标题: [其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻 [打印本页]

作者: 20070725    时间: 2008-5-28 04:09     标题: 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?
作者: 郎心够肥    时间: 2008-5-28 04:18

好的,我知道了,以后游戏不要剧情了,直接打就可以,看剧情就是装13,这样LZ满意了吗?
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-28 06:12

你玩very easy么?
作者: 猫猫熊    时间: 2008-5-28 06:42

我也喜欢一周目VERY EASY,主要看剧情
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:30

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-28 06:12 发表
你玩very easy么?
MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 07:36

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:30 发表

MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard
言多而必失,破绽在哪里我权且不点破,让某人难受一下

你的动作游戏天赋,还是省省吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 07:37

80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 07:39

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 04:09 发表
MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?
你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!

作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:40

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

动作游戏天赋这种东西,和徐老师(以及其他健身补脑游戏爱好者)相比,我还是很有自信的。
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:43

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:39 发表

你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!
徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。

作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:37 发表
80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙
千字八十就让你整天念念不忘啦?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 07:49

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:47 发表

千字八十就让你整天念念不忘啦?
高調發帖讓我念念不忘
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:49

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:50

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:49 发表

高調發帖讓我念念不忘
成都人就喜欢假打。
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 07:50

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:43 发表

徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。
继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:52

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:50 发表

继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥
阳光马里奥是动作游戏?
这一刻我不禁泪流满面,语不成声。
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 07:53

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:49 发表

对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。
我不敢跟别人聊,只敢找你这个井底蛙聊啊,RAY或者GOUKI找我的话马上缩卵,我就知道你就那么点见识

至于笑柄;把QQ群当作一回事情的人才是笑柄:D :D
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 07:54

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:52 发表

阳光马里奥是动作游戏?
阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 07:55

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:50 发表

成都人就喜欢假打。
井蛙噴口水
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 07:57

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:54 发表

阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了
我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-28 08:01

既然承认看动画的时间比玩的时间长
那还有啥好说的,喜欢直接把MGS4剧情做成DVD看也不是什么奇怪的事情
因为本身就是用来看的,遇见BOSS就P话一堆,先装好B再操作
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 08:02

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:57 发表

我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。
别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-28 08:02

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:57 发表

莫非阳光马里奥是装B游戏,也是用来看剧情的
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 08:03

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 08:01 发表
既然承认看动画的时间比玩的时间长
那还有啥好说的,喜欢直接把MGS4剧情做成DVD看也不是什么奇怪的事情
因为本身就是用来看的,遇见BOSS就P话一堆,先装好B再操作
奇怪的是;有些人没主机没游戏更没有亲身玩过就胡乱喷

作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 08:08

玩MGS确实要有这个觉悟。甚至夸张点说,玩MGS就是冲着剧情去玩的。

1代穿了20余次,2代穿了3、4次,3代没穿的人飘过…………

3代出的时候刚好是本人工作了,遗憾啊。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 08:35

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 08:02 发表

别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?
如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
乃是80元/千字之高端職業撰稿人
作者: dayi    时间: 2008-5-28 09:08

红牛不是说再也不来这里了?
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 09:16

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 08:35 发表

如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
现在的年轻玩家见识越来越广,我倒还真不敢贸然装大。
但不知道为什么,惟独对高端撰稿人罗君特别有底气,谁让人家的底子特别浅呢
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 09:36

某牛肉不要没事找事干,80元怎么了?你看不起么?职业本无贵贱之分,能刊登自己的作品和读者分享本身就是一件值得高兴的事情。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 09:37

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 09:36 发表
某牛肉不要没事找事干,80元怎么了?你看不起么?职业本无贵贱之分,能刊登自己的作品和读者分享本身就是一件值得高兴的事情。
80元不怎么,不過80元跳出來高調發帖引人發笑而已,對了恐龍不是上等人么?怎么又關心大眾疾苦了?
作者: 大嘴史克    时间: 2008-5-28 09:38

这贴的水太深了
留名靠边站着看
作者: yalpbz    时间: 2008-5-28 09:43

都是强人
看热闹
作者: 大嘴史克    时间: 2008-5-28 09:45

其实LZ的预先假设很妙

这里没有人玩过MGS 123TS
大家都是第一次买游戏机。第一次等一款世界大作
于是他说出了一个真理——MGS其实是装13的游戏
作者: evamrx    时间: 2008-5-28 09:48

MGS系列玩的现在还是觉得MGS2实体最高啊,对哥斯拉很刺激.......训练模式卡在忍者晚上的第一人称那里了,打多了想吐.......
作者: jianickwu    时间: 2008-5-28 09:59

其实剧情动画是防沉迷系统,

播放的时候躺床上半个小时多好.
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 10:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 09:37 发表

80元不怎么,不過80元跳出來高調發帖引人發笑而已,對了恐龍不是上等人么?怎么又關心大眾疾苦了?
我想问问你,这帖子是怎么个“80元跳出來高調發帖”?你要攻击楼主也要有点逻辑好不好?

