标题: [数码手机] 试试看吧,所有人,TG WAP 自动登录(调试阶段) [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-24 19:25     标题: 试试看吧,所有人,TG WAP 自动登录(调试阶段)

调试中……可能不稳定
8.5.24
* 万众期待,自动登录,适合所有浏览器
(说明:自动登录的原理为用户保存一个地址为书签,这个地址可以在登录后得到,它可为您自动登录)

有一点大家要注意:不要把得到的书签地址贴上来,以免造成自己账号的安全隐患
--
今天花了点时间弄,被老婆埋怨死了 有建议或BUG请提至本贴,谢谢

作者: aweiwei    时间: 2008-5-24 19:39

是推荐竖屏浏览还是横屏浏览?
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-24 19:40

LS啥意思?和我主题对不上啊……
作者: limboking    时间: 2008-5-24 19:43

不错…现在功能足够了,PIKA辛苦了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: limboking    时间: 2008-5-24 19:43

不错…现在功能足够了,PIKA辛苦了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: leica    时间: 2008-5-24 19:50

比版辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-24 19:56

自己检查出来问题,洗澡去一会改吧
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-24 20:50

调试中。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-24 22:00

比版是神
作者: 友藏    时间: 2008-5-24 22:04

造福许多tger掌机浏览啊。。。辛苦
作者: starocean    时间: 2008-5-24 22:07

比版是上帝。
作者: advance    时间: 2008-5-24 22:22

好像有点问题 如果选择保存自动登录书签 登录后又会回到登录界面 登录不能 我用的是opera8.65 s60的

[posted by wap]

作者: 变形金刚    时间: 2008-5-24 23:15

m600,Ucweb6,问题同12楼

作者: LeonWong    时间: 2008-5-24 23:46

8707 自带浏览器,现象同上
作者: shixn    时间: 2008-5-25 00:01

顺便问一下。。

现在登陆以后不能跳转,可以进到各个讨论区但是不能打开帖子。都提示是“无效链接”

这是怎么回事啊??

手机是VS7,自带浏览器。。。
作者: sceic    时间: 2008-5-25 00:02

NOKIA E61 + UCWEB 6.0  测试正常,感激啊!!
作者: 心之一方    时间: 2008-5-25 00:23

treo650,可以进板块,帖子一律打不开,自带浏览器,原来是可以的,自打这次升级以后就只能看标题YY了
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 00:55

半夜趴起来继续
帖子部分我没改过啊,是不是我调试的时候你正好在用?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-5-25 01:02

谢谢比比~木马
作者: 友藏    时间: 2008-5-25 01:02

半个月前我的8310自带就只能看标题进不去贴子 现在是OP41上 看到记住登录功能了 使用正常 明早再试一次 顶

作者: 雷飞    时间: 2008-5-25 03:30

SX862,横着屏幕看,很舒服

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 08:36

屏幕好大啊

昨晚用老婆的903测试,内置和UC都不行,放弃了……
作者: SEGASonic    时间: 2008-5-25 08:58

8700自带浏览器,问题同12楼。
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 09:09

LS,我8700自带通过了,我昨天半夜改的测试的,你早晨试过了吗?
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 09:11

不能读贴的人试一下,我校验改正了帖子显示
作者: iceliking    时间: 2008-5-25 09:17

比版是神,测试通过

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: henryzyl    时间: 2008-5-25 09:27

Test.

作者: henryzyl    时间: 2008-5-25 09:31

请问如何显示platform
作者: advance    时间: 2008-5-25 09:33

比兄
好像问题如故。。。
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 09:35

有启用COOKIE吗,我用903测试的时候发现死活记录上不COOKIE标志,这样就不能使用自动登录了……
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 09:36

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-5-25 09:31 发表
请问如何显示platform
进 我的手机 把那一大堆东西贴过来……
作者: advance    时间: 2008-5-25 09:49

接受COOKIE的
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 10:13

想了个别的办法,晚上再试吧
作者: sceic    时间: 2008-5-25 10:43

现在测试,依然正常!

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: lz1600    时间: 2008-5-25 10:53

如果选择保存自动登录书签 登录后又会回到登录界面 登录不能

按后退居然显示成功登陆的样子!

看来登陆到跳出书签保存页面的中间过程对一部分手机不适应啊

我索爱K790C
作者: shixn    时间: 2008-5-25 11:33

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-5-25 00:23 发表
treo650,可以进板块,帖子一律打不开,自带浏览器,原来是可以的,自打这次升级以后就只能看标题YY了
跟我差不多。。

一直是这样。

不过我以前压根进步了TGWAP,升级之后总算能看标题了。
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-5-25 14:19

8300,OP3.1,问题同12楼

作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-25 14:19

sb不行,照比版说的作,登陆好马上自动退出
作者: slaimlin    时间: 2008-5-25 15:49

皮卡辛苦掏出手机顶死你

作者: iceliking    时间: 2008-5-25 16:07

要把登录后的界面存为书签啊,各位!

