标题: [数码手机] GPRS费用爆了,怎么办?(GPRS费用全免了) [打印本页]

作者: _aweiwei_    时间: 2008-5-15 11:27     标题: GPRS费用爆了,怎么办?(GPRS费用全免了)

上个月,本来办理了商务套餐,包含10M流量,又办理了炒股套餐,也包10M套餐;结果整个4月的流量是24M,不知道怎么算的,没有把炒股的10M算进去,上网费收了我350多!

我准备下午去和移动拼命去。各位帮帮忙,看我怎么能据理力争?能不能少交点?

作者: leica    时间: 2008-5-15 11:42

貌似套参只能一个当前有效一个哦。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: heven2004    时间: 2008-5-15 11:49

同上!默哀一下!
作者: hhhiro    时间: 2008-5-15 11:50

估计有难度,套餐优惠不能叠加的,不过申请的时候没有说明清楚移动也有责任,可以据理力争一下。
作者: slaimlin    时间: 2008-5-15 12:59

是的 可以让你开通就是他的错
不能叠加那你当时干嘛让我开通
作者: ktjiii    时间: 2008-5-15 13:07

不可以叠加的
但是他又骗你开炒股的真的是很无良js 你可以去讨公道,起码打个投诉电话骂骂他们。

唉,现在真的是世风日下,做生意完全不讲良心
作者: LeonWong    时间: 2008-5-15 13:15

不能叠加的啊
作者: papplez    时间: 2008-5-15 13:22

如果总流量真的是24M,那就是要看两种套餐赠送的业务可不可以累计了。。。
按理说,应该套餐超出部分的流量按照 0.01元/KB 计算。超出14M也不是350啊
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-5-15 13:58

350???怎么算的阿?1M不是才一块钱么?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: zhjavier    时间: 2008-5-15 13:58

我是一个月50m的呢

作者: _aweiwei_    时间: 2008-5-15 15:40

出发,准备和移动讲理去了。

营业厅搞不定,就用10086投诉。
作者: 神奇    时间: 2008-5-15 15:44

5块钱30M.。。。
作者: 我不懂    时间: 2008-5-15 16:18

据测算.短信费用是哈勃太空望远镜传输数据回地球费用的4.4倍.
作者: richiter    时间: 2008-5-15 16:42

5月已经用了131M了,还是包月安全
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-15 16:44

爽歪歪。。。。貌似没办法哦
我也爆过几次。。。。。。
10086骂死了也没用

作者: 友藏    时间: 2008-5-15 17:06

能成功的概率几乎为零
成功了你付出的精力也超过350了

今后调整建议:
20rmb包50m 安心之选
换某品牌手机 安装MiniMonitor 随时了解真实流量信息 还能设置提前流量极限预警
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-5-15 17:15

老爷子,mini monitor我8300 4.5OS没法用啊,你能用不?
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-15 18:25

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-15 17:06 发表
能成功的概率几乎为零
成功了你付出的精力也超过350了

今后调整建议:
20rmb包50m 安心之选
换某品牌手机 安装MiniMonitor 随时了解真实流量信息 还能设置提前流量极限预警
:fq8: :fq8: 小MM 4.5不能用
而且不准啊
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-15 18:50

流量和流量预警是个智能手机就能实现吧???
作者: 唐晓东    时间: 2008-5-15 19:53

1K 3分钱, 14M就是420元,免费一点,所以350啊,很正常啊

1K1分钱,1M都是10元呢,不是有的人以为1M才1元,1M是1000K啊,1000K 1分就是10元,但是一般套餐超过都按照1K 3分钱算的
作者: aweiwei    时间: 2008-5-15 20:03

今天去移动营业厅,首先在气势上压倒了营业员;先质问为什么开通的炒股10M没有算;然后质疑为什么按照1K3分钱算;营业员也奇怪,即使超了,也不应该收350多,而应该是40多或者是140多。

最后说,绝对不会让我多交的,申请给我4月GPRS费用免掉(即使不行也只收40多),周末给我确切答复;5月份的,肯定是20M流量。
作者: leica    时间: 2008-5-15 20:22

爽歪歪爽歪歪了。。。。。。

作者: aweiwei    时间: 2008-5-15 20:41

我TMD再也不用WAP登录TG了。
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-5-15 20:46

广东确实超过流量的一M一块钱啊
作者: 有钱难买爷乐意    时间: 2008-5-15 21:21

申请难民签证,然后逃到印度去
作者: csish    时间: 2008-5-15 21:27

现在的套餐用光流量会短信通知的
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-15 23:00

动感装备卡不通知的

作者: limboking    时间: 2008-5-15 23:10

竟然能上那么多。。。你也太宅了。。。:D
作者: sweden    时间: 2008-5-15 23:33

作者: sweden    时间: 2008-5-15 23:36

营业员真好忽悠啊。。。。。  丫工资泡汤了
作者: aweiwei    时间: 2008-5-16 09:26

引用:
原帖由 sweden 于 2008-5-15 23:36 发表
营业员真好忽悠啊。。。。。  丫工资泡汤了

你在幸灾乐祸么?!
作者: 史莱姆    时间: 2008-5-16 10:17

实践证明
LZ态度强硬的话 完全可以全额退费  相信我
LZ态度不够强硬啊!让丫全额退费!不退就打10086!!!

