标题: [新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定 [打印本页]

作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 16:11     标题: 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

PS3で発売されたホラーサウンドノベル"忌火起草"が追加シナリオを収録した「解明編」としてWiiに登場。

Wii/セガ/2008年発売予定/6,080円(税込)

PS3版で解き明かされなかった謎の真相が解き明かされる。

追加シナリオ1「忌火起草完結!」:愛美の様子が変? 扉の奥に真実が?

追加シナリオ2「車内でアクシデント!」:主人公たちを襲う新たな恐怖!

ピンク編も最初から収録!

顺便还有ds版

DS/ホラー・アドベンチャー/スクエニ/7月3日発売予定/5,040円(税込)

プレイすると7日間で死に至るという呪いのゲームを題材にした物語。

呪いのゲームをプレイし始めてから一度もキャンパスにこなくなった主人公の先輩。
先輩の自宅に様子を見に行くことになった主人公を待っていたのは恐怖を絶する光景と、自らの携帯ゲーム機に
配信されてきた謎のゲームだった。

プレイヤーが操作する主人公は男性・女性の選択が可能。
キャラ設定は、私立大学2年生の20歳。どこにでもいる普通の大学生。

DSは縦持ち。ゲームは主観視点で進行。

DSを縦持ちにすることでワイド画面を実現。
リアルな視点と情景描写が、プレイヤーに恐怖を感じさせる。

3Dサウンド(ふたつのスピーカーで立体的な音響を作り出すシステム)を採用。

移動、ドアを開ける、左右上下を向くなどの操作は全てタッチペンで直感的に操作可能。

主人公が所持するDSにそっくりな携帯ゲーム機には、メールが届いたり、ゲームが配信されてきたりする。
メールは謎を解く重要な鍵となる?

这大概是日本业界第一个第一作上性能高端主机,续作登陆性能低端主机的实例。

这层遮羞布终于彻底扯掉了。

作者: 鲜奶杯    时间: 2008-4-23 16:13

分明不是忌火起草2~~~
作者: allensakura    时间: 2008-4-23 16:14

奶粉錢系列
作者: 红叶    时间: 2008-4-23 16:15

sega总算想通了
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 16:16

你怎么知道忌火起草不是像fe那样以副标题区分“代”呢?
作者: 长牛角    时间: 2008-4-23 16:16

放心,肯定又是三坟的一个铁证
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-4-23 16:16

DS那个是毒瘤的原创恐怖游戏
作者: 鲜奶杯    时间: 2008-4-23 16:18

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-4-23 16:16 发表
放心,肯定又是三坟的一个铁证
這個我相信,音響小說除個別作品,銷量一般不好~~~
作者: czzj12345    时间: 2008-4-23 16:18

作者: kevinpank    时间: 2008-4-23 16:20

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-23 16:11 发表

这大概是日本业界第一个第一作上性能高端主机,续作登陆性能低端主机的实例。

在这之前还有Gundam无双在PS3、360

续作Gundam无双SP却在PS2
作者: 鲜奶杯    时间: 2008-4-23 16:23

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-4-23 16:20 发表

在这之前还有Gundam无双在PS3、360

续作Gundam无双SP却在PS2
他的意思是指正統續作,而不是資料片性質~~~
作者: 齐鲁石化    时间: 2008-4-23 16:24

雪崩的前兆?
作者: kevinpank    时间: 2008-4-23 16:24

SEGA还有一个新RPG「World Destruction」在NDS
加藤正人+田中久人彦+光田康典
看来SEGA铁了心要在NDS跟Wii赚奶粉钱了

作者: piaolingdy    时间: 2008-4-23 16:25

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-4-23 16:16 发表
DS那个是毒瘤的原创恐怖游戏
这是毒瘤上次公布的新作还是又一原创?
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 16:27

实际上这层遮羞布被扯掉也就是告诉那些装13厂:“佛也是要xxoo的,身为人就更不要摆臭p的样子了。”

sega都把自己的ps3作品返回wii上做了,其它厂商你还有什么拉不下脸的?
作者: JZF    时间: 2008-4-23 16:30

还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-23 16:33

应该算完全版?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-4-23 16:35

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-4-23 16:25 发表

这是毒瘤上次公布的新作还是又一原创?
是原创恐怖新作,上次公布的是Wii的噬魂师
作者: 卖哥    时间: 2008-4-23 16:39

这期fami任系新作不少,而且看起来也都还不错。
作者: JZF    时间: 2008-4-23 16:41

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-4-23 16:35 发表

是原创恐怖新作,上次公布的是Wii的噬魂师
引用:
原帖由 我是群狗 于 2008-4-10 15:58 发表
新财年一到SE将继<北欧女神>Wii<噬魂师>之后陆续以约2周1款左右的速度公布一些DS\Wii上所谓的奶粉钱新作,其中也有些小名作或相关作,等着吧