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 23:22

有的手机的确不行……

麻烦各位试一下百度这个,这个方法和百度WAP是一样的

http://wapp.baidu.com/?from=0&bd_page_type=0&ssid=000000

这个网址上面有一个“登录”,然后你会看到和TG差不多的东西,LS几位同学试试看,将结果反馈到本贴
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-25 23:49

在shixn同学的帮助下,排除了那个在标准WML浏览器下不能看贴的BUG,请原来遇到有贴不能进的人再试一下还有没有这种情况,有的话请将某个不能进的标题回复至本贴
谢谢shixn同学
作者: 周笔畅    时间: 2008-5-25 23:55

不行呀,问题和12#一样
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-26 00:01

测试 http://www.1.com

[posted by wap, platform: OPERA]

见鬼,自动URL转换似乎都被浏览器变成字符,放弃
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-26 00:27

41楼地址太长,copy到73里面上床搞去,明天汇报结果
作者: 周笔畅    时间: 2008-5-26 08:53

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-25 23:22 发表
有的手机的确不行……

http://wapp.baidu.com/?from=0&bd_page_type=0&ssid=000000

这个网址上面有一个“登录”,然后你会看到和TG差不多的东西,LS几 ...
这个方法试了,没问题:D
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-5-26 09:32

41#方法没问题,但是TG这边还是怎么都不行,8300,OP3.1

作者: LeonWong    时间: 2008-5-26 11:34

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-25 23:22 发表
有的手机的确不行……

这个网址上面有一个“登录”,然后你会看到和TG差不多的东西,LS几 ...
比卡比卡

baidu上的成功了.............

TG的还是不行,登录后仍然停留在首页
作者: lz1600    时间: 2008-5-26 12:17

百度没帐号还不能注册!wap版不能直接连接网址好麻烦! 

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-26 12:29

百度能做到偶也能做到,拭目以待
作者: 恋妖壶    时间: 2008-5-26 12:34

引用:
原帖由 lz1600 于 2008-5-25 10:53 发表
如果选择保存自动登录书签 登录后又会回到登录界面 登录不能

按后退居然显示成功登陆的样子!

看来登陆到跳出书签保存页面的中间过程对一部分手机不适应啊

我索爱K790C
W550C,同
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-26 12:40

百度要登陆

可我找不到注册的地方

昨晚实验失败
作者: LeonWong    时间: 2008-5-26 13:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-26 12:40 发表
百度要登陆

可我找不到注册的地方

昨晚实验失败
PC上注册:D
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-26 13:41

奇了,用903+UCWEB登录不了BAIDU,有不能登百度的吗?

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: toshinya    时间: 2008-5-26 13:54

我用WM5.刚开始登录不了。后来重新用IE打开就自动登录了。现在一切正常了。
作者: ggex3    时间: 2008-5-26 13:56

比板满塞

[posted by wap, platform: SonyEricssonZ800]

作者: 3个H    时间: 2008-5-26 13:56

Pika加油

作者: toshinya    时间: 2008-5-26 14:09

回帖正常

[posted by wap, platform: IE-Mobile]

作者: 雷飞    时间: 2008-5-26 14:20

看贴回贴非常正常

作者: shacg    时间: 2008-5-26 14:41

不用点那个登录也可以回帖,但首页显示未登录,新的登录标志也按不下去,百度那个正常

[posted by wap, platform: MS-IE]

作者: shacg    时间: 2008-5-26 14:45

补充,我发现其实我的手机一打开tg的wap页面应该就是登陆了,但首页不显示,进入随便哪个板块后再返回首页,就能正确地显示登陆用的用户名了
作者: 深蓝色    时间: 2008-5-26 16:01

输了半天41楼的地址,结果要注册的,白弄
作者: advance    时间: 2008-5-26 18:30

百度贴吧的已测试 没问题啊 可以自动登录
作者: cc0128    时间: 2008-5-26 20:26

我无法登陆饿
作者: USE2    时间: 2008-5-27 12:14

高手啊~~~~
作者: iven    时间: 2008-5-27 12:25

今天刚刚收到老头子的8300就来测试,结果失败了

作者: jjq2003    时间: 2008-5-27 16:18

晚上回家试试
作者: 2047    时间: 2008-5-28 18:16

虽然有的时候会莫名其妙地退出登陆,但总体上很好用

谢谢比版
作者: cbjah    时间: 2008-5-29 16:40

UCWEB6,一切正常.虽然电脑就在身边.支持下.哈哈.自动登录很好用

作者: 比卡丘    时间: 2008-5-29 20:17

903+UCWEB一直可耻的失败,这可恶的东西
高内存版本和低内存版本有区别吗?
作者: sxfddxsxf    时间: 2008-5-29 22:17

和电脑登陆冲突吗?不冲突也去搞一下手机书签
作者: cbjah    时间: 2008-5-30 07:02

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2008-5-29 22:17 发表
和电脑登陆冲突吗?不冲突也去搞一下手机书签

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0