标题: [新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄! [打印本页]

作者: z19872002    时间: 2008-5-11 00:47     标题: 战争机器2在HDTV下的屏摄!

作者: shiningfire    时间: 2008-5-11 00:49

比显示器上看的爽多了
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-11 00:53

在我的电视上看基本也是这个效果

是在太爽了。。
作者: coohuang    时间: 2008-5-11 01:10

第一时间爆机:D
作者: 咪咪好大啊    时间: 2008-5-11 01:18

这才是真正的次世代级大作啊!
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 01:20

1UP的那个70M的效果太垃圾了,大家下这个http://www.gamersyde.com/leech_7158_en.html
170M,目前最清楚的版本!
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-5-11 01:20

GOW2又不是360独占,PS3也有,有什么可以高兴的呢

作者: 离神最近的人    时间: 2008-5-11 01:25

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-11 01:20 发表

因为超级喜欢GOW所以高兴,谁TM管PS3有没有
作者: pp1234    时间: 2008-5-11 01:27

我电视效果跟你差不多,但我拍不了你这么好的照片
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 01:51

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-11 01:20 发表

知道去年EPIC在官网上是怎么回应GOW要移植到PS3的吗?

直接一句:那是有人在放屁!
作者: 阿卡    时间: 2008-5-11 02:19

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-5-11 01:51 发表

知道去年EPIC在官网上是怎么回应GOW要移植到PS3的吗?

直接一句:那是有人在放屁!
天线宝宝也在放屁中……让他在屁声中期待PS3版的GOW吧……
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-11 02:19

引用:

宝宝啊,那kz2也不是ps3独占啊,360也有呢
作者: jamesea    时间: 2008-5-11 02:29

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-11 02:19 发表

天线宝宝也在放屁中……让他在屁声中期待PS3版的GOW吧……
是阉割版。。
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-11 02:47

正经的说句,因为gow是微软发行的,应该有很大一部分权益属于微软,所以应该不会出现在其他平台上。。
作者: hjwwei    时间: 2008-5-11 02:59

当然不是独占啊!! PC肯定有
作者: vagranteve    时间: 2008-5-11 02:59

有就有吧,这类游戏第一时间爽才是真的爽:D
作者: 比卡丘    时间: 2008-5-11 03:38

看了720P的,战火再燃!
作者: BirdZou    时间: 2008-5-11 05:10

强烈期待中...
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-11 07:11

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 02:19 发表

宝宝啊,那kz2也不是ps3独占啊,360也有呢
你忘了宝宝是索黑? :D
作者: xtpl    时间: 2008-5-11 07:41

这个制作者肌肉也挺发达的,怪不得游戏主角都是肌肉男……
作者: 火彩    时间: 2008-5-11 08:43

昨天下的是9x MB的版本,看的已经湿了
在家用机上,我唯一不会晕的FPS啊。
作者: wyp    时间: 2008-5-11 09:18

146M的视频截图,好坏诸位点开大图自己看。

作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-11 09:19

只希望这一代把赛车关卡做好点,之前的关卡太无聊了。
作者: 火彩    时间: 2008-5-11 09:21

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 09:18 发表
和我在那个05/07 KZ2比较图下说的一样——图片压缩率敢再高一些吗?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-11 09:24

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 09:19 发表
我觉得你还是一门心思放在PS3阵营比较好,这样比较省心。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-11 09:26

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 09:19 发表

作者: wyp    时间: 2008-5-11 09:30

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-11 09:21 发表
和我在那个05/07 KZ2比较图下说的一样——图片压缩率敢再高一些吗?
那你自己下一个146M视频,截个图与我的这个比比看。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 09:31

640p的13装到现在也挺不容易的
要关爱人家fullhd 13饭
作者: 火彩    时间: 2008-5-11 09:33

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 09:30 发表

那你自己下一个146M视频,截个图与我的这个比比看。
比毛,都有明显的图片压缩痕迹,当惯了FULLHD·借大神,用目测可以数出多边形的你难道是二五眼吗?
作者: wyp    时间: 2008-5-11 09:33

