标题: [其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。 [打印本页]

作者: silence    时间: 2008-6-3 14:41     标题: 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

论坛的人气离不开争论甚至争吵,插科打诨,拿事件取笑自己不支持的事物,也算人之常情。
不过同为玩友,恨屋及乌乃至只针对人,应该没什么必要。

建议管理员对暴粗口,人身攻击现象进行严打。
凡针对个人的谩骂直接禁言或xhw惩罚,屡教不改封号封ip。一视同仁,约束全体。

tg是国内有影响力的专业玩家论坛,每天有不少新人慕名而来,相信管理员们也不愿新人产生tg是个无约束的谩骂场的印象。
而且止骂不止争,无论如何都不会影响论坛人气,净化空气后只会让更多人更愿发言讨论。

支持的请跟贴签名。
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-3 14:42

把你的头抬高

自己看置顶第一栏

如果对小文同学的置顶内容不满请自己申请当战区版主,谢谢
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-3 14:42

这个支持一下。
作者: level5    时间: 2008-6-3 14:44

新人?
得了吧

就那几个软饭不停的开马甲.搞的好像人挺多的似的
作者: 测试一下    时间: 2008-6-3 14:44

无所谓...

反正我自己不谩骂别人就好了...
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 14:45

l5大神,张小姐
赛老师支持者召唤贴么
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-3 14:45

如果倒退几十年,到文革时期,LZ一定是个优秀的红卫兵.
作者: silence    时间: 2008-6-3 14:46

先不说有没有用,也未必会得到理睬。

不过对于净化空气,应该没人反对吧?
作者: silence    时间: 2008-6-3 14:47

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-3 14:45 发表
如果倒退几十年,到文革时期,LZ一定是个优秀的红卫兵.
是啊。这样的请愿也会反对,出于什么心理呢?

一视同仁,全体约束阿。
作者: 狗娃    时间: 2008-6-3 14:49

近来此帖支持的,都是..............................
作者: silence    时间: 2008-6-3 14:52

哈哈,奇怪了,请愿对所有人控制,又没有提出对某一特定群体。
如果通过,我以后假设暴粗口,第一个封我就是。

不犯法的从来不怕法律。
怎么这贴还有人来贴标签呢?
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-3 14:52

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:47 发表

是啊。这样的请愿也会反对,出于什么心理呢?

一视同仁,全体约束阿。
那你打骂人的标准是啥.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 14:53

充弱势群体博得同情啊?XHW里SQ少得多吧,还嫌不宽容?攻击宠物一扣动辄百分,SQ扣分没?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-3 14:53

話說這論壇的報告功能永遠都是占線,提示你兩次報告間歇不能少於X秒,簡直就是擺設啊~~~
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-3 14:55

自从某两个人进来后...这贴的味道就变得有趣了...
作者: silence    时间: 2008-6-3 14:56

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-3 14:53 发表
充弱势群体博得同情啊?XHW里SQ少得多吧,还嫌不宽容?攻击宠物一扣动辄百分,SQ扣分没?
那就是太宽容了。sq如果对人不对事,更该严打。很多人说被索青逼为任青,虽然是彼此都有的情况,也并非是不存在的问题。

这种害群体声誉的,要他在何用?
作者: 阿卡    时间: 2008-6-3 14:56

我不反对,但是我支持先把那种恶意拉低整个论坛下限的帖子严打了再说……

净化空气,很好啊,空气是怎么污染的呢~~源头找到了再说!
作者: enix7501    时间: 2008-6-3 14:57

想法很好
支持一下想法
实行起来不容易
因为界定起来有难度
想做的人就从自己做起吧
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 14:58

没下限的就是该打,纯属博出位。转移话题光说不练的也该打,比如含了大半天没见放个鸟出来的SQ无下限代言人。没这些人,正常人才懒得搞些无聊的玩意浪费时间,浪费口水
作者: silence    时间: 2008-6-3 14:59

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-6-3 14:57 发表
想法很好
支持一下想法
实行起来不容易
因为界定起来有难度
想做的人就从自己做起吧
这句话对能自律的有效,不能自律的有什么用?

