标题: [其他] ps3版本gta4屏射! [打印本页]

作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-2 19:32     标题: ps3版本gta4屏射!

图在6楼,感谢天师帮贴,顺便bs下qq相册。

另外:640p论者可以完全闭嘴了。

作者: 长牛角    时间: 2008-5-2 19:33

qq广告帖
作者: hanzo    时间: 2008-5-2 19:33

看不到

难道这游戏屏摄也能看出解析度...
作者: baggio635193    时间: 2008-5-2 19:34

QQ空间屏射贴
作者: 代号snake    时间: 2008-5-2 19:35

马华疼的世界~~~~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2008-5-2 19:47

代蘑菇上图

[attach]62888[/attach]
[attach]62889[/attach]
[attach]62890[/attach]
[attach]62891[/attach]
[attach]62892[/attach]
[attach]62893[/attach]
[attach]62894[/attach]
[attach]62895[/attach]
[attach]62896[/attach]
[attach]62897[/attach]
[attach]62898[/attach]
[attach]62899[/attach]
[attach]62900[/attach]
[attach]62901[/attach]
[attach]62902[/attach]
[attach]62903[/attach]
[attach]62904[/attach]
[attach]62905[/attach]
[attach]62906[/attach]
作者: hanzo    时间: 2008-5-2 19:53

这种清晰度..

居然还4:3的,啥显示器?
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-2 19:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-2 19:53 发表
这种清晰度..

居然还4:3的,啥显示器?
相机问题,我这个三星相机超烂,曝光时间很长,稍微动一下就很模糊。便宜货,没办法。

显示器是支持720p的
作者: 神话传说3    时间: 2008-5-2 19:59

天师老蘑菇用尽全部身家也就够买一台PS3,,电视自然不能奢求更高,更好。。体谅下
作者: bububububu    时间: 2008-5-2 20:00

lz这图还不如别帖出来。。。
作者: hanzo    时间: 2008-5-2 20:01

看看人家的屏摄,要说清楚事儿就得那样来—— http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;highlight=5P%2BGTA
作者: bububububu    时间: 2008-5-2 20:02

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 19:59 发表

相机问题,我这个三星相机超烂,曝光时间很长,稍微动一下就很模糊。便宜货,没办法。

显示器是支持720p的
现在还有不支持720p的显示器吗?
作者: DBTEL    时间: 2008-5-2 20:03

谁喷分辨率的??:D
看了蘑菇这些图.你们可以闭嘴了
作者: allensakura    时间: 2008-5-2 20:04

這種圖都能拿出來
作者: mouseguard    时间: 2008-5-2 20:06

倒不是我是FULLHD饭, 不过蘑菇你知道720P的分辨率是多少吗? 4:3 和16:9是倍数关系吗? 难怪你看不出640P和720P, 我了解了
作者: hanzo    时间: 2008-5-2 20:07

我搞的垃圾屏摄,快门速度太高了,ISO调到800都显黯淡
作者: 龙骑将    时间: 2008-5-2 20:24

这屏射要能看出分辨率才有鬼了
作者: lesliex    时间: 2008-5-2 20:27

画面还可以啊!!
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-5-2 20:29

画面确实不错.
作者: fw190a6    时间: 2008-5-2 20:46

居然只用电脑显示来玩神机?

能体会到FULL HD的快感吗?

作者: mouseguard    时间: 2008-5-2 20:49

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-2 20:46 发表
居然只用电脑显示来玩神机?

能体会到FULL HD的快感吗?
能炸鸡就好了, FULLHD是WYP大神玩的, 蘑菇只玩4:3的720P
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-2 20:56

以为上个图就不是630P了吗
作者: realclone    时间: 2008-5-2 21:09

蘑菇上个序章sm的截图,让我们看看海报是不是黑的,那样原来的对比图是不是谣言不就不攻自破了嘛,你上这些图能说明什么??
作者: dogsoldier    时间: 2008-5-2 21:12

标清电视来证明720P
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-2 21:14

真可怜,被逼疯了:D
作者: Grosso    时间: 2008-5-2 21:14

画面看着很真实,换个16:10的更好了
作者: csish    时间: 2008-5-2 21:16

楼主说得没错,这不是630p,因为这是4比3的
作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-2 21:16