我从来都不是什么上等人,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 10:15

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 10:11 发表

我想问问你,这帖子是怎么个“80元跳出來高調發帖”?你要攻击楼主也要有点逻辑好不好?

我从来都不是什么上等人,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽。

好大一頂帽子迎面就蓋過來了

至于高調發帖
也不是多久的事情
大家都沒忘呢
你根本不知道就來噴我,是不是也是TG腐敗的源泉呢?:D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-28 10:22

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:50 发表

成都人就喜欢假打。
那你还喜欢来成都双飞?爽得飞起啊,还问人要啥药来着?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-28 10:23

引用:

抬自己后台出来唬人的才真叫“腐败”,社会上最让人B4的烂疽你也想在BBS上玩一手,真TM牛B!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 10:35

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:22 发表
那你还喜欢来成都双飞?爽得飞起啊,还问人要啥药来着?
治療性病的醋酸
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-28 10:36

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:23 发表
抬自己后台出来唬人的才真叫“腐败”,社会上最让人B4的烂疽你也想在BBS上玩一手,真TM牛B!
你要小心,当心某人宣布你为某贴下不受欢迎的人后,祭出召唤大法。
作者: 贾志新    时间: 2008-5-28 10:46

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 08:08 发表
玩MGS确实要有这个觉悟。甚至夸张点说,玩MGS就是冲着剧情去玩的。

你说了算的?
作者: 上海狗狗    时间: 2008-5-28 10:52

引用:
一代的剧情和游戏流程配合的恰到好处。 2代的剧情基本是扯犊子,小岛玩大了收不回来,导致头重脚轻,后期已经不知道自己要说什么了。说玩MGS是玩剧情还是洗洗睡吧。
作者: leoswang    时间: 2008-5-28 10:53

lz说阳光马里奥不是动作游戏  你是外星系人嘛?
作者: BIOer    时间: 2008-5-28 10:53

什么事都要有个度,MGS的长度控制相当好,到了2代纯粹装B,Y最多就一B级片导演,非要内涵....
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-28 10:59

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-5-28 10:53 发表
什么事都要有个度,MGS的长度控制相当好,到了2代纯粹装B,Y最多就一B级片导演,非要内涵....
其实我感觉2代开始在油轮上的部分还不错,整体感觉也很好,但到后来越来越脱力,朝着扯淡的方向前进了。
作者: 马甲雷    时间: 2008-5-28 11:00

罗老湿,在潜龙谍影的研究大军中,在下真的是个小字辈得不能再小字辈的无知晚辈了。既然罗老湿这样有闲情雅致,不妨在谈笑之间为我解答几个孪蛇中的疑问,也算是让大家见识一下“80块”稿费标准的大撰稿人并非浪得虚名。

最初Snake从水路潜入后,会拿到某个道具,好像只是说是可以在水底下用的,那到底是干什么用的?(不是武器或者补血道具)

孪蛇有一个地方要检测你的手柄,为什么换成2p也不行,什么原因?

请大湿为我们作现场解答
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-28 11:00

馬甲雷問的問題有些大淺了,第二個我沒玩過也能知道那是為啥...
作者: xl80325    时间: 2008-5-28 11:01

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:52 发表

阳光马里奥是动作游戏?
故意装傻还是真不知道。。。水平也太差了吧,好歹这也是tgfc
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-28 11:03

MGS也就一代三代剧情还靠谱,2代纯属扯淡。日本这国家很擅长拍电影么?业余“导演”外加不知所谓的编剧还玩什么情节啊,真能扯。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-28 11:03

引用:

我只想知道,如果我不同意这个观点,是不是也成为了TG腐败的根源啊
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 11:19

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-5-28 11:01 发表

故意装傻还是真不知道。。。水平也太差了吧,好歹这也是tgfc
这个LZ先生就是靠去巴哈精华区扒资料混饭的,上次巴哈有人说《新.鬼武者》在美国发售时标题为《鬼武者4》,这个人就真信了,还原文照抄到了杂志上......

他要不是那么逊,我还真不敢和他打赌呢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-28 11:21

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 11:19 发表

这个LZ先生就是靠去巴哈精华区扒资料混饭的,上次巴哈有人说《新.鬼武者》在美国发售时标题为《鬼武者4》,这个人就真信了,还原文照抄到了杂志上......

