标题: [新闻] [转帖]外国游戏视频网Gametrailers游戏GRID 对比视频作假 [打印本页]

作者: wyp    时间: 2008-5-11 09:42     标题: [转帖]外国游戏视频网Gametrailers游戏GRID 对比视频作假

[转帖]外国游戏视频网Gametrailers SBL 游戏对比视频又一次作假
http://bbs.levelup.cn/showtopic-623750.aspx

外国游戏视频网Gametrailers  SBL,游戏对比视频又一次作假,本来想表现XB360版画质更佳,没想到却犯了如此低级错误,具体假在,gt在做grid的测评时作假,用ps3的画面冒充是360的画面,结果在回放的那个镜头部分漏了陷。在xbox的游戏菜单里面发现了X,O,L1,R1等ps3才有的按键。目前该视频已被移除。

以后还会有人信GT的对比视频吗?  
Race Driver: GRID

GameTrailers LIES AGAIN!

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=32251_3239537

[flash=500,500]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=32251_3239537&autoStart=false[/flash]

作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-11 09:45

外国人也喜欢和TGFC一样斗??

都开始作假了,好寒啊…………
作者: babon    时间: 2008-5-11 09:46

天下乌鸦一般黑~~~~~TG上的这些造谣者,标题党和他们没什么区别~~~~人类里总有卑劣之人~~~~
作者: level5    时间: 2008-5-11 09:49

http://www.psu.com/GRiD-PS3360-c ... ws--a0003608-p0.php

这个说的更清楚,而且我看youtube比看A9的快多了。
里面英文都是4级以下水平,高中毕业的就应该看懂
作者: wyp    时间: 2008-5-11 09:52

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 09:45 发表
外国人也喜欢和TGFC一样斗??
都开始作假了,好寒啊…………
GT对比视频的公平公正性我老早就开始怀疑啦,有些游戏的对比,怎么就跟我在现实中看到的两版本效果不一样呢?明显有故意丑化某一版本的嫌疑。
作者: level5    时间: 2008-5-11 09:54

http://www.gamespot.com/pages/fo ... p?topic_id=26381778
作者: level5    时间: 2008-5-11 10:19

软饭都没脸顶这个贴了:D
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-11 10:50

坐等看戏 ,gametrailer网站不错,下载速度很快
作者: 极品三红    时间: 2008-5-11 11:02

真垃圾,还不如TG造假够水平。
作者: realclone    时间: 2008-5-11 11:04

对比,我一般看小日本的
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-j ... 5bGame%20Compare%5d
sf可以观摩观摩:D
作者: carnon    时间: 2008-5-11 11:05

几个外国游戏网站都在炒这事
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-11 11:16

丢家啊。。。
作者: 测试一下    时间: 2008-5-11 11:18

让我想起某人那句“GT的还会有假?”~
作者: ram1424    时间: 2008-5-11 11:33

嗯  是说明PS3版比XO版好吗?
作者: ninigou    时间: 2008-5-11 11:35

不是第1次了,几天前《Iron Man》对比视频里的亮度和对比度,以及早期《The Darkness》对比视频里的截然不同的2种色调(游戏内置6种,不少人因为不了解而开战)
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 11:42

够无耻的,虽然那网站其他视频review都还不错。
作者: terminator22482    时间: 2008-5-11 11:46

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 11:04 发表
对比,我一般看小日本的
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-j ... 5bGame%20Compare%5d
推这篇...不管怎样这游戏PS3是没戏唱了
作者: wouwou    时间: 2008-5-11 11:48

不知道KZ205年被揭穿的时候

大家是不是也很激动
作者: moonworm    时间: 2008-5-11 11:53

这能叫"作假"? 分明就是作戏! 太SBL..
作者: allensakura    时间: 2008-5-11 11:53

等著看後續發展
不過這遊戲對比嘛:D
作者: level5    时间: 2008-5-11 12:17

以后GT的对比视频不用看了
作者: sherho    时间: 2008-5-11 12:30

呵呵,这下知道真相了吧。不管是索饭还是软饭拿出来的对比我都只是看看就算了的:D 。有企图美化X360的作假,就必有美化PS3的作假,索饭感保证以前你们找的对比没作假的?所以这事还是要低调一点
PS:不过这次的疏忽实在是太#¥#@¥#¥#%……了

