标题: [数码手机] 问问大家,手机上网能做啥? [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2008-5-5 10:59     标题: 问问大家,手机上网能做啥?

看了10元包300M流量有感。

我一直用NOKIA 3100和索爱W810C。

本人一个月起码有几天时间在外跑,这期间上不了网。

想了解下,用手机上网有什么好玩的?以前我上个WAP,没啥感觉。

我想买E51,这台只能机上网如何?

我的上网几个需求点:

一 : 看资讯,新浪+TGFC即可。

二 : 看股票。

三: QQ。这个无聊时,还是有用的。

四:玩QQ游戏。斗地主。

其他无了,E51+上网,能满足吗
作者: csish    时间: 2008-5-5 11:01

流量大了上net阿
作者: csish    时间: 2008-5-5 11:01

e51当然可以满足
作者: duvet    时间: 2008-5-5 11:02

上网确实还是bb爽

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: ujmko    时间: 2008-5-5 11:02

QQ游戏不知道。其他几个需求一月下来,估计100M流量都用不完
作者: jjq2003    时间: 2008-5-5 11:05

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-5-5 11:02 发表
QQ游戏不知道。其他几个需求一月下来,估计100M流量都用不完
我看别人用过多普达上新浪,那叫一个痛苦。。

我至今对手机看网站心存疑问。

上TG就更不用说了,我的IE开TG都卡
作者: peanut    时间: 2008-5-5 11:08

开sina网页我事先要把CPU调成624mhz,那页面也太耗资源了,一不当心系统就假死.......
作者: ujmko    时间: 2008-5-5 11:09

上wap tg啊,现在已经改版的挺好的了
作者: atongmu2    时间: 2008-5-5 11:10

每天用opera mini上TG的飘过。。
作者: cc0128    时间: 2008-5-5 11:11

打发时间极品:TGFC 斗地主 在线视频  在线漫画 QQ MSN 电子杂志
出行必备:google map,wap 查公交换乘,指南针
每日必备:E-mail 股票  

每次不用则以。。一用就发现几M流量没了。。。
作者: jjq2003    时间: 2008-5-5 11:12

引用:
原帖由 peanut 于 2008-5-5 11:08 发表
开sina网页我事先要把CPU调成624mhz,那页面也太耗资源了,一不当心系统就假死.......
对对,就怕这样。我见识过了。太恐怖的。

另外,WAP TG,内容会比我们平常见的TG少吗?水区能去不?
作者: jjq2003    时间: 2008-5-5 11:14

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 11:11 发表
打发时间极品:TGFC 斗地主 在线视频  在线漫画 QQ MSN 电子杂志
出行必备:google map,wap 查公交换乘,指南针
每日必备:E-mail 股票  

每次不用则以。。一用就发现几M流量没了。。。
你那斗地主是可以联网的斗地主吗?

其他我不需要,就是一看TG,二看股票基金,三是QQ聊天,四是QQ游戏斗地主。

E51,不知道能否做到。
作者: kijoss    时间: 2008-5-5 11:22

M608可以 过了这么久 我还是推荐这个
作者: SeraphZtoA    时间: 2008-5-5 11:46

象这样回帖子…

[posted by wap, platform: SymbianOS]

作者: heven2004    时间: 2008-5-5 11:47

m608无EDGE啊!开CMNET也没多少意义!
作者: cc0128    时间: 2008-5-5 12:24

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-5-5 11:14 发表

你那斗地主是可以联网的斗地主吗?

其他我不需要,就是一看TG,二看股票基金,三是QQ聊天,四是QQ游戏斗地主。

E51,不知道能否做到。
E51是S60吧。
那就肯定可以啦。
S60很好很强大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhufigo    时间: 2008-5-5 12:36

还是UCWEB好些,有服务器预先处理,也不怕网页太大了。

[posted by wap]

作者: 随便走走    时间: 2008-5-5 12:37

用E51的飘过,QQMSN没问题,上TG新浪天涯也没问题,http很快,WAP 快到飞,每天躺床上上TG 怎一个爽字了得。别的智能机就不保证了

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: peanut    时间: 2008-5-5 12:42

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-5-5 11:12 发表

对对,就怕这样。我见识过了。太恐怖的。

另外,WAP TG,内容会比我们平常见的TG少吗?水区能去不?
用WM机器上WAP TG完全没问题,感觉用XHTML版本的比WAP还快?!不知道什么原因.....而且版式也更舒服。
不过貌似登录有点问题,我是先开过WEB版登录完存了cookie之后再开XHTML版的。
作者: leica    时间: 2008-5-5 12:56

tg的wap超级强大,完全不必要走www了。呵呵
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-5 13:00

TG的WAP无比强大
这个要好好感谢比卡了
有兴趣的也可以去看看SKY的WAP
比TG还要强大很多
和WEB基本无区别

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 久多良木健    时间: 2008-5-5 13:03

引用:
原帖由 duvet 于 2008-5-5 11:02 发表
上网确实还是bb爽

我就说一句,多用点其他机型……
作者: DvRyu    时间: 2008-5-5 13:09

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-5-5 13:03 发表

我就说一句,多用点其他机型……
BB爽就爽在上网,但不是只有BB上网爽
作者: linkliu    时间: 2008-5-5 13:24

借地问一下,大家一个月流量大概是多少?手机上的GPS不开车实不实用?
作者: leica    时间: 2008-5-5 13:25

屏幕大就实用,屏幕小玩不了gps啊。流量偶这里100m的够用了。。。。。。。。。。。。
作者: leedsun    时间: 2008-5-5 13:37

流量不用太担心
BB上TG挺爽!

作者: peanut    时间: 2008-5-5 13:41

bb能看youtub么?我用ppc还能远程控制家里的pc,还能玩BT和FTP.....
作者: jjq2003    时间: 2008-5-5 13:41

哇塞,本帖很多手机用户啊。

看来我放心了。E51应该能够胜任。
作者: K700C    时间: 2008-5-5 13:52

偶尔还可以用手机连笔记本在外面上网。
作者: leica    时间: 2008-5-5 15:16

那种无限流量的就不用说了,靠谱的还是包个50来兆逛逛论坛看看股票吧

作者: YP260    时间: 2008-5-5 15:29

上网一直用ucweb,打开www网页和自带ie打开速度简直一个天一个地

ps:wap接入点和net接入点速度是一样的,只不过wap限制比较多而已
作者: zhaolinjia    时间: 2008-5-5 18:33

手机怎么斗地主?????????
作者: 久多良木健    时间: 2008-5-5 18:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-5 18:33 发表
手机怎么斗地主?????????
qq游戏有java客户端的
作者: 恶搞丸子    时间: 2008-5-6 16:04

我在P9I和E51之间徘徊

作者: charles8819    时间: 2008-5-6 17:07

连手提上
作者: jjq2003    时间: 2008-5-7 11:39

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2008-5-6 16:04 发表
我在P9I和E51之间徘徊

E51速度快

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0