标题: [其他] dc4这个效果x360无吗 不会吧 无怎么留意 [打印本页]

作者: 大口仔    时间: 2008-6-8 02:55     标题: dc4这个效果x360无吗 不会吧 无怎么留意

pc版最高。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大口仔    时间: 2008-6-8 02:57

pc版真的很高
作者: 叁伍    时间: 2008-6-8 03:22

还成  没看出啥区别  眼睛
没达到那个解码率呢还
作者: ssbbtbt    时间: 2008-6-8 03:24

我还在想dc是啥游戏,原来是dmc。。。
作者: BirdZou    时间: 2008-6-8 03:36

DC...我先想到SC4
作者: 全娱乐制霸    时间: 2008-6-8 15:42

DC机出到4代······
作者: chucky    时间: 2008-6-8 16:51

E8200+8800GTS+主板什么 配起来大概什么价钱啊?
作者: sy4k    时间: 2008-6-8 17:18

引用:
原帖由 chucky 于 2008-6-8 16:51 发表
E8200+8800GTS+主板什么 配起来大概什么价钱啊?
万元以内。
我的:Q6600+EP35DS3L+8800GT+三星2253等等花了8200。
作者: chucky    时间: 2008-6-8 18:05

引用:
原帖由 sy4k 于 2008-6-8 17:18 发表

万元以内。
我的:Q6600+EP35DS3L+8800GT+三星2253等等花了8200。
那一台XO多少钱?
我去年配的E6420+8600GT+4G+DTV电视卡什么+22"显示器 大概花了1w多,
不知道这个配置玩DMC4 效果有没有XO或者PS3好?
作者: USE2    时间: 2008-6-8 18:20

即便电脑比游戏机贵了很多,最高的还是最高
作者: 心御剑    时间: 2008-6-8 19:02

配台这个游戏效果超过360的PC主机价格不会超过3000 最低2400 2500都行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-8 19:05

现在主流配置的电脑都已经廉价到不能廉价了
要最好画面直接买电脑去就是了
还有这游戏的画面根本就不怎么样
作者: LionHeart    时间: 2008-6-8 19:08

DMC4家用机版画面实在一般了,CAP要是把PC版做的跟家用机画面一样我倒服了.
作者: 大口仔    时间: 2008-6-8 19:45

我觉得不错啊,就景物的景深好似不够,dx10下会好很多
作者: arex    时间: 2008-6-8 20:00

人物建模比NG2好太多了....NG2龙隼的模型就比XBOX忍龙黑强那么一点点啊,比DOA4里面差得远了.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0