作者: wyp    时间: 2008-5-11 13:04

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 11:04 发表
对比,我一般看小日本的
还来?!这种低级的把戏,还是少玩为妙。

作者: 隐的游戏    时间: 2008-5-11 13:37

GT出现作假  那么以后都假 没有参考价值

某厂喜欢播片儿  那么以后的视频都是播片

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-11 13:41

哈哈哈哈.

GRID 可是號稱使用Sony 自家的跨平台引擎phyre去擴展的,怎麼出來神基3反而縮水?
作者: level5    时间: 2008-5-11 13:47

某人眼睛有问题吧
作者: 先手必胜    时间: 2008-5-11 13:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-11 13:41 发表
哈哈哈哈.

GRID 可是號稱使用Sony 自家的跨平台引擎phyre去擴展的,怎麼出來神基3反而縮水?
缩水还不好办吗?作假就可以了,反正FSF们都没有PS3!!
指着图片和视频就能高潮了!!也不管是否有真实性,PS过的也无所谓!!
那缩水的游戏就多了去了!!
作者: Cooo    时间: 2008-5-11 13:55

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:04 发表

沒圖沒真相:D
WYP大嬸先拿出PS3版上緣沒鉅齒的證據
作者: Kiko_Loureiro    时间: 2008-5-11 14:03

Gametrailers作假已经不是一次两次了,我就早开始怀疑了~~~
作者: realclone    时间: 2008-5-11 14:06

引用:

莫名其妙,什么把戏??人家放上的对比图你找我干什么?有种的你也放自己的对比图啊,我记得当初天师盘神之流可是拿着这网站的图对比的不亦乐乎
作者: Cooo    时间: 2008-5-11 14:11

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 14:06 发表

莫名其妙,什么把戏??人家放上的对比图你找我干什么?有种的你也放自己的对比图啊,我记得当初天师盘神之流可是拿着这网站的图对比的不亦乐乎
我們就期待WYP大嬸放上緣沒鉅齒的PS3截圖:D
作者: wyp    时间: 2008-5-11 14:23

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 14:06 发表
哪个找你啦,你心慌个什么嘛,我是说做出这个对比图的人家很无耻哟。:D

作者: csish    时间: 2008-5-11 14:33

引用:

你不去日文原站看原图,去截什么a9的转贴图...
作者: wyp    时间: 2008-5-11 14:35

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:33 发表
你不去日文原站看原图,去截什么a9的转贴图...
哪个说是A9转的图,下面这帖有印象吗?自己点进去看是哪个的图哟。:D
看完后,还有什么补充的话要说吗?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5970754-1-1.html

作者: Cooo    时间: 2008-5-11 14:36

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:23 发表

哪个找你啦,你心慌个什么嘛,我是说做出这个对比图的人家很无耻哟。:D
我們就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據~~~讓做出这个对比图的人家死的瞑目
作者: wyp    时间: 2008-5-11 14:39

引用:
原帖由 Cooo 于 2008-5-11 14:36 发表
我們就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據~~~讓做出这个对比图的人家死的瞑目
应该让做出这个对比图的人家死不瞑目。
作者: Cooo    时间: 2008-5-11 14:49

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:39 发表

应该让做出这个对比图的人家死不瞑目。
那就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 15:31

B3D的神人已经发话了
xo 720p 4xaa
p3 720p 2xaa
还需要比较么?
作者: realclone    时间: 2008-5-11 15:39

