标题: [新闻] ign问答:MGS4 60帧 [打印本页]

作者: 极品三红    时间: 2008-5-23 10:25     标题: ign问答:MGS4 60帧

Animation of everything, from Snake to the actions of the PMCs to the evasion of Gekkos and FROG soldiers are incredibly fluid and slick. For the most part, what we've seen ran at a stable 60 frames a second. There were only a few instances in which the framerate dipped for a second or two, but that was typically caused by large onscreen explosions coupled with screen effects (such as dirt being kicked up on the camera lens).

基本上稳定在60帧,少数爆炸场面会降低帧数.........E文不行,只能看懂一点点

http://ps3.ign.com/articles/864/864647p2.html
作者: 静雯    时间: 2008-5-23 10:26

那种画面,那种颜色,再做不到60FPS,小岛组不如集体辞职好了。
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-23 10:29

60fps还是很有必要的~~~
作者: remedy    时间: 2008-5-23 10:30

简单翻一下~
snake,pmc以及Gekko和蛙跳机械的动画表现难以置信的流畅,我们发现大多数时候能够稳定在60fps,只有极少数时候帧数会下降一两秒,而那一般是有视野内大量爆炸和屏幕效果的时候(比如摄像机镜头上的灰尘)

顺便期待下~!快来吧
作者: 极品三红    时间: 2008-5-23 10:33

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-23 10:26 发表
那种画面,那种颜色,再做不到60FPS,小岛组不如集体辞职好了。
GTA4那种画面,那种颜色,居然没作到60FPS,早点被EA收购算了。
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-23 10:45

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-23 10:33 发表

GTA4那种画面,那种颜色,居然没作到60FPS,早点被EA收购算了。
GTA4那种画面 就是PC要跑高FPS估计也很费劲
你当家用机是什么?做60FPS?
作者: sweetie    时间: 2008-5-23 10:47

快来吧
等不及了
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-23 10:48

地球机居然还以60帧为基础?

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-23 10:50

不說120FPS么PS3
作者: 牡丹    时间: 2008-5-23 10:59

天师看好这个游戏了没有?
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-23 11:00

LZ来挺这个游戏,小岛不知道触了什么霉头啊
作者: 为何不分手    时间: 2008-5-23 11:00

我玩地牢围攻2只有20桢 不知道是怎么撑过来的
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-23 11:09

这游戏的分辨率据说连极品锁头大师当年狂喷的光环3都不如。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-23 11:11

记得以前有人说60帧,720P是次世代标准。现在PS3完全达到,而且还提高到1080P,却还有人不满。360帧数1奇低的游戏就叫次世代了吗?

作者: gutt    时间: 2008-5-23 11:12

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-23 11:11 发表
记得以前有人说60帧,720P是次世代标准。现在PS3完全达到,而且还提高到1080P,却还有人不满。360帧数1奇低的游戏就叫次世代了吗?

敢问阁下是真傻比呢还是真傻比?莫非是真傻比?我过虑了,看来很像是真傻比
作者: shiningfire    时间: 2008-5-23 11:15

GTA4的场景 能做到60fps也算火星技术了
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-23 11:21

360是地球科技,所以gta4做不到60帧是可以理解的,毕竟不能模拟地球嘛。

作者: ffcactus    时间: 2008-5-23 11:42

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 11:12 发表

敢问阁下是真傻比呢还是真傻比?莫非是真傻比?我过虑了,看来很像是真傻比
宝宝水准不知道比你高多少倍,低级的是你自己。
作者: gutt    时间: 2008-5-23 11:46

我错了
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-23 11:59

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-23 10:33 发表

被神機拖了後腿嗎?

神機版FPS 平均比360低,分辨率還640P
作者: cubasereason    时间: 2008-5-23 12:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-23 11:42 发表

您两位不是一索黑一索饭吗?
怎么联合了?
还是超男超女好男儿这种共同的爱好把你们紧紧相连了?

作者: 舟易行    时间: 2008-5-23 12:10

次世代标准了
作者: slaimlin    时间: 2008-5-23 12:14

攻击天线宝宝 真该打
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-23 12:19

60FPS,分辨率比COD4高,贴图比COD4好,场景大小类似,我倒看媒体给画面几分。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-23 12:21

天師看出MGS 4貼圖比COD 4好了
作者: 舟易行    时间: 2008-5-23 12:21

天师先在TG上给打个分吧
作者: 狗娃    时间: 2008-5-23 12:54

天线宝宝得到了FF大婶的保护.............
作者: moble22    时间: 2008-5-23 13:02

居然有人敢攻击宝宝,被驴踢了?
作者: superjay    时间: 2008-5-23 13:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-23 11:42 发表

早就说了, 宝宝和SF的关系很暧昧
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-23 13:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-23 12:19 发表
60FPS,分辨率比COD4高,贴图比COD4好,场景大小类似,我倒看媒体给画面几分。
销量能到cod4的三分之一就不错了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-23 13:07

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-23 10:59 发表
天师看好这个游戏了没有?
有,原话是“极度看好”。
作者: solbadguy    时间: 2008-5-23 13:11

