是有目的的!
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-16 13:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
难道LZ指望一帮工作了的大老爷们,一本正经的讨论问题、聊新闻、钻研攻略?
那样能有多少访问量?

就要找一帮小P孩,发脑残言论,战起来,才有访问量,论坛才能盈利。

你还真相信天线宝宝、水神、白羽等人 ...
点破了就不好了
作者: xl80325    时间: 2008-6-16 13:09

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:03 发表

同一个人会对PS2展望,会对GC报以希望,会对XB进行战略分析的TG已经一去不复返了

现在就算你不是主机饭,看见SF损RF,RF损SF,你也肯定会加入其中一边阵营的,这叫氛围

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是 ...
是啊,就像有时候看论坛看得好好的,无端看到又有人说wii是脑残机健身机我也会出来反驳几句
但是起码好游戏没得罪你吧,犯不着见到不是自己支持的主机上的游戏就喷啊
假想一下,如果没有了wii的体感玩法,没有了xbox的live,没有了ps3的蓝光,mgs4等等,难道
不是我们游戏玩家的遗憾么
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 13:09

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-16 13:07 发表
那样能有多少访问量?

……丫的意思是官方5毛党……呃,已经禁止访问了,你小子又说错了话吧
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 13:10

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 13:06 发表

往往反的是人,不是主机,这个论坛我看,讨厌某主机的比讨厌某些人的人要少得多!

粗体部分比较同意

但是大环境下是这么一种“反索气氛”(不管是反人还是反主机),自然会有很多乱七八糟的东西加进来。

一张战贴里面,可能大部分帖子只针对人,但是也始终夹杂着不少“神机XXXXX”“SF都是XXX”等声音。
作者: wuqu    时间: 2008-6-16 13:10

论坛有点击才有人气才有广告收入才能维持才能盈利。
否则那一堆特约商家会交钱么?
baobao龙哥之流的多是管理方找来托人气的。看看笑笑就行了。
作者: cubasereason    时间: 2008-6-16 13:11

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:05 发表

傻屄行为是因为有傻屄捧才成立

一人少说一句,它就不存在了
昨天看了一个电影
就是一个人建一个视频直播网站
以折磨人为乐
折磨的程度就是点击越高 人就越痛苦 知道死为止
人都爱看这种非正常的东西
不用少说
知道这里有傻屄
就别来
来了战区还说大家别看
装什么贞女
天线宝宝这么火
你敢说战区的人都是傻屄吗?
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 13:11

引用:
那样能有多少访问量?

白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜
作者: xl80325    时间: 2008-6-16 13:11

引用:
那样能有多少访问量?

这个我明白,网站还是得靠人气,考点击率,吸引眼球才能有盈利
但是也不能满版的是个贴就喷阿,还是希望能有几个好好讨论的帖子
作者: nosmoking    时间: 2008-6-16 13:13

看了这帖,我发觉中国的汉语教育实在是太失败了
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-16 13:13

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:11 发表

这个我明白,网站还是得靠人气,考点击率,吸引眼球才能有盈利
但是也不能满版的是个贴就喷阿,还是希望能有几个好好讨论的帖子
讨论去专区贝
作者: coolswan    时间: 2008-6-16 13:13

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 13:09 发表

是啊,就像有时候看论坛看得好好的,无端看到又有人说wii是脑残机健身机我也会出来反驳几句
但是起码好游戏没得罪你吧,犯不着见到不是自己支持的主机上的游戏就喷啊
假想一下,如果没有了wii的体感玩法,没 ...
这种风格是03年前的TG,现在已经物是人非

你这么辛苦码字,结果中心思想没人意识得到

到头来又变成了为何而战的主题

意识形态啊,意识形态

我觉得RF不这么嚣张,SF不借着MGS4大张旗鼓地嚷嚷,NF不这么清高,一切肯定会相安无事的
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 13:14