他要不是那么逊,我还真不敢和他打赌呢 :r ...
《新.鬼武者》在美国发售时标题为《鬼武者4》
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 11:25

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 11:19 发表

他要不是那么逊,我还真不敢和他打赌呢 :r ...

不是吧,當年看他游戲日的文章不號稱天下無雙的onimusha專家么?
作者: waterfirestart    时间: 2008-5-28 12:09

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 11:03 发表
MGS也就一代三代剧情还靠谱,2代纯属扯淡。日本这国家很擅长拍电影么?业余“导演”外加不知所谓的编剧还玩什么情节啊,真能扯。
你的意思是你分析两句全世界mgs玩家就不玩情节只看游戏性了?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 12:18

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-28 11:03 发表

我只想知道,如果我不同意这个观点,是不是也成为了TG腐败的根源啊
你当然可以不同意这观点。

但如果你回贴侮辱别人拿80元千字稿费,那就定然不对了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 12:21

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:18 发表

你当然可以不同意这观点。

沒人侮辱80元千字
是80千字高調發帖自取其辱
作者: 费厄卡勒    时间: 2008-5-28 12:23

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:18 发表

姑且不论“80稿费”是否值得去侮辱,但“80元稿费”值得那么高调吗?
作者: 马甲雷    时间: 2008-5-28 12:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 11:00 AM 发表
馬甲雷問的問題有些大淺了,第二個我沒玩過也能知道那是為啥...
所以说么,这些只是我这个外行中的外行向他求教的,希望罗老湿能给我们“趟趟趟趟”作出解答。

这两个问题要是再答不出,那罗老湿……
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 12:24

老子是50元千字呢,UCG对我不公平……
作者: 旁观饭    时间: 2008-5-28 12:30

这贴真精彩。。
作者: iaie    时间: 2008-5-28 12:40

留名 靠边站 看热闹
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 12:48

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:24 发表
老子是50元千字呢,UCG对我不公平……

原來如此,我說怎么恐龍今天這么急公好義
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 12:56

50元其实也不错了,写了几年,起码也捞个几万。
我广州的房子起码有几平米是UCG送的啊…………

所以说,价格无贵贱之分,大家都是劳动者
不要因为这种东西而搞人身攻击。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-28 12:56

不愧是我家的显卡游戏机比你家的强饭:D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-28 12:57

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:56 发表

你还是没搞懂,还是故意没搞懂呢,有些人是自取其辱,人身攻击的意思一般是对其他人,当然也有人喜欢对自己人身攻击:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-28 13:03

引用:

你還是沒搞明白事情由來
我都說這么直白了
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 13:14

引用:

我说恐龙同志;你这么做也太恶毒了点吧?
现在即便连DR的最低稿酬标准也是60/千字起,你如此寒碜自己的老东家意欲何为?

我倒是要请教一下;是哪位编辑大人给了您50/千??
在下倒要较这个真,看是哪个编辑敢给前编辑开出低于最低标准的稿费
作者: 马甲雷    时间: 2008-5-28 13:19

他就是个美编,写出文章素质让人家想给他50元/千字的标准我也不会觉得很奇怪了。
作者: 月光狼人    时间: 2008-5-28 13:25

这帖是强帖啊~
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 13:26

DR还欠我一篇修PS光头文章的稿费,还有一张插画的稿费…………
我看这帖子还是别转移到DR和UCG的话题上吧。

我怎么可能寒碜自己的老东家? 我这个人很看得开的,随便你们去讲好了。
工作7年,终于有了自己的窝。不说别的,起码有4、5平米是UCG给的,我觉得很满足了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-28 13:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 13:19 发表
他就是个美编,写出文章素质让人家想给他50元/千字的标准我也不会觉得很奇怪了。
恩,你说的有道理,我的文笔还需进步嘛
作者: 贾志新    时间: 2008-5-28 13:39

罗老师怎么不见了?大白天就去逛窑子了吗?
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 15:42

徐老师语录  
1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心这种器官

3.tgfc的常遇春不是一个人
编者:我们都知道常遇春不是一个人,高阳酒徒也不是

4.预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
编者:请看语录第一条

5.我发誓不在s1发帖,但如果因此你就认为可以为所欲为,那是在做清秋大梦!
编者:慷慨激昂掷地有声,顶徐老师

6.本人深然之!
编者:我亦深然之!

