Board logo

标题: 这个进球 场外摔出去的那个算不算最后一名防守队员? [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-6-10 03:13     标题: 这个进球 场外摔出去的那个算不算最后一名防守队员?

如题 如题
作者: cbjah    时间: 2008-6-10 03:17

貌似不算,又进了……
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-6-10 03:19

第一场应该睡觉看第二场的  还好这场上半场进2球了 要不坚持不住了
作者: HalaEspanol    时间: 2008-6-10 03:19

可以算也可以不算,球例中的灰色地带,就看裁判怎么吹了。国际裁判陈谭生说的。
作者: domowang    时间: 2008-6-10 03:35

记得球例上有说场外的不算的,这个裁判肯定不能主吹四强后的比赛了

不过第二球实在是赞啊~
作者: dfd    时间: 2008-6-10 03:36

肯定是越位,不吹越位等被喷吧
作者: cbjah    时间: 2008-6-10 03:40

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-10 03:19 发表
第一场应该睡觉看第二场的  还好这场上半场进2球了 要不坚持不住了
很高兴我2:20起床的
第一场貌似被雷。
作者: 舟易行    时间: 2008-6-10 03:41

第2个球进的很神啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-6-10 03:42

不管怎么说 总算是上半场领先2球了 比赛前荷兰好几个球星都退出了 而且居然还有范布隆姆霍斯特在。。。开始前有点担心荷兰阿
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 03:42

专家说算,难道是陆俊。。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-6-10 03:43

对了 海廷加呢?  在替补嘛
作者: sonicae86    时间: 2008-6-10 03:44

底线外面算是越位了

妈的,实况群里全是不懂球的在看球
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 03:45

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-10 03:43 发表
对了 海廷加呢?  在替补嘛
替了,我操。。。
作者: Dox    时间: 2008-6-10 03:47

问题可能不在那名出场的球员,而是在于造越位的两名意大利后卫.
虽然是越位了,但是一瞬间很难判断.传球出球的瞬间范尼只是刚刚突出半个身位,当他触球的时候就处于完全越位的位置了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-6-10 03:48

伯纳克鲁斯为什么是主力右边位 毫无特点 印象里面此人充其量和保罗费雷拉一个级别的后卫 从没证明过自己的人
作者: Pele    时间: 2008-6-10 03:48

按照规则
A player is in an offside position if: he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the second last opponent.
界外的后卫显然不算

但是实际吹的时候,如果是界外的球员正企图回到场上的话,往往就不算越位了。意大利那个还地上趴着,怎么也是越位
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 03:52

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-10 03:48 发表
伯纳克鲁斯为什么是主力右边位 毫无特点 印象里面此人充其量和保罗费雷拉一个级别的后卫 从没证明过自己的人
解释是巴斯滕脑残。。。
作者: cbjah    时间: 2008-6-10 04:23

都3:0了,还说什么劲?
作者: tony627    时间: 2008-6-10 04:27

别看了,睡吧

[posted by wap]


作者: cbjah    时间: 2008-6-10 04:36

结束,睡觉
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-10 04:43

A player is in an offside position if: he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the second last opponent.

界外球员不算opponent?还是不算the second last?
作者: edgardavids    时间: 2008-6-10 04:43

引用:
原帖由 超哥 于 2008-6-10 03:52 发表

解释是巴斯滕脑残。。。
当年贴身防死小罗的就是他~~~
今天表现也非常好,当然没伟大的左后卫GIO表现好~~
作者: edgardavids    时间: 2008-6-10 04:44

