标题: [杂谈] 说点最近遇到的不痛快…… [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 16:11     标题: 说点最近遇到的不痛快……

70了好几个月了,总算有了狮心之刃了,基本告别绿装了,说点遇到的不痛快的事情吧。

1. 武器战士不是战士么?
很多人都是这么怀疑我的,一看到我是武器战士,就是如此的担心我,好像我们武器战士大概没有嘲讽技能的感觉似的……有一次打“血魔的护甲”的任务,野队,队员说,还是找个防战吧,不然打不过,我说:“试试看吧,不行你们再找人”……后来很顺利得过了,没有任何问题。但是当我去普通平台的时候,进去了几分钟,他们纷纷退出了,当我说:“试试看吧,不行你们再找人”,他们回答:“不用试,肯定不行”……

凭什么你们火法冰法,想干嘛干嘛,野德恢复德,想怎么变就怎么变,恶魔痛苦随便挑,生存兽王两相宜的时候,就偏偏要要求一个PT副本的战士也只能是防战呢?
凭什么你们羊开成性,DPS毫不控制,回头却要怪我,你不是防战,拉不住啊?

论DPS,刷法力老一的时候,我还不是每次输出第一名?因为理由是,熊德比武器战士更是合做坦克,也好,反正然你们看看我一身环保照样DPS第一

2. 我附魔,所以我需求
SS,你干吗Roll皮甲?
我附魔的
我们也可以拿来卖钱啊。
我需要升级分解,拆了卖得多
胡说,你70了怎么还这样?
刚70,修炼附魔不容易
那你给钱么?
……
XX离开了队伍
XX离开了队伍

昨天我第一次下PTPS,已经过了第一个老板,就又发生了类似的事情……附魔的理由好强大啊。

3. 疲惫的祖鲁西德
  /1. 有谁带我一下疲惫的祖鲁西德么,谢谢了
以上这句话,我在影月谷喊了一个星期了……但是输入/who, 嗯,有两页多70的……
作者: lusiwen    时间: 2008-6-12 16:21

我也是战士,FB都不下了,前几天去PT围栏,带一个70的骑士做任务。来个70法师,问我MT血多少,我亡灵女 S 0.5散件 说9XXX ,他说,行不行啊,我当时无语。。。
现在就天天新岛做任务顺便杀人,战场杀人,影月,虚空做自己能做的任务,反正喊人帮忙也没有,存荣誉 等S4开了换S2 然后三锻剑 就没追求了
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-12 16:24

1.真没见过武器下副本,当然只要其他人不反对,在下愿意一试
2.附魔这种情况比较少吧,大部分人还是愿意一起ROLL绿装
3.这个任务现在做的人确实少了,亲友团发挥力量吧
作者: benny715    时间: 2008-6-12 16:40

賊都漸漸給擠出5人副本了,武器戰就別哭了……
第二個問題好辦,所有綠裝都貪婪,所有藍裝都給他拆,拆了再roll,一般都這樣。
第三個,要積累朋友啊!
作者: ТheRock    时间: 2008-6-12 16:41

70的武器战士下普通副本还是应该能轻松搞定的~
不过就是武器的时候自己操作起来不太顺手

没有亲友团玩战士是狠惨的
作者: 设定    时间: 2008-6-12 16:49

附魔的最后下完副本也要ROLL分解出的材料,至少在台服时都是这样的。
作者: 店小七    时间: 2008-6-12 16:51

只要能拉住怪,我没意见
作者: richiter    时间: 2008-6-12 17:20

疲惫的祖鲁西德,做过的人就不能帮你做了吧,反正虚空龙崇拜是100%不能帮你的.所以呵呵呵,别怪别人

当年我找亲友团都帮不了,那帮猪头都崇拜了.
作者: nokia3315    时间: 2008-6-12 17:20

我的小战士狂暴+武器下的城墙、熔炉、沼泽、围栏,就在昨天,没人有意见啊。
现在的小白太多了。
对于装备,我很随意。是我的一定需,不是我的事先说好。
练战士确实很累。
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-12 17:21

引用:
原帖由 richiter 于 2008-6-12 17:20 发表
疲惫的祖鲁西德,做过的人就不能帮你做了吧,反正虚空龙崇拜是100%不能帮你的.所以呵呵呵,别怪别人

当年我找亲友团都帮不了,那帮猪头都崇拜了.
奶职可以,而且不会OT
作者: 有吃又有喝    时间: 2008-6-12 17:23

武器战士下毛FB
惩戒骑士下毛FB
增强萨满下毛FB
猎人.....
作者: richiter    时间: 2008-6-12 17:23

武器战士相比防战主要是拉不住怪,我以前用dz随便砍砍就ot了,dps500多就不行了,防战打1000都没问题.