我突然发现按蘑菇的逻辑是否顺便可以证明HALO3是1080P的了
作者: 西山一根柴    时间: 2008-5-2 21:18

看了这样的图不禁哑然失笑扼腕叹息
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-5-2 21:21

這的確不是640P
看著像640×480的
作者: west2046    时间: 2008-5-2 21:34

神帖留名!!!!
作者: 13923196236    时间: 2008-5-2 21:48

蘑姑LU禁言了,走到这里来要证明神机的伟大,真强!!!!! 蘑姑,到底血洗开始了没有啊??按理论
作者: ggex3    时间: 2008-5-2 21:52

苦等邮包中。。。
作者: wyp    时间: 2008-5-2 21:56

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-2 21:09 发表
蘑菇上个序章sm的截图,让我们看看海报是不是黑的,那样原来的对比图是不是谣言不就不攻自破了嘛,你上这些图能说明什么??
PS3版这个墙上应该是少了一点贴图。截取自http://youtube.com/watch?v=AIfpIi3irlQ

不过操场中的草的数量XO版也缺失了不少。

作者: 江户川柯南    时间: 2008-5-2 22:02

720p屏射,彻底服了。。。。
作者: mouseguard    时间: 2008-5-2 22:03

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-2 21:56 发表

PS3版这个墙上应该是少了一点贴图。截取自http://youtube.com/watch?v=AIfpIi3irlQ

不过操场中的草的数量XO版也缺失了不少。
http://bbs.a9vg.com/ ...
那地方360版草不少的...找找之前的贴有人平射了...
作者: 装机工    时间: 2008-5-2 22:09

不说FullHD大屏电视现在这么便宜,难道现在连个宽屏的液晶显示器都没有么?这环境我都替PS3觉得可惜啊……
作者: wyp    时间: 2008-5-2 22:10

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-2 22:03 发表
那地方360版草不少的...找找之前的贴有人平射了...
要我找给你那个草少的对比视频吗?视频是不会骗人的,就像这个少画的图一样,一看视频就都清楚了。
另外,提请你注意一下这个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/

作者: BirdZou    时间: 2008-5-2 22:12

原来是搞笑帖,天师帖这图的时候冒过冷汗没?
作者: mouseguard    时间: 2008-5-2 22:26

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-2 22:10 发表

要我找给你那个草少的对比视频吗?视频是不会骗人的,就像这个少画的图一样,一看视频就都清楚了。
另外,提请你注意一下这个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.f ...
这两个版本的低桢时间不同的..看你怎么截了..GT的比较视频里爆炸时PS3版相当低桢...这是GT截取这段视频的主因..重要的是..720P跟640P比桢数本来就挺扯....问题是还没比过
另外说到草....我刚刚去踩了踩草地...视频不会骗人我想我的360也不会骗我...草挺多...不过话说回来...你觉得这几颗草是R*决定把PS3版降成640P的主因?
作者: 到处看着    时间: 2008-5-2 22:35

这个磨姑明显是索黑,鉴定完毕.
作者: mouseguard    时间: 2008-5-2 22:37

蘑菇是挺逗的....炸了一只大大的童子鸡...估计天师根本没看图就直接转了...转完一头汗
作者: swallowfyj    时间: 2008-5-2 22:43

蘑菇来TG了
作者: fg001    时间: 2008-5-2 22:59

能拍成这个效果的确是需要一定水平的
其实蘑菇应该说这是XBOX360版本的屏摄
作者: vany    时间: 2008-5-2 23:00

我看了之後只想笑。怪不得發出來的帖子只會喊口號,肚子裏面的貨太少啊。
要拍屏攝至少先去弄一台至少42‘的LCD、好一點的相機和三腳架,否則就不用看了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-2 23:10

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-2 22:35 发表
lu四神泪目
作者: DBTEL    时间: 2008-5-2 23:12

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-2 22:35 发表
人家可是天师的拍挡,和天师,盘神,爵爷一同并称LUSF四巨头,你怎么能说他是索黑?