怎么界定?很简单,管理员杀无赦。对事还是对人,难道真的需要特定的词才能规定?这样的话,大家都绕弯子骂人好了。
没有这点权威如何服众?

如果管理员区别对待,引起公愤,那么也做不久。
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-3 15:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 14:42 发表
这个支持一下。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 15:00 发表
周末缩头乌龟一样缩着,等到了周二,龟头露出来了,这叫一个牛比!

作者: CrazyMoon    时间: 2008-6-3 15:09

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-3 15:04 发表
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 14:42 发表
这个支持一下。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 15:00 发表
周末缩头乌龟一样缩着,等到了周二,龟头露出来了,这叫一个牛比!

天师的口头禅貌似就是乌龟王八蛋,这不能怪他,
另外,你要有他比较全的语录就知道这根本不算什么
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-3 15:13

我只是觉得很滑稽而已~
作者: KARUTO    时间: 2008-6-3 15:20

黑色幽默
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-3 15:21

一直如此啊,像LZ那个贴,我会去读每个回复的
作者: silence    时间: 2008-6-3 15:34

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-3 15:20 发表
黑色幽默
一点没错,是很滑稽。

最滑稽的就是为什么会有这样的滑稽产生。
作者: 任风化雨    时间: 2008-6-3 15:37

我在TG从没骂过人,不过好像被人骂过
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-3 15:39

支持,索尼爱好者遭受了太多的讥讽与恶骂,但大部分索尼爱好者都像天师一样讲道理,不还手。新规一出,我想索尼爱好者还是最大受益者,因为微软与天堂爱好者的最大武器已经被禁止了

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 15:40

连宝宝都来支持赛老师了
赛老师面子真大:D
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-3 15:41

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-3 15:39 发表
支持,索尼爱好者遭受了太多的讥讽与恶骂,但大部分索尼爱好者都像天师一样讲道理,不还手。新规一出,我想索尼爱好者还是最大受益者,因为微软与天堂爱好者的最大武器已经被禁止了

宝宝满塞
作者: 恋妖壶    时间: 2008-6-3 15:41

不是我说……严打或许从道德上来说是好的……

但是欢乐肯定是没了……
作者: silence    时间: 2008-6-3 15:42

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:40 发表
连宝宝都来支持赛老师了
赛老师面子真大:D
呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。
作者: silence    时间: 2008-6-3 15:43

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 15:41 发表
不是我说……严打或许从道德上来说是好的……

但是欢乐肯定是没了……
止骂不止争。

高手段的插科打诨,对事情的巧取攻击,更有欢乐啊。
作者: zj87813096    时间: 2008-6-3 15:43

天线宝宝是谁?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-6-3 15:43

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-3 15:39 发表

不要再无间了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 15:44

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:42 发表

呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。
求PM:D
作者: ffcactus    时间: 2008-6-3 15:46

软废的马甲那么多, 你又奈何?
作者: 狗娃    时间: 2008-6-3 15:47

大婶有特权,不怕~~~~~~~~~
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-3 15:47

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:42 发表

我早就猜到了,但昨天晚上我跟一位不愿意透露ID的TG高层聊天的时候,他以某人内涵不够否认了我的看法:D :D :D

宝宝的身份看来是个迷了
作者: 恋妖壶    时间: 2008-6-3 15:48

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-3 15:43 发表

不要再无间了
233MAX~~~如果大家都要像宝宝这样的不攻击也欢乐,那还是保持现状算了
作者: 测试一下    时间: 2008-6-3 15:48

引用:

求PM...
作者: voodoo    时间: 2008-6-3 15:49

骂人可以投诉,付上URL就行
作者: realbobo    时间: 2008-6-3 15:50

哇~~~~~要严打??有多严??

