标题: [新闻&资源] 我就一百万个草,macross制作人你大业啊 [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2008-5-23 22:58     标题: 我就一百万个草,macross制作人你大业啊

这片儿真成神棍片了

后宫新系列目指

直到第七集都是美好的回忆啊

宇宙第一女歌手去上学

你当观众都是傻屄么

作者: 高城紫门    时间: 2008-5-24 02:07

………………
我還忍著沒看呢~~真的神棍了?
作者: 小碎丸    时间: 2008-5-24 02:11

少女漫画都这样:令人期待的神秘超惊艳美女/帅哥转学生——真实身份是某某超级巨星,同学们上啊~~~
作者: ppboc    时间: 2008-5-24 02:21

我早说了,还是第一部最高,这F也不怎么样
作者: ZATE    时间: 2008-5-24 05:40

都不是第一天沉迷日本ACG了吧

很普通的桥段。可以说是志趣,也可以说是脑残

神棍的是MZ和M7……MF现阶段还好,就怕结尾出事
作者: 海鸥    时间: 2008-5-24 07:14

第八集实在是看不下去了。。。主线都成校园生活了
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2008-5-24 07:27

现在的机器人动画也都是给女孩子看的了....
作者: beterhans    时间: 2008-5-24 08:07

还是 初代的世界观最 现实......................... Classic...
作者: 小饼干    时间: 2008-5-24 08:16

第8集开始是5月新番   心态要平和
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-24 08:23

同校长,太脑残了,主要人物都集中到一个学校了,转型太快了

还不如看下级生呢
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-5-24 10:52

赞同楼主。没辙,姑且追着吧,第一次有动力追片的说,虽然动力越来越小,还是有惯性……
作者: Raven    时间: 2008-5-24 13:00

只认Macross初代和Macross Plus
作者: ggex3    时间: 2008-5-24 13:14

刚度机器人逆袭少女心。。。
作者: eos    时间: 2008-5-24 13:33

同意,成了主流的骗小孩系
话说去年12月做续章的热血系去那里了

作者: frostboy126    时间: 2008-5-24 13:58

银河第一歌姬怎么转去高中部?起码也去当个老师啊,放课后的教室 。。。。嗯,嗯
作者: Kirkchang    时间: 2008-5-24 14:15

别说内容了,(第八话)光画得就不堪入目了。那水准简直不如2流H动画。真对不起河森正治这4个字。
作者: Jomonica    时间: 2008-5-24 18:13

被macross初代残害后就死也不看了-0-;;;    (恨死那个林明美了..哼...

不会吧?F是校园神棍片?
作者: 自由无限    时间: 2008-5-24 19:29

第8级MB是噩梦啊,我什么都没看见,MKV自动过滤这集
作者: 共产党员    时间: 2008-5-24 22:06

可曾记起爱 骷髅战机 早濑 一条辉 明美最高~~~此片我没看都知道要神棍···
作者: coolswan    时间: 2008-5-24 22:15

引用:
原帖由 frostboy126 于 2008-5-24 13:58 发表
银河第一歌姬怎么转去高中部?起码也去当个老师啊,放课后的教室 。。。。嗯,嗯
最恶心的是这女人一脸正经地说:galaxy不会输的!然后下一个镜头就屁颠屁颠地追绿毛兽了,最后还和公主飞了,傻屄!傻屄啊!
作者: 平野綾    时间: 2008-5-25 02:26

我老早就觉得这片不对劲,直到这话,果然没错.......
作者: jiayueqwer    时间: 2008-5-25 10:50

追还是要追的.........
作者: Aries白羊    时间: 2008-5-25 10:59

没觉得什么不对劲的

总不能搞个初代复刻出来吧

第一集的时候就觉得很有女王和绿毛都会在学校里的

果然被我猜中了

MF的节奏掌握得很好啊,有搞笑的、沉重的、刺激的、还有那么多歌

画面崩是因为预算不够的原因,毕竟以后还会出DVDBOX的

不明白还有人那么多怨言

能看上这样素质的动画已经非常不错了
作者: coolswan    时间: 2008-5-25 12:43

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2008-5-25 10:59 发表
没觉得什么不对劲的

