标题: [新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分 [打印本页]

作者: girlchat    时间: 2008-5-26 23:18     标题: 再次更新!各媒体忍龙2 评分

IGN

gamesrada

GameTap— 9 / 10
VideoGamer —9 / 10
gamedaily —9 / 10
IGN— 8.7 / 10
CVG— 8/10
Gamereactor—8/10
XboxOnline—7.5/10
GamesRadar —7 / 10
eurogamer  —7/10

http://xbox360.ign.com/articles/876/876569p1.html
http://www.gamesradar.com/xbox360/ninja-gaiden-ii/review/ninja-gaiden-2/a-20080525223739365094/g-20070820115628554022
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=143163&page=2
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=189652

作者: rocktyt    时间: 2008-5-26 23:22

等gamesopt
作者: FOX2    时间: 2008-5-26 23:23

现在评分贴成趋势了  销量贴都战不起来
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-26 23:27

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-5-26 23:23 发表
现在评分贴成趋势了  销量贴都战不起来
你认为ng2和mgs4的销量还有得战?
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-26 23:29

话说DMC4这几个媒体评价怎么样
作者: iaie    时间: 2008-5-26 23:50

就是零分该怎么玩还怎么玩
话说lz是谁的马甲啊?
作者: allensakura    时间: 2008-5-26 23:51

-               Devil May Cry 4       Ninja Gaiden II
GameTap          8 / 10                 9 / 10
VideoGamer     8 / 10                  9 / 10
IGN                   8.7 / 10              8.7 / 10
CVG                  8/10                     8/10
GamesRadar     9/10                     7 / 10
eurogamer        7/10                      7/10

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-26 23:51

忍龙2啊,终于要来了!!
作者: mouseguard    时间: 2008-5-26 23:59

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-26 23:51 发表
-               Devil May Cry 4       Ninja Gaiden II
GameTap          8 / 10                 9 / 10
VideoGamer     8 / 10                  9 / 10
IGN                   8.7 / 10              8.7 / ...
还是gameradar比较公正....
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-27 00:00

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-26 23:51 发表
IGN                   8.7 / 10              8.7 / ...
看起来差不多,两个都是好游戏
作者: clond    时间: 2008-5-27 01:51

楼主id赞
作者: dddog    时间: 2008-5-27 03:05

这种游戏本来就不是随便什么人能玩得,手脑协同差的还是去看看播片好了
作者: level5    时间: 2008-5-27 03:23

话说硫酸脸前几天刚喷过他小弟做的游戏来着,最后自己搞出来的还不如小弟搞出来的,真丢人
作者: level5    时间: 2008-5-27 03:24

本来还对NG2期待蛮高的,果然这个游戏还是逃不过1代牛B,2代垃圾的定律啊,哈哈
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-27 03:28

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:24 发表
本来还对NG2期待蛮高的,果然这个游戏还是逃不过1代牛B,2代垃圾的定律啊,哈哈
衷心期待kz2。。。。当然,你会说kz1很屎,所以kz2不会垃圾。。。
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-27 03:30

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:24 发表
随便问下,你这种无机酸凭什么期待ng2呢?一会酸mh3,一会酸iu,一会酸ng2。。。也不怕酸出什么好歹来。。。
作者: allensakura    时间: 2008-5-27 03:40

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:30 发表

随便问下,你这种无机酸凭什么期待ng2呢?一会酸mh3,一会酸iu,一会酸ng2。。。也不怕酸出什么好歹来。。。
他早就被逼瘋了,理他做啥?
作者: level5    时间: 2008-5-27 03:43

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:30 发表

你怎么知道我无机酸?该哪玩哪玩去
作者: level5    时间: 2008-5-27 03:44

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:28 发表

衷心期待kz2。。。。当然,你会说kz1很屎,所以kz2不会垃圾。。。
衷心期待MGS4
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-27 04:16

