标题: [业评] 可怜的PSP游戏,一个月才发售6个非主流游戏 [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2008-6-7 11:50     标题: 可怜的PSP游戏,一个月才发售6个非主流游戏

2008年08月07日发售   流行之神2携带版:警视厅怪异事件档案 (日版)
2008年08月14日发售   秋之回忆:从今以后 (日版)
2008年08月14日发售   秋之回忆:想君 (日版)
2008年08月14日发售   疯狂出租车:乘客战争 (日版)
2008年08月28日发售   水月携带版 (日版)
2008年08月28日发售   Fate/Tiger大乱斗加强版 (日版)

我说那些天天YYPSP强大游戏人的怎样过这个月啊,就看看DS可以玩的游戏:

2008年08月07日发售    三国志大战:天 (日版)
2008年08月07日发售    火炎之纹章:新暗黑龙与光明剑 (日版)
2008年08月07日发售    怪物农场DS2 (日版)
2008年08月07日发售    超执刀2 (日版)
2008年08月07日发售    召唤之夜2 (日版)
2008年08月21日发售    西格玛和声 (日版)
2008年08月21日发售    东京魔人学院剑风帖 (日版)
2008年08月22日发售    闪电十一人 (日版)
2008年08月28日发售    Away:混乱迷宫 (日版)

