标题: [其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义 [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 15:28     标题: (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

任何一个游戏,都能够在某些特定的视点来找到画面的瑕疵。
你可以找一张MGS4相对难看一点的截图,别人同样可以找到其他游戏难看的截图。不管是HALO3还是失落的星球、战争机器、僵尸围城、彩虹6号……全都不例外。这样互相喷击没有任何意义。

MGS4在画面表现上,客观的说肯定不属于业界一流。尤其是这几年欧美公司靠着技术力蒸蒸日上,游戏画面都做到了尽善尽美。
但是无论如何,我相信各位心里也会有个底:MGS4再怎么说,画面绝对差不到哪去。看刺客版本的演示就知道,游戏素质肯定不低。

如果换作PS盛行的年代,如果有谁敢喷MGS?换作PS2年代,有谁敢喷MGS3?(似乎PS2末期开始,论坛就开始流行互喷了……)
看到现在PS3销量不振,而且没有盗版,因此想当然的棒打下水狗。为了战而战,尤其是以昔日的英雄拿来做箭靶,实在是不应该的事情。何必呢……

能够在当今“传统游戏”风采不在的今天,还可以静心的享受到这款“传统大作”,是每一个人都感到欣慰的事。

支持MGS4,支持PS3。谢谢。

————————————————————————————————————————————————————————————

出于“测试一下”在本贴的表现,由于他已经公开承认“对MGS一窍不通”,因此他的所有回帖都带有严重灌水嫌疑,我们要抵制这种行为。

作者: firma    时间: 2008-4-21 15:32

如果不是小岛的高调xx论和edge的采访,估计挑刺的人少的多
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-4-21 15:34

这个游戏系列,我不是说别的,出在PS系列机器上,一直有质量的保证。
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-21 15:34

发这里没有用,发到B3D去,顺便给小岛发个邮件,让他为上周采访说的话道歉,并且重新发表声明
作者: 狂涂    时间: 2008-4-21 15:37

画面就那么回事情

游戏质量是应该有保证的,

但现在这时代,大制作的游戏,画面不是一流,被人喷在所难免...
作者: level5    时间: 2008-4-21 15:41

喷MGS4,玩XO,IGN刷票
3部曲
作者: 收集者    时间: 2008-4-21 15:43

大帝也不过就说了一句护球像享利,为什么有这么多人喷他?
作者: 2006arg    时间: 2008-4-21 15:43

反正必入了
作者: firma    时间: 2008-4-21 15:44

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:41 发表
3部曲
没错,ign刷票是s b干的事情
作者: 断剑虎    时间: 2008-4-21 15:44

实际画面大家早就看到过了,不管小岛说啥这画面也不会有什么变化。
作者: 红叶    时间: 2008-4-21 15:49

最主要一开始牛皮吹得太大
一路缩过大家都看在眼里,不喷白不喷啊
作者: 蒙其D路飞    时间: 2008-4-21 15:50

恐龙你要是把这份心态放到你所针对的阵营的游戏就好了.....

不过无论如何MGS4画面很不错这句+max~~~这画面已经很足够了~更重要的是小岛到底把这作做得多有趣ww

另外放一下大绝:觉得那么差就别买别玩~www吵什么~
作者: cc0128    时间: 2008-4-21 15:55

:D 传统游戏不在???
作者: fg001    时间: 2008-4-21 16:03

LZ你先看看你每天是怎么喷XO的
作者: 小队长    时间: 2008-4-21 16:04

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:41 发表
3部曲
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-4-21 16:05

对这游戏无爱,无论画面好不好,都不会为它买单的:D
不过恐龙有些话说的没错
作者: 咪咪好大啊    时间: 2008-4-21 16:06

LZ你先看看你每天是怎么喷N的,不知廉耻!
作者: 狗娃    时间: 2008-4-21 16:08

LZ何苦发这贴呢:D
作者: 王总    时间: 2008-4-21 16:14

理那些做甚?我们自己有得玩就行了.喷得再多玩不到都是空话
作者: fg001    时间: 2008-4-21 16:22

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-21 16:06 发表
LZ你先看看你每天是怎么喷N的,不知廉耻!
小心LZ给BZ发几个字 你的ID就永久报废了
作者: 超越梦想    时间: 2008-4-21 16:28

这个版块本来就是为了喷而喷,不必这么认真,要有娱乐精神,喷喷更健康
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 16:30