作者: 齐鲁石化    时间: 2008-4-23 16:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-23 16:27 发表
实际上这层遮羞布被扯掉也就是告诉那些装13厂:“佛也是要xxoo的,身为人就更不要摆臭p的样子了。”

sega都把自己的ps3作品返回wii上做了,其它厂商你还有什么拉不下脸的?
sega早就是3线厂商了

我先替某大婶说一下
作者: 小阳    时间: 2008-4-23 16:45

因为是影音作品,多看少玩,Wii的机能可以应付啊,把影像的分辨率降一降就可以了,方便。:D
作者: vyse    时间: 2008-4-23 16:48

看任饭激动的........
作者: Chameleon    时间: 2008-4-23 16:49

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-23 16:16 发表
你怎么知道忌火起草不是像fe那样以副标题区分“代”呢?
PS3で発売されたホラーサウンドノベル"忌火起草"が追加シナリオを収録した「解明編」としてWiiに登場。

你自己贴的新闻都不看的啊?
作者: stryker    时间: 2008-4-23 16:49

图2右上角那个FC RPG画面是什么?
作者: 平野綾    时间: 2008-4-23 16:51

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-23 16:48 发表
看任饭激动的........
第三方终于开始有诚意,能不激动吗?
作者: Chameleon    时间: 2008-4-23 16:54

引用:
原帖由 stryker 于 2008-4-23 16:49 发表
玩了这个游戏的人一个星期内会死,这画面明显是kuso DQ的,SE的游戏呀^_^

这个游戏要期待一下的
作者: langke888    时间: 2008-4-23 16:55

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 16:30 发表
还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。
老师能否透露1,2呢?能不能说下和哪些厂商有关呢?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-4-23 16:56

引用:
请教JZF老师都有哪些...
作者: kenhirai    时间: 2008-4-23 17:04

既然这样的话,是不是可以期待一下 战场的女武神...
作者: 开水壶    时间: 2008-4-23 17:04

我只期待生化5上wii
capcom,摆脱了,再做一回墙头草吧
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-23 17:05

ds的恐怖游戏???!!支持啊!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-23 17:05

引用:
原帖由 开水壶 于 2008-4-23 17:04 发表
我只期待生化5上wii
放心,该来的总会来的。。。
作者: kenhirai    时间: 2008-4-23 17:08

引用:
原帖由 开水壶 于 2008-4-23 17:04 发表
我只期待生化5上wii
这个感觉不用期待...肯定会有的吧~
作者: 责任编辑    时间: 2008-4-23 17:09

画面、音效、情节全面缩水
5:1的关系 因为容量
作者: 小阳    时间: 2008-4-23 17:09

与其盼生化5,还不如认认真真出一款原创生化,好过玩别的平台缩水版。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 17:09

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-4-23 04:49 PM 发表

你自己贴的新闻都不看的啊?
这能说明什么呢?

fe_纹章之谜也是承继fc的一代《暗黑龙与光之剑》,追加了后面的22章,你能说那就不叫续作么?
作者: JZF    时间: 2008-4-23 17:10

引用:
原帖由 stryker 于 2008-4-23 16:49 发表
游戏中主人公拥有1个造型与界面酷似DS的携带游戏机,可让主人公在接收游戏内发来的EMAIL等内容,那FC画面是游戏内发送到主人公的携带游戏机上的游戏(即游戏中的游戏机上的游戏。。。。)
作者: 开水壶    时间: 2008-4-23 17:12

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-23 17:09 发表
与其盼生化5,还不如认认真真出一款原创生化,好过玩别的平台缩水版。
画面比生4强点就行,关键是操作,玩wii的生化4后就不想碰手柄了。

而且最好针对wii的操作加大难度,敌人可以一直冲过来,不要停!不要停啊!
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-4-23 17:13

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-23 17:09 发表
不是已经有编年史了么,虽然卖的很好,但我还是不满意C社对安布雷拉剧情的交代,维罗尼卡之后兄妹的去向完全没说
作者: JZF    时间: 2008-4-23 17:13

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-23 16:55 发表

老师能否透露1,2呢?能不能说下和哪些厂商有关呢?
我不是业内,只是有些关系可以知道些大概,详细的情报各社内都有保密措施的,等发表吧,这样更有惊喜,呵呵
作者: 馊狗输辱法    时间: 2008-4-23 17:14

联动我那贴
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5964889-1-1.html
作者: langke888    时间: 2008-4-23 17:17

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 17:13 发表

我不是业内,只是有些关系可以知道些大概,详细的情报各社内都有保密措施的,等发表吧,这样更有惊喜,呵呵
汗~那换一个方式吧,据你所知是否会像街霸4当初公布的那样在老任系的机子上出现让人感到实实在在的惊喜呢?
要真的是这样的话我也不会再多问了,直接等惊喜~
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-4-23 17:22

