标题: [讨论&乱弹] 话说龙珠里某个重要情节 [打印本页]

作者: 陈惯吸    时间: 2008-6-11 08:34     标题: 话说龙珠里某个重要情节

弗里萨大战那一段,地球神龙实现的愿望应该是:把所有被弗里萨杀死的人都复活,除了坏人--------不过这样一来,孙悟空的老爸以及那一大票赛亚人不都复活了一把?但是由于贝基塔行星已经没有了,他们在宇宙空间里肯定一下子又死光光了,好惨哪,比鞭尸还惨,我说悟空真是不孝子阿。。。
作者: sonicwing    时间: 2008-6-11 08:52

。。。复活是要完整尸体的。
作者: interboy    时间: 2008-6-11 08:53

地球神龙只能复活死了不到一年的人。LZ又不认真看了。
作者: xtpl    时间: 2008-6-11 09:29

那帮赛亚人也不算是什么好人啊……
作者: 大头木    时间: 2008-6-11 09:30

赛亚人还能算人?
作者: 裁判    时间: 2008-6-11 09:33

楼主id是亮点
作者: DeniumMKII    时间: 2008-6-11 09:45

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-11 09:30 发表
赛亚人还能算人?
不然卡卡罗特君怎么复活啊
作者: weskerxyz    时间: 2008-6-11 09:54

贝基塔行星的赛亚人不都是好战份子吗?
侵略其他星球,杀掉那里的人,之后卖星球?
所以,那么赛亚人是不可能复活的。
作者: zero17    时间: 2008-6-11 10:07

愿望是“被弗利萨一伙杀死的人全部复活”,没有“除了坏人”这一句——否则那时候的贝吉塔不可能被复活到。
作者: wouwou    时间: 2008-6-11 10:21

引用:
原帖由 zero17 于 2008-6-11 10:07 发表
愿望是“被弗利萨一伙杀死的人全部复活”,没有“除了坏人”这一句——否则那时候的贝吉塔不可能被复活到。
所以有台词,“看来贝基塔不算坏人啊”
作者: 六翼天使    时间: 2008-6-11 11:17

引用:
原帖由 zero17 于 2008-6-11 10:07 发表
有这句
作者: zero17    时间: 2008-6-11 11:20

这是后来复活魔人布欧杀死的人的时候才加上的吧?
那美克星的时候没这句啊……
作者: 高层    时间: 2008-6-11 11:32

地球神龙只能管地球住民吧
作者: zero17    时间: 2008-6-11 12:32

界王:我要修改愿望!让所有被弗利萨一伙杀死的人复活。
众:什么?
界王:这样大长老也可以复活一段时间,如果顺利的话,那美克星的龙珠也可以复活。
神仙:原来是这样……深谋远虑啊。
界王:那美克星的龙珠应该还能实现一个愿望吧?最后的愿望就是:把除了弗利萨之外的所有人都传送到地球来。

波波:我想让所有被弗利萨一伙杀死的人复活。这关系到遥远星球上的人们,能行吗?
神龙:不知道,我尽力而为吧。
波波:麻烦你了,加油啊。

神龙:成功了,那美克星上被弗利萨杀死的人都复活了。
波波:辛苦了。
神龙:那么再见了。

——纯记忆 -。-
作者: 陈惯吸    时间: 2008-6-11 13:11

手上有书的同学可以翻翻看呵呵~
貝吉塔都能复活,那么其它赛亚人一样都能复活了。

最近重新开始复习龙洙,还没看到那边-----话说我老婆从来没看过龙珠,事隔这么多年的东西了,老婆被我教唆的去看,看起来一下子就不肯放了,果然龙珠才是最强的阿!之后的海贼王和火影之类的我个人觉得里这个境界还是差太远了,虽然如今少年漫画所剩的支柱已经不多了。
作者: zero17    时间: 2008-6-11 13:32

神仙明确表示“1年内死亡的都可以复活”……
那么十数年前就灭绝的赛亚人可以认为不能复活吧?
作者: Dox    时间: 2008-6-11 20:18

这漫画就别推敲了,看个过瘾得了
作者: edwang    时间: 2008-6-11 20:45

没有除了坏人这一句的
当时的争执是被贝吉塔杀害的村民为什么没复活
作者: xtpl    时间: 2008-6-11 22:12

同,没有除了坏人这句……

说要除了坏人的,是复活被布欧和魔化贝吉塔杀死的大量地球人时的情节……
作者: wouwou    时间: 2008-6-12 02:34

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-6-11 13:11 发表
手上有书的同学可以翻翻看呵呵~
貝吉塔都能复活,那么其它赛亚人一样都能复活了。

最近重新开始复习龙洙,还没看到那边-----话说我老婆从来没看过龙珠,事隔这么多年的东西了,老婆被我教唆的去看,看起来一下子 ...
龙珠如果在Cell之后就停止的话,的确会是高潮

加上布欧 = 废了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0