作者: jun4rui    时间: 2008-5-16 10:31

还是某的WM手机好用,默认只开WAP的,WAP的费用用完就没法上网了,也就没有超过流量一说了:D
作者: aweiwei    时间: 2008-5-16 11:14

现在在用无线上网,发现走internet也可以上wap。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: rinlord    时间: 2008-5-16 11:16

可以解决的
作者: rinlord    时间: 2008-5-16 11:17

如果还没到结账的时候之前去开通更高流量的套餐,就可以扣除
作者: 八碗茶    时间: 2008-5-16 11:47

我上海的,我有20元无限包月(cnwap)

我把上网都改成cnwap了,不会上cnnet, 就是收20元了
作者: Rock狼    时间: 2008-5-16 12:15

拼命没有用,准备好人民币吧,没有登记身份证要么就把卡扔掉:D
作者: Romeo    时间: 2008-5-16 13:34

我有个月没任何套餐,下了3个游戏用了10M,370块钱。
作者: papplez    时间: 2008-5-16 13:41

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-5-16 12:15 发表
拼命没有用,准备好人民币吧,没有登记身份证要么就把卡扔掉:D
不看帖子嘛? LZ都解决了啊
作者: aweiwei    时间: 2008-5-16 13:43

也不算解决,反正营业厅搞不定的话,我就往大了搞,说他们欺诈。
作者: Romeo    时间: 2008-5-16 13:51

我后来给移动打了个电话,他帮我免掉200,其余自理。说我是老用户
作者: 枪骑    时间: 2008-5-16 20:31

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-16 13:51 发表
我后来给移动打了个电话,他帮我免掉200,其余自理。说我是老用户
罗密欧用声音就能让接线员mm屈服,爽歪歪你未够班啊
作者: 風使い    时间: 2008-5-16 20:42

移动和联通在gprs上的无耻简直是无法形容的

顶lz
和丫的拼了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-16 20:43

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-16 13:34 发表
我有个月没任何套餐,下了3个游戏用了10M,370块钱。

作者: kirbyx    时间: 2008-5-17 18:53

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-16 20:42 发表
移动和联通在gprs上的无耻简直是无法形容的

顶lz
和丫的拼了
+1
作者: movivian    时间: 2008-5-17 19:07

3G时代上网费应该不会这么高了吧。
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-17 19:15

目前还没见费用下去
作者: kirbyx    时间: 2008-5-17 22:21

引用:
原帖由 movivian 于 2008-5-17 19:07 发表
3G时代上网费应该不会这么高了吧。
移动还在,管你什么东西呢? 不怕没好事,就怕没好人啊。
作者: 周笔畅    时间: 2008-5-17 23:08

办飞信套餐,3元30M
作者: georgebartom    时间: 2008-5-18 00:19

10元无限流量cmwap的飘过
流量有限完全是疯了
如果不能让我在街上听到好听的歌马上就能下到
在轻轨上上网  
睡觉时看手机电视
真他妈的不如买个300的烂手机
作者: aweiwei    时间: 2008-5-18 10:41

昨天移动正式给我消息了:

免掉10M流量×3分/KB的费用,大概是305,还有52元需要自己交。

忍了。
作者: hp23    时间: 2008-5-18 20:02

飞信套餐3元30MB....用的很爽....
作者: mame    时间: 2008-5-18 20:37

现在你们知道为什么行货手机一概要封杀WIFI了吧?:D
作者: aweiwei    时间: 2008-5-21 13:28

昨天去营业厅了。周六的时候,营业员给我打电话,说给我免了305元,还需要交50多元。昨天到了以后,我就开始跟营业员算,多出来的4兆为什么算我50多元。因为周六给我打电话的营业员还不在,是大堂经理跟我打的交道。掰敕了半天,发现总共的数据业务(GPRS、短信、彩信等等)一共是355元,经理说要单算GPRS的话还得打详单(上周打过一次了,2米多长),算了,就直接给我免了340元。

由于我预存了100元话费,算下来我不仅不用交钱,营业厅还倒找给我8元钱。
作者: aweiwei    时间: 2008-5-21 13:32

不过,我把身份证忘在营业厅了。营业厅的今天把身份证给我快递过来,服务赞一个。

打电话询问营业厅的时候,大堂经理又告诉我,其实我多出来的4M,应该都按照3分钱/KB算的,当然这次就算了。
作者: ktjiii    时间: 2008-5-21 14:14

yeah

大团圆结局
作者: K700C    时间: 2008-5-21 14:48

我的是10块80M套餐,还从来没用到过40M以上。

不过我包的是100打300的套餐。。貌似GPRS月费也是包含在里面的。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0