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-4-21 16:28 发表
这个版块本来就是为了喷而喷,不必这么认真,要有娱乐精神,喷喷更健康
我很认同
作者: cubasereason    时间: 2008-4-21 16:43

什么游戏也有人喷
黑老3当时喷的人还少?
喷xo游戏 喷3红 自爆刷票装sb
很强大~~~~~~~~~·
作者: 网上的final    时间: 2008-4-21 16:45

MGS一直是品质的代名词 !!
我丝毫不怀疑

现在玩MGS2,画面依然很震撼
作者: firma    时间: 2008-4-21 16:45

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 16:30 发表

我很认同
喷了别人就不要指望别人不喷你:D
作者: allensakura    时间: 2008-4-21 16:48

引用:
3部曲
又逼瘋了一個
作者: CrazyMoon    时间: 2008-4-21 16:48

就是,游戏到底好坏,最好玩了再说
包括楼主
作者: yalpbz    时间: 2008-4-21 16:53

MGS4再怎么说,画面绝对差不到哪去。看刺客版本的演示就知道,游戏素质肯定不低。

如果换作PS盛行的年代,如果有谁敢喷MGS?

我相信MGS4素质不低,也没兴趣喷MGS1
不过这两句
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 16:58

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 16:45 发表

正解...

立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...
作者: yalpbz    时间: 2008-4-21 17:03

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 16:58 发表

正解...

不厚道的想到S大人了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 17:05

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 16:58 发表

正解...

猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2008-4-21 17:08

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 16:45 发表

这句话说的很好.
作者: 火彩    时间: 2008-4-21 17:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:05 发表

是啊,你们以后别在恐龙的帖子下闹了。
我刚才都TM被删贴了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 17:09

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-21 17:08 发表

是啊,你们以后别在恐龙的帖子下闹了。
我刚才都TM被删贴了
你应该知道你被删贴的原因吧?
作者: 牡丹    时间: 2008-4-21 17:12

不关心这个游戏,只看看它能不能引发神机海啸
作者: 火彩    时间: 2008-4-21 17:12

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:09 发表

你应该知道你被删贴的原因吧?
没错,我臣服在您写几个字节的强大势力的威能下了
你们以后不许在恐龙的帖子里找事儿呀,我TM就是前车之鉴
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-21 17:13

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-21 17:12 发表
不关心这个游戏,只看看它能不能引发神机海啸
看我ID
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-21 17:33

恐龙,你为什么会有随意杀人的权力

你连斑竹都不是呀
作者: mondaijin    时间: 2008-4-21 17:36

"吃不到葡萄嫌葡萄酸"的道理恐龙你应该知道才对嘛
作者: zxr007    时间: 2008-4-21 17:38

tg是反索占绝对主流的论坛,索尼的东西被喷是正常的,不被喷,反而要奇怪了
lz发表这番言论,颇有胆识。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-4-21 17:49

恐龍大家都知道你心里苦悶
可是那視頻是國外索黑做的嘛
就好比你被一個外國流氓凌辱了
你對著一幫圍觀國人罵娘
這不找錯對象了?
作者: 西门啐血    时间: 2008-4-21 17:56