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:23 发表

你知不知道a9上有一个叫xxx808的,就是他先发布的gta4的对比图,,由于p3版的普遍模糊,于是就有人说他拿一样的图作假,尤其是第一张sm,p3海报是一块黑,可是结果呢,现在有没有人告诉我p3版的sm到底是不是一块黑?808这个人有gta4双版本和高清的电视采集卡,人家什么机器也都有,没必要做什么假,同样,这个日本站也没必要作假,都是电视卡截图,截的就那样,你可以翻翻他以前的一些双平台对比,p3表现好的地方人家也没藏着掖着,对了这些图还让天师盘神上蹿下跳high了好一阵,具体见lu的写轮眼贴(提示:赛道狂飙-天堂,vagas2.恐龙猎人等~~~~)其实总的来说sf就是煮熟的鸭子-嘴硬,不敢面对大部分跨平台画面差的现实,当然你如果有相同条件,你也大可以截图反驳,就怕你到时候又缩了:D
作者: Cooo    时间: 2008-5-11 15:41

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 15:31 发表
B3D的神人已经发话了
xo 720p 4xaa
p3 720p 2xaa
还需要比较么?

從神機畫面較模糊和上緣黑邊有鉅齒
不禁讓我想起DMC4 PS3版
難道這2XAA也是這樣來的
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 15:43

640p+noaa人家都high了
还有什么不能high?
这次的gta没有把fullhdx46搬出来已经让大婶郁闷了若干天了,好容易让人家出来透口气,就不要再给人家添堵了
作者: Cooo    时间: 2008-5-11 15:45

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 15:39 发表

你知不知道a9上有一个叫xxx808的,就是他先发布的gta4的对比图,,由于p3版的普遍模糊,于是就有人说他拿一样的图作假,尤其是第一张sm,p3海报是一块黑,可是结果呢,现在有没有人告诉我p3版的sm到底是不是一块 ...
沒關係~~~我們就好好期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據

拿不出來自然就會縮了
作者: csish    时间: 2008-5-11 15:50

wyp笑话不少,上次gta4拿两个完全不是一个场景的图来证明"ps3版爆炸效果更好",我说没法比较还被他嘲笑,结果证明完全一样
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 15:57

大婶的强项是善于让别人给自己找证据
如果找不到,那就要接受羞辱
作者: max3Dmaya    时间: 2008-5-11 16:33

这年头,SONY要靠自己,SF要信自己,SY要捋自己,SM要抽自己
作者: 焦糖色    时间: 2008-5-11 17:31

讨论的话题被成功转移了:D
作者: lionheart007    时间: 2008-5-11 21:11

塞钱让媒体作假以攻击竞争对手,微软丑态百出啊
作者: wyp    时间: 2008-5-11 21:14

引用:
原帖由 焦糖色 于 2008-5-11 17:31 发表
讨论的话题被成功转移了:D
因为不转移,某些坚信GT对比视频一向公正的某某内衣类的人的脸就挂不住啦。:D
作者: csish    时间: 2008-5-11 21:19

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:14 发表

因为不转移,某些坚信GT对比视频一向公正的某某内衣类的人的脸就挂不住啦。:D
根据你所理解的情况看,gt在这里把ps3视频错误地表示为360视频到底对哪个主机有好处呢?
还是说其实都差不多,只是一个失误?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 21:26

SQ还是相信自己的写轮眼更可靠,反正横竖哪个视频对比网站都不会让早衰的神机勃起,不如直接娱乐靠手算了。以前天湿不是最爱B3D、IGN么,结果呢?
作者: wyp    时间: 2008-5-11 21:37

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 21:19 发表
根据你所理解的情况看,gt在这里把ps3视频错误地表示为360视频到底对哪个主机有好处呢?
还是说其实都差不多,只是一个失误?
第一,如果没有被人发现,对哪个主机有好处嘛。。。这个问题只有GT自己心知肚明啦。:D
第二,嗯,其实都差不多,这只是一个失误,不过这个失误很可能会造成很多不明就里的人的选择性失明。
作者: csish    时间: 2008-5-11 21:41

