标题: [其他] GTA4里的电视台,太搞笑了。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-5 02:32     标题: GTA4里的电视台,太搞笑了。。

我就这么坐在家里看电视看了差不多一个小时。。。。太搞笑了,比现实的电视好看多了。

其中有一个cnt电视台,里边有个节目叫i'm rich,笑死我了,说有钱人怎么过日子的。其中有个环节说当有钱人的孩子是多么幸福,就举了一个某某人的例子,说这个女的当她第一次来月经的时候,她老爹就给她买了个房子,然后她的假胸部都是用珠宝往里填的,达到了假胸部的新高度等等

然后说一个女的有钱人,她的马桶里都有个等离子电视。。。。

节目中间出赞助商广告的时候我又喷了,赞助商中竟然有一个平价商场。。。还有一个24小时便利店,广告语是:半夜3点你拉着马子想找安全套的时候怎么办?当然是来找我们!!

不行了,。。我不行了。。。。gta4秒杀地球了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-5 02:43

呵呵,动画片频道里有个恶搞halo的,到光环上烧杀抢略去了。。。 而且打着“民主自由”的旗号。。。。讽刺美国呢吧。。

作者: TG废材    时间: 2008-5-5 02:53

宅..太TM宅了..

居然看游戏里的电视了..

楼主你不能这样....
作者: hanzo    时间: 2008-5-5 02:54

RADIO里有个脱口秀,主持人完全是个神经病,语气还特别一本正经,跟GTA3的CHATTER BOX反着来:D
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-5 03:30

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-5 02:54 发表
RADIO里有个脱口秀,主持人完全是个神经病,语气还特别一本正经,跟GTA3的CHATTER BOX反着来:D
我听到有两个人讨论怎么能够解决贫困和饥饿的问题

有个嘉宾一本正经地说,我认为应该把饿的人都杀了,这样我们就消除饥饿了。。。然后主持人就赶快去广告了。。。

电视里好像还有国家地理频道,讲历史什么的纪录片。。。tmd太强了。。说英国人都是gay。。。自古以来每天打曲棍球和看色情杂志。

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-5 03:34

哈哈,广告时间。。。有一个车行专门买出事了的车子的,车子上全是子弹孔还带血的。。。
作者: 西门啐血    时间: 2008-5-5 04:36

星厂那拨人的幽默感不是一句两句说得清的
作者: Zeldafans    时间: 2008-5-5 07:30

如果游侠把PC版的语音也汉化了的话
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-5 07:34

我在想,为什么不加个话语台?来段郭德纲的相声 :D
作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-5 08:21

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-5 07:34 发表
我在想,为什么不加个话语台?来段郭德纲的相声 :D
电视上和剧院里都有人说相声的,典型欧美式的搞笑节目 其中有一个还是英国的真实演员表演的。
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-5 09:00

恶搞halo那段一看就是15分钟啊

游戏里的电视都这么好看
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-5 09:02

黑暗里的电视也很牛,竟然把整部电影放进去了
作者: sherho    时间: 2008-5-5 09:07

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-5-5 07:30 发表
我实在是怀疑游侠这种汉化不了SA还要把能汉化的搞废掉的XX网有没有能力去汉化......一个还不一定存在的PC版游戏
作者: woaoyou    时间: 2008-5-5 09:20

gta果然强 ,ps,游侠这鸟网站人品太差了 ,是游戏业的毒瘤

[posted by wap]

作者: YY小熊猫    时间: 2008-5-5 09:54

光电台的脱口秀也能听N久了,居然才6.3G,咋塞进去的?
作者: 爱游戏得人    时间: 2008-5-5 10:25

不愧是欧美第一大作!光是游戏中电台和电视节目都制作的一丝不苟!
作者: silence    时间: 2008-5-5 10:34

唉,现在才后悔当初为什么不好好学英语了。

在剧院看节目,完全不知道在说什么,估计是很好笑的。
也许等日版出了再买一张?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-5 10:35

电台从来都很牛,特别是广告和谈话节目,每次都要笑的不行
作者: dcoulthard    时间: 2008-5-5 10:50

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-5 09:54 发表
光电台的脱口秀也能听N久了,居然才6.3G,咋塞进去的?
因为电台的质量是不需要不压缩的7.1声道的LPCM文件的。^^
作者: aweiwei    时间: 2008-5-5 11:27

PS3版本的是不是内容更多一些呢?
作者: 阿毛    时间: 2008-5-5 12:02

我的英语水平浮云了啊。。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-5-5 12:05

很多TALK SHOW不僅僅需要英語程度好,還要有在國外生活的背景,不然很多地方特色的笑料,外行人聽起來還是一頭霧水~~~
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2008-5-5 12:14

听懂了剧场里面关于AIDS那个笑话,呵呵~~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-5 12:16

其实听懂并不难,相比某些美剧或者电影,gta的电台已经是相当的字正腔圆,如果平时看的美剧多,理解不是什么难事 然后就是享受了,开着车一边兜风一边听电台瞎侃
作者: mouseguard    时间: 2008-5-5 13:10

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-5 12:16 发表
其实听懂并不难,相比某些美剧或者电影,gta的电台已经是相当的字正腔圆,如果平时看的美剧多,理解不是什么难事 然后就是享受了,开着车一边兜风一边听电台瞎侃
NZ的妖怪当然是不难....不要开玩笑了...那种东西没字幕我怎么听的懂
作者: 量产QUBELEY    时间: 2008-5-5 13:27

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-5-5 07:30 发表
有这能力吗?
再说,用中文来说就没味了
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-5-5 13:35

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-5 13:10 发表

NZ的妖怪当然是不难....不要开玩笑了...那种东西没字幕我怎么听的懂
那家伙是套着我皮的抽司机。。。,我还在等GTA4降价呢。。。。
作者: WO0DYSUN    时间: 2008-5-5 13:35

还是要多熟悉外国背景才好笑.
像半夜3点的那个笑话,如果不知道是希拉里竞选广告的话就没那么好笑了,而且希拉里还因为热咖啡的事打压过rockstar,估计是报复:D
作者: acoolbat    时间: 2008-5-5 17:47

有那么好笑吗?夸张
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-5 17:50

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-5-5 13:35 发表

那家伙是套着我皮的抽司机。。。,我还在等GTA4降价呢。。。。
我一直以为是你啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-5-5 19:21

英语水平不过关阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: BeastMa    时间: 2008-5-5 23:23

电视里那个动画片太搞了

真个飞船就是一个戴了保险套的头上长满颗粒的dick
作者: silence    时间: 2008-5-5 23:26

电视里有个“男人时间”的脱口秀。两个主持人上场方式居然是在小便池解完手,抖抖jj,然后对着观众拉好拉链才开始讲的。
好像是说打架的笑话,但我完全听不懂。

现实中要真有这么一档脱口秀,收视率定然不低。
作者: eva3d    时间: 2008-5-6 09:55

可以没有中文,但是不能没有字幕....

就算有了字幕,我也看不懂badman和LJ的话... 太黑了
作者: 干拔跳投    时间: 2008-5-6 13:28

的确做的太细致了!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0