引用:
原帖由 langke888 于 2008-4-23 17:17 发表

汗~那换一个方式吧,据你所知是否会像街霸4当初公布的那样在老任系的机子上出现让人感到实实在在的惊喜呢?
要真的是这样的话我也不会再多问了,直接等惊喜~
结巴4那消息还没被证实,耐心等官方的吧
作者: Griffith    时间: 2008-4-23 17:25

355+猛将传也出到ps2上吧。。。。。。。。。。。。
作者: langke888    时间: 2008-4-23 17:26

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-4-23 17:22 发表

结巴4那消息还没被证实,耐心等官方的吧
汗~你误会我的回复了,我说的不是那个未证实的消息,而是在当初街霸4官方突然公布时在论坛在各大网络上所引发的惊喜和震撼~
我只是说在WII上和DS上会不会有这种充满惊喜和重量级的游戏到时候公布~
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 17:28

mh3算不算是一例呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-23 17:28

原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-4-23 17:32

零和仙乐2都很震撼,能够的上这个级别应该不是那位兄弟说的奶粉钱新作
作者: 极品三红    时间: 2008-4-23 17:32

太震惊了 这款划时代的大作竟然上了WII。
作者: langke888    时间: 2008-4-23 17:32

你像当初DS上DQ9公布和WII上的猎人3公布就引发了话题或者震撼,DS上目前第3方的支持度也可以不用去担心,WII的话我想光有一款猎人3还是远远不够的,这就需要第3方真的是有诚意和有决心把一些真正有份量和大家关注的作品出在上面,这不仅是第3方厂商的态度还要看老任的公关能力如何,一直认为老任在底下和第3方会有不少交流,今年的E3估计能看到一些不少有份量的新闻~
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-23 17:34

真是尷尬啊。活生生,不顧面子的完全版「逆移植」
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-23 17:36

引用:
怎麼還在發表ds新作呢

PSP復甦力道不夠嗎?
作者: JZF    时间: 2008-4-23 17:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
很多是去年中期至秋冬已经进入开发的,到新财年正好到达一定完成度可以发表。
作者: 火彩    时间: 2008-4-23 17:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。
作者: JZF    时间: 2008-4-23 17:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-23 17:36 发表

怎麼還在發表ds新作呢

PSP復甦力道不夠嗎?
引用下自己前阵子的帖子:

PSP平均一款游戏的正式开发周期在10个月左右.
这是为什么去年秋冬PSP很多新作发布狂潮和今年春夏很多新作发售的原因.
SONY于去年春向各开发商透露将发行新版PSP,并许诺一定会改变当时PSP的不举局面.
于是很多开发商的新作一齐上马,到秋冬完成度都达到一定阶段于是纷纷发表.到今春夏基本都开发完成,于是纷纷发售.
但是新版PSP并没有很大改变PSP的格局,尽管SONY采用了继生产出货这一游戏业新发明后的又一壮举:自07中报后不再单独统计亚洲其他地区出货量,而汇总入日本出货量.使得日本PSP主机的出货量和销量非常之好看,但软件销量还是依然没有很大起色.
开发商将继续丧失信心.也是很多日本业界分析继春夏这批游戏后PSP软件又将陷入低谷的原因.
新财年刚开头,大家应该已经看到大量DS\Wii游戏发表以赚取所谓的"奶粉钱".
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-23 18:20

不举:D :D :D :D :D
作者: 火彩    时间: 2008-4-23 18:22

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 17:48 发表
SONY于去年春向各开发商透露将发行新版PSP,并许诺一定会改变当时PSP的不举局面.
该说那帮第三方真好骗吗
作者: 逆转的死神    时间: 2008-4-23 18:22

JZF老师太业内了 :D :D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-4-23 18:29

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-23 16:23 发表

他的意思是指正統續作,而不是資料片性質~~~

DQ8
DQ9
皇上又土鱉了
作者: hexie    时间: 2008-4-23 18:38

ps3上首周2.7万的超大作上wii了,真令人激动阿,不过不知道wii上首周能否过万。
作者: senna    时间: 2008-4-23 18:44

到时看看画面有没有缩水!!!:D
作者: 到处看着    时间: 2008-4-23 18:45

看把任饭激动的,"干"字都出来了.:D
作者: samtown    时间: 2008-4-23 18:49

考~7900的PS3版一下子就贬值了~刚才查了一下新的就2980.....
世界真够黑暗的
作者: lovexiaoya    时间: 2008-4-23 18:49