不过貌似跟我没关系……
作者: silence    时间: 2008-6-3 15:53

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-6-3 15:49 发表
骂人可以投诉,付上URL就行
对现行管理没意见,只是觉得要从严。

扣扣分关几天xhw根本挠不到痒处。该怎么骂还怎么骂,马甲或释放出来骂得更起劲。
作者: AZOE    时间: 2008-6-3 15:54

把你先和谐了论坛就好多了
作者: angelzelda    时间: 2008-6-3 15:56

那像LZ这种说起话来夹枪带棍,阴阳怪气的又该如何
作者: Vulala    时间: 2008-6-3 15:56

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-6-3 15:54 发表
还有后来人,这个好对付就先留下来。
以上《桥》中的台词。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 15:56

引用:
:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2008-6-3 15:57

引用:

作者: zj87813096    时间: 2008-6-3 15:58

我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!
作者: silence    时间: 2008-6-3 15:58

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 15:56 发表
那像LZ这种说起话来夹枪带棍,阴阳怪气的又该如何
规矩下来了,如果我以后言行是针对人,第一个处理在下呗,这还不简单。
作者: Vulala    时间: 2008-6-3 16:00

方向慢慢转到“法制还是人制”的辩论上。
本人观点:细化后人治。
作者: silence    时间: 2008-6-3 16:00

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 15:58 发表
我觉得意思就是骂得不要太脏,有些所谓的“骂”就要像文人之间的那样,“骂人”不带脏字,有多拐弯抹角就多拐弯抹角,不乏隐晦却又能让人看的懂,这是一种技术,高水平啊

支持严打!
也不算错。
雷帝、村上两位够针对索尼了吧?很多话我也实在觉得不重听。
不顾他们基本要攻击要嘲笑的都是业界现象,轻易不针对个人。要严打也严打不到他们头上去,这种攻击和争论论坛多多益善。
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-3 16:02

哦,不骂人了,那要是针对某主机针对某游戏喷呢?
作者: silence    时间: 2008-6-3 16:02

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 16:00 发表
方向慢慢转到“法制还是人制”的辩论上。
本人观点:细化后人治。
法制根本不可能,比如说规定哪些字眼不能用,绕个弯子更刻毒,照字面就不算骂人了?

管理员先斩后奏,针对个人一律严打。
互喷业界公司则适度放宽,不会让众人不敢言,却更多言之有物,吵也吵得开心些。
作者: angelzelda    时间: 2008-6-3 16:03

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:58 发表

规矩下来了,如果我以后言行是针对人,第一个处理在下呗,这还不简单。
您骂人又不带脏字,一口一个档次的

这可不好处理哟
作者: ffcactus    时间: 2008-6-3 16:03

人的认知能力总是有限的。
正常的发表自己的看法, 真诚的与别人讨论才能使得自己得到提升。
可是由部分自称软饭的发起的,对人不对事,刻意造谣,刻意扭曲事实,为了辩论而强词夺理的歪风邪气早已弥漫在整个论坛。甚至还让一些玩家以为喷是很光荣的事情。
我支持净化论坛的风气,彻底铲除部分贻害大众的软饭。

作者: Tales.J    时间: 2008-6-3 16:04

真是什么主题都能战啊
作者: silence    时间: 2008-6-3 16:04

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 16:02 发表
哦,不骂人了,那要是针对某主机针对某游戏喷呢?
你回喷就是,有理或者有趣,不比现在一阵乱骂好看?又不是骂你爹娘,犯得着针对个人吗?
作者: senna    时间: 2008-6-3 16:04

这帖后面都都想知道宝宝是谁了,你叫大胆的说吧!!!
作者: angelzelda    时间: 2008-6-3 16:05

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 15:58 发表

支持严打!
这话说得好

呵呵。。。文人式的虚伪
作者: zj87813096    时间: 2008-6-3 16:06

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 16:00 发表

也不算错。
雷帝、村上两位够针对索尼了吧?很多话我也实在觉得不重听。
不顾他们基本要攻击要嘲笑的都是业界现象,轻易不针对个人。要严打也严打不到他们头上去,这种攻击和争论论坛多多益善。
雷帝也好,村上也好,天师也好,言论都很直白,这几个人我都很尊敬
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 16:06

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-3 16:04 发表
这帖后面都都想知道宝宝是谁了,你叫大胆的说吧!!!
+1
赛老师就为大家揭秘宝宝的身份吧
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-3 16:06

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 16:04 发表

你回喷就是,有理或者有趣,不比现在一阵乱骂好看?又不是骂你爹娘,犯得着针对个人吗?
后一句请塞老师编辑了,看着不舒服
作者: silence    时间: 2008-6-3 16:06

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-6-3 16:03 发表

您骂人又不带脏字,一口一个档次的

这可不好处理哟
是对人还是对事?