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 13:11 发表

白羽我信,因为我发现他在其他论坛也是那么脑残

小水我也信,在S1的脑残表演已经领教过了

天线宝宝么..........这永远是个谜
水神和白羽两残,在其他论坛也有见到,的确是“天残地缺”两大角色……其他一众残神就不说了~~我真不是因为FS才反他们,的确是因为他们太纯粹的存在,我才去反他们的帖子,虽然实际上他们大多数帖子也残得厉害,不考虑什么立场……

天线宝宝,TGFC的一大残迷……多少人没有揭开,还是等哪天他醒悟了自爆身份吧~~
作者: coolswan    时间: 2008-6-16 13:19

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-6-16 13:11 发表

昨天看了一个电影
就是一个人建一个视频直播网站
以折磨人为乐
折磨的程度就是点击越高 人就越痛苦 知道死为止
人都爱看这种非正常的东西
不用少说
知道这里有傻屄
就别来
来了战区还说大家别看
装什么贞 ...
我来是看傻屄们怎么以观摩其他傻屄为乐的,顺便布道

就许他们装傻屄,就不许我骂两句么?:D
作者: handsomeken    时间: 2008-6-16 13:39

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 12:53 发表

宝宝的文是无逻辑言论?您写篇水平相当的出来瞅瞅。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-16 13:47

我觉得天线包包那帖加精和FS不FS没关系  如果我是管理员 我也会加精的 写的很精彩  分析的很到位阿

我觉得LZ太认真了
论坛本来就是来消遣的
要讨论游戏去各分区不就行了
每天看一群脑残的家伙互咬也是很有乐趣的

我经常吃着薯片  看他们表演
很有乐趣阿 比脑残小品好看多了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: allensakura    时间: 2008-6-16 13:51

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 13:06 发表

+1
很贊同:D
上TG就是為了看眾神的神論阿
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-16 13:55

没办法,现在的游戏论坛就这水准了

去了其它的,只会更糟
作者: FOX2    时间: 2008-6-16 13:55

确实 当宝宝的SB文都被加亮的时候 你还能说什么呢
作者: 测试一下    时间: 2008-6-16 14:06

虽然看了40多层讨论...

可依然没看懂楼主要表达什么意思~

真深奥...
作者: BFM9000    时间: 2008-6-16 14:48

TG还挺好
有脑残贴至少不少人是明理的
其他论坛更糟了
但当你体会一个好游戏的时候 看到极端主机分子毫无水准的攻击这个游戏 谁会很好受?
那个综合区讨论游戏内容的时代早过去了
主机没什么好讨厌的 就是讨厌极端主机分子而已
作者: waterfirestart    时间: 2008-6-16 14:49

宝宝是对TG里那些自以为智商多高的人的讽刺,因为宝宝一出现,总有几个人迫不及待地跳出来表达自己在面对宝宝时产生的智商方面的优越感,很难看。
作者: Vulala    时间: 2008-6-16 14:58

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-13 10:17 发表

你真单纯
纯引用
作者: edgardavids    时间: 2008-6-16 14:58

宝宝是大智若愚,不是脑残,各阵营饭死都难以认清其究竟是敌是友,绝对的高深莫测~~~
作者: Vulala    时间: 2008-6-16 15:00

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-6-16 14:58 发表
宝宝是大智若愚,不是脑残,各阵营饭死都难以认清其究竟是敌是友,绝对的高深莫测~~~
宝宝笑了
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 15:02

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-16 13:39 发表

宝宝的文是无逻辑言论?您写篇水平相当的出来瞅瞅。
我相信它的感情是充沛的,当然,我是写不出来它那种装得无与伦比的痴男,却又一眼能看出来是装的文章……连充沛的感情都是装的,我真写不出这种水平相当的文章!