Jonsoncao 发贴积分 -163 攻击天线宝宝 2008-5-23 11:27 AM

作者: bobykid    时间: 2008-5-23 13:31

本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -163 攻击天线宝宝 2008-5-23 11:27

吉祥物不容侵犯
作者: gutt    时间: 2008-5-23 13:47

我读书少,你们不要骗我,这天线宝宝什么来头?
作者: piglet    时间: 2008-5-23 13:54

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 13:47 发表
前面有人不是说了么,TGFC的吉祥物
作者: 狗娃    时间: 2008-5-23 13:55

魔神界人物,深受警察叔叔提拔,岂能容得一般会员辱骂??:D :D
作者: coolswan    时间: 2008-5-23 13:57

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-23 13:07 发表
有,原话是“极度看好”。
那这游戏别想卖好了
作者: gutt    时间: 2008-5-23 14:02

囧丁乙

经过这次教训,我突然对我所在的世界产生了严重怀疑囧囧囧囧囧

不过好像蛮好玩儿的:D:D:D
作者: WANNZ    时间: 2008-5-23 14:16

不是30FPS吗?
这叫FPS流如何活啊~~~
作者: CrazyMoon    时间: 2008-5-23 14:56

Jonsoncao 发贴积分 -163 攻击天线宝宝 2008-5-23 11:27
================================================

作者: shiningfire    时间: 2008-5-23 14:59

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-23 14:16 发表
不是30FPS吗?
这叫FPS流如何活啊~~~
SONY颤抖了 R2 KZ2 要取消了
作者: tommyshy    时间: 2008-5-23 17:18

Jonsoncao 发贴积分 -163 攻击天线宝宝 2008-5-23 11:27 AM
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-23 17:24

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-23 13:57 发表

那这游戏别想卖好了
也不一定,天湿还是有自知之明,只公开捧过一次。
作者: iNred    时间: 2008-5-23 20:32

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 13:47 发表
你还没有领悟到宝宝牺牲自我娱乐TGFCers的共产主义大无畏精神 :D
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-5-23 20:50

MGS4这个游戏必玩!
作者: XXOO    时间: 2008-5-23 21:17

本帖最近评分记录

作者: 口古月    时间: 2008-5-24 22:16

60帧
难怪画面不咋地
又不是VF系列要求高帧数
降到30帧 把画面做好点吧
应该只有好处没有坏处
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-24 22:17

这种画面还没有60帧就太糟糕了。。。
作者: 风清阳    时间: 2008-5-24 23:11

-163还有零有整的  哈哈 下次别惹宝宝了啊  太三俗有背景的人我们惹不起的
作者: Sonicboom    时间: 2008-5-24 23:29

三个字,我不信
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-24 23:32

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 22:17 发表
这种画面还没有60帧就太糟糕了。。。
双重标准美啊,看生化5新图,除了光影好些,人物和贴图都不过是MGS4档次甚至略低,你又是如何评价生化5的呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-24 23:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:32 发表

双重标准美啊,看生化5新图,除了光影好些,人物和贴图都不过是MGS4档次甚至略低,你又是如何评价生化5的呢?
MGS4的贴图。。。。。

要我说,MGS4也就人物好些,没办法,都是演员嘛,要不然1个半小时的片子怎么看。。。
作者: 马甲007号    时间: 2008-5-24 23:43

看10分钟试玩,似乎能同屏处理3大卡车15+人,算不错了
作者: alvinnote1    时间: 2008-5-25 00:17

这游戏帧数再低就完了。。。看得比玩得多的游戏啊
作者: 纸冰心    时间: 2008-5-25 00:37

我想知道天师对生化危机4PS2版和MGS3S的评价和对比
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-25 00:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:32 发表

你的眼力这么好应该去当飞行员,你把MGS4和生化5破解贴图导出来看看谁大吧.不要整天什么档次不档次
作者: 口古月    时间: 2008-5-25 01:43

引用:

几乎所有人都认为生化5更好
只有天师例外
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-25 01:46

跨平台遊戲就是不如PS3獨佔,這些天師邏輯都不懂還與他囉嗦.

要先懂天師的思維,才能加以嘲笑訕諷之。現在不少mgs 4圖片都是官方用超出PS3分辨率縮至720P的無鋸齒宣傳圖,屆時實機圖一出差別立竿見影。
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-25 01:47

引用:
原帖由 口古月 于 2008-5-25 01:43 发表

几乎所有人都认为生化5更好
只有天师例外
天师其实也对生化5很期待,但他总是把主机的个人感情加进去
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-25 01:47

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 00:38 发表

你的眼力这么好应该去当飞行员,你把MGS4和生化5破解贴图导出来看看谁大吧.不要整天什么档次不档次
话说他自己有档次么?
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-25 01:50

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 01:47 发表

天师其实也对生化5很期待,但他总是把主机的个人感情加进去
她只要對跨平台遊戲表示期待,得付出很大的風險接受面對360版本表現較優的下場。

這等同是拿自己對ps3的激情為360遊戲助長熱火嘛
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-25 01:54