对人,那么规矩有了照样杀无赦。

对事,您也回喷p3没档次好了,还不至于激得我骂娘。
作者: piaolingdy    时间: 2008-6-3 16:13

净化空气?无下限的贴子是不是污染源之一啊?
作者: ffcactus    时间: 2008-6-3 16:17

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-6-3 16:06 发表

雷帝也好,村上也好,天师也好,言论都很直白,这几个人我都很尊敬
雷蒂就一老学究姿态,食古不化,形而上学。
村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
作者: silence    时间: 2008-6-3 16:18

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-6-3 16:13 发表
净化空气?无下限的贴子是不是污染源之一啊?
东边的人觉得西边的无下限,西边的人觉得东边的人无下限。你们吵好了,吵得天翻地覆法官也管不了。
如果真是无下限,那不就是欢乐吗?可以逗他尽情表演阿,更多欢乐。

但如果东边的人单方面觉得西边的无下限,出手伤人了,法官又该管谁?
作者: 古兰佐    时间: 2008-6-3 16:28

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
瞧这评论,多客观.
作者: OOGIK    时间: 2008-6-3 16:34

甚好,先从取缔“脑残机”“脑残游戏”等言论开始吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-3 16:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

作者: angelzelda    时间: 2008-6-3 16:46

引用:

先把这位先生给和谐了吧
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 16:46

作者: 断剑虎    时间: 2008-6-3 16:49

战区最反感的是某些喷子动不动就搞群体攻击,其它的无所谓。
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-3 16:50

引用:

silence跟这样的人一条战线,形象上难免受点拖累

难怪这么多人骂你
作者: 测试一下    时间: 2008-6-3 16:51

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 16:49 发表
虽然立场不同...

但支持一下反对地图炮...
作者: 风之勇者    时间: 2008-6-3 16:52

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 16:49 发表
恩地图炮不可取
作者: jinwei8108    时间: 2008-6-3 16:54

引用:

引用:
ff大神出现是亮点。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-3 16:54

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 16:52 发表

恩地图炮不可取
被人骂两句不是什么大事,特别是TG这种地方

我比较反感虚伪的客观饭,比如断剑虎这样自诩正义的
作者: shiningfire    时间: 2008-6-3 16:55

净化后这帖子里好多ID估计再也见不到了
作者: 断剑虎    时间: 2008-6-3 17:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 16:54 发表

被人骂两句不是什么大事,特别是TG这种地方

我比较反感虚伪的客观饭,比如断剑虎这样自诩正义的
我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没有发表过针对RF、NF、XO、Wii的任何歧视性或仇视性言论,比如“就是要让某群体不爽”这样的话。
请问,我虚伪在哪里?我的哪些言行表明了我是虚伪的或者是“自诩正义”,请举出来。我在战区的帖子很少,如果不方便搜的话也可以说说我给你的哪些印象使你得出了我“立牌坊”“虚伪”“自诩正义”这些个结论。请不要再缩了,评论别人要有依据。

我印象里我只有两次喷的确实过火了,一次是因为某个FSF嘴巴实在太臭我没克制住情绪,那是很久以前的事了。一次是针对测试一下的,那次是我喷错了。

作者: 阿卡    时间: 2008-6-3 17:09

引用:

讓別人了解事實?對,每個人都了解到的事實是:一小部分以天師為首的人,自詡為SF,不懂裝懂,胡攪蠻纏,自抽無限,并且為TGFC的下限空間擴容做出了不可磨滅的貢獻!