两个字:还债
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-4-21 17:59

支持神鸡 支持Z版:D
作者: cxasuka    时间: 2008-4-21 18:00

~~~看那些喜欢喷自己都不知道怎么得来的图片,然后看图说话的人很欢乐
作者: DBTEL    时间: 2008-4-21 18:05

LZ你喷WII和XO时怎么没这么想?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-21 18:07

MGS4的画面给我的只有失望,没有别的。 那不是挑刺,是它本来就不行
作者: gutt    时间: 2008-4-21 18:08

我觉得战区盆来喷去氛围很不错,lz发这帖没有任何意义……
作者: xtpl    时间: 2008-4-21 18:09

以前360还没出,某人一个劲的发“震撼系列”图片时咋没这么多“正义人士”站出来咧?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-21 18:16

我个人欣赏的mgs:1代全部,2代油轮,3代boss战+主题歌

最讨厌的mgs:1代没有,2代油轮往后,3代the boss老太婆太唠叨
作者: 龙哥    时间: 2008-4-21 18:40

大家不要再怪konami或是小岛秀夫,他们已经尽最大能力了,可惜平台是太残,无法表现出制作者的需求。
这不是制作公司的问题,而是主机的性能问题。
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意,如果在xb360或PC上,画面应该不会像现在这样,可惜了这么好的品牌,太可惜了。
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-4-21 18:48

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:40 发表
大家不要再怪konami或是小岛秀夫,他们已经尽最大能力了,可惜平台是太残,无法表现出制作者的需求。
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意, ...
其实是你的表现糟蹋了你这个ID,可惜了~~~~
作者: 龙哥    时间: 2008-4-21 18:55

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-21 18:48 发表

其实是你的表现糟蹋了你这个ID,可惜了~~~~
这就是所谓人生攻击吗?
我觉得你的表现为索饭增光添彩了。
作者: senna    时间: 2008-4-21 19:01

龙哥最近没什么作品啊!!!
作者: 2006arg    时间: 2008-4-21 19:05

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:55 发表

这就是所谓人生攻击吗?
你的表现在众多fsf里面实在是一般啊:D
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 19:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:05 发表

恐龙上头有人呐...
作者: 火彩    时间: 2008-4-21 19:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-21 18:16 发表
我个人欣赏的mgs:1代全部,2代油轮,3代boss战+主题歌
油轮那部分真的很赞,从飞身跳桥到潜入地方聚会现场,那感觉很哏儿。
作者: zqzq    时间: 2008-4-21 19:27

话虽不错`~但是说不说都成~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-4-21 19:28

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:55 发表

这就是所谓人生攻击吗?
说实话~~~~~~和你的"分尸""肢解"比起来~~~我这也能叫人身攻击
你那ID的名字~~~~~实在是糟蹋了~~~~你只有躲在这ID后面,才能为你的主ID建牌坊么
作者: johnnyf    时间: 2008-4-21 19:28

龙哥满塞
作者: shiningfire    时间: 2008-4-21 19:29

LZ的想法能实现的话,我们早就共产主义社会了
作者: majian1    时间: 2008-4-21 19:31

MGS的游戏质量似乎也没什么人喷过......玩是一直都很好玩的。
作者: 狂风007    时间: 2008-4-21 19:31

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-21 18:07 发表
MGS4的画面给我的只有失望,没有别的。 那不是挑刺,是它本来就不行
行不行不是你说了算
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 19:31

油轮动力室,有一个士兵的狗牌是JIANGXIKONGLONG,(江西恐龙)。不知道这里有谁知道这件事?:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-4-21 19:33

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 19:31 发表
油轮动力室,有一个士兵的狗牌是JIANGXIKONGLONG,(江西恐龙)。不知道这里有谁知道这件事?:D
当初那个登陆KONAMI网站的活动~~~~~?????
作者: yalpbz    时间: 2008-4-21 19:37

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:08 发表

恐龙上头有人呐...
好久没见这句了
笑翻
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 19:44

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-21 19:33 发表

当初那个登陆KONAMI网站的活动~~~~~?????
是的,偶的ID是“江西恐龙”,B型血。
把游戏打穿一次,然后以超高难度进入游戏,游戏初章的油轮室,3个兵其中一个就是我:D
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 19:44

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 19:31 发表
前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...

连自己的狗牌号都记不住嘛...

是jiangxi konglong...

作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 19:51

大小写你这么在意干什么哦,像个小姑娘似的……
作者: xxd0083    时间: 2008-4-21 19:52

我五个难度狗牌都收集齐了,过会看看去
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 19:54

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 19:51 发表
大小写你这么在意干什么哦,像个小姑娘似的……
是名字格式问题...

我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...

上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~
作者: ps3与屎    时间: 2008-4-21 19:58

感觉这类游戏没啥前途了
作者: csish    时间: 2008-4-21 20:00

你觉得画面好,别人可以觉得不好,连这都不懂?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 20:00

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:54 发表