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 09:31 发表
640p的13装到现在也挺不容易的
要关爱人家fullhd 13饭
最爱看你的人身攻击。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-11 09:58

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 09:18 发表

http://bbs.a9vg.com/ul_img/200805/11// ...
我载的
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2008-5-11 10:08

爽啊~~
作者: fenfang    时间: 2008-5-11 10:16

这屏射不错,但和海域比还是有差距
作者: jiayueqwer    时间: 2008-5-11 11:03

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-11 08:43 发表
昨天下的是9x MB的版本,看的已经湿了
在家用机上,我唯一不会晕的FPS啊。
这个算不上FPS吧,越肩视点我也很喜爱,不晕且好操控,如果把大部分名作FPS都改越肩的话,我会很高兴的
作者: k62163    时间: 2008-5-11 11:15

画面达到了PS3早期的游戏效果.
作者: 苍月    时间: 2008-5-11 11:34

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-11 10:16 发表
-----
海域这种卡通片,跟卡通风格游戏比去。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 11:48

跟神秘海域比不是自讨没趣嘛,和GEOW1比吧。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 11:48

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-11 11:34 发表

-----
海域这种卡通片,跟卡通风格游戏比去。
差距始终都在sf心里,最后一块遮羞布怎么舍得丢掉?
作者: 正版万岁    时间: 2008-5-11 11:53

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-5-11 07:41 发表
这个制作者肌肉也挺发达的,怪不得游戏主角都是肌肉男……
老大,这个在米国算清秀的了
作者: wyp    时间: 2008-5-11 11:53

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 09:58 发表
我载的
找到与我截的三张截图一样的图来,看看有什么不一样的地方,奇迹会出现吗?
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 12:05

作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 12:06

船长的植被

何必要吹呢?
作者: west2046    时间: 2008-5-11 12:07

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 11:53 发表

找到与我截的三张截图一样的图来,看看有什么不一样的地方,奇迹会出现吗?
你的才权威吗????哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 12:10

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 11:53 发表

RF心里都明白这次2代画面如何,不过嘴上还是要争一争的。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 12:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 12:10 发表

RF心里都明白这次2代画面如何,不过嘴上还是要争一争的。
sf也都明白2带意味着什么,心里安慰是可以理解的
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 12:13

LOST除了丛林,还有什么能拿出来说的?贴图材质?人物模型?水?光照?ANIMATION?这几点神秘海域都是顶级。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 12:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 12:13 发表
LOST除了丛林,还有什么能拿出来说的?贴图材质?人物模型?水?光照?ANIMATION?这几点神秘海域都是顶级。
水认同,真的
其他就扯了
要知道lost是一个跨的3流游戏
比人物建模?sc4就搞定了,实际效果来看船长人物建模很普通,需要贴sc4的画面么?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 12:21

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 12:16 发表

水认同,真的
其他就扯了
要知道lost是一个跨的3流游戏
比人物建模?sc4就搞定了,实际效果来看船长人物建模很普通,需要贴sc4的画面么?
LOST确实垃圾,就那FPS数就不成。
SC4?就那背心还是贴图的人物建模(神秘海域人物的衣服褶皱是即时变化的)?FPS不到30的游戏,怎么跟神秘海域比呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 12:27

神秘海域的光照和贴图材质都是当今CONSOLE顶级,ANIMATION就更不用说了,各种动作拟真度非常高。
作者: wyp    时间: 2008-5-11 13:07

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 12:07 发表
你的才权威吗????哈哈哈哈哈哈哈哈!
不服是吧? 那就找到与我截的三张截图一样的图来,看看有什么不一样的地方嘛,奇迹会出现吗?
作者: 牛仔很忙    时间: 2008-5-11 13:29

用顶级索液晶玩顶级360GAME效果赞啊,对索饭太讽刺打击了:D
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 13:31

GOW2可以让我们看到2年前刚出道的天师!
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-11 13:46

天師2006年也是勁踩戰爭機器,稱其不如抵抗。期待今年戰爭機器2與抵抗2的再度對決。
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 13:51

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-11 13:46 发表
天師2006年也是勁踩戰爭機器,稱其不如抵抗。期待今年戰爭機器2與抵抗2的再度對決。
当初天师是这么比较的:外行人说战争机器画面好,内行人说抵抗画面好

结果当年各大奖项......