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-25 01:47 发表
话说他自己有档次么?
其实人都是这样,他也很想自己拥护的主机能有好的发展,就象球迷看球一样,他没有错,至少心是好的
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-25 01:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 01:50 发表

她只要對跨平台遊戲表示期待,得付出很大的風險接受面對360版本表現較優的下場。

這等同是拿自己對ps3的激情為360遊戲助長熱火嘛
其实类似球迷的心态,不能因为球队打的不好他就放弃吧.你不能怪他
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-25 01:59

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 01:54 发表

其实人都是这样,他也很想自己拥护的主机能有好的发展,就象球迷看球一样,他没有错,至少心是好的
人活脸树活皮,用得着他这种拥护法儿?用没下限拥护?我看是抹黑哦
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-25 09:44

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 23:39 发表

MGS4的贴图。。。。。

要我说,MGS4也就人物好些,没办法,都是演员嘛,要不然1个半小时的片子怎么看。。。
这墙壁贴图确实不错。 本来MGS4和BIO5都是好游戏,都是伟大的系列,可惜反SF的丑陋嘴脸真让人恶心。

作者: 屠狗者    时间: 2008-5-25 10:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 09:44 发表

这墙壁贴图确实不错。 本来MGS4和BIO5都是好游戏,都是伟大的系列,可惜反SF的丑陋嘴脸真让人恶心。
你也别发牢骚,对我来说生化5伟大的多,他没有替代品,潜入游戏我会选择别的,不一定是MGS4
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-25 10:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 09:44 发表

如果这游戏最后可以2.35/1来玩那就太帅了,16/9上下打黑边:D
作者: diado    时间: 2008-5-25 18:54

游戏好玩才是第一
作者: 阿弄    时间: 2008-5-25 20:30

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 11:12 发表

233,J版太恶搞了
作者: zhihang    时间: 2008-5-26 00:30

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 10:11 发表

你也别发牢骚,对我来说生化5伟大的多,他没有替代品,潜入游戏我会选择别的,不一定是MGS4
如果生化5没有XO版,我想你也会喷生化5也不过如此吧.  就像生化4有了PS2版,却没有XBOX版一样,PS2版生化4当年也被某些软饭喷着一文不值.....

你真是所谓的'吃不着葡萄说葡萄酸'啊. 如果MGS4有XO版,你能不玩?? 我用人头发誓你一定没入PS3.只有XO.呵呵.

我再说一下.PS3好游戏是少,但'MGS4'觉对是超好的游戏.你没必要没得玩就说MGS4不好.
XO除了主机三红问题外,软件方面就目前为止觉对好过PS3上的软件.
生化系列如此,MGS4系列如此,忍龙如此.就算没发售的我想也一定会好.没必要对主机上的游戏攻击,有意思吗?
作者: zhihang    时间: 2008-5-26 00:32

再说一下.像生化5这样的全平台游戏,我一定会入XO的D版,不会入Z买PS3版.因为有D没必要浪费钱买Z..但是像MGS4只有PS3版,没D可言.我也只好买Z玩这个好游戏了.

好游戏就是好游戏.跟出在哪个主机上有毛关系,怎么好游戏出在PS3上就变垃圾了?!~
作者: 屠狗者    时间: 2008-5-26 00:42

引用:
原帖由 zhihang 于 2008-5-26 00:30 发表

如果生化5没有XO版,我想你也会喷生化5也不过如此吧.  就像生化4有了PS2版,却没有XBOX版一样,PS2版生化4当年也被某些软饭喷着一文不值.....

你真是所谓的'吃不着葡萄说葡萄酸'啊. 如果MGS4有XO版,你能不玩?? ...
你大错特错,我根本就不是什么所谓的主机饭,我说过无数次,PS3上如果有我中意的游戏我马上入,如果生化5只有PS3版我就立即入PS3.对于这个游戏我没有选择.
至于MGS4,算了吧,它就是出XO版我也未必去碰,这是我真心话,信不信由你.喷不喷由我.话先到这.我没时间和你讨论太多没有意义的事
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-26 09:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-25 10:14 发表

如果这游戏最后可以2.35/1来玩那就太帅了,16/9上下打黑边:D
现在不扯小图看起来效果好了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-26 09:26

有大图,贴图水准比MGS4略低,但我不会因为BIO5是跨平台就否定这个游戏,而喷子们经常说MGS4是垃圾游戏,心态问题啊。

作者: 小玉    时间: 2008-5-26 09:28

mgs4不怎么样啊
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-5-27 18:55

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-23 11:11 发表

9800GX2 跑孤岛危机还跑不到60FPS呢, 果然不是次世代啊, 完全不能和神机比嘛
作者: 白羽    时间: 2008-5-27 19:13

希望合金装备4这个游戏能够出在pc(奔腾3)、ds、psp或wii其中一个平台上面,那么我就能够免费玩到这个游戏了
作者: moon2007    时间: 2008-5-27 19:46

期待一下DS版的MGS4
作者: Relyan    时间: 2008-5-27 22:56

看DEMO的时候就感觉到了,的确有60fps

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0