标题: :(新买的360频繁死机,怎么办?(拆机后更新:是否应该拆X架?) [打印本页]

作者: LiquidM    时间: 2008-5-3 13:10     标题: :(新买的360频繁死机,怎么办?(拆机后更新:是否应该拆X架?)

前天刚入的港版,玩了不到10小时,昨天晚上玩GTA4时开始死机,然后换成别的游戏(质量效应)也是5分钟内必死,后来发展到在dashboard下面什么都不干过一会都会死,但是没亮过红灯。通风口摸起来并不很热,尤其是今天北京的天气这么凉快,还是散热的问题吗?

买的时候JS说360不保修,所以能不能换都是个问题

------------------------------------------郁闷的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

Update: 刚才一狠心把机器拆了,发现cpu和gpu上的导热硅脂全干了。外壳上标明今年3月8日生产的机器,里面芯片上的硅脂已经干了,是不是说明有猫腻?两个芯片上的硅脂才玩了七八个小时就能被烤干了?

没办法只好重涂硅脂,就是不知道涂完以后应该继续用x架,还是把x架拆了换螺丝?

作者: acoolbat    时间: 2008-5-3 13:19

死机多半是机箱内温度过高所致,解决途径就是改善散热
作者: X异H形W    时间: 2008-5-3 14:16

XO目前没人敢保修,除了原厂
作者: ttsyyh    时间: 2008-5-3 14:41

微软就是那害人精
作者: 二次开发    时间: 2008-5-23 17:00

以前我机器也这样,加个背抽风扇就可以了。
作者: hugang    时间: 2008-5-23 17:49

我的机器就是这么三红的,不过是90版
作者: gokeeper    时间: 2008-5-23 21:53

机器不是翻新的吧?换了个外壳?
作者: sweetie    时间: 2008-5-23 21:58

可能是翻新的
65版没听过这么快红的
作者: Wangsososos    时间: 2008-5-23 22:43

如果是08年3月的机器,应该是65NM的吧,没可能这么容易死机
作者: amm    时间: 2008-5-23 23:40

翻新的应该
作者: 1刀2    时间: 2008-5-24 01:50

北京哪里买的?
作者: LiquidM    时间: 2008-5-24 02:17

机器外壳上的序列号和系统信息中显示的序列号一致,还可能是翻新的吗?
作者: 小天猪    时间: 2008-5-24 08:21

我就是安心等双65nm的版本
作者: 江西恐龙    时间: 2008-5-24 09:19

继续等双65
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-24 12:26

我的是最老的版本,三红前和LZ的症状一样,拆开也是硅脂都干了,不过那会儿我已经用了9个月左右了

LZ那边天气如何,我觉得360只要气温接近30度,就很容易到达三红临界点............
作者: RyoH    时间: 2008-5-27 09:34

估计翻新的···买了没几天干嘛不拿去换啊,我的第一台就是这样,换了后怎么玩都不红····

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0