不过天师其实还是有很大功劳的,要不是他当年在各大论坛发次世代最强贴,很多玩家甚至很多索饭都压根就不知道这些游戏的存在!
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-11 13:54

天師的神論:各大獎項頒給戰爭機器而不給抵抗,是因為使用UE3引擎的遊戲就戰爭機器最好!這個獎是給ue3,不是geow。

這又讓我想起天師面對去年SCE PS3五大作於年末各組織評選獎項紛紛落海的慘烈情景,可又是一番壯烈的抵抗事業。

作者: yixianda    时间: 2008-5-11 13:56

总觉得电视上游戏质感要强于显示器。。。
作者: 村上春樹    时间: 2008-5-11 13:58

電視上質感鐵定還要更強的。現在戰爭機器2的視頻來自DIRECT FEED,哪能跟sf 看著是影機對HDTV 的實攝來得濕
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 13:58

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-5-11 13:56 发表
那是要看用什么显示器,好一点的24寸的效果比一般五到八千元的液晶电视要好的多!
作者: 牛仔很忙    时间: 2008-5-11 14:04

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-5-11 13:56 发表
能不强吗,电视型号可是索尼的顶级神器

作者: Missing    时间: 2008-5-11 14:11

PC版是会有的
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 14:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 12:21 发表

LOST确实垃圾,就那FPS数就不成。
SC4?就那背心还是贴图的人物建模(神秘海域人物的衣服褶皱是即时变化的)?FPS不到30的游戏,怎么跟神秘海域比呢?
提到sc4就把某人吓怕了,我没说lost多好,只是说lost带来了很多船长的画面效果,虽然船长的效果更好一些
sc4的背心是贴图,那船长的袖子是方的也果然是优秀了
你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,sc4当初的衣服不能褶皱不=这项技术不能实施
需要比人物建模么?我随时奉陪啊 sc4
顺便来一个lost的水面和植被贴图

三流的跨平台游戏的效果
作者: shiningfire    时间: 2008-5-11 14:51

看到FRF被逼成这样我很欣慰
作者: leonardo18    时间: 2008-5-11 15:36

船长这种垃圾就不要拿丢人了,一个奖都拿不到垃圾 SF也敢拿来吹。哈哈 被生化冲击日到飞的垃圾啊:D
作者: z19872002    时间: 2008-5-11 15:42

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-5-11 15:36 发表
船长这种垃圾就不要拿丢人了,一个奖都拿不到垃圾 SF也敢拿来吹。哈哈 被生化冲击日到飞的垃圾啊:D
当初盘盘等人把FZ网站转的水效果对比当宝!
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 16:15

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 14:45 发表

提到sc4就把某人吓怕了,我没说lost多好,只是说lost带来了很多船长的画面效果,虽然船长的效果更好一些
你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,s ...
从我的回复中能看出“吓怕了”,也算是种本事了。
用开发早替SC4开脱了?
这么一看,LOST的植被一般。
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-11 16:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 16:15 发表

从我的回复中能看出“吓怕了”,也算是种本事了。
用开发早替SC4开脱了?
这么一看,LOST的植被一般。

sc4的人物建模,注意眼角细纹,以及皮肤质感
开发早需要开脱?其实按照fullhd大婶的观点,脱离分辨率,ps3首发的英雄漫画联盟已经完败与wii了
本来lost就是一个3流的游戏,但是在植被上根本不输船长,水面略逊。
大家都有眼睛一般与否自由公论
何必这么快把自己摆出来呢?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-11 16:54

引用:

你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,sc4当初的衣服不能褶皱不=这项技术不能实施
需要比人物建模么?我随时奉陪啊 sc4
顺便来一个lost的水面和植被贴图
船长依靠颜色饱和度深讨好眼睛,就比如你的那幅图,把颜色调整到船长的色深。就打不一样了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 17:13

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 16:22 发表

sc4的人物建模,注意眼角细纹,以及皮肤质感
开发早需要开脱?其实按照fullhd大婶的观点,脱离分辨率,ps3首发的英雄漫画联盟已经完败与wii了:f ...
这秃脑袋,屏摄都能看到棱角了。
“你要知道一件事情,软件开发只能越来越好”,这话都替SC4说出来了,衣服褶皱这种细节没有便没有,解释什么呢?
“完败与wii”?说具体点,不知道的以为你说画面呢,再把你误解成脑残。
LOST唯一亮点的植被精细程度(树叶纹理、树影复杂程度)不如神秘海域,互动简单的水面更是差几个档次。
大家当然都有眼睛,可是为什么喷神秘海域画面的人还那么多呢?因为某群体有特殊的写轮眼啊。

作者: FENFANG    时间: 2008-5-11 17:14

引用:

你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,s ...
看来只要是个树林就能和神海比了,果然神
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 17:19

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 16:54 发表

船长依靠颜色饱和度深讨好眼睛,就比如你的那幅图,把颜色调整到船长的色深。就打不一样了
再怎么调也没用,神秘海域之所以画面看上去非常漂亮,跟出色的光照系统是分不开的。
作者: FENFANG    时间: 2008-5-11 17:25

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 17:40

再来几张新鲜出炉的神秘海域屏摄。

作者: west2046    时间: 2008-5-11 18:24

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:07 发表

不服是吧? 那就找到与我截的三张截图一样的图来,看看有什么不一样的地方嘛,奇迹会出现吗?
你放心我正在下载KZ2 三百多M的视频!!
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 20:52

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-11 10:16 发表
还是和背背双雄那种三流货PK去吧!话说你丫有UNCHARTED玩没有?
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 20:55

远景走过去就是空气墙,到最近一排树就走到底了,这就是所谓的“大场景”?树长得像草菇,还真是节约顶点和面啊!

草下面居然没半点儿影子,原来体积光就是这么用的?!开眼了
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 20:58

UNCHARTED的水面更滑稽,游来游去没半点儿水花,物理效果?爆炸没半点儿粒子。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 21:00

CRYSIS每根草都有影子吗?
GEOW连基本的“主要物体保证有影子”的要求都无法完成,还来说神秘海域?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 21:03

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-11 20:58 发表
UNCHARTED的水面更滑稽,游来游去没半点儿水花,物理效果?爆炸没半点儿粒子。
少扯,游泳拍水时候的水花又让写轮眼过滤了吧。
GEOW的爆炸连光效果都没有,就那个打油桶关才加上点亮光。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 21:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 21:03 发表

少扯,游泳拍水时候的水花又让写轮眼过滤了吧。
GEOW的爆炸连光效果都没有,就那个打油桶关才加上点亮光。
无机酸又想自取其辱了?颠来倒去还是40%流程以前的图还有脸号称玩过?少TM放炮了,谁告诉你GOW爆炸没光照了?开枪都有,你TM没得XO蹭就闭嘴!
这里面滑稽可笑的图多了,慢慢看http://www.qiezi.com/v1.0/coolalbum.jsp?qzalbum_seqno=117296#list_42_0
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 21:26

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-11 21:21 发表
无机酸又想自取其辱了?颠来倒去还是40%流程以前的图还有脸号称玩过?少TM放炮了,谁告诉你GOW爆炸没光照了?开枪都有,你TM没得XO蹭就闭嘴!
这里面滑稽可笑的图多了,慢慢看http://www.qiezi.com/v1.0/cool ...
你管我放哪关的图?最后男女主角夕阳下浪漫谈话(可惜某人捣乱,没接吻成)的图要不要?还放你那些丢人屏摄图?还不如老外8、900的相机呢。
不知道谁胡扯,GEOW2某些爆炸也没光照,比如

