标题: [其他] 从实际结果来看,欧洲战场争霸已经结束,SONY赢了 [打印本页]

作者: Anti-BAN    时间: 2008-6-15 21:54     标题: 从实际结果来看,欧洲战场争霸已经结束,SONY赢了

看欧锦赛的朋友们可以注意一下,本次欧锦赛,与平时欧洲联赛不同,全场看不到一个熟悉的“playstation”广告。此现象证明SONY已经非常肯定,欧洲战场SONY完胜或者铁定完胜了。
绝对不是某杂志所说,SONY今年不对P3降价,关闭几个耗资多预计市场不好的第一方独占大作,减少广告投放来控制成本,以实现本财年止亏保住PS产品线。

坚持就是胜利。我们的口号就是“只买最贵的,不买最好的”
作者: rocktyt    时间: 2008-6-15 21:58

你水平太低了,和宝宝不是一个档次
作者: 阿卡    时间: 2008-6-15 22:01

上一届和上上届欧锦赛也没类似广告……

不过那真是索尼赢了!
作者: ttsyyh    时间: 2008-6-15 22:03

SF们需要气势,而不是
作者: HJYtm    时间: 2008-6-15 22:03

祝贺SONY离开欧洲战场
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-15 22:04

那是当然,世家赞助多年了英超,最终还是倒闭了

作者: 司徒正美    时间: 2008-6-15 22:08

当然不降价了,或者应该说想降价也降不了啊。索尼已经为了保住MGS4独占,支付了独占费,广告费与部分开发费,砸钱收卖90%以上的媒体,到处找托,发动GK到各论坛宣传。为此,放弃SO4与TOV,停止开发八天与大逃亡,还在PSN横征暴敛(调高了全线PlayStation Store网店的PSP下载版游戏售价,大部分游戏的价格调高了1美元至6美元,而少部分游戏甚至飙升了11美元)!
MGS4成功是成功了,但救不了PS3。还是那句话:“夕阳无限好,只是近黄昏。”

作者: wuqu    时间: 2008-6-15 22:15

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-15 22:08 发表
当然不降价了,或者应该说想降价也降不了啊。索尼已经为了保住MGS4独占,支付了独占费,广告费与部分开发费,砸钱收卖90%以上的媒体,到处找托,发动GK到各论坛宣传,发售后还在北美发行折扣券(每卖一套返回100美金 ...
100美元折扣是amazon促销蓝光播放器提供的。具体是购买任何一款品牌的蓝光播放器提供100美元的网上购物折扣券。只用于网上购买限定的物品使用。时间截至到6月14日为止。
有些造谣扯淡的话还是少说为妙。。。
作者: planar    时间: 2008-6-16 03:51

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-15 22:04 发表
那是当然,世家赞助多年了英超,最终还是倒闭了

貌似还是赞助的我厂·····
作者: kaldorei    时间: 2008-6-16 05:49

宝宝黑索黑得比LZ有水平多了
作者: 2006arg    时间: 2008-6-16 08:51

引用:
当然不降价了,或者应该说想降价也降不了啊。索尼已经为了保住MGS4独占,支付了独占费,广告费与部分开发费,砸钱收卖90%以上的媒体,到处找托,发动GK到各论坛宣传。为此,放弃SO4与TOV,停止开发八天与大逃亡,还在 ...
lz黑索,你黑软,商量好的?
作者: vyse    时间: 2008-6-16 08:56

引用:
当然不降价了,或者应该说想降价也降不了啊。索尼已经为了保住MGS4独占,支付了独占费,广告费与部分开发费,砸钱收卖90%以上的媒体,到处找托,发动GK到各论坛宣传。为此,放弃SO4与TOV,停止开发八天与大逃亡,还在 ...
目前全球卖得最差是XO吧,为什么不愿承认呢
作者: west2046    时间: 2008-6-16 09:03

引用:
原帖由 planar 于 2008-6-16 03:51 发表

貌似还是赞助的我厂·····
原来你是我联死敌的支持者!!
作者: 刃心    时间: 2008-6-16 09:08

降价50欧还是销量垫底,也不容易
作者: west2046    时间: 2008-6-16 09:12

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-16 09:08 发表
降价50欧还是销量垫底,也不容易
还没发售就降价的上代霸主现在还垫底就更不容易啊!
作者: GAYBL    时间: 2008-6-16 09:12

LZ明显没有宝宝厉害
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-16 10:11

包包赞!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: GAYBL    时间: 2008-6-16 10:13

还是宝宝帖子有看头。
作者: lancky    时间: 2008-6-16 10:50

SF真欢乐,只买黑的,不买红的~
作者: 先知    时间: 2008-6-16 16:36

引用:
无下限的东西
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-16 16:40

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-16 16:36 发表

无下限的东西
EG混不下去跑这里来了?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-16 16:48

老二还没抢上就开始嫌地球小了?
作者: 先知    时间: 2008-6-16 17:26

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:40 发表

EG混不下去跑这里来了?
EG到底是什么东西混不下去了呢~~
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-16 17:29

以前去EGXB专区看资料的时候,在业界区看见过你的无下限帖,在这里又看到你了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-16 17:32

和装B大仙STEVE 98同一个人,怎么会有下限?
作者: 先知    时间: 2008-6-16 17:34

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 17:29 发表
以前去EGXB专区看资料的时候,在业界区看见过你的无下限帖,在这里又看到你了
这样啊~~你还是和死徒真美比下限去吧
作者: 先知    时间: 2008-6-16 17:36

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-16 17:32 发表
和装B大仙STEVE 98同一个人,怎么会有下限?
你还在表演自己的失忆啊

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-16 17:36

先知饭你好,先知饭再见

很久没去EG了

作者: 先知    时间: 2008-6-16 17:38

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 17:36 发表
先知饭你好,先知饭再见

很久没去EG了
很久没去~~也敢扯在下混不下去了~~真有下限
作者: 先知    时间: 2008-6-16 17:41

另外棒槌~EG就不谈了~Y在TG失忆,自抽,在LU逃避的贴我都给您留着呢~~要翻出来晒晒您的下限伐~~
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-16 17:45

你很另类的,你行的,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0