7.哑然失笑,扼腕叹息,语不成声,头顶青天,日本某人,业界某友,白色风衣,血染风采等等等等……
编者:已经成招牌了

8.坦诚相待;是朋友交往中必须遵守的道德准则。
编者:徐老师可曾还记得某曹姓“密友”?
作者: 20070725    时间: 2008-5-28 15:45

马甲雷语录

人类的智商,没有下限。
――战鼓雷

如果你自觉文笔比我好,不妨也来写写,只要有朋友认为你写得比我强,我就把火花第一才子(这是朋友们给我的称号,不是我自诩)的名分让给你,好不好?
――来自一个慢性子火纹玩家的真情告白

这个论坛里,几个老鸟老得过我的? 这个论坛里,谁敢叫嚣精神年龄比我大?
――精神年龄教教主

人站得高往往不是自己想,而是不得已。
――天之马甲雷

证明自己不是抄写,唯一的办法,就是不断推出新作。
――马甲雷耶夫皇帝

就算这个星球吃鳖,朕也不会吃鳖
――美食比赛第二名
作者: gutt    时间: 2008-5-28 15:49

有人的地方就有江湖阿
作者: 常遇春    时间: 2008-5-28 23:40     标题: 活活

游乐归家就看到某人在TG和S1气急败坏的丑态,真是完全在意料之中!

你不是自称玩家么?讨论点游戏难道就那么缩?
作者: qsl20022001q    时间: 2008-5-29 00:07

哈哈,有些人多么希望MGS抽掉剧情啊
作者: 贾志新    时间: 2008-5-29 09:06

罗老师被小姐搞到脱阳缩卵了么
作者: znt999    时间: 2008-5-29 09:39

作者: kxshx    时间: 2008-5-29 10:22     标题: 回复 2# 的帖子

应该正好相反,从2开始,偶已经不打了,等中文完整通关视频,看看就算了
作者: 马甲雷    时间: 2008-5-29 10:27

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 03:45 PM 发表
马甲雷语录

人类的智商,没有下限。
――战鼓雷

如果你自觉文笔比我好,不妨也来写写,只要有朋友认为你写得比我强,我就把火花第一才子(这是朋友们给我的称号,不是我自诩)的名分让给你,好不好?
――来 ...
和你相反,我这人不喜欢收集什么语录,我只想知道阁下到底牛x在何处。

你不是说自己研究孪蛇么?这么两个被人家确定为过于肤浅的问题都能难到我们这位伟大的老师?真是想不到。莫非老师的记忆出现了偏差,或者是被玲音给reset了?
作者: kululu    时间: 2008-5-29 12:33

好久没看这么精彩的混战帖了,精彩难忘`!
作者: youngwilly    时间: 2008-5-30 19:56

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 08:35 发表

一个字八分啊 怪不得那么牛~~~果然是红牛

写一亿个字然后都登出来,那就是100000000/1000*80=8,000,000

八百万啊!
作者: 平野綾    时间: 2008-5-30 19:59

引用:

阳光马里奥是动作游戏?

作者: 20070725    时间: 2008-5-30 20:13

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 15:42 发表
徐老师语录  
1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心 ...
补充三条。

9.《FF10》绝世华丽的身影中我只能暂时窥探到一如《保镖》那样的浅薄和苍白……
编者:《FF10》移籍NGC肯定内涵倍增。

10.目前在该平台发售的大作都遭遇了所谓的"30万诅咒",《真三国无双5》等超大作都在30万份销量前后徘徊停滞。
编者:徐老师一张嘴,销量就少了十几万。

11.空前滑铁卢、反击的前戏……
编者:五百年来白话文写作前三名,徐继刚、徐继刚、徐继刚。
作者: 哈里路亚    时间: 2008-5-30 21:06

TG真是砖家聚集之地啊
作者: BeastMa    时间: 2008-5-30 21:07

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-28 10:36 发表

你要小心,当心某人宣布你为某贴下不受欢迎的人后,祭出召唤大法。
某人曾经对我使这招,结果小黑屋一个月。唉……真可怜……
作者: 常遇春    时间: 2008-5-31 01:22

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:13 发表

补充三条。

9.《FF10》绝世华丽的身影中我只能暂时窥探到一如《保镖》那样的浅薄和苍白……
编者:《FF10》移籍NGC肯定内涵倍增。

10.目前在该平台发售的大作都遭遇了所谓的"30万诅咒",《真三国无双5》等超 ...
难道今日出门一天,某个缩卵居然好意思露头

9、我这篇写文章时FF10尚未发售,确实有些过激,FF10发售以后我没有发表过任何抨击言论。
不过只能窥探只能暂时窥探之间的差别一目了然。
最关键的一点;这篇是发在BBS的个人随感,从来没有刊登在任何媒体,作为一个网民的个人感想,有何不可?
再怎么个人情绪,总比著名的四条三条红牛什么的在理些吧?
我起码没有把明显道听途说来的东西胡乱发表到杂志上,例如《新.鬼武者》的美版标题是《鬼武者4》(某人可别想狡赖哦,白纸黑字,在S1被人点破的那贴也已经截图)。

10、成文之时KOEI还没有公布年报,FAMI通的销量统计就是30多万,有什么问题?

