标题: 微软订单已下 “碧玉”GPU夏季末登场 [打印本页]

作者: lesliex    时间: 2008-5-11 18:26     标题: 微软订单已下 “碧玉”GPU夏季末登场

X360主机的三红问题仍然在困扰你吗?根据本周五的消息,微软正在着手于对X360进行第二次较大型的内部优化设计。这次优化将会进一步的降低主机过热的几率,减少系统过多的出错状况。

正如本站之前报道的,代号为“碧玉”的图形处理芯片的确即将投入使用,它运行的更稳定,温度更低,相应的系统出错也会因此而减少。自去年10月最先传出消息以后,“碧玉”就一直没有传出新的消息。直到最近《Daily Tech》再次对“碧玉”的生产订单进行了报道。

据报道,微软已经和台湾积体电路制造股份有限公司(台积电)、日月光半导体制造股份有限公司、南亚电路板股份有限公司签订了合同。三家将会制作打造新的芯片。而“碧玉”芯片最早上市也应该是在今年夏季的末期。

其中台积电主要负责生产芯片,日月光半导体将会负责包装和测试、而南亚电路板则负责最终的组装。

近期关注X360的玩家可以注意本站的后续报道。而“碧玉”的确认消息也是继近日港版X360全面降价之后的又一好消息。

转自:LEVELUP

-----------------------------------------------------------

6月底真的出了新版价格又是3000+,另外现在65NM的机器又没人要了。

微软好厉害,每处一次新版本就是XO新一次发售啊

作者: mamatoto    时间: 2008-5-11 18:30

想问下 还有人因为三红没入手机器的么
比如我
作者: slowsonic    时间: 2008-5-11 18:32

等新版出了拼命折磨我的360,争取红了免费换台新版
作者: PXZX    时间: 2008-5-11 18:39

希望不要再跳票了 已经等好长时间了 最好出台黑色机
现在的MS跟当时的SONY一样黑 新型号一台接一接
作者: X异H形W    时间: 2008-5-11 18:40

SONY出新机器都是集成度提高价格下降

XO是反的,在中国大陆
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-11 19:14

现在外面卖的是3080元的单CPU65版

双65版没出。楼主大字部分有误导的可能哦。
作者: X异H形W    时间: 2008-5-11 19:16

误解什么
作者: csish    时间: 2008-5-11 19:21

现在卖得是cpu 65nm,gpu80nm,其实称为80版就不会混淆了...
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-11 19:23

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-5-11 18:30 发表
比如我
偶在等双65,单65的坚决不入,已经在店里看过烧掉的机器了。症状和三红一样,开机花屏或无画面,但不显示三红。
作者: 我想握着你的手    时间: 2008-5-11 19:28

90老拖拉机慢慢玩着先,等哪天彻底报废再说
作者: 風使い    时间: 2008-5-11 19:42

赞无三红
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2008-5-11 20:05

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-5-11 18:30 发表
比如我
我就是,一直在等无三红版。
作者: qbarry    时间: 2008-5-11 20:15

引用:
比如我
还有我,但我去年买了七套正版啦,如果新版360质量不好,大不了等720或者2020年玩模拟器。
作者: csish    时间: 2008-5-11 20:17

引用:
原帖由 qbarry 于 2008-5-11 20:15 发表

还有我,但我去年买了七套正版啦,如果新版360质量不好,大不了等720或者2020年玩模拟器。

买来放着?
作者: qbarry    时间: 2008-5-11 20:20

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 20:17 发表

买来放着?
不是的,本来是想玩的,但XO质量实在让人不放心,所以目前也只能放着了。

编辑添加:
To楼下csish网友,有二手也有全新的。我就不另发贴了,否则别人会认为我们
版聊灌水。

作者: csish    时间: 2008-5-11 20:24

你要是收二手还算好,一手那么玩不是浪费么...
作者: 阿道    时间: 2008-5-11 20:44

LZ多收几套吧
作者: cgbox2006    时间: 2008-5-11 23:40

2020年。。。你几岁了?
作者: sxyzero    时间: 2008-5-11 23:40

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 19:23 发表

偶在等双65,单65的坚决不入,已经在店里看过烧掉的机器了。症状和三红一样,开机花屏或无画面,但不显示三红。
我也遇到了
作者: 俺有一份田    时间: 2008-5-11 23:48

我是一直在玩着PS3等无三红的360啊
作者: hjwwei    时间: 2008-5-12 00:26

出了买来玩战争机器2
作者: 枪骑    时间: 2008-5-12 00:26

等双65出了观望一阵再说……
作者: lancky    时间: 2008-5-12 00:44

继续等把,出来还要等到掉价,死大门,两千出头还差不多
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-12 00:48

究竟啥时候出双65啊。。。。
作者: hujie    时间: 2008-5-13 20:13

2006年6月买的XO除了被BAN LIVE,浪费了1年LIVE帐号,其他还没有大碍。机能没有改进,除了HDMI,不值得重复花钱.
作者: dddog    时间: 2008-5-14 02:09

把我现在的机器枉死里面操阿,我是老版本,去年9月生产的

到现在就5个游戏,halo3, cod4, Geow,  bioshock, 还有足球11

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0