标题: [咨询推荐] 选车求助,ACURA TL和SUBARU 力狮3.0 [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2008-6-15 17:39     标题: 选车求助,ACURA TL和SUBARU 力狮3.0

ACURA TL已经有很深入的了解了,价格都差不多,不知道选什么好,最主要不了解力狮H6发动机中后段的力道如何,据说这具H6的安静程度和某些V8车差不多?而且斯巴鲁的保修政策没有日系豪华那么大方,保养不知道会不会很贵。

我总结2款车最大的卖点:

TL:中后段加速不错,ELS音响,前驱车中操控优秀,保养保修政策,豪华品牌。

力狮H6:水平对置6刚发动机,四驱,SI-DRIVER系统,发动机传说有V8发动机般的安静程度。

想听听大家有何建议

作者: monkeypower    时间: 2008-6-15 17:43

可以把tl理解成一个高配置的雅阁吗?我选力狮。3.0的车。中段应该不会太差吧
作者: wingzero    时间: 2008-6-15 17:46

都不好........再加点钱,选择余地就大了~
作者: iven    时间: 2008-6-15 18:19

力狮~~~~~~~~~~
作者: ONYX    时间: 2008-6-15 18:32

我家庭一般,是穷人,裸车加上购置税和保险不能超过45W

作者: cngba    时间: 2008-6-15 18:37

LS 很低调阿
作者: 灵り魂    时间: 2008-6-15 20:00

俩车都很低调~~更喜欢力狮..当然..我饭SUBARU...

LZ不考虑3和A4~IS?
作者: nosmoking    时间: 2008-6-15 21:15

如果国内有力狮STI就好了
作者: 责任编辑    时间: 2008-6-15 21:17

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-6-15 18:32 发表
我家庭一般,是穷人,裸车加上购置税和保险不能超过45W

作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-6-16 09:05

首先,力狮一定要买3.0,因为3.0和其他型号的四驱系统不同:平时前后动力是45:55,有后限滑差速器。2.5和2.0平时动力一说是70:30,一说是90:10,只有在1、2档打滑时才能分配到50:50,无后限滑差速器。而且3.0还有si-driver。

水平对置发动机是静,但是力狮隔音差,无框窗的风躁大,而且老车主反映久了会有车窗玻璃松动的情况。
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-16 09:08

LIBERTY实在太丑了。而且空间也太小,开在马路上没人注意。相反TL的美式风格非常拉风,回头率高。维护也是TL方便只要你不是在上海。。
作者: jazzgao    时间: 2008-6-16 09:18

我选新CTS
作者: rbt12345    时间: 2008-6-16 10:03

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-16 09:08 发表
LIBERTY实在太丑了。而且空间也太小,开在马路上没人注意。相反TL的美式风格非常拉风,回头率高。维护也是TL方便只要你不是在上海。。
力师是Legacy吧
liberty是jeep自由人吧
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-16 10:05

只是中国叫LEGACY而已。。。
作者: lippy    时间: 2008-6-16 10:13

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-16 10:05 发表
只是中国叫LEGACY而已。。。
只是袋鼠国才叫LIBERTY而已~
作者: 在公司    时间: 2008-6-16 11:52

TL好...个人意见
作者: Virtue    时间: 2008-6-16 11:58

LZ你不是说要等新TL吗?
等等吧  这代TL04款的 该过时了...

我都很俗的去选了LEXUS 就是因为这个原因啊
新的车型不出 国内还拿07款冒充新款
作者: ddalec    时间: 2008-6-16 18:37

如果手头不是很宽裕的话,最好别买扫把佬,保养太贵,修到你想哭。
作者: ONYX    时间: 2008-6-16 19:04

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-16 11:58 发表
LZ你不是说要等新TL吗?
等等吧  这代TL04款的 该过时了...

我都很俗的去选了LEXUS 就是因为这个原因啊
新的车型不出 国内还拿07款冒充新款
是想等第四代,但又怕SH-AWD的3.7 V6版本国内不引进,从谍照看新TL的前脸更具攻击性,两个上挑的前大灯后上方有一条隆起一直延伸至A柱,还有最好的小改动就是钥匙,终于用上无匙进入了

消息摘自VTEC.NET
1. UA8269JW 5AT. Base model with 17" wheels / 3.5L 280HP
2. UA8659KW 5AT. Technology Package, Navi and Smart key (push button)
3. UA9629JW SH-AWD (like the Base model but with SH-AWD and 18" wheels) / 3.7L 310HP
4. UA9659KW SH-AWD and Technology Package / 18" wheels
5. UA9659KXW Just like previous model + 19" wheels and summer tires...
作者: sith    时间: 2008-6-17 09:20

请问搂主是做什么的。。。月薪3万+...
作者: llboy    时间: 2008-6-17 13:18

俺是Acura忠实用户,所以推荐TL,其实Subaru俺没买过,没啥发言权……
作者: FernandoTorres    时间: 2008-6-17 14:33

引用:
原帖由 lippy 于 2008-6-16 10:13 发表

只是袋鼠国才叫LIBERTY而已~
抱歉,托大了。。。
作者: 有来有去    时间: 2008-6-17 21:29

力挺本田!
作者: ONYX    时间: 2008-6-18 22:45

引用:
原帖由 llboy 于 2008-6-17 13:18 发表
俺是Acura忠实用户,所以推荐TL,其实Subaru俺没买过,没啥发言权……
貌似是上一代的TSX

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0