作者: chenchenlg    时间: 2008-5-2 23:28

蘑菇你趴天师肩膀哭去吧,再叫你炸鸡,被到处喷着大婶鉴定成索黑了吧
作者: nickelback    时间: 2008-5-3 00:26

送老蘑菇两字
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-3 01:07

俺怕被人称俺作sf就是因为lz这类索渣。。。。

mb啊。。脸往哪儿搁啊。。。
作者: BirdZou    时间: 2008-5-3 02:03

发帖的某某和传图的某某已经哑口无言了:D
很少见啊,别的帖那么积极
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 02:18

自从蘑菇炸机之后,程度退化到幼稚园程度了
作者: 神话传说3    时间: 2008-5-3 02:27

WYP大神还能挺多久呢??著名的X360两年半必死论震惊国内各大游戏论坛.

到时大伙狠狠地抽
作者: 神话传说3    时间: 2008-5-3 02:29

到目前为止:XBOX360距离发售已经快两年半时间  05年11月

PS3也已发售一年半时间,,准备抽WYP的日子即将到来
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 02:34

上这屏射只是为了第一时间晒一下。我显示器不行看不出来什么效果。
高清的屏射还是等天师吧。
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 02:45

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:34 发表
上这屏射只是为了第一时间晒一下。我显示器不行看不出来什么效果。
高清的屏射还是等天师吧。
天师,看你了! :fq8: :fq8:
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 02:52

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-3 01:07 发表
俺怕被人称俺作sf就是因为lz这类索渣。。。。

mb啊。。脸往哪儿搁啊。。。
我第一时间发屏射出来大家分享,我不明白这哪里丢脸了?
也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。
作者: 大口仔    时间: 2008-5-3 02:53

救命啊,好心甘就吾好发上黎啦,丑嘎
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 02:57

引用:
原帖由 大口仔 于 2008-5-3 02:53 发表
救命啊,好心甘就吾好发上黎啦,丑嘎
说过多少次了,要讲普通话!
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 03:27

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-5-3 02:03 发表
发帖的某某和传图的某某已经哑口无言了:D
很少见啊,别的帖那么积极
在玩gta4呢
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 03:36

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:52 发表

也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。
这里丢脸了
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 19:32 发表

另外:640p论者可以完全闭嘴了。

作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 03:43

你先别急,等稍后清晰点的图出来,最终丢脸的还是你们

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 03:46

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:43 发表

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的
那别人放高清屏射,绝对可以进行评论

你自己知道你的硬件不行,随便拍几张出来就叫?真以为TG能让你再炸一次机?

丢脸啊
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 03:48

你这就叫处男讨论性技巧,以为看过几年爱情动作片,你就是性人了
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 03:49

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:46 发表

那别人放高清屏射,绝对可以进行评论

你自己知道你的硬件不行,随便拍几张出来就叫?真以为TG能让你再炸一次机?

丢脸啊
虽然我相机不行,但我显示器还是支持720p的

虽然现在我没有证据,但真相迟早水落石出,我也不介意再多等一下。

最后,lu那个蘑菇已经永远死了,休要再提
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 03:50

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:48 发表
你这就叫处男讨论性技巧,以为看过几年爱情动作片,你就是性人了
得,你素质就这样,看来和你认真讨论是我的错误,自个儿yy去吧
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 03:51

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:50 发表

得,你素质就这样,看来和你认真讨论是我的错误,自个儿yy去吧
你那叫“认真”?

怎么比得上你“认真地”从工地上随便找到5块砖头,放在Wii Fit上面的满分的“认真”研究阿
作者: 老蘑菇    时间: 2008-5-3 03:58

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:51 发表

你那叫“认真”?

怎么比得上你“认真地”从工地上随便找到5块砖头,放在Wii Fit上面的满分的“认真”研究阿
你所列举的这些“事迹”的当事人,已经死了,我不知道你在说什么。
作者: 月光狼人    时间: 2008-5-3 04:05

蘑菇你不是和超重神共享ID吗? 貌似LU投诉区那帖就是你发的啊..........
作者: BirdZou    时间: 2008-5-3 04:06

标题很好,精神很好,晒图就晒图,可是你那句话放在那里,这意思就全变了
“另外:640p论者可以完全闭嘴了。”
这屏摄对不起这句话吗?
作者: wouwou    时间: 2008-5-3 04:08

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:58 发表

你所列举的这些“事迹”的当事人,已经死了,我不知道你在说什么。

你不知道我在说什么,那你怎么知道当事人死了?