当然也可能武器zs的技术差,不过拉不住的蛮多的.
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-6-12 17:23

这就是我坚决不练战士的原因~累得贼死最后还不落好~~
作者: richiter    时间: 2008-6-12 17:24

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-6-12 17:23 发表
武器战士下毛FB
惩戒骑士下毛FB
增强萨满下毛FB
猎人.....
增强sm挺好的,以前和一个德国mm一起下,打起来哈哈的叫,很可爱...
作者: f90v    时间: 2008-6-12 17:30

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-12 17:21 发表

奶职可以,而且不会OT
早改了,至少改成奶职会ot了。
作者: f90v    时间: 2008-6-12 17:32

引用:
原帖由 店小七 于 2008-6-12 16:51 发表
只要能拉住怪,我没意见
拉得住拉不住不在战士。
当然了,如果只有一个怪,治疗都ot,那还是在战士。。
作者: Heidern    时间: 2008-6-12 18:18

还是PVP好,不用去考虑那么多
作者: 昊    时间: 2008-6-12 18:32

武战照样拉
5人本我同学武战比外面组个强力防战都拉的安心

拉怪靠的是智商
作者: 井喷    时间: 2008-6-12 18:38

楼主还算好的吧。我和人家去普通副本,人家宁可让狂暴战拉怪也不愿让我这个防骑试试。最后灭了还怪我防骑没有DPS!
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-12 18:54

欢迎来我们F我们工会~~
不管PT还是YX,我们都用武器战当T~
偶尔去去KLZ,战士会自觉洗成防
再大的副本,我们工会就不够人去了~~

不过作为治疗,我想说:
防战和武器战给治疗带来的压力,相差很大
作者: cc0128    时间: 2008-6-12 22:22

武器战如果装备不超级牛逼就应该去刷ZC。
外面有的是熊坦,防战,防骑,凭什么要组武器战?
组个武器战整个队伍都不敢输出,打怪效率低了多少?
凭什么要应为你一个武器战浪费4个人的点卡?
还说什么输出第一,别人dps都不敢输出,你不第一谁第一。
想下FB就老老实实洗个防战。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-12 23:26

這事得互相理解,一般來說普通副本武器戰士有防禦裝的話可以坦,暗牧有工作服的話也可以奶~~~

不過如果連工作服都沒就上崗,的確是對隊友的不尊重~~~
作者: cyran5201314    时间: 2008-6-13 00:15

我骑士从40到70都是防上来的。我认为下副本用合适的天赋是对队友和自己的负责。
作者: ja0309    时间: 2008-6-13 02:13

找个好工会
花点G参加G团 去各大FB刷防装
等你装备操作意识都过关 工会重用你的时候你就可以耍大牌了 "这个BOSS你们顶下,我洗个武器/狂暴进来输出"
我看楼主只能这样
作者: sunnyk    时间: 2008-6-13 10:10

武器战抗怪至少也穿上防装。
话说武器战拉怪确实容易OT。
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-13 12:09

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-6-12 22:22 发表
武器战如果装备不超级牛逼就应该去刷ZC。
外面有的是熊坦,防战,防骑,凭什么要组武器战?
组个武器战整个队伍都不敢输出,打怪效率低了多少?
凭什么要应为你一个武器战浪费4个人的点卡?
还说什么输出第一,别 ...
我不满主要在于,战士在PVE下,几乎只能选防战,这么一个现状,而不像其他职业,可以选择天赋比较丰富。
武器战士拉怪的技能又不少几个,而且输出够高,我认为理论上,拉怪效果应该和防御战士非常接近,就是治疗压力大。
不敢输出更是不敢苟同,哪怕防御战士做T,高攻职业还是得控制一下自己的输出的,下副本的一般情况下,首先是控制和安全,其次才是效率。效率也是建立在良好的配合而不是输出有多牛逼!
另外,我输出第一那是因为有熊坦,另外两个输出是法师和贼,装备比我好。我只是想证明,输出的话,武器战士一点也不差,强力的输出在的话,也是拉怪的保证。
作者: benny715    时间: 2008-6-13 12:17