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-26 23:18 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4464810&ptid=5976264][img]
GameTap— 9 / 10
VideoGamer —9 / 10
IGN— 8.7 / 10
CVG— 8/ ...
ff神,你girlchat的MJ用得還習慣嗎?
作者: Ophelia    时间: 2008-5-27 07:35

原来是ff神?我以为是……看来和战神有什么jq也是有可能的哦……:D
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-5-27 08:16

引用:

人家不是无机酸。。。据说有加拿大版的ngb呢。。。哈哈
作者: 陈惯吸    时间: 2008-5-27 08:55

作为牛B游戏的续作,再烂得评分还是要狠狠玩的,不像有些旷世奇作,上一辈就是渣作,这一辈再怎么玩花样还是很难有兴趣
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 09:44

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:23 发表
话说硫酸脸前几天刚喷过他小弟做的游戏来着,最后自己搞出来的还不如小弟搞出来的,真丢人
有NGS版NGB丢人么?
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:04

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 09:44 发表
有NGS版NGB丢人么?
我猜你是要说加拿大版NGB吧?这有什么丢人的?

中文都说不好,上什么网
作者: ffcactus    时间: 2008-5-27 10:09

对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-27 10:10

这分低个毛啊
作者: 风清阳    时间: 2008-5-27 10:13

引用:
总分一模一样   可以收了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:15

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:04 发表

我猜你是要说加拿大版NGB吧?这有什么丢人的?

中文都说不好,上什么网
我又不是海龟,没你大能啊。偶是没啥出息,也就是8岁开始玩286画画图什么的,上网这么高深的东西接触得晚。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:15

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:23 发表
呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
瞧这13装得,嘿嘿...也TM太2了吧
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 10:09 发表
对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。
虚拟内存大神一定很欲鼠临疯
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 10:09 发表
哈,一个装13,一个现智商...

这二人一搭一档,唱双簧给大家乐来找:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:17

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:15 发表

呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
因为加拿大版的NINJA GAIDEN 2 SIGMA没有发售日期
作者: csimd    时间: 2008-5-27 10:19

引用:
你抱个psp能对什么有兴趣?
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:22

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:15 发表

加拿大版NG

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:24

早干嘛去了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:27

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:22 发表

加拿大版NG
嘿嘿...在别人等待你所谓的加拿大版NG一年之后,
终于迫不及待地奉上了传说中的神图...

可是,既然你那么爱现,为啥现在才拿出张模糊不清的图呢 ????

就好像天师在PS3发售一年半之后,终于攒足了钱买了台蓝光播放机,接着便鼓起胸膛,以为自己可以重新做人了一样...

欢乐就是欢乐,这可是实打实的,
实际上,你已经给咱们带来了一年多的欢乐,我们也就满足了:D :D

根据毛主席的逻辑,人要装一辈子13,其实也未必那么容易,是这个理儿不是??

作者: dogsoldier    时间: 2008-5-27 10:29

不容易啊,一年下来缩衣节食,买来两张塑料片

可惜ID早就臭了
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:29

路上遇到一要饭的,问我要身份证,我一脚踹他脸上了

小丑问我要东西,我就给了?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:30

确认是08年3月1号拍的NGS美版图
并非传说中的加拿大版,美版很好搞吧,组织里很多人有:D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:30

不错了,比起某些人50分玩转GOW、搞掂GRAW2也算有个下文。起码现在这个看得见摸得着,那两呢?里估计可能吧。

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:32

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-27 10:29 发表
不容易啊,一年下来缩衣节食,买来两张塑料片

可惜ID早就臭了
嘿嘿...
是挺不容易的:D

瞧瞧...这被人踹了一多年,还能直起胸膛,摸着脸上的血迹,吆喝着自己把别人给踹了...

不过,人要是能够说服自己相信的话,挨顿把揍又算什么呢 ,
心里舒坦就好,舒坦就好...哈哈哈
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:30 发表
确认是08年3月1号拍的NGS美版图
并非传说中的加拿大版,美版很好搞吧,组织里很多人有:D
很好搞?
看这几个好搞不
处理掉一批垃圾Xbox游戏后就剩下这几个值得珍藏的。

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:37

真有爱啊,NGB偶就没买,反正有二代玩.OTIGI还不错,可惜视角处理不喜欢
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:39

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:34 发表

很好搞?
看这几个好搞不
你先说说你上的图,究竟是加拿大版还是美版吧:D
别人说你没加拿大版,你立马上这图证明你有.

