标题: [其他] DMC4 PC的推荐配置是Q6600+8800GTX ?(大图) [打印本页]

作者: USE2    时间: 2008-4-24 16:35     标题: DMC4 PC的推荐配置是Q6600+8800GTX ?(大图)

估计最后一张图标出的配置应该就是推荐配置了

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-4-24 16:35

换这配置我还不如买台XO
作者: Shinku    时间: 2008-4-24 16:37

我的正好能玩..
作者: finegirl    时间: 2008-4-24 16:48

实际玩得时候肯定不会上这个分辨率
作者: ffcactus    时间: 2008-4-24 16:52

不知道这个配置的主机是否能购买回PS3+XO+WII.
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-24 17:12

画面嗲~

居然没有杀敌数
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-24 17:18

搞笑了,看截图,应该是1920*1080,4AA,16AF的。一般评测都这个设定。看图8800GTX能跑平局60FPS以上,这个也不是很吃硬件。

我觉得推荐配置应该是:CORE 2 DUO 2.4G以上或同等级AMD CPU,2G内存,8800级别或同等级AMD显卡。

出了PC版,我就入8800GT,应该能在22寸宽屏下全开+4AA,16AF了。
作者: sweetie    时间: 2008-4-24 18:16

我正好就这配置
但还是不玩
XO版的我都没玩
作者: ssbbtbt    时间: 2008-4-24 18:20

8600能跑吗
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-24 18:49

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-4-24 18:40 发表
后面图的意思是测试的平台是Q6600+8800GTX ,而不是推荐配置
而且1920*1080的分辨率玩游戏有几个开这么高的。
现在推荐配置也应该是9800GTX或者HD3870啊,8800GTX过时了,不可能吧
看測試平台得到的fps追蹤結果明顯高出60fps甚多,還接近120fps了

那麼想要穩定60fps於1080p特效全開應該不需要這麼高檔的配備
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-24 18:55

8800GT现在多少钱?

我半年前花的1000元买的8600GT,难道要换显卡…………
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-24 19:00

才1300啊………………果然电器降得快
作者: billh7    时间: 2008-4-24 19:06

LZ到底有没有看懂最后2张图什么意思,特别是最后一张里的示波图

我就直说吧,如果这配置真能在如此高的分辨率下还有这帧率,那速度上甚至可以说超过 UT3了,比LP 好太多了,

难怪连ps3都能跑好dmc4,却跑不好LP。可怜的360又被拖累了?

[attach]62042[/attach]
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-24 19:08

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-4-24 18:59 发表
公版8800GT现在1300左右,性能比G80的8800GTX略差一点
公版哪有这么便宜,你说的是256M的吧,市面上最便宜的8800GT 512M的公版基本1500+,非公版最便宜的1249,还是垃圾三流牌子的,不敢买啊。我最近也想入8800GT,这几天都在观察8800GT的报价。256M的8800GT不予讨论,一开高分辨率就阳痿,显存拖后腿,畸形儿。
作者: solopain    时间: 2008-4-24 19:08

画面比家用机版好多了
作者: DeathNote    时间: 2008-4-24 19:50

PC版再怎么样也是垃圾中的垃圾
作者: 宫本是我儿    时间: 2008-4-24 19:55

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-4-24 19:50 发表
愿闻其详
作者: ofanjx    时间: 2008-4-24 20:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-24 16:52 发表
不知道这个配置的主机是否能购买回PS3+XO+WII.
五星饭店和大排档的区别:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-4-24 20:53

能跑也不玩.
作者: senna    时间: 2008-4-24 21:00

难道又要逼我更新换代了?
作者: 火彩    时间: 2008-4-24 21:09

引用:
原帖由 我是MJ 于 2008-4-24 18:59 发表
公版8800GT现在1300左右,性能比G80的8800GTX略差一点
G92 88GT已经能超过G80 88GTX了......何来性能差一说。
不过现在的88公版太烂,都是6层PCB,不敢用,不如转去买96GT。
作者: cxasuka    时间: 2008-4-24 22:44

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 21:09 发表

G92 88GT已经能超过G80 88GTX了......何来性能差一说。
不过现在的88公版太烂,都是6层PCB,不敢用,不如转去买96GT。
公版都是10层!哪来的6层?!都缩成6成了又怎么能叫公版?!~~~96天生64sp这点再怎么玩也跟不上gt的112~~~真到64sp吃不消开始后悔112sp/128sp的话反而亏大~~~而且96现在价格虚高~~~反而88gt跟有性价比和性能提升余地~~~不过公办显存和温度的问题要考虑下~~~
作者: 自由无限    时间: 2008-4-24 22:44

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 21:09 发表

超个JJ啊,8800GTX到现在也只比8800U差(不算3870X2和9800GX2这两个单卡双芯的产品),384BIT.768MB和128SP不是吹出来的
作者: 自由无限    时间: 2008-4-24 22:47