11、可惜你不是编辑,或许永远也不是
我作为初中毕业的业余写手,很高兴得到上位写手的指点提携。
作为一个初中文化程度的写手,相比起LZ的成就,我是否应该引以为豪?

既然大家都是玩游戏的,聊聊游戏有什么不可以的?我热切期盼着和LZ聊光荣SLG游戏和MGS:TS(这可都不是本人强项哦),请别再缩卵了,让大家见识到我的浅薄不是阁下日夜期盼的么?

阳泉有勇气向我挑战创造球会、MACRO也有勇气向我请教星际争霸,某些人为什么就那么逊呢?

脸是自己丢的,怨不得他人

作者: 20070725    时间: 2008-5-31 01:34

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-31 01:22 发表
把明显道听途说来的东西胡乱发表到杂志上,例如《新.鬼武者》的美版标题是《鬼武者4》。
这次不知道又是哪位“亲密挚友”提供的虚假情报。果然“能伤害我(darkbaby)的只有朋友”。:D
可怜的徐老师这次又被深深地伤害了。
作者: 20070725    时间: 2008-5-31 01:37

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-31 01:22 发表
既然大家都是玩游戏的,聊聊游戏有什么不可以的?
我可不想跟“身穿白色风衣坐在马自达越野车里头顶着青天热泪盈眶语不成声(http://blog.163.com/genma_onimus ... 715020084914820182/)”的徐老师“聊”游戏。

如果徐老师真想聊的话,我建议你把中学语文重修完以后再来聊。

作者: 20070725    时间: 2008-5-31 02:36

对了,顺带麻烦下徐继刚先生和他的亲密挚友解释一下何谓“反击的前戏”。
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977305-1-1.html

百度的搜索结果http://www.baidu.com/s?wd=%B7%B4%BB%F7%B5%C4%C7%B0%CF%B7
谷歌的搜索结果http://www.google.cn/search?comp ... mp;start=0&sa=N
作者: madoka    时间: 2008-5-31 20:50

引用:

同意
作者: 常遇春    时间: 2008-6-1 10:16     标题: en

马里奥不是ACT?殊不知游戏封面上标识得清清楚楚

当然这种人不会买正版,更不会买正版马里奥,只会遗人笑柄

这样的笑话、这样的人物居然还有附和的,实在是可悲可叹!

http://wii.com/jp/articles/mario-galaxy/
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-1 10:18

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-1 10:16 发表
马里奥不是ACT?殊不知游戏封面上标识得清清楚楚

当然这种人不会买正版,更不会买正版马里奥,只会遗人笑柄

这样的笑话、这样的人物居然还有附和的,实在是可悲可叹!

http://wii.com/jp/articles/mario-gal ...
羅老師被關到封神臺去了啊……
現在戰等于毆打沒反抗力的人啊……
作者: 常遇春    时间: 2008-6-1 10:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 10:18 发表

羅老師被關到封神臺去了啊……
現在戰等于毆打沒反抗力的人啊……
这个人无药可救了,我无意挽救他也不可能挽救......
我只是恳求某些人出来喷的时候有点专业精神吧,别丢人现眼了。
平台游戏只是欧美的行业术语,ACT才是马里奥系列通用的游戏归类。
作者: 小水    时间: 2008-6-1 10:34

LZ不必激动,作为PS3扛鼎大作之一的MGS4,FSF就定然不会放过,他们是定要撩骚的,可供他们喷的无非就是几个攻击点,先前是指摘MGS4容量大,资料多,现在就是集中火力拿剧情动画说事,我等客观人士也不必对此介怀,这些混杂着五元饭,任豚,伪非,软饭的乌合之众是天朝特色,他们狗屁不是,不必为他们扼腕叹息,我等只需在旁冷笑便好。:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-6-1 10:38

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-1 10:28 发表

这个人无药可救了,我无意挽救他也不可能挽救......
我只是恳求某些人出来喷的时候有点专业精神吧,别丢人现眼了。
平台游戏只是欧美的行业术语,ACT才是马里奥系列通用的游戏归类。
估計要看巴哈怎么歸類的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0