:D 干》什么?
作者: 狂风007    时间: 2008-4-23 18:50

不明白,什么东西干出来了?
作者: 平野綾    时间: 2008-4-23 18:52

确实“干”出来了

某些人急了:D
作者: cc0128    时间: 2008-4-23 18:52

233。。。。
作者: 火山    时间: 2008-4-23 18:56

是的,就这样将自称“已经成熟”的某位一喷大神给“干”出来了!
作者: 红叶    时间: 2008-4-23 19:02

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 18:22 发表

该说那帮第三方真好骗吗
第三方哪知道,我天朝SFer正用记忆棒(还是组装的假货)支持着SONY
作者: 到处看着    时间: 2008-4-23 19:08

引用:
原帖由 红叶 于 2008-4-23 19:02 发表

第三方哪知道,我天朝SFer正用记忆棒(还是组装的假货)支持着SONY
又扯上D了,喷得这么没水准,
作者: level5    时间: 2008-4-23 19:15

这游戏放在WIi上首周能突破5k?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-23 19:48

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 17:41 发表

原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。
那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。
作者: 火彩    时间: 2008-4-23 19:49

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:48 发表

那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。
你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?
作者: henryzyl    时间: 2008-4-23 19:51

FF13什么时候干出来
作者: AZOE    时间: 2008-4-23 19:51

急了
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-23 19:53

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

太大能了。

至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?
作者: 平野綾    时间: 2008-4-23 19:53

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-23 19:08 发表

又扯上D了,喷得这么没水准,
你喷的“最”有水准
作者: DBTEL    时间: 2008-4-23 19:54

FF13就该叫日出来了:D
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-23 20:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-23 06:29 PM 发表

DQ8
DQ9
皇上又土鱉了

不知道是dq8成了系列第一作,以反衬出朕的土鳖,还是某肌肉男回帖不看帖。
作者: marcojian    时间: 2008-4-23 20:29

五元饭肯定想多点大作在自己主机上面发行啦,因为.....嗯.....
作者: 平野綾    时间: 2008-4-23 20:37

自XO的5元饭之后,wii也未能幸免于难:D
作者: neversc0t    时间: 2008-4-24 15:26

wii ds
双版本

天啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 15:28

宇智波火彩又遁逃了。
作者: ps3与屎    时间: 2008-4-24 15:34

啥垃圾游戏,根本没听说过
作者: 火彩    时间: 2008-4-24 15:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:28 发表
宇智波火彩又遁逃了。
噗,您老不挖坟,我还真看不见你喷的这堆玩意儿。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:53 发表

至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?
引用:
引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 17:41 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:48 发表

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

太大能了。

早已经说的很明白了,不知道你还在拘泥啥。
别人的话要仔细看。

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 15:38

原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。
作者: ps3与屎    时间: 2008-4-24 15:38

这种白痴游戏能讨论6页,真他妈佩服
作者: 火彩    时间: 2008-4-24 15:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:38 发表
原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。
我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 15:43

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:40 发表

我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。
那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。
作者: 火彩    时间: 2008-4-24 15:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:43 发表

那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。
笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得极大的快感,但我觉得对别人来说绝对不是。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 15:49

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:46 发表

笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得 ...
具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
拘泥?一味的为LZ开脱是谁呢?还业内,连基本常识都不知道。
作者: 火彩    时间: 2008-4-24 15:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:49 发表

具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波”、“业内”这若干个诨名、称号后还不过瘾?
笑,那就随您老愿意。
我是不想奉陪。

当然,连您老也不知道的事儿,难道我知道,这就算常识了?
那我真希望我自己能知道点什么。

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 15:58

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:52 发表

您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波 ...
不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一个游戏不会凭空出现,我看你不知道。
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-4-24 16:10

话说这是什么游戏?好玩么?
作者: youngwilly    时间: 2008-4-24 16:14

你们战

我只等WII上的皇牌老爷空战和DS的北妹和DS或者PSP的恶魔城最新作咯

作者: youngwilly    时间: 2008-4-24 16:22

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-23 19:15 发表
这游戏放在WIi上首周能突破5k?
其实很多SF心里都在说,这游戏就是一TUO SHI

但因为这游戏曾经是PS3独占的,所以这话说不出口吧
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-24 16:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:49 PM 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什么不在ps3版宣传的同时就张贴出来呢?

而且既然是完全版,它如何是可以和不完全版同时期“早就开发中”的呢?

如果说这不是sega的脑残,我们只能这么解释:sega早就准备好两个版,一个不完全版,一个完全版,故意先不宣扬完全版,把不完全版扔在ps3上骗钱,而后立即宣扬完全版。是以告诉大家“其实我们早就准备好了这个wii的完全版,开始在ps3上的只不过我们逗你玩,让你白花钱而已”,这很有可能么?sega果然是把用户当猴耍啊。

而且这个作品的最大意义是什么?您看出来了么?
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-24 16:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一 ...
你还嘲笑我,你以为你什么东西?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-24 16:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 16:29 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什 ...
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0