如果这是水平,的确,我写不出啥好文章,虽然我码字都是算钱的……
作者: nosmoking    时间: 2008-6-16 15:03

宝宝的水平比这里绝大部分人都高
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-16 15:19

阿卡
你现在在啥部门阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: nullsign    时间: 2008-6-16 15:22

没有这些小丑们上蹿下跳的话,上论坛就有点无趣了.
作者: qieyifonger    时间: 2008-6-16 15:36

2002的ID你好,三位数贴数的ID再见~~~
作者: 小水    时间: 2008-6-16 15:37

引用:
那样能有多少访问量?

倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。
作者: waterfirestart    时间: 2008-6-16 15:43

完了。。。。。。。
作者: senna    时间: 2008-6-16 15:49

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 15:37 发表

倘若我收了TG一分一毛,被你知晓,且有了板上钉钉的铁证,请务必列举出来,否则请向我正式道歉。
水神公怒了!!!
作者: hnaaa    时间: 2008-6-16 15:57

往好里想,我还是宁愿相信水神是受了恩惠来这里发那些无厘头的帖,而不是真的是那啥。
作者: ujmko    时间: 2008-6-16 15:57

从04年上TG到现在至少每半年就会有一个老人发帖感慨TG的日益脑残,兼代怀念一下过往的TG,其中最有名的恐怕就是梨昂的酒后帖了,可惜感慨过后脑残依旧。

[posted by wap]

作者: 小水    时间: 2008-6-16 16:03

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-16 15:49 发表

水神公怒了!!!
被这厮低俗的揣测,实在让俺愤恨满胸,恨不得一个巴掌扇过去让他开眼。
作者: 茄子    时间: 2008-6-16 16:13

.......................

我只知道 02年  03年我TM至少还能在综合区发发主题帖

现在....  乃们发的帖劳资看都看不懂....

战个JJ哟    老了

麻痹  老实呆水区意淫........

童子们继续   爱咋折腾咋折腾....:D
作者: sonicteam    时间: 2008-6-16 16:13

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 16:03 发表

被这厮低俗的揣测,实在让俺愤恨满胸,恨不得一个巴掌扇过去让他开眼。
你的言论 想扇你的人更多吧
作者: 小水    时间: 2008-6-16 16:21

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-6-16 15:57 发表
从04年上TG到现在至少每半年就会有一个老人发帖感慨TG的日益脑残,兼代怀念一下过往的TG,其中最有名的恐怕就是梨昂的酒后帖了,可惜感慨过后脑残依旧。

[posted by wap]
动辄讨论业界大势,分析市场动向,操自己个份外的心,这不是玩家的本份,玩家是应该好好玩游戏的,玩家是应该坚持玩自己喜欢的游戏的,能够轻松的游戏是玩家最大的幸福,整日为古人担忧,为今人感叹,如何能真正拥有宝贵的游戏心情?!今天的TG,恰恰是老玩家跳出旧巢窟,回归游戏本真的必然结果,我等应为此感到高兴才对。
作者: 小水    时间: 2008-6-16 16:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-16 16:13 发表

你的言论 想扇你的人更多吧
扯淡
作者: senna    时间: 2008-6-16 17:30

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 16:21 发表

动辄讨论业界大势,分析市场动向,操自己个份外的心,这不是玩家的本份,玩家是应该好好玩游戏的,玩家是应该坚持玩自己喜欢的游戏的,能够轻松的游戏是玩家最大的幸福,整日为古人担忧,为今人感叹,如何能真正拥 ...
这话怎么从你口中说出来,听起来那么别扭呢?
作者: 牡丹    时间: 2008-6-16 17:32

其实是大智若愚
作者: 小水    时间: 2008-6-16 17:38

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-16 17:30 发表

这话怎么从你口中说出来,听起来那么别扭呢?
倘若我此番回归本真,道出了你的心声,就不必因我放浪形骸的过往而忐忑,更不可因噎废食,竟弃游戏的真趣而不顾,那可就真的是脑残了。:D
作者: 阿卡    时间: 2008-6-16 17:39