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:37 发表

第一,如果没有被人发现,对哪个主机有好处嘛。。。这个问题只有GT自己心知肚明啦。:D
第二,嗯,其实都差不多,这只是一个失误,不过这个失误很可能会造成很多不明就里的人的选择性失明。
似乎这个游戏两个版本没什么大区别,如果gt要搞ps3,应该是让ps3一边视频变差,另一边还是保持360版最佳状态就可以了,完全没有必要拿ps3版视频来冒充
所以说除非这个游戏ps3版画面好,否则这更像是一次失误而非主观故意
作者: wyp    时间: 2008-5-11 21:46

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 21:41 发表
似乎这个游戏两个版本没什么大区别,如果gt要搞ps3,应该是让ps3一边视频变差,另一边还是保持360版最佳状态就可以了,完全没有必要拿ps3版视频来冒充
所以说除非这个游戏ps3版画面好,否则这更像是一次失误而非主观故 ...
常在河边走,哪有不湿鞋呢。
作者: csish    时间: 2008-5-11 21:50

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:46 发表

常在河边走,哪有不湿鞋呢。
你主观上认为gt这次是在黑ps3,那就没办法了
你看过那个视频吗?我看过,两个版本可以说除了亮度上有点区别外完全一样,无论gt怎么犯错,这次很明显没有把ps3版比下去,所以你觉得就是要作假,这样的作假有意义么?
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-11 21:57

GT对比视频全是假的,这很久以前就被人证明了,画面好的视频都是用PS3的

GT是被微软控制的网站,塞了很多钱

作者: csish    时间: 2008-5-11 21:57

坦白地说,这帖对于360或者ps3是中性的
因为你根本不知道到底哪个版本好,你可以说是ps3版好,gt用ps3版冒充360版偏袒360,也可以说360版好,gt用ps3版冒充360打压360版,还不是一样?
鉴于这个游戏两版本基本没差别,对比视频就算是假的,也没有什么区别(按理说要打压某方应该故意弄差点),所以基本可以认定是一次失误
作者: kidthief    时间: 2008-5-11 22:02

真要做假视频哪会这么容易被发现呢:D
而且还是那么明显的错误233
那么大个菜单:D
总之微软SBL

作者: shiningfire    时间: 2008-5-11 22:04

GT应该会做几个PS3比360好的视频来挽回颜面
作者: lionheart007    时间: 2008-5-11 22:13

GT编辑Billy:我操,微软的电话又来了,催咱们搞GRID对比视频呢。

GT编辑Jammy:可是GRID的360版画面比ps3版差好多啊,再去造假难度也太大了吧。

Billy:话是这么说,但不搞微软这小子就不给钱,不给钱咱俩喝西北风去啊?

Jammy:Billy哥,要不我们联系sony试试?

Billy:你小子吃错药了啊,sony会付钱搞这个吗?而且微软是我们的长期客户,惹毛了大财主,咱哥俩以后只能去搞明星合成照了。

Jammy:还是Billy哥有远见啊,今晚我们熬夜把这对比视频搞出来?

Billy:熬什么夜嘛,你录一段ps3版的,在下面打上360的标志。再录一段360版的,在下面打上ps3的标志,两段拼一起,这不就很好地完成微软的任务了么?

Jammy:高,实在是高。不过小弟还有一招,就是只录一段ps3的,然后狠狠地压缩一下,压到变色、出锯齿、出马赛克为止,然后我们说没压缩的是360的,压缩后的是ps3的,软饭们看完肯定high的很,谁会去注意这根本不是360版的?这招便叫瞒天过海,狸猫换太子!

Billy:我操!你小子有一套啊,就快赶上我了!赶快做完,今晚找小姐去!

Jammy:哈哈哈哈,Billy哥不管在哪方面都是我的好大哥。

微软:你们两个SB!搞什么搞,下面logo都没编辑掉!

作者: moonworm    时间: 2008-5-11 22:16

计划本来是这样的 版本2:
放2个都是ps3版的, 然后神机饭会说ps3版好xo版不好, 最后揭露.