但是现在别人又说你这明明是美版.
所以你在继续装之前,还是有必要澄清一下,你上的图,究竟是加拿大版,还是美版...:D

当然,加拿大从地理属性上讲,也属于北美的,你要这么理解,也未必不可...
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:42

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:39 发表

你先说说你上的图,究竟是加拿大版还是美版吧:D
别人说你没加拿大版,你立马上这图证明你有.

但是现在别人又说你这明明是美版.
所以你在继续装之前,还是有必要澄清一下,你上的图,究竟是加拿大版,还是美版... ...
搞清楚加拿大版和美版有什么区别再来喷,别做不懂装懂的小丑
再说,我TMD就提一下我的是加版,一堆小丑就拿来大炒特炒,住加拿大的买到的不是加拿大版是什么?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:44

原来偶买的NGC、XB美版也都是加版啊?!可是我找老哥直接在GAMESTOP直邮过来的,咋素米版呢?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:44

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:42 发表

别做不懂装懂的小丑
住加拿大的买到的不是加拿大版是什么?
时隔一年,终于真相大白

我觉得还是我犀利,难得来一次战区,就把一人逼疯,从丫口里套出了"真相"

话说XO首发时,我问雷飞买过一张DOA,当然,是在上海...:D
这张DOA想必是中国版的了,我真TM喜欢这逻辑...

作者: level5    时间: 2008-5-27 10:47

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:44 发表

时隔一年,终于真相大白   
怎么了?
加拿大版多一份法语说明书,部分游戏是一本说明书,前半英语后半法语,外包装纸右上角有加拿大国旗。

加版和美版就这点区别。

一些纱布一看我提到加版NG,就以为我在显摆,这有什么显摆的。:D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:48

大神,加拿大和老美卖得游戏一个区,根本不分,而且啥游戏都是同步的,因为最大的批发商都是GAMESTOP好伐?偶从03年就开始时不时邮购,只听说过那是美版。至于你说的说明书也不是啥证明吧?以前的XB游戏加拿大买的确实有双份说明书,可XO就变一份了,而且以前是黑白彩色各一份,现如今只有彩色或者黑白,根本说明不了问题。至于国旗,不好意思,偶手头美版全是加拿大寄来的,从来没看到过国旗,不论XB、NGS、XO。至于神机,貌似不分区哦。

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:49

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:47 发表

怎么了?
加拿大版多一份法语说明书,部分游戏是一本说明书,前半英语后半法语,外包装纸右上角有加拿大国旗。

加版和美版就这点区别。

一些纱布一看我提到加版NG,就以为我在显摆,这有什么显摆的。:D
来来来,先上了有加拿大国旗的NG外包装图,咱们再来继续探讨...

当然,如果拿不出的话,你大可以说你早已经扔了,这玩意儿有啥好保存的之类云云...

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:49

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:34 发表 [很好搞?
看这几个好搞不
这几个基本都没难度
还有图片都是08年3月1日的,还很模糊,能否现在拍一张?
比如这样,都知道我是GT喷饭,照片么,最好新一点的日期

作者: level5    时间: 2008-5-27 10:50

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:49 发表

来来来,先上了有加拿大国旗的NG外包装图,咱们再来继续探讨...

当然,如果拿不出的话,你大可以说你早已经扔了,这玩意儿有啥好保存的之类云云...   
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:50

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:49 发表

这几个基本都没难度
还有图片都是08年3月1日的,还很模糊,能否现在拍一张?
比如这样,都知道我是GT喷饭,照片么,最好新一点的日期
贴没开封的游戏有什么用?