[attach]63689[/attach]

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 21:28

真TM纱布,场景的光源在左上方那个位置,右侧的火焰离得又不是很近,按常识来说可能会在主角的位置留下明显的反射效果?要不下午5点的样子前自己在阳台上试一把看看?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 21:29

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-11 21:28 发表
真TM纱布,场景的光源在左上方那个位置,右侧的火焰离得又不是很近,按常识来说可能会在主角的位置留下明显的反射效果?
这个够近了吧。
[attach]63690[/attach]
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 21:32

有这张精彩?整个场景的唯一一个照射光下居然没影子,神机情何以堪啊?!

作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 21:46

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-11 21:32 发表
有这张精彩?整个场景的唯一一个照射光下居然没影子,神机情何以堪啊?!
搞笑,你找个游戏所有草都有影子的。
作者: shiningfire    时间: 2008-5-11 21:55

看来船长还是有不少瑕疵的,居然还被捧这么高
作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 21:58

半年多了还没玩过40%的东西想来很多滑稽的瑕疵也看不到啊,越往后越精彩。此游戏还没开垂直同步,可遗迹那关帧数那叫一个惨,GTA4都要笑了
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 22:01

GEOW瑕疵更多,目前看2也有不少。神秘海域的画面不是捧起来的,是公认的强,去GAF看看吧。
又YY别人没通关了,知道最后场景什么吗?男女主角接吻了吗?海域有桢数问题?这还是第一次听说,也就蒙骗蒙骗没玩过的人。

作者: YY小狸猫    时间: 2008-5-11 22:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 22:01 发表
GEOW瑕疵更多。
又YY别人没通关了,海域有桢数问题,这还是第一次听说,也就蒙骗蒙骗没玩过的人。
划水的关可不止一处,就玩了个开头的废柴知道个P !话说你TM知道怎么看垂直同步开没开么?
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 22:06

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-11 22:03 发表
划水的关可不止一处,就玩了个开头的废柴知道个P !话说你TM知道怎么看垂直同步开没开么?
通过屏摄能YY出对方游戏进程的人你也算第一人了,那些通关后选择关卡拍摄的人还不哭死了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 22:10

火速拍张图抽显卡大湿。

[attach]63691[/attach]
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 22:16

显卡大湿又被羞辱了。
作者: CrazyT    时间: 2008-5-11 22:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 22:16 发表
显卡大湿又被羞辱了。
天师你还是回LU去自我高潮吧。
作者: moonworm    时间: 2008-5-11 22:35

我想8挂问下天师你是未婚还是已婚? 是什么星座的啊?
作者: 十年后海啸    时间: 2008-5-11 22:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 21:26 发表

你管我放哪关的图?最后男女主角夕阳下浪漫谈话(可惜某人捣乱,没接吻成)的图要不要?还放你那些丢人屏摄图?还不如老外8、900的相机呢。
不知道谁胡扯,GEOW2某些爆炸也没光照,比如

...
天师上个屏射?就算K100D送人了,四张工资卡的人买个40D问题不大吧
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-11 22:42

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-11 22:37 发表

天师上个屏射?就算K100D送人了,四张工资卡的人买个40D问题不大吧
前面我发的都是今天拍的。
作者: hpkiller    时间: 2008-5-12 08:16

画面根本不够档次。比KZ起码差了好几个档次。
作者: 枉凝眉    时间: 2008-5-12 08:53

这个游戏是360上最爱的游戏
但是拿这个游戏比画面没啥意思,说实话战争机器画面不算差,但没到惊艳的地步
作者: AZOE    时间: 2008-5-12 09:01

天师又急了
作者: kid1412    时间: 2008-5-12 09:52

很好。。。比1的黑白电影强很多
作者: liuyicheng    时间: 2008-5-12 11:10

天师又急了

你们怎么能这样对待天师呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0