标题: [家电] 买高清电视的,要注意在普通信号中的表现. [打印本页]

作者: 鬼舞者4    时间: 2008-4-27 19:08     标题: 买高清电视的,要注意在普通信号中的表现.

前段时间,把原来的飞利浦液晶电视,换成了东芝的,2个都是42寸的,该品牌下的最低型号,只支持1080I,反正我看不出多大区别,只管找便宜的买.东芝的是A3000,飞利浦是去年国庆买的,是1800什么的,时间差了半年,付出的人民币刚好都是7200.算起来东芝档次明显高一点。
买回来接上360,放上鬼泣4,恩,都很漂亮,看不出来多大区别.就是外观上,东芝要好看多啦(不然也不会买).
后来呢,接上了PS2,区别出来了,不管放什么游戏进去,东芝的画面看上去都明显好很多,清晰多了,锯齿少了很多,飞利浦的时候无法看啊.这还不是俩电视摆在一起对比的,只是用脑海中的印象来比,身边的朋友也一致认可.
另外,我朋友也买了台飞利浦的稍微高端的,支持1080P,他说接上有线电视,也是残不忍睹,没我这个好(偷笑).

无聊,上原创.:D
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:11

记得以前飞利浦的逐点晶析是upscale方案里面最好的之一,难道现在不行了?
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-4-27 19:23

国美里面标价最便宜的国外品牌的电视,除了LG,就索飞利浦啦.
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:30

看来是东西都换掉了,以前飞利浦的液晶是高质高价的,现在的估计也就是贴个牌
作者: silenty    时间: 2008-4-27 19:35

同学以前买的飞利浦29寸CRT居然可以做出拖尾效果,真神奇
作者: kid200002    时间: 2008-4-27 19:49

为啥要注意?
买了高清的电视就要享受720P以上的画面~
我买了后,电视就是PS3和DVD(插1080P)。电视节目还真没有看过~
作者: reinhaidvon    时间: 2008-4-27 20:31

飞利浦不是用LG的屏吗?
我感觉它已经堕落了,以后也就只能买买他的小家电了
作者: clark99    时间: 2008-4-27 23:31

看电视信号的确渣
作者: shixn    时间: 2008-4-27 23:34

飞利浦和LG搞了一个合资公司,生产液晶屏幕。产量世界最高
作者: 久多良木健    时间: 2008-4-27 23:38

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:11 发表
记得以前飞利浦的逐点晶析是upscale方案里面最好的之一,难道现在不行了?
飞利浦要用9系,最低端还不如厦华r算了……
作者: gebai318    时间: 2008-4-27 23:52

昨晚我就在四哥店里试了GGXX,很美~
作者: 口古月    时间: 2008-4-28 02:19

天朝的模拟信号有什么可看性么
就那LJ内容看了能忍住不吐就谢天谢地了
所以说当前买高清电视可以完全忽略模拟信号下的表现

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0