是名字格式问题...

其实你根本不懂。

真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………
作者: 猫猫熊    时间: 2008-4-21 20:02

同支持,MGS从来不是拿画面做卖点的。我更喜欢剧情过场的精彩。
作者: ps3与屎    时间: 2008-4-21 20:03

那就是以放录像是最大卖点  这卖点更牛
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 20:05

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:00 发表

其实你根本不懂。

真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………
我只说我看到的内容里的ID格式...

要懂你ID干嘛?~

难道因为你上头有人所以我要懂你ID以拍你马屁?~

恐龙体积大了皮的绝对厚度也增加不少啊...

作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 20:07

哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 20:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:07 发表
哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。
难道我说了我对MGS2不是一窍不通?~

恐龙不但进化到会打字...

还学会了精神胜利法和YY大法...

作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 20:17

恩,猴子莫名其妙的思维总是让我感到快乐
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 20:21

进化后的恐龙认为来到动物世界...

不但不把自己当人看...

还要指责别人是猴子~

并且沉迷于这种快乐之中...:D
作者: 保暖内衣    时间: 2008-4-21 20:22

上面有人?
人在活动?
最后出血?
这就是恐龙的宿命?

不过这年头上面有没有人确实不一样,几个字节就可以让一个id永久性消失~
如果恐龙能理解对他人的理解和尊重我相信不会这么多人纠缠这么一个简单的问题,既然你开帖子就一定有同意和相悖的论调,搞暗箱意思就不大了。
作者: xxd0083    时间: 2008-4-21 20:22

记录卡找到了,突然发现我PS2已经卖了,沮丧中。。。。
作者: 测试一下    时间: 2008-4-21 20:26

上头有人的恐龙可不一样咧...

我要说什么都得按着恐龙的句式仔细斟酌...

否则一不小心用词过了火说不定就被恐龙给人间蒸发了...

不过天知道这种蒸发真是几个字节还是恐龙为了面子而私下举报的...
作者: springfield    时间: 2008-4-21 20:30

我想这里喷的人到时还是有很多人会去玩吧
作者: piglet    时间: 2008-4-21 20:36

引用:
原帖由 小队长 于 2008-4-21 16:04 发表

你们都错怪L5君了

其实他是两分钟就给XO刷了100票……
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 21:07

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:54 发表

是名字格式问题...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:44 发表

前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...

连自己的狗牌号都记不住嘛...

是jiangxi konglong...
本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-21 21:18

测试一下你撤了吧,别人既是运动员还是裁判,你没有胜算的
作者: ddr911    时间: 2008-4-21 21:21

LZ啊,
你觉得不错是你一个人的感觉,
要允许不同意见的存在人类社会才能发展啊.
作者: ddr911    时间: 2008-4-21 21:23

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:32 发表
如果不是小岛的高调xx论和edge的采访,估计挑刺的人少的多
不是少,而是不敢说话;
毕竟有些势力太能喷了.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-4-21 22:02

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
呀罵人咯
作者: 保暖内衣    时间: 2008-4-21 22:29

ls小心被封id
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-4-21 22:37

这帖怎么发展成这样了
作者: 网上的final    时间: 2008-4-21 22:38

MGS2我可是 狗牌全收集的 ,回去我读档 看看 恐龙的牌牌
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-21 22:40

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-21 22:38 发表
MGS2我可是 狗牌全收集的 ,回去我读档 看看 恐龙的牌牌
超高难度,油轮动力室,看到JIANGXIKONGLONG以后,你仔细读一下,你会发现KONAMI可耻地把我拼写错了…………
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-4-21 22:45

原来LZ还在TG阿~
作者: DBTEL    时间: 2008-4-21 22:58

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:40 发表
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意, ...

作者: gogogo    时间: 2008-4-21 23:05

很久以前当恐龙还在UCG扮演紫枫时候就在杂志上暴过狗牌的事
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-21 23:11

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-4-21 23:05 发表
很久以前当恐龙还在UCG扮演紫枫时候就在杂志上暴过狗牌的事
................
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-22 01:38

想起p2时代。。。
mgs2那个震撼啊。。。当时的雨景,当时对海妖战机的预览。。。
确实次世代,确实领先dc一个档次的感觉。。。。

直到玩到试玩版。。。偶和朋友一起玩的。。
那个极受争议的片头,那个一直被误以为是cg的片头!!!我的乖乖啊!!!
偶的朋友当时还在卖pc的,他也说pc上没见过效果这么好的游戏。。

想想konami的we7,比起当时ea真的强好多!!!

今天呢???
这种档次,这种素质的画面居然还要说;偶们已经发挥了cell的极限。。。

恐龙你能接受这种落差?不喷反而有理了???
作者: 江户川柯南    时间: 2008-4-22 01:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-21 19:31 发表

行不行不是你说了算
的确不是我说了算,但是说说不允许么?

舒爽说的没错,当年看mgs2那种秒杀一切的效果和震撼感,现在的这个次世代mgs4到哪儿去了?

当年mgs2放出预告片,大家都被震撼了,结果成品没有缩水,给了大家无比的满足

现在这个mgs4放第一个预告的时候,也把大家都震撼了。可是这个结果。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0