标题: [经验交流] 你们都地板油过么? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-5-22 16:21     标题: 你们都地板油过么?

开车到现在,从来没有过地板油;可以说甚至几乎连2500转以上的都没试过;只有跑过两次高速,开到140的时候到过3000转;平时都是2200转以内的。

我是不是太温柔了?
作者: himura    时间: 2008-5-22 16:23

是太温柔了

脾气不好
有几次需要并线, 鸟人们都不肯让,
不爽, 地板油冲到前面去插了...
第一次地板, 4000转. 心疼.
从此4000转当等闲
高速80KM以上速度的时候, 自动档 强行三档, 转速立刻上去
作者: Wbird    时间: 2008-5-22 16:28

习以为常了。。。。。
最喜欢爬坡的时候降挡地板油拉转速了:D
作者: 很苦的熊    时间: 2008-5-22 16:32

以前从没过,自从听说了“地板油”这个词以后,地板过几次,踩下去有种特殊的爽快感。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-5-22 16:41

被逼着地板过几次,不过平时我跟LZ一样,基本是保持2000转以内的。
作者: dearhjj    时间: 2008-5-22 16:43

有过两次,还是喝高了。。
后怕ing
作者: eva3d    时间: 2008-5-22 16:45

买车以来就两次,都是开车初期,第一次是路上与出租车差点擦碰,本能应该踩刹车,可是脚还在油门上,一脚到底就蹿出去了,刚好前面没车,也避开了出租车

第二次是在地下停车场出来的时候,坡上有前车,就踩住了刹车等,等前车走了,松开刹车车子就后滑,也是一脚油门到底才拉起来。 现在这个没问题了,手刹加爬坡档,想后滑都难啊..
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-5-22 16:45

tiida也可以按OD键强制将挡阿,超车很好用的。
作者: 零太郎.    时间: 2008-5-22 17:29

我,就不用说了吧:D
作者: 阿社君    时间: 2008-5-22 17:38

这个,红灯转绿灯的时候,都可以这样干啊,还有高速120KM左右向突然上升到140,150得,都可以这样干啊
作者: CloudWong    时间: 2008-5-22 17:50

没有地板油的,只能说当前排量足够你用了
作者: delete    时间: 2008-5-22 18:07

超车时经常地板油!!
作者: 鬼子头    时间: 2008-5-22 18:13

我地板油不起,最多地沟油下!
作者: 有来有去    时间: 2008-5-22 18:48

看来我也比较温柔`````很少有超过3K转的``
作者: richiter    时间: 2008-5-22 19:02

超车偶尔4,5000转的也没有踩到过地板
作者: aweiwei    时间: 2008-5-22 19:03

所以我比较省油,100元能跑260~270公里。
作者: sleepd    时间: 2008-5-22 19:47

油省了,积碳也快……
作者: Romeo    时间: 2008-5-22 21:59

LZ这种在国外要被吃生活的!!!
作者: mcp    时间: 2008-5-22 22:27

地板油是不是指一脚油门到底哦?
作者: ONYX    时间: 2008-5-22 22:28

家中的雅阁2.4如果是我开平均油耗得15个,经常地板油,65升油箱最厉害一次只跑了420公里,L4的VTEC高转时也挺好听的。

作者: vino    时间: 2008-5-22 23:37

你们开车这么温柔?我一般都是3000转换挡。

高速上140km,5档转速应该有3500转了吧,你们都什么车,居然3000转都没有??
作者: xfiori    时间: 2008-5-23 09:15

好像从来没有地板油过。。。
作者: hp23    时间: 2008-5-23 09:23

很少2500转以下换档

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-5-23 09:23

GTFP我一直地板油的

真车从来没有……
作者: Rickyxu    时间: 2008-5-23 12:12

原来福克斯运动版的时候 手动挡 反而没有过5000,现在325运动版 自动档 挂 S 地板油到 7000 换。平常环线路上 D档正常加速 过不了3000转。过 3000就要 基本超速了。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-5-23 12:22

旁边有好车的时候,经常红灯起步4K+
作者: 狗娃    时间: 2008-5-23 12:42

地过,跟一M6在2环较劲,结果被拍照,罚了200...........................人生唯一一次被罚
作者: 猛男乙    时间: 2008-5-23 13:16

LZ的车真惨.被LZ伺候成这德性:D
估计积碳有一吨了.
作者: aweiwei    时间: 2008-5-23 13:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 13:16 发表
LZ的车真惨.被LZ伺候成这德性:D
估计积碳有一吨了.
我说这两天启动的时候,转速都到2400了。

不过马上就2W公里保养了。
作者: 稻姬    时间: 2008-5-23 13:59

上高速地板,在城里想地也地不起来啊~~~~~~~~~~~~`
作者: handsomeken    时间: 2008-5-24 01:04

楼主居然没踩过……不过自动档的
俺的玩过好多次了,推一把很爽:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0