如果是這個事實,的確不錯!如果那些人口中說的就是事實的話,這個世界就沒有事實了!
作者: cubasereason    时间: 2008-6-3 17:15

吵起来的源头在于神论
那些著名的语录和神论
引用就应该算是骂人了吧
因为那是对人智商的侮辱
作者: kenhirai    时间: 2008-6-3 17:41

说到这个总还记得我刚来论坛不久时,发过一个帖子,大致上是比较挺wii,然后对p3表示担忧的帖子...
结果遭到了众sf,sq的数落...
有时候想我好歹也算是挺神机,买了一些游戏的...结果就硬生被他们扣上了任饭的帽子...
所以我现在成任饭了...
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 17:44

SQ还喜欢互相除名呢,扣帽子算啥?倍舒爽不就是早被开除了,盘盘和蘑菇在LU经常开除SQ。
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-3 17:48

SF里为什么总出人才?PS2时期也是这样吗?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 18:02

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 17:48 发表
SF里为什么总出人才?PS2时期也是这样吗?
PS2时代不有NB到天上的馊AA、装B98和EG教皇SILENTY么。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-3 18:04

对了,还有因为小马达、红牛、双飞名声大噪的罗老湿,而且经常粗口被TG除名,ID永封了一把
作者: 地质小学    时间: 2008-6-3 18:36

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 17:05 发表

我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没 ...
游侠的断剑虎是阁下吗?我记得游侠的那个在综合区群喷过PC饭,希望不是你吧~当然,离现在比较久远了...
狗战比1年多前收敛多了..
作者: solbadguy    时间: 2008-6-3 18:42

不支持,因为我对tgfc.qwd1.com的忍耐限度有限。
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-6-3 18:44

骂人不带脏字比骂人带脏字还恶心

不反对控制,但控制的结果就是S1

不用脏字骂你,但用辞藻粉饰过的丑陋心态来恶心你
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-3 18:47

呵呵,前面有人说了“脑残游戏”“脑残机”是什么人最喜欢用?变着花样说玩游戏的人“脑残”这两个词攻击性够强了吧?那个群体最喜欢用?

还有这里某君喜欢用“任豚”这个词,懂日文的都知道啥意思,攻击性比用“青”高了吧

净化论坛先照照镜子
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-3 18:49

宝宝的身份让我想起银魂里面的伊利沙白!:D
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-3 18:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:03 发表
人的认知能力总是有限的。
正常的发表自己的看法, 真诚的与别人讨论才能使得自己得到提升。
可是由部分自称软饭的发起的,对人不对事,刻意造谣,刻意扭曲事实,为了辩论而强词夺理的歪风邪气早已弥漫在整个论坛。 ...
可怕的温和非攻的SF
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-3 18:54

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 17:05 发表

你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没 ...
看我两句话就把你急的:D ,来了一大段

“我是喷了,但我是逼不得已”这已经够立牌坊的了
作者: silence    时间: 2008-6-3 18:56

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-6-3 18:44 发表
骂人不带脏字比骂人带脏字还恶心

不反对控制,但控制的结果就是S1

不用脏字骂你,但用辞藻粉饰过的丑陋心态来恶心你
所以说不定字面法则,只看是对人还是对事。

对事怎么喷都好,喷得越厉害越热闹。
对人杀无赦,那还有什么不带脏字?

不过说说容易,真这么做斑竹得罪人,也是不愿意的了。
作者: 断剑虎    时间: 2008-6-3 19:04

引用:
原帖由 地质小学 于 2008-6-3 18:36 发表

游侠的断剑虎是阁下吗?我记得游侠的那个在综合区群喷过PC饭,希望不是你吧~当然,离现在比较久远了...
狗战比1年多前收敛多了..
游侠呀,确实够久远的,好像当初刚玩BF2的时候在那呆过一阵。
我不可能群攻PC饭的,因为在去年我把我的台式机卖掉换本本以前我一直都是PC饭,我只喷过几个实在招人厌的。
不过那时候刚开始上BBS啥也不懂,也许确实说过一些欠妥的话。

作者: 断剑虎    时间: 2008-6-3 19:06

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 18:54 发表

如果只是单指那一次,我确实没什么可说的。
作者: babon    时间: 2008-6-3 19:15

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 18:54 发表

记得你以前立的牌坊是:"我基本不在战区喷"~~~~
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-3 19:18

引用:
原帖由 babon 于 2008-6-3 19:15 发表

记得你以前立的牌坊是:"我基本不在战区喷"~~~~
我错了,我经常在战区喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0