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-16 15:19 发表
阿卡
你现在在啥部门阿

在一个很忙的部门,天天搞硬件,天天码字赚钱……

唯一让我有点虚荣感的是,无论是什么最新最强的硬件,都是在全世界范围内第一或者第二时间里入手玩到……
作者: gil    时间: 2008-6-16 17:55

现在TGFC战区还有不脑残的嘛?LOL...看得人都快脑残了,别说战的人了...
作者: 光之Archer    时间: 2008-6-16 18:12

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 15:37 发表

这是小水有史以来说过的最正常的一句话
作者: 小水    时间: 2008-6-16 18:18

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-16 18:12 发表

这是小水有史以来说过的最正常的一句话
我也不必在意你肤浅的论断,因为你太不了解心中有爱的我的内心世界了。:D
作者: shigeru    时间: 2008-6-16 18:18

希望tgfc这样的贴少点
作者: 黑龙    时间: 2008-6-16 20:41

别拉偏架了
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-16 21:26

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 18:18 发表

我也不必在意你肤浅的论断,因为你太不了解心中有爱的我的内心世界了。:D
也就是说你不是被收买装2 b,而是本来就是2 b了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-16 21:28

到底还是有人登台表演了
作者: 小水    时间: 2008-6-16 22:04

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-16 21:26 发表

也就是说你不是被收买装2 b,而是本来就是2 b了
脑残了吧!LZ说的就是你:D
作者: antizhuangb    时间: 2008-6-16 22:27

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-16 22:04 发表

脑残了吧!LZ说的就是你:D
昨天你妈的小蜜穴淫水荡荡流,被我中出的真爽:D
作者: lovexiaoya    时间: 2008-6-16 23:07

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-16 12:50 发表
战区是喷的本来没什么,可是也太离谱了。游戏出个两张碟也要喷,可笑的是居然还有人说什么赛车中途换碟之类的言论
更可笑的是每次这样的言论一群人还在下边附和,“哇,神论啊,太崇拜了你了”,“你是我的偶像”之 ...
你竟然敢喷宝宝? 不想混了你:D
作者: xtpl    时间: 2008-6-16 23:11

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-16 15:02 发表

我相信它的感情是充沛的,当然,我是写不出来它那种装得无与伦比的痴男,却又一眼能看出来是装的文章……连充沛的感情都是装的,我真写不出这种水平相当的文章!

如果这是水平,的确,我写不出啥好文章,虽然我 ...
宝宝加精是因为经典区的贴子吧……战区和经典区的宝宝,完全是两种人格……
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-17 01:10

阿卡。。。。你现在在硬件评测????

电脑报一年没买了。。。。。。。
现在内容好少。。。。。。

作者: 阿卡    时间: 2008-6-17 01:23

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-17 01:10 发表
阿卡。。。。你现在在硬件评测????

电脑报一年没买了。。。。。。。
现在内容好少。。。。。。

哈哈,不予置评……不予置评……我又不是电脑报的推销员~~

是在硬件评测……没混游戏圈子了,国内这个圈子也没啥好混的,特别在特殊工作环境下,就更没意思了

~~还不如当年在这个圈子自由玩的时候有意思呢~~当年这个圈子的人可比现在有意思多了!
作者: iNred    时间: 2008-6-17 02:31

宝宝:别人笑我太脑残,我笑他人看不穿。

作者: jamesea    时间: 2008-6-17 02:36

这贴都搞了6页
作者: 重装高达    时间: 2008-6-17 07:05

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-16 13:03 发表

为了不偏颇,很多喜欢“游戏”而不是 ...
酷丝袜,这就是时代的眼泪啊 ……………………

现在的网络实在太堕落了,果然和某人说的一样,现在是全民犯贱时代,追捧贱文化以此为乐………………悲哀啊…………
作者: GAYBL    时间: 2008-6-17 10:26

LZ竟然认真了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0