标题: [家电] 急!在线等!请问sony 40v380A 看有线(不带机顶盒)效果 [打印本页]

作者: 多佳    时间: 2008-5-3 17:46     标题: 急!在线等!请问sony 40v380A 看有线(不带机顶盒)效果

给父母买,但是家那里没有数字机顶盒,请问v380能否胜任,还有看有线电视时是否拖尾严重
在线等
另外两个待选的为三星40m81B以及LG 42LB7RF,如果有好的建议请指教
it网络论坛枪手太多,还是问问自家人安装
作者: cbjah    时间: 2008-5-3 17:59

我用的等离子,效果蛮好
但是液晶就不清楚了
作者: hyh    时间: 2008-5-3 22:19

机顶盒以后会发的
作者: ray88    时间: 2008-5-3 23:40

我就是的,我看看还行。。。就是有点柔。。。反正不大看电视
作者: rosebreak    时间: 2008-5-3 23:52

现在都是机顶盒了吧。反正越穷的地方越推机顶盒。
作者: czzj12345    时间: 2008-5-3 23:55

JD抢手多的话
LZ去泡泡问问
作者: fenny    时间: 2008-5-4 13:20

装机顶盒用AV线效果不如直接接有线
液晶看有线国产最高
作者: kingcrimson    时间: 2008-5-4 14:02

我是进来B4棒子货的……
作者: flykinger    时间: 2008-5-4 14:16

我用46v380a 看电视的效果一般般啦,而且sony的节目菜单设计也不好用,如果是给老人看电视用,感觉不是很合适。

给老人看电视,应该买国产品牌,国产品牌在电视界面的操作便捷上,比那些国外品牌要强一些
作者: godmaycry    时间: 2008-5-4 14:19

确实,我刚买40V380A,发现用机顶盒不如直接接有线
作者: lesliex    时间: 2008-5-4 14:20

这型号很便宜了啊
作者: 我不懂    时间: 2008-5-4 14:26

液晶看有线就是找不自在的.
看高清谁好不去说.但是看有线..还是算了吧.

不过好在40寸不大.(其实画面已经够恶劣的了)
亲身体验.
作者: tooomy    时间: 2008-5-5 18:22

我买了个国产32的等离子,4K块,看有线不错,接电脑就烂到家了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-5-5 18:37

LZ你以为机顶盒(高清除外)比有线清楚吗? :D
作者: K3000    时间: 2008-5-5 22:42

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-5-3 23:52 发表
现在都是机顶盒了吧。反正越穷的地方越推机顶盒。
是啊....广州这地方也太穷了,快整个地区都推广完了 Orz
作者: hhhiro    时间: 2008-5-6 13:23

有线如果用质量好的线接电视,效果很不错。鸡丁盒如果不是高清型接收HD信号,效果不会比有线直接连电视机好。多一道连接就多一点损失

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0