没难度的话,你放一张美版御伽,莎木2,飞龙的上来看看呀

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:52

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

玩一张,收一张,你不知道我也没办法:D
只是想看看你新拍的照片
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:52

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

嘿嘿...又缩了又缩了...
我说TM省省吧...

这贴里包括你,都知道这是怎么回事儿...
何必继续装呢:D

我说下面的各位,也别逼这丫了...
丫今天已经过度兴奋了,嘿嘿...

留着以后慢慢玩不挺好的...要把人逼傻了,以后就没得玩了...
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:52

又是自拍对喷?有意思
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:53

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:52 发表

玩一张,收一张,你不知道我也没办法:D
只是想看看你新拍的照片
这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-27 10:53

引用:

閣下果然是天生的噴子,練就一身縮陽入腹之神功
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:54

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 10:48 发表
大神,加拿大和老美卖得游戏一个区,根本不分,而且啥游戏都是同步的,因为最大的批发商都是GAMESTOP好伐?偶从03年就开始时不时邮购,只听说过那是美版。至于你说的说明书也不是啥证明吧?以前的XB游戏加拿大买 ...
我从来就没反驳过加版和美版基本没区别。

只不过当初回帖稍微提了一下加版,一群纱布就拿出来大炒特炒以为抓到我尾巴了。真是让人233:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:54

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:53 发表

这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?
.......
不想纯表情
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 10:55

有这功夫不如回家自拍一张上来不结了?话说俺昨天又拍了一些抵抗的图,每天拍几张耍。
肥牛,天贱我有,你娃不是要玩么?
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:56

引用:

外包装图自己去网上找。。。

TMD谁买回来游戏还留着最外面那张包装皮?开封后就连着法语说明书一起扔掉了
美版一般就盒子里一张皮,加版2张,包装盒外还有一张。
作者: level5    时间: 2008-5-27 10:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:54 发表

.......
不想纯表情
你让我重拍想证明什么吧??
作者: allensakura    时间: 2008-5-27 10:58

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:53 发表

快去查查你的相機時間設定是否正確
我還知道你的相機是CASIO EX-S500

作者: level5    时间: 2008-5-27 10:58

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 10:55 发表
有这功夫不如回家自拍一张上来不结了?话说俺昨天又拍了一些抵抗的图,每天拍几张耍。
肥牛,天贱我有,你娃不是要玩么?
我这不都已经贴上来了吗?为什么还要拍?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 10:58

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:56 发表

外包装图自己去网上找。。。

TMD谁买回来游戏还留着最外面那张包装皮?开封后就连着法语说明书一起扔掉了
美版一般就盒子里一张皮,加版2张,包装盒外还有一张。
果然...
你果然把加拿大版的NG扔成一美版的NG了...:D

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 10:59

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:57 发表

你让我重拍想证明什么吧??
没证明什么,我就是指出你这照片是08年3月1日的...
你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
你却回答我:你怎么知道是3月1日拍的?
所以我只能纯表情啊
作者: west2046    时间: 2008-5-27 10:59

上星期是3月1日???
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 11:00

人家质疑你时间没对,你贴图不就堵上嘴了?俺在帮你喔
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:00

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:59 发表

你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
所以我只能纯表情啊:r6 ...
敢情这美版也是蹭别人的图?

卧槽
作者: mouseguard    时间: 2008-5-27 11:00

我只能纯表情啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 11:02

还是劳驾L5大大去查查,我刚才上的图是啥时候拍的吧:D
不然这事情蛮难收场的....
作者: 战神blog    时间: 2008-5-27 11:03

太欢乐了。
作者: 风清阳    时间: 2008-5-27 11:04

保持队形吧  不过不管怎么说 还是要收忍龙2
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 11:04

既然加版有枫叶旗,扔一个法语说明书也不会被人认成美版吧?L5大神解释一下?
作者: level5    时间: 2008-5-27 11:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:59 发表

所以我只能纯表情啊:r6 ...