你说吧,真的炸回去石器时代了?
作者: BirdZou    时间: 2008-5-3 04:23

“虽然我相机不行,但我显示器还是支持720p的”
你这显示器我始终没有看清楚左上角的标志,所以不知道什么品牌
你PS3接显示器玩应该是色差转VGA或者HDMI转DVI
你说支持720P是实际是支持720P的信号,那是真的720P吗?
本来你这就画面拉伸后的效果,就算我不是看照片而就是在你显示器面前也不会觉得画面多好
所以请不在妄下结论~

想到一句有意思的话,虽然用在这里不恰当:
虽然我没吃过猪肉,但我看到过猪跑:D
作者: MysterioJr    时间: 2008-5-3 08:33

艰苦环境苦练打机
软饭都跪下。
作者: wyp    时间: 2008-5-3 08:46

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-5-3 02:29 发表
到目前为止:XBOX360距离发售已经快两年半时间  05年11月
PS3也已发售一年半时间,,准备抽WYP的日子即将到来
抽没有问题,但是你时间弄错了,回去再温习一下当年我的预言贴吧。明年的这个时候勉强算是到期,到时再来玩呀。
作者: realclone    时间: 2008-5-3 09:33

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:52 发表

注意下你的素质。
楼主你发屏摄就发屏摄,这个没人会说你,但是你脑残的说什么“640p论者可以完全闭嘴了。”,我真的看不出你发的这些图和你的640p闭嘴有什么因果关系,难怪倍舒爽也看不下去了,蘑菇啊,作为新一辈sf的楷模,你要时刻注意自己的言行,不然一不小心混到索黑的队伍里去,那多丢人啊
作者: lwmq    时间: 2008-5-3 11:20

这年头,索黑越来越多了啊
作者: iorijxj    时间: 2008-5-3 11:21

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-21 11:09:00 发表
穷人玩什么ps3啊

作者: 恨水无痕    时间: 2008-5-3 11:23

我的显示器支持1080P的,那是否HALO3就是1080P的了?超级玛丽FC放成全屏是不是也是1080P的?
作者: sherho    时间: 2008-5-3 11:33

我看出来,这是经典的640×480的分辨率啊
作者: iorijxj    时间: 2008-5-3 11:36

引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:
以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。
不和穷孩子们一般见识。
受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。
穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 16:08:00的发言:
公司我保密,如果让我们老大知道我上班上论坛,我会扣工资的
职位是游戏设计师,执行策划
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-04-13 11:50的发言:
我虽然不是很有钱,但我的价值观很明确:以富为容,以穷为耻,以玩正版为荣,以玩盗版为耻,以玩高贵主机为荣,以玩廉价主机为耻。
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 12:13:00的发言:
很好!那我的论证目的已经达到了!我们握手!
玩盗版是耻辱,无钱是耻辱!
以后再有谁攻击ps3无盗版,我就挖这贴的坟!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-5-3 11:47

久多果然说得对啊,大餐啊,启是穷人配吃的,就算吃了也变成吃屎……:D
作者: 龙骑将    时间: 2008-5-3 12:00

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:43 发表

蘑菇到了TG仍然发扬在LU的精神————和我意见不同者即为FSF,只是不知道这套在TG是否吃的开
作者: 光之Archer    时间: 2008-5-3 12:10

看来,LU和谐掉蘑菇实在是太对了
作者: DBTEL    时间: 2008-5-3 12:13

引用:
原帖由 龙骑将 于 2008-5-3 12:00 发表

蘑菇到了TG仍然发扬在LU的精神————和我意见不同者即为FSF,只是不知道这套在TG是否吃的开
吃的开,吃的开
你去看看天师那帖就知道了,反对天师的都是FSF:D
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-3 12:30

我真的感觉蘑菇属于索黑
作者: 龙骑将    时间: 2008-5-3 12:32

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-4 1:08:00 发表
此贴不再回!有人说盘神是和所有人为敌为乐趣,今天一看果然不假!
我宣布以后盘神不再属于索饭,他的观念言论从此与索饭无关!
那蘑菇能不能还样,把天天湿开除出sf?
作者: 西山一根柴    时间: 2008-5-3 12:40

我就知道这贴发展到后面会引出蘑菇神语录
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-3 12:54

-_-人物好瘦阿。。。一般在4:3显示设备上显示16:9信号就是这样的,你是用的4:3显示器?(这年头能找到这种显示器还真不容易)这样能看出来gta4是什么分辨率的?