引用:
原帖由 cxasuka 于 2008-4-24 22:44 发表

公版都是10层!哪来的6层?!都缩成6成了又怎么能叫公版?!~~~96天生64sp这点再怎么玩也跟不上gt的112~~~真到64sp吃不消开始后悔112sp/128sp的话反而亏大~~~而且96现在价格虚高~~~反而88gt跟有性价比和性能提升 ...
9600GT价格现在已经不怎么虚高了,最便宜的都到899了,而且还是512M的,999也有两款,性能基本跟3870持平,性能落后8800GT 20%左右
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-4-24 22:49

这配置,达标不能啊
作者: cxasuka    时间: 2008-4-24 22:52

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-4-24 22:47 发表

9600GT价格现在已经不怎么虚高了,最便宜的都到899了,而且还是512M的,999也有两款,性能基本跟3870持平,性能落后8800GT 20%左右
抱歉~~~偶火星了~~~不过是否公版?~~~用料如何?
作者: 口古月    时间: 2008-4-25 03:09

我的应该OK
Q6600@3.6G
8800GTX x2
作者: arex    时间: 2008-4-25 08:39

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-4-24 19:50 发表
原来家用机版连个垃圾都比不上啊
作者: ylgtx    时间: 2008-4-26 00:12

2140小超一下加个999的3850  512m就轻松操翻
作者: leon_shao    时间: 2008-4-26 11:37

两个月前入手XFX8800GT,1900
作者: litteon    时间: 2008-4-26 12:21

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-24 19:06 发表
LZ到底有没有看懂最后2张图什么意思,特别是最后一张里的示波图

我就直说吧,如果这配置真能在如此高的分辨率下还有这帧率,那速度上甚至可以说超过 UT3了,比LP 好太多了,

难怪连ps3都能跑好dmc4,却跑不好L ...
这个只是benchmark的结果,实际游戏肯定没有这么夸张的帧率:D
作者: phoenix    时间: 2008-4-26 19:32

基本配置是啥
作者: ddr911    时间: 2008-4-26 19:38

原来PS3的游戏也都往PC跑啊,呵呵...
作者: no1cat    时间: 2008-4-26 19:50

我就不信我3870玩不了
作者: syo7o8    时间: 2008-4-26 19:50

引用:
像这种有论点没论据的评论和放屁差不了多少。
作者: 自由无限    时间: 2008-4-27 00:54

引用:
原帖由 ylgtx 于 2008-4-26 00:12 发表
2140小超一下加个999的3850  512m就轻松操翻
性能基本一样的8800GS 384M只要799,您真浪费
作者: tsorochi    时间: 2008-4-27 02:00

我能玩
不理~~喜欢pc版,分辨率高+可以截图
作者: 卡带版魂斗罗    时间: 2008-4-27 08:45

估计能完美运行此游戏的显卡再加一点钱就够买XBX360或PS3了.
作者: 火彩    时间: 2008-4-27 09:29

引用:
原帖由 cxasuka 于 2008-4-24 22:44 发表

公版都是10层!哪来的6层?!都缩成6成了又怎么能叫公版?!~~~96天生64sp这点再怎么玩也跟不上gt的112~~~真到64sp吃不消开始后悔112sp/128sp的话反而亏大~~~而且96现在价格虚高~~~反而88gt跟有性价比和性能提升余地~~~不过公办显存和温度的问题要考虑下~~~
笑,NV建议将10层降低到6层,又不是什么传说。
现在低价88GT哪里还有10层板的。
作者: arex    时间: 2008-4-27 12:23

引用:
原帖由 卡带版魂斗罗 于 2008-4-27 08:45 发表
估计能完美运行此游戏的显卡再加一点钱就够买XBX360或PS3了.
这话放一年半以前说差不多,现在跑这游戏

1680x1050话800块的显卡足够了,如果要和360 PS3一样的分辨率720P完美,估计600块的就够了,游戏机都得3000块....
显然大大低估了显卡进步和降价的速度....
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 16:24

游戏机的画面落后PC的距离只会越来越大
现在的显卡性能提升太快了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-27 16:49

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 16:24 发表
游戏机的画面落后PC的距离只会越来越大
现在的显卡性能提升太快了
只能怪游戏机没降价
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 16:52

再降价的话三大厂谁还敢用上档次的GPU?入不敷出了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-27 16:55

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 16:52 发表
再降价的话三大厂谁还敢用上档次的GPU?入不敷出了
pc显卡价格瀑布降了2年,玩游戏又变得pc划算了
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-27 17:30

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-27 16:55 发表

我很赞同,昨天订了块影驰9600GT中将版,才999,DMC4 1680*1050 4AA全开流畅目指
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-4-27 17:39