总不能搞个初代复刻出来吧

第一集的时候就觉得很有女王和绿毛都会在学校里的

果然被我猜中了

MF的节奏掌握得很好啊,有搞笑的、沉重的、刺激的、还有那么多歌

画面崩是因为预算不够 ...
宇宙第一女歌手,在家乡GALAXY受到vajura袭击的当口还能去演校园温馨剧,实在令人叹服编剧的深邃功力

这还没算上作为歌手的各种活动。哪个艺人每天的行程不是排得满满的,还他妈有功夫上学!上鸡 巴毛啊!
作者: arex    时间: 2008-5-25 12:46

被剧透了...早知道不进来
作者: Aries白羊    时间: 2008-5-25 21:59     标题: 回复 24# 的帖子

= =

看得真肉紧

如你这么说的话,片里面的人没表现吃饭、去洗手间等生活就等于没吃没去了么

我倒觉得我现在看动画比以前宽容多了
作者: ppboc    时间: 2008-5-25 22:17

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2008-5-25 21:59 发表
= =

看得真肉紧

如你这么说的话,片里面的人没表现吃饭、去洗手间等生活就等于没吃没去了么

我倒觉得我现在看动画比以前宽容多了
你这等于是抬杠啊,有一点不符合逻辑不要紧,但严重不符合的话那就是脑残啊
作者: no77    时间: 2008-5-25 22:53

....没看过日本新闻吧
日本的艺人上学的多的是,特别是中学阶段,还真没听说过适龄段没上中学的日本艺人呢
作者: Ryndia    时间: 2008-5-26 11:36

莫名其妙 家乡出事她一个歌手能做什么 去学校有冲突么 人家还是入的飞行科 说不定就是要精忠报国呢

说第八话画面不好的自己去看官方介绍 特意换了个作画监督 换个风格而已
下话监督还是高丽人呢
作者: squallySP    时间: 2008-5-26 13:33

我靠,怎么战起来了

我觉得剧情方面还能凑合(7的次回预告里面就有啊),歌曲也很好听,就是这集的画面确实差了点,没有刚开始的时候细致了。总的来说还是能追下去的。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-5-26 13:47

当年我喷最终兵器彼女时也是这个论调……
作者: 霏菲飞    时间: 2008-5-26 15:24

话说8集偶看来看去觉得画面不对劲,原来是缩水了...
作者: 异形    时间: 2008-5-26 15:28

看第7话的时候热血啊
第8话就又2B了
这片子觉得是走两种极端路线的?
作者: Running82    时间: 2008-5-26 16:25

铺垫 那是铺垫啊
最后那个吹口琴的人出现

大期待啊
作者: 水星的爱    时间: 2008-5-26 17:25

预算不够,过渡一集怎么了?要不你们掏钱拍成超级热血的好伐
作者: coolswan    时间: 2008-5-26 22:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-26 17:25 发表
预算不够,过渡一集怎么了?要不你们掏钱拍成超级热血的好伐
预算不够就要拍成后宫么?

于是GALAXY出事她什么都做不了,好呀,不过拜托你不要上一秒心情无比沉重下一秒就已经开始玩飞行器了好不

出于对MACROSS,对正常思维的日本动画的喜爱,你们可以说出上万种粉毛留下来的理由,但我实在忍不了又一个后宫剧的出现,而且还是macross
作者: Aries白羊    时间: 2008-5-26 22:38

我就是喜欢 欢乐一点的片子

所以MF拍成这样很满意(除了画面缩水)

上一次的感动已经是FMP了
作者: ChaosRaven    时间: 2008-5-26 23:42

fmp是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0