另外,给老蘑菇科个普,我家前几年买的29寸普通crt电视也是“支持”1080p的,但“支持”和“显示”是两码事~
作者: helllee    时间: 2008-5-3 13:07

哦 看出来了 不是 640p 而是  480p啊
作者: piaolingdy    时间: 2008-5-3 13:22

这帖太欢乐了............
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-3 13:24

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-3 11:23 发表
我的显示器支持1080P的,那是否HALO3就是1080P的了?超级玛丽FC放成全屏是不是也是1080P的?
可能蘑菇就是这么认为的
不过很多人的思维方式可能有些偏差
作者: piglet    时间: 2008-5-3 13:31

引用:
原帖由 iorijxj 于 2008-5-3 11:36 发表

终于等到蘑菇语录了……
作者: 光之Archer    时间: 2008-5-3 13:48

蘑菇被LU和谐了,替蘑菇写个墓志铭吧
真菌流概况:
真菌流又称(墨家)  平行宇宙“LU”学派之一,创始人采姑娘的老蘑菇,世称蘑菇神。
关于蘑菇神的生平身世,后世对此一直争论不休,有说是男人,有说是女人。 不过我们现在讨论的是墨
家的思想,不做个人讨论,所以就此略过。
真菌流思想:
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-3-21 18:12:00 发表
我重申一遍:
我们,索饭,是温和非攻的私设非武装组织。我们活动的目的是:将ps系游戏推广到世界的每一个角落。
我们不会为了自己的利益而行动,我们出来只是为了推广ps系游戏。
我们现在对lu全体成员宣言,任饭、软饭、反索饭,不管是谁,凡是对推广ps造成障碍的,
都将成为我们喷的对象!

温和非攻的蘑菇,满手血腥的蘑菇!

蘑菇的思想共有两项主张:温和、非攻(即“非防御,主动进攻”)
该派思想,主要反映在《LU索饭联合宣言 》一书中。温和、非攻同样是《LU索饭联合宣言 》一书的基本
*纲领。在此书中,墨家提出了"天下有P系则治,无P系则乱",应"一同天下之SONY"的观点,即制止天下
动乱,必须选举贤能的游戏机——PS3/PSP来一统天下,为万民兴利除害。
《LU索饭联合宣言》一书*观点和道德观念形成的共同基本核心思想,便是蘑菇提出的"非攻","非攻"是
真菌流学派的主要思想观点。其它血洗、井喷、秒杀等主张,也都是由此而派生出来的。蘑菇的"非攻",
是对墨家思想体系的基本观念的"兼爱非攻"的改造。特别是蘑菇——真菌流最高领导人,提倡的"打倒一
切 非索饭(FSF)" ,就是说无差别地反对社会上一切不跟SONY站在一条线上人。
蘑菇经典战役:1、五块砖头玩WII FIT事件。
《wii fit》五块砖头得了瑜
珈100分

才玩了会儿wii fit。。。。

质疑一下蘑菇,你
真的放砖头了吗?

2、炸鸡门事件
蘑菇说自己侍魂4的柳生无人
能敌,本人向蘑菇求一战

【战区盛大活动】关于TNT与
蘑菇的切磋 本人应景开个刺激的赌博贴

借着炸弹人和蘑菇决斗的东
风,我也向盘盘发出挑战!

蘑菇和TNT胜负已经分出!胜
利者:TNT先生!!!一锅香喷喷的蘑菇炖汤呈上!

【猛料醒目】——炸鸡门?
TNT vs 蘑菇 五一赌局的惊人内幕流出!