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-27 17:30 发表

我很赞同,昨天订了块影驰9600GT中将版,才999,DMC4 1680*1050 4AA全开流畅目指
我1k5买的
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 18:51

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-27 16:55 发表

同意
在电脑成为一种生活必需品的情况下
买个好显卡玩画面显然更合算
游戏主机的模式注定了只能使用相对成熟廉价的技术
与顶级GPU顶级画面无缘
作者: csish    时间: 2008-4-27 18:55

看来楼上是不了解pc游戏对硬件要求的更新速度
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:03

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 18:55 发表
看来楼上是不了解pc游戏对硬件要求的更新速度
我了解啊
飞速更新才能追得上最强的游戏画面
我每年都要花四五百镑在显卡上的
今年年底GT200出来后 就把现在的两个8800GTX换掉
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:14

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:03 发表

我了解啊
飞速更新才能追得上最强的游戏画面
我每年都要花四五百镑在显卡上的
今年年底GT200出来后 就把现在的两个8800GTX换掉
所以玩pc游戏真的就不要考虑是否划算了,因为肯定是成本最高的
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:17

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:14 发表

所以玩pc游戏真的就不要考虑是否划算了,因为肯定是成本最高的
穷人才对成本敏感
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:19

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:17 发表

穷人才对成本敏感
我是觉得"在电脑成为一种生活必需品的情况下买个好显卡玩画面显然更合算"并不合算
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:22

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:19 发表

我是觉得"在电脑成为一种生活必需品的情况下买个好显卡玩画面显然更合算"并不合算
只是要日翻现役主机的话
并不需要花那么多成本
1000块的显卡足够了
很合算
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:25

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:22 发表

只是要日翻现役主机的话
并不需要花那么多成本
1000块的显卡足够了
很合算
所谓的日翻是个动态的概念,等到gta5出来的时候,你会发觉当时跑gta4很顺利的显卡又过时了,虽然在主机平台上完全没有硬件变迁,于是cpu 主板 内存(还不上ddr3不现实了)显卡统统换掉
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:28

不过好在也没几个人是为了在pc上玩冷饭而升级的,主要还是为了pc上的几个重头戏,比如sc2之类,console移植作品只是点缀而已
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:32

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:25 发表

所谓的日翻是个动态的概念,等到gta5出来的时候,你会发觉当时跑gta4很顺利的显卡又过时了,虽然在主机平台上完全没有硬件变迁,于是cpu 主板 内存(还不上ddr3不现实了)显卡统统换掉
目的: 日翻现役家用游戏主机
现在花1000块买个显卡完全能日翻PS3
难道同样一块显卡 到了明年后年就被PS3超过了?
所以说要玩画面,买显卡还是核算
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:37

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:32 发表

目的: 日翻现役家用游戏主机
现在花1000块买个显卡完全能日翻PS3
难道同样一块显卡 到了明年后年就被PS3超过了?
所以说要玩画面,买显卡还是核算
你还别说,真是这样,pc游戏不会因为跨平台对象几年里硬件不变而停止对配置的要求提升
看看gta3 vc 和sa或者细胞分裂3部的pc版就了解了
作者: barbruce    时间: 2008-4-27 19:37

买了9800GX2在等Q9450到货的人飘过...
作者: billh7    时间: 2008-4-27 19:41

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:25 发表

我发现8800gtx出了快2年了,比ps3发售还要早,但是过了这么久,到现在还是稳日ps3
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:42

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:37 发表

你还别说,真是这样,pc游戏不会因为跨平台对象几年里硬件不变而停止对配置的要求提升
看看gta3 vc 和sa或者细胞分裂3部的pc版就了解了
你总算明白了
要为了画面而玩游戏的话
电脑是唯一的选择
在画面这方面 家用机早被PC日到菊花绽放了
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:45

玩console的不是说为了保持画面顶尖水准,而是希望画面一代比一代强,不要和主流相差太远就好
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:46

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:45 发表
玩console的不是说为了保持画面顶尖水准,而是希望画面一代比一代强,不要和主流相差太远就好
广大SF看到你这句话会蹦起来抽你的
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:46

另外很多游戏画面最好的确实是console版本,比如ea sports的大部分游戏,这也是市场大的好处体现
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:47

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:46 发表

广大SF看到你这句话会蹦起来抽你的
很明显,这话是对画面不及格的wii说的
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 19:48

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:47 发表

很明显,这话是对画面不及格的wii说的
Wii很好玩
尤其适合party使用
调节气氛首选
作者: csish    时间: 2008-4-27 19:50

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 19:48 发表

Wii很好玩
尤其适合party使用
调节气氛首选
是的,就是画面太old school了
对我来说不如gc
作者: billh7    时间: 2008-4-27 19:57