武器戰應該作為dpser還是坦存在,我看LZ還是心里沒譜。
有一種選擇叫玩小號。
作者: 凳子    时间: 2008-6-13 13:24

我是对战士没什么研究,但那天组个武器战士下个YXCQ,那个OT才叫容易...后来换了个防站,基本就是放心大胆的射了
作者: kelaredbull    时间: 2008-6-13 14:00

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-13 12:09 发表
我不满主要在于,战士在PVE下,几乎只能选防战,这么一个现状,而不像其他职业,可以选择天赋比较丰富。
武器战士拉怪的技能又不少几个,而且输出够高,我认为理论上,拉怪效果应该和防御战士非常接近,就是治疗压 ...
战士从来就不是靠输出拉怪的职业……武器天赋仇恨比防御天赋得差1半吧
作者: Pele    时间: 2008-6-13 14:43

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-6-13 14:00 发表

战士从来就不是靠输出拉怪的职业……武器天赋仇恨比防御天赋得差1半吧
肯防御放15点的话
也就是20%的差距
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-13 15:11

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-12 16:24 发表
1.真没见过武器下副本,当然只要其他人不反对,在下愿意一试
2.附魔这种情况比较少吧,大部分人还是愿意一起ROLL绿装
3.这个任务现在做的人确实少了,亲友团发挥力量吧
就那没改前不吃嘲讽的普通平台生化王子,我就亲自奶住了一位绿蓝混穿的武器战士MT,当时我的治疗也就1700不到,没什么不可以,只要人人都献出一点爱…………

反正我的战士号绝对不去副本,我的虚空漩涡都是牌子换,我也不拿治疗号的DKP去T5本跟人抢

作者: benny715    时间: 2008-6-13 15:17

如果求的是挑戰,隊里5個人都一條心,為武器戰打名氣,那沒有什么是不可能的,60的時候,有個公會還殺過全技能的哈卡呢。最近不是還出了個視頻,讓盜賊坦戈魯而?也順利過了。
可是大多數人下副本求的是安逸、少躺和效率。LZ的不痛快源自于暴雪的設計,很明顯BLZ不支持武器戰去搶防戰的飯碗,如果讓你痛快了,那防戰們就該吐血了。
作者: f90v    时间: 2008-6-13 15:32

那王子就会n秒放一个几千伤害的火球,每10秒还能弹回去一个,1700的治疗平啥有可能加不住。。
我还用1500的加过不会弹火球的熊呢,还是英雄的。
当然了,我家团长大人更nb,用60级的治疗装也能加住那熊=。=

小副本t滑水不爽的是dps而不是治疗。
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-13 15:36

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-13 15:32 发表
那王子就会n秒放一个几千伤害的火球,每10秒还能弹回去一个,1700的治疗平啥有可能加不住。。
我还用1500的加过不会弹火球的熊呢,还是英雄的。
当然了,我家团长大人更nb,用60级的治疗装也能加住那熊=。=

小副 ...
T3套下英雄本足够啊
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-13 15:42

^-^  YX平台 1100治疗,加住了武器战
不过是S3套的
想要自己用的痛快,还是靠朋友,野队靠不住
LSSS说得正解,刷牌子讲究的就是效率
作者: f90v    时间: 2008-6-13 15:42

政府装备优于t3,经常二号打到oom,需要大叔树皮宁静来完成rush的
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-13 15:59

不知道你用没用过其他职业
我和朋友很少下副本,多了也不了解,就说我们经历的吧:
1.武器战,老兵+S1/S2散件,YX塞克大厅,门神爆两刀躺
2.武器战,守备+S3,我法伤1000的冰法,BOSS战,等战士仇恨条涨满了,才敢读冰箭
3.熊T去YX副本,我1100治疗的萨满,扔个大地之盾,随便按2个1.5秒小治疗,武器战我就得狂按,其他人还得保证不OT

伤害高的职业确实应该控制仇恨,但那是FB意识
而不是说,因为你想用武器战,叫别人迁就你

想玩的舒服,还是找些朋友一起玩吧
引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-13 12:09 发表

武器战士拉怪的技能又不少几个,而且输出够高,我认为理论上,拉怪效果应该和防御战士非常接近,就是治疗压 ...

作者: sherlockboy    时间: 2008-6-13 16:51

武器战没防装还是不适合英雄本
作者: 怎么进去了    时间: 2008-6-15 11:38

恩。。
武器战士下PT有防御装备应该还能接受
不过如果是YX我也不敢要
如果要副本抗怪就该洗防御啊。。
就算都是恢复D也没有JJC跟RAID通吃的天赋
或者武器战士为什么不去输出呢
一定要抗怪?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0