真菌流言论
蘑菇的嘴很巧,据说从他们嘴里说出来的话能让人笑上3天3夜,比当时的“巧嘴公”爵爷多了一夜的时间
,由此可见,蘑菇还是十分尽业的艺术家。
其中比较著名的言论有:
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-4-8 13:42:00 发表

MG4就算是一坨屎,也能够带领神机引发滔天海啸!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-13 12:13:00 发表
玩脑白金的人都是希望提高自己那点可怜的智商,带有明显的功利性和目的性。玩游戏的人为的是享受游
戏的过程,两者之间可以类比吗?
认为我的话是神论的人,不外乎两种情况,一是智商和远见还达不到我的水平,比如楼主。二是不联系上
下文,断章取义。我的话并不是神论,是真理。
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-19 11:09 发表
照目前的情况来看,很可能三红的根本原因是底层硬件逻辑。改了后会造成之前发售的游戏不兼容。否则实在想不通微软为什么不改。
(估计连微软XO主机设计师都不知道啥叫“底层硬件逻辑”)
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:56:00 发表
战神1,2画面不如TP?你不是在说笑吧?哪个权威机构认证的?
就TP那破画面。。。。就旺达和石像的水平,战神轻松秒杀!战神2的画面连360初期游戏都可以妙杀
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 16:34:00的发言:
傻木算是好游戏,不过没有电软和一些sega饭吹的那么神。
其实极品游戏和一般好的游戏往往就是那么一点点差距。如果傻木能够操作感稍微好一点,视角处理好一
点,主角坏一点,自由度高一点,可
以随便杀人,抢车的话,说不定它就取代GTA3的地位了。。。。。
可惜啊,生不逢时,只能为dc陪葬了。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 9:36:00的发言:
看最近的销量,wii已经被ps2超过了。。。。
wii算哪根葱?一个过客而已
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 13:42:00的发言:
比世界恰恰是ps3的强项,360在日本是残废,wii是儿童机,不用比了。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-10 8:57:00的发言:
我们就是玩主机,怎么的?不需要楼主来引导我们的兴趣,我们爱玩什么玩什么,楼主爱玩游戏也玩游戏
去。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 8:46:00的发言:
这是战略性铺货,而且ps3现在成本高,故意卖贵一些,不像让太多人买,否则亏损是惊人的。
待成本下降后大幅降价一举抛出。这些战略性举措是鼠目寸光只看眼前销量的人看不清的。
还是那句话:燕雀安知鸿鹄之志?
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:36:00的发言:
电脑也不是靠暴雪的软件撑起销量的好缓?
要比软件销量可以,和GT赛车比!
暴雪的所有游戏销量总和都没有gt4高!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-24 8:53:00的发言:
突然觉得小霸王很先进,很超前。n年前我们就已经玩过的学习机现在日本才在玩,为什么当年小霸王学
习机不进军日本呢?
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-20 20:34:00 发表
谁说PS3震动回归了?
sd3手柄用的是触感!不是震动!
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-7 19:56:00 发表
ff13哪怕是空白盘也能在日本卖200w出去,没办法,铁杆fans摆在哪儿的呢
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-8 19:32:00 发表

现在PS3就是用一些下等马,就足够与与XO、WII周旋了,等上等马天剑船长MGS4出了,立马血洗
----------------语出《蘑菇·醒志》

有的时候我就经常在自己问自己,像蘑菇这样的人,究竟是索饭还是索黑?

作者: nordics    时间: 2008-5-3 14:21

这人智力有问题吧??
作者: 冲锋衣    时间: 2008-5-3 14:28

这显示器,这屏射技术,我都替您觉得丢人啊!就别出来晒了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-3 14:30

天师没有出来主持正义?
作者: 冲锋衣    时间: 2008-5-3 14:35

我建议以后“下限”两个字可以由“蘑菇”两个字代替使用
作者: mouseguard    时间: 2008-5-3 14:38

天师被摆了这一道还没消化完, 怎么阶级内部出现这么大的敌人都不知, 被卖了还得替人数钱, 以后各大论坛转载此截图都会把天师的大名往上一注, 赤果果的借图杀ID啊
作者: 保暖内衣    时间: 2008-5-3 16:07

fullhd大婶很快会来接棒的
作者: D    时间: 2008-5-3 18:37

我来看语录的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0