一直都蹭我老妈的相机,确实不怎么了解。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 11:02 发表
还是劳驾L5大大去查查,我刚才上的图是啥时候拍的吧:D
不然这事情蛮难收场的....
他这会儿肯定在后悔为啥要进这贴喷了...:D

估计最后还是搞个系统时间错误论来搪塞一下,然后一走了之,
明天就当啥也没发生继续喷他的那张传说中的加拿大版NG了.
作者: level5    时间: 2008-5-27 11:05

引用:

没难度的话,你放一张美版御伽,莎木2,飞龙的上来看看呀
深蓝怎么缩了?
作者: csimd    时间: 2008-5-27 11:05

办证了办证了,保证不会搞错出生日期
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 11:06

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:05 发表

深蓝怎么缩了?
我不缩,我没有你说的这3张盘:D
作者: mouseguard    时间: 2008-5-27 11:06

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:05 发表

深蓝怎么缩了?
转移话题都转移的这么漂亮, 不愧是加拿大忍者
作者: 战神blog    时间: 2008-5-27 11:07

相机也是蹭的?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:08

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:04 发表
既然加版有枫叶旗,扔一个法语说明书也不会被人认成美版吧?L5大神解释一下?
你不明白么:D
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,:D

所以他的加版,其实就是美版...
或者说他的美版,其实就是加版...
或者说别人的美版照片,可能就是加版...

作者: dogsoldier    时间: 2008-5-27 11:09

别人的照片?
作者: mouseguard    时间: 2008-5-27 11:10

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,

你太坏了....
作者: allensakura    时间: 2008-5-27 11:11

L5大神已經創下了新的傳說
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:12

嘿嘿...现在难得来战区一次,
没想到来了就看到这么欢乐的演出.:D
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:13

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-27 11:11 发表
L5大神已經創下了新的傳說
咱们还等着啃麦香鸡翅呢...:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 11:13

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:12 发表
嘿嘿...现在难得来战区一次,
没想到来了就看到这么欢乐的演出.:D
我也是,今天上午很欢乐:D
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 11:14

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么:D
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,:D

所以他 ...
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!
作者: kidthief    时间: 2008-5-27 11:15

不要脸能力又升一级
加版之后是蹭来的照片
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:15

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!
你又何必又一次戳穿他呢...
一次全砸完了,就不好玩了
作者: level5    时间: 2008-5-27 11:16

引用:

你不明白么
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,

加版本来就是美版+1层包装皮和法语说明书。

怎么了?盘都是一样的
作者: solopain    时间: 2008-5-27 11:16

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:44 发表

时隔一年,终于真相大白

我觉得还是我犀利,难得来一次战区,就把一人逼疯,从丫口里套出了"真相"

话说XO首发时,我问雷飞买过一张DOA,当然,是在上海...:D
这张DOA想必是中国版的了,我 ...
你以为加拿大水货那么容易搞到?还是象天朝一样盗版很容易搞到?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:18

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
我来告诉你...
拍人嘛...这其实是个下套的过程...

一开始不宜太激烈了,
要慢慢诱导对方朝着你希望他去的方向走去...
在这过程中循循善诱,添油加醋,再加上几把火...

然后火越烧越旺,破绽越来越多,他人也就越走越远了...:D

这整个过程,就是乐趣

你要总想着一砖砸死丫,谁还陪你玩儿呢?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-5-27 11:18

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 11:16 发表

你以为加拿大水货那么容易搞到?还是象天朝一样盗版很容易搞到?
之所以整个TG的人都没见过所谓的加拿大版NGS
所以L5大大一直是我的偶像,羡慕他有这个版本的NGS
我只有那个太厉害,有什么不对的版本,哭奔...
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-5-27 11:19

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:16 发表

加版本来就是美版+1层包装皮和法语说明书。

怎么了?盘都是一样的
引用:
好的,你们俩先战一战,澄清一下吧...
我们退开观望:D
作者: level5    时间: 2008-5-27 11:19

不就贴说明书吗
满意了没

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-27 11:19

天湿可不上这套,论脸皮的修行还是张JJ最高,偶确实高估LU大神反击的水准了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0