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-11 22:30

我觉得这个错误犯得太低级了,剪辑这个片子的人可以卷包袱走人了。
作者: wyp    时间: 2008-5-11 22:49

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 21:50 发表
你主观上认为gt这次是在黑ps3,那就没办法了
你看过那个视频吗?我看过,两个版本可以说除了亮度上有点区别外完全一样,无论gt怎么犯错,这次很明显没有把ps3版比下去,所以你觉得就是要作假,这样的作假有意义么?
还记得我很早就说过GT的对比视频有问题吗?有部分游戏的对比,与我亲自在同一台全高清电视上看到的实际游戏画面有出入,不过苦于无法证明,这次GT自己出卖了自己,也算是对我先前的疑问有个交待啦。
另外,在这段对比视频中,不仅仅是用PS3画面冒充XBOX360画面。在表现为“XBOX360”画面的时候,给出车身侧面的特写,材质一清二楚。到了表现为“PS3”画面的时候,撞击的速度角度都不一样了,效果明显没之前的震撼,而且也看不到车身特写。以上描述具体位置在视频的后半部分。
以下为youtube上的,GT这次全程的比较视频,比顶楼的那个视频更详尽,大家看看是不是如上面所说的那种比较情况。
http://www.psu.com/GRiD-PS3360-c ... ws--a0003608-p0.php

作者: ablution    时间: 2008-5-11 23:09

无语了,有必要这样比吗?
作者: level5    时间: 2008-5-12 03:58

GT这下玩完了,老外都不信GT了
作者: level5    时间: 2008-5-12 04:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 22:30 发表
我觉得这个错误犯得太低级了,剪辑这个片子的人可以卷包袱走人了。
把老底都露了,GT不炒他不行啊,微软不让啊
作者: 小阳    时间: 2008-5-12 04:06

你出过这一次错误,以后就很难让人相信你的公证性,特别是GT网站的偏向性还蛮明显的。
作者: level5    时间: 2008-5-12 04:12

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-12 04:06 发表
你出过这一次错误,以后就很难让人相信你的公证性,特别是GT网站的偏向性还蛮明显的。
不是蛮明显的,是明显的不能再明显了,就快把玩家当傻子了,这下好了,露馅了哈哈
作者: 小阳    时间: 2008-5-12 04:20

不过,我看楼主这个帖子跟帖不会长,因为进来的反索人士不会多。
而且看上去,他们似乎觉得这个很正常,还准备了一堆理由准备保护GT网站那个公正人士。:D
作者: jfb    时间: 2008-5-12 06:20

做假? 本来就是xo版画面更好, 技术上更先进。 这样做假不是白白给 ps3 沾光,给 原本画面就更好的xo版 搞麻烦吗。    而且,做这种事,有违职业规则。   应该立刻被辞职。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-12 06:22

GT 視頻作假依舊不改ps3版較次的事實,WYP大嬸只能從gt對比作假的現像徑求解脫與轉移焦點

grid前代dirt可是天師吹捧過的遊戲啊
作者: 苍月    时间: 2008-5-12 06:52

貌似WYP大神前阵子刚用GT的截图来说PS3版GTA4爆炸效果好,而事实上却没这回事。难道那次是收了SONY黑钱?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-12 07:44

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-12 06:52 发表
貌似WYP大神前阵子刚用GT的截图来说PS3版GTA4爆炸效果好,而事实上却没这回事。难道那次是收了SONY黑钱?

作者: tommyshy    时间: 2008-5-12 07:59

引用:

作者: 村上春樹    时间: 2008-5-12 08:02

引用:

wyp 大嬸淚流滿面
作者: level5    时间: 2008-5-12 08:10

GT这种作假也不知道几次了。
作者: wyp    时间: 2008-5-12 09:14

引用:
那是,那是,就像我之前也置疑GT其它一些游戏的对比视频一样,不过苦于无法证明塞。:D
作者: flyzzb    时间: 2008-5-12 09:30

233,天下乌鸦一样黑
作者: liuyicheng    时间: 2008-5-12 10:58

GT被SF抛弃了。。。

下一个视频网站是谁?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-12 10:59

估计只有SDF才会让SQ不离不弃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0