我说,就8月7日发售的游戏,就够DS玩家玩上好几个月了

作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-7 11:53

顶一下郁闷饭
作者: 平野綾    时间: 2008-6-7 11:55

战完任青战索青,2333
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-6-7 11:55

顶LZ,
天天都玩新游戏.
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-7 12:01

太闲的慌了,幸亏MS不出掌机
作者: conroe6050    时间: 2008-6-7 12:02

LZ最近怎么了
作者: USE2    时间: 2008-6-7 12:02

PSP 机战AP
DS 纹迷妇科

我眼里就这两个游戏
作者: Mistwalker    时间: 2008-6-7 12:08

任青赖皮。。。。好几个游戏重名
作者: AZOE    时间: 2008-6-7 12:13

朋友们,我们要多点鼓励PSP出多些好作品!!!!!
作者: cxasuka    时间: 2008-6-7 12:29

2008年08月14日发售   秋之回忆:从今以后 (日版)
2008年08月14日发售   秋之回忆:想君 (日版)
2008年08月28日发售   水月携带版 (日版)
2008年08月28日发售   Fate/Tiger大乱斗加强版 (日版)
~~~azoe跪下!!跪下!!除非立刻拿出zoe3 for psp!!!
:fq16: ~~~别把自己不好的口就说是非主流!!
作者: ChineseWinds    时间: 2008-6-7 12:49

LZ又准备拿索青开刀了?
作者: AZOE    时间: 2008-6-7 12:50

非主流等于脑X

自己脑内补完好了
作者: XXOO    时间: 2008-6-7 13:00

别以为不出掌机就没事,下一贴应该就是微软连个掌机游戏都没有。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-6-7 13:13

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-7 12:02 发表
PSP 机战AP
DS 纹迷妇科

我眼里就这两个游戏
+65535
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 13:16

2008年08月14日发售   疯狂出租车:乘客战争 (日版)
=================================
绝对不可能啊,索黑不是说dc机能操翻psp么?竟然出现一个画质提高的dc移植游戏,这让它们情何以堪?!

作者: FOX2    时间: 2008-6-7 13:19

一ID几个人用啊
作者: AZOE    时间: 2008-6-7 13:21

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 13:16 发表
=================================
绝对不可能啊,索黑不是说dc机能操翻psp么?竟然出现一个画质提高的dc移植游戏,这让它们情何以堪?!
http://psp.tgbus. ...
是啊,这画面瞬间操到索黑无话可说
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 13:24

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-6-7 13:21 发表

是啊,这画面瞬间操到索黑无话可说
42,意淫psp强大的人必定玩不到ds游戏,这个结论太yy了
作者: vansss    时间: 2008-6-7 14:22

除了梦幻之星可能会好玩外, 6~8月psp游戏全部垃圾.
那些送我都不要,虽然我有psp,但绝对不会下任何一个游戏的。
作者: nosmoking    时间: 2008-6-7 14:28

引用:
原帖由 vansss 于 2008-6-7 14:22 发表
除了梦幻之星可能会好玩外, 6~8月psp游戏全部垃圾.
那些送我都不要,虽然我有psp,但绝对不会下任何一个游戏的。
抗议
秋之回忆是好游戏啊
作者: ssbbtbt    时间: 2008-6-7 14:38

秋之回忆是复刻还是新作?
作者: 阿卡    时间: 2008-6-7 14:39

引用:
虽然我也有PSP,虽然我也喜欢疯狂出租车……

但这画面,操翻DC?自己好好看看DC版的纹理贴图以及车体建筑的建模以及多边形吧~~整体画面至少是这个版本的2倍啊!
作者: USE2    时间: 2008-6-7 14:45

实际大小才这么点
弄张放大N倍的图想说明什么?
作者: allensakura    时间: 2008-6-7 14:55

不要以為沒人看過DC的瘋狂計程車
作者: USE2    时间: 2008-6-7 15:03

像这种把戏谁都会玩,DC上号称画面最好的游戏截图自己看吧
作者: 潜水小马甲    时间: 2008-6-7 16:30

PSP的MHP MHP2 MP2G可好玩了.....
作者: yessex    时间: 2008-6-7 16:34

我的天,基本都是TMD妇科
还是GALGAME妇科
作者: 黑龙    时间: 2008-6-7 17:01

楼主这几个月憋坏了吧?
要不要比比360和wii的第三方软件?
说到360的时候就是硬件销量最重要,说到psp的时候就是软件销量最重要,一些任饭的双重标准还真有趣
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 19:16

引用:
原帖由 USE2 于 2008-6-7 15:03 发表
像这种把戏谁都会玩,DC上号称画面最好的游戏截图自己看吧
已经是最好的呀?这种画面放在psp上面也就只是普通水平罢了,不错的图片
作者: sunl    时间: 2008-6-7 19:18

PSP现在出的游戏很象DC末期出的游戏

原谅偶,偶不是故意说的
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 19:20

引用:
原帖由 sunl 于 2008-6-7 19:18 发表
PSP现在出的游戏很象DC末期出的游戏

原谅偶,偶不是故意说的
出摸女裁判和乳摇机战的那个有怎么算?pce末期吗?
作者: sunl    时间: 2008-6-7 19:21

日本一再出NDS新作:
由日本一和HitMaker合力制作的ARPG『A Witch's Tale 』PV

http://www.tudou.com/programs/view/c8wAukRyl-g/

NDS为什么那么多新作~~
作者: sunl    时间: 2008-6-7 19:22

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 19:20 发表

出摸女裁判和乳摇机战的那个有怎么算?pce末期吗?
你误会偶意思了,偶说的是移植AVG游戏,DS那些好歹是原创的,而DC和PSP的好象大部分是移植的吧
作者: jahaman    时间: 2008-6-7 19:28

美骚女游戏专用机~等BUS汉化~9S9没买错呀~
作者: 白羽    时间: 2008-6-7 19:35

引用:
原帖由 sunl 于 2008-6-7 19:22 发表

你误会偶意思了,偶说的是移植AVG游戏,DS那些好歹是原创的,而DC和PSP的好象大部分是移植的吧
移植?以ds的可怜机能来说,移植avg游戏去ds工作量等于重新做一个新游戏
作者: sunl    时间: 2008-6-7 19:51

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 19:35 发表

移植?以ds的可怜机能来说,移植avg游戏去ds工作量等于重新做一个新游戏
不理解你这句话和主题有什么关系~好象跑题了~
作者: primos    时间: 2008-6-8 02:16

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-7 19:35 发表

移植个AVG到NDS也就是缩小下图片和压缩一下BGM的功夫
你说的好像遥远时空中 舞一夜DS、心跳回忆G'S、和前几天发售的绯色の欠片DS不是从PS2移植过来似的
作者: AVG收集者    时间: 2008-6-8 17:26

哦,我爱非主流
作者: solopain    时间: 2008-6-8 18:13

psp销量跟nds换位了?跟两家商量好了似的...

ps:psp好久没有喜欢的游戏发售了...
作者: 阿弄    时间: 2008-6-8 21:32

引用:
你没见过DC就不要再骚了,DC疯D可以把你这个PSP版的画面操翻几次
作者: ninl    时间: 2008-6-8 21:49

非主流的PSP一次又一次的操翻DS
作者: 平野綾    时间: 2008-6-9 18:27

PSP太强了!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0