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:46 发表
另外很多游戏画面最好的确实是console版本,比如ea sports的大部分游戏,这也是市场大的好处体现
ps2版和xb版算不算console版本?  你怎么不看看那些游戏的配置要求,还指望老硬件跑次世代?
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 20:00

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:50 发表

是的,就是画面太old school了
对我来说不如gc
这世上宅毕竟是少数
为了取悦宅而设计的主机在商业上不会有多大成就
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:01

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 19:57 发表

ps2版和xb版算不算console版本?  你怎么不看看那些游戏的配置要求,还指望老硬件跑次世代?
你在说什么...
现实就是这些游戏的最高级版本都在360/ps3上.pc配置再高也无用武之地
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:03

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 20:00 发表

这世上宅毕竟是少数
为了取悦宅而设计的主机在商业上不会有多大成就
以这个标准看,论坛上都是宅男,毕竟上tg的不知道gc,n64的大妈阿姨还是少见
作者: billh7    时间: 2008-4-27 20:03

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:01 发表

你在说什么...
现实就是这些游戏的最高级版本都在360/ps3上.pc配置再高也无用武之地
低配置的有用武之地了
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:04

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:03 发表

低配置的有用武之地了
so what?
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 20:05

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:03 发表

以这个标准看,论坛上都是宅男,毕竟上tg的不知道gc,n64的大妈阿姨还是少见
是不是宅得看朋友圈大小和层次
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:07

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 20:05 发表

是不是宅得看朋友圈大小和层次
看来和对画面要求没什么关系
作者: billh7    时间: 2008-4-27 20:11

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:04 发表

so what?
说明老硬件也能跑新游戏,什么样的硬件跑什么样的画面,不可能指望上代的硬件跑本代画面
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:13

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:11 发表

说明老硬件也能跑新游戏,什么样的硬件跑什么样的画面,不可能指望上代的硬件跑本代画面
这和我说的部分游戏画质最高版本在console上有什么关系吗?
作者: 口古月    时间: 2008-4-27 20:13

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:07 发表

看来和对画面要求没什么关系
正常人是不会对一个party用游戏的画面品头论足的
作者: billh7    时间: 2008-4-27 20:15

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:13 发表

这和我说的部分游戏画质最高版本在console上有什么关系吗?
当然有关,正因为是为了低端pc,所以部分游戏画质最高版本才会在console上
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:15

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 20:13 发表

正常人是不会对一个party用游戏的画面品头论足的
正常人可以买wii为了party,也可以买wii为了玩传统游戏
对于只是为了party买wii的,画面就是电子宠物等级也无所谓
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:16

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:15 发表

当然有关,正因为是为了低端pc,所以部分游戏画质最高版本才会在console上
我只说了现实,什么原因我没问
作者: billh7    时间: 2008-4-27 20:19

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:16 发表

我只说了现实,什么原因我没问
现实就是ps2不可能有ps3的画面,就和部分游戏console版画面好是一回事
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:25

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:19 发表

现实就是ps2不可能有ps3的画面,就和部分游戏console版画面好是一回事
......
我又没说pc是机能不足所以这些游戏画面差的,不知道你回帖的动机是什么...
作者: billh7    时间: 2008-4-27 20:46

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:25 发表

......
我又没说pc是机能不足所以这些游戏画面差的,不知道你回帖的动机是什么...
我不过是说正常水平下什么样的硬件有什么样的画面, 新的显卡自然有体现其价值、老硬件达不到的效果,你说细胞3代要求变高,但是看不到其画面的进化吗,软阴影和hdr,sm3.0 在硬件不变的xb上有吗?

回帖当然是发表自己意见了,还能有啥动机?你又有什么动机
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:48

......
算我思维不够跳跃好了
作者: csish    时间: 2008-4-27 20:50

另外ea sports的多数游戏在顶级电脑上效果仍然不好和受低配置电脑拖累这个理由非常牵强,不然nfs怎么没有受影响?其实是spg在pc上销量不值一提,ea怕pc版最高画质太好影响了console市场销量
作者: 许乐    时间: 2008-4-27 20:51

怎么来玩.显卡CPU内存都不够.还不如买XO来玩算了
作者: palapin    时间: 2008-4-27 22:46

画面真是没有尽头啊。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-4-27 22:53

道理很浅显,电脑优化完全不行,因此配置要求高

PS3平台友好,可以最大程度发挥游戏的水平

360就是电脑的翻版,因此难以处理也很正常

DMC4表现  PS3>PC(高配置)>360

作者: barbruce    时间: 2008-4-27 23:26

楼上的我推荐你改名叫脱线宝宝
作者: razgriz    时间: 2008-4-28 12:45

这个测试都出了,是不是PC版马上出了
作者: jinwei8108    时间: 2008-4-28 14:11

楼上的楼上的楼上的我推荐你改名叫脱线宝宝

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0