关于那个球,帕努奇是撞了布冯倒下的,可能裁判考虑了这个因素吧
作者: clond    时间: 2008-6-10 04:49

是不是后卫往界外跑就可以造越位了?
作者: belmont_yang    时间: 2008-6-10 04:52

后来裁判又把一次好球吹成越位,这样算是抵消了

这个加上上半场范尼的单刀,意大利今天很可能0:5的
作者: edgardavids    时间: 2008-6-10 04:54

今天如果大家都把握住机会,应该7比3吧……阿菲莱还有个门柱呢
作者: belmont_yang    时间: 2008-6-10 05:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-6-10 04:54 发表
今天如果大家都把握住机会,应该7比3吧……阿菲莱还有个门柱呢
那个不算必进机会吧

一般正面近距离无干扰射门才算是机会球
作者: 戒烟买宝马    时间: 2008-6-10 05:31

出来跑的,迟早要还吗
作者: jjq2003    时间: 2008-6-10 10:12

肯定不是越位。

不然防守球员怎么全部往回跑造越位,直接跑出场外算了。

更简单直接。
作者: sibork    时间: 2008-6-10 10:15

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-10 10:12 发表
肯定不是越位。

不然防守球员怎么全部往回跑造越位,直接跑出场外算了。

更简单直接。
你这么说和11个人搭着肩膀把球围在中间一样无厘头
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 10:19

越位还有啥意义,意大利自己实力出问题了,当然也有赛前荷兰被雷劈r攒的。。。
后防无核心,中前场无创造力,除了top4跑动距离都是米兰的外,被荷兰打防守反击,一打一个,自己回去好好检讨了,别说打法国,打罗马你丫都要好好准备一下,加图索早就该拿下了。。。
作者: jjq2003    时间: 2008-6-10 10:24

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-10 10:15 发表

你这么说和11个人搭着肩膀把球围在中间一样无厘头
你自己看新浪专家的解释。。说的很清楚了
作者: sibork    时间: 2008-6-10 10:37

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-10 10:24 发表


你自己看新浪专家的解释。。说的很清楚了
性浪砖家算个什么家?全往底线外跑是没问题啊,你这么踢觉得有意思么?个别问题地图化有意思么?围球也没违反任何规则,这么踢有意思么?这个球本来就算规则的灰色地带,没判就没判了,判了也可以。
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 10:44

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-10 10:37 发表

性浪砖家算个什么家?全往底线外跑是没问题啊,你这么踢觉得有意思么?个别问题地图化有意思么?围球也没违反任何规则,这么踢有意思么?这个球本来就算规则的灰色地带,没判就没判了,判了也可以。
晚上看你和张骑士的路路通咋解释。。。
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-10 10:54

昨晚没看~~~
海爷居然是替补~~
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-10 11:39

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-10 10:15 发表

你这么说和11个人搭着肩膀把球围在中间一样无厘头
在界外就不算的话,守门员退后一步就可以造越位了:D
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-6-10 11:55

全部跑出底线
那么倒三角传回来就能攻门了
作者: sibork    时间: 2008-6-10 12:14

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-10 11:39 发表


在界外就不算的话,守门员退后一步就可以造越位了:D
门将都恨不得尽量往前站封大面角度,还退门里,等着吃远射么
作者: colybobo    时间: 2008-6-10 12:18

引用:
原帖由 clond 于 2008-6-10 04:49 发表
是不是后卫往界外跑就可以造越位了?
不可以的,故意的肯定不行,记得94年好像就有这个例子了.
但是昨天怕怒气受伤了,应该不算在故意的类型了
作者: colybobo    时间: 2008-6-10 12:23

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-10 10:37 发表

性浪砖家算个什么家?全往底线外跑是没问题啊,你这么踢觉得有意思么?个别问题地图化有意思么?围球也没违反任何规则,这么踢有意思么?这个球本来就算规则的灰色地带,没判就没判了,判了也可以。
故意跑出去是肯定不行的
作者: 1945    时间: 2008-6-10 13:58

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-10 10:12 发表
肯定不是越位。

不然防守球员怎么全部往回跑造越位,直接跑出场外算了。

更简单直接。
陆俊解释过,如果防守队员这样造越位,可以直接红牌罚下。




欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0