标题: [其他] TG的游戏交流是越来越弱化了~~ [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 09:51     标题: TG的游戏交流是越来越弱化了~~

除了战  还是战  新游戏出来交流的帖子 越来越少了 看看别的论坛开设新游戏的专区  而TG的专区? 去年的游戏还在那里坚如磐石

不知道这是不是一个游戏论坛的悲哀
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-15 09:55

点击率是投资商最希望看到的
作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 09:55

所以劲舞团之流在中国能大行其道啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-15 09:56

交流游戏去分区挖

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-15 09:56

战也是游戏
作者: kidthief    时间: 2008-6-15 10:10

真开专区也没人讨论
水区和战区才是精华
要讨论游戏也是上A9了吧
这是趋势
作者: wuqu    时间: 2008-6-15 10:15

baobao之流的应该是管理层专门找来提升人气的。。
战是tg的特点了。讨论游戏还是去a9把
作者: tales    时间: 2008-6-15 10:19

这主要还是某些版主和少数ID的指引~~
作者: west2046    时间: 2008-6-15 10:19

简单来说LZ想开MGS4专区!!!
作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 10:23

这里开不开专区 对我没有任何影响  只是感慨而已
从ssps时代到现在 tg变得太多太多
作者: 收集者    时间: 2008-6-15 10:25

等统一后交流就会多了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-15 10:26

游戏交流是什么东西,在论坛上那叫讨论,那叫战
XBOX LIVE这个叫游戏交流,全部是在玩游戏的
随便发几条信息,人就聚集在一起交流了,再不行开视频交流
作者: west2046    时间: 2008-6-15 10:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:26 发表
游戏交流是什么东西,在论坛上那叫讨论,那叫战
XBOX LIVE这个叫游戏交流,全部是在玩游戏的
随便发几条信息,人就聚集在一起交流了,再不行开视频交流
很黄很黄的视频交流!!!
作者: eRicBIN    时间: 2008-6-15 10:36

要讨论游戏去A9,这里就是战
作者: mario_qimo    时间: 2008-6-15 10:47

现在都流行不好好玩游戏,泡论坛耍嘴皮子
作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 10:50

喜欢战的诸位 有几位是从论坛的ssps时代过来的呢 我很好奇
作者: csitd    时间: 2008-6-15 11:18

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 10:50 发表
喜欢战的诸位 有几位是从论坛的ssps时代过来的呢 我很好奇
ss ps?tg上有过大规模的ss ps游戏讨论时代?
实际看这个论坛是02年底的时候,已经是ps2时代了
作者: hudihutian    时间: 2008-6-15 11:20

在下是从2600开始的,不kuso……
作者: zhuliang    时间: 2008-6-15 11:24

XBOXLIVE it’s good to play together  
作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 11:25

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-15 11:18 发表

ssps是创建tg的元老之一 刚开始的时候TGFC好像还不叫这个名字 主要是通过电子邮件发布游戏评测和心得

那是dc风行的时候 应该是99年
作者: arex    时间: 2008-6-15 11:27

要是TG只是个讨论游戏的地方,那也没必要来了,能讨论的地方多了去了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-15 11:29

讨论都是纸上谈兵,没玩过的都可以讨论
要交流的直接PK,哪还有空去讨论
作者: xl80325    时间: 2008-6-15 13:32

tgfc早就沦为2,3流论坛了
作者: 主刀医师    时间: 2008-6-15 13:32

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-15 10:50 发表
这个答案太明显了
作者: 首斩破沙罗-    时间: 2008-6-15 13:56

这个论坛的开启是因为梦幻之星吧!
作者: freesound7910    时间: 2008-6-15 14:37

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2008-6-15 13:56 发表
这个论坛的开启是因为梦幻之星吧!
论坛的前身是电子邮件杂志 :D
作者: coolswan    时间: 2008-6-15 14:41

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-15 11:18 发表

不知道别瞎说,TG还有GBC时代呢

当年论坛有人买了PS2,我等看了流口水的可不是一两个月了

而且,那时候都是论坛初具规模的时候了

TGFC雏形98年就存在了,当时我还没PS呢
作者: csitd    时间: 2008-6-15 14:52

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-15 14:41 发表

不知道别瞎说,TG还有GBC时代呢

当年论坛有人买了PS2,我等看了流口水的可不是一两个月了

而且,那时候都是论坛初具规模的时候了

TGFC雏形98年就存在了,当时我还没PS呢
我是不知道所以问啊
没见过哪个精华贴是ps、ss时代的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0