标题: [新闻] 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-16 05:03     标题: 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍

http://www.amazon.com/gp/movers- ... es/ref=pd_ts_vg_mte

首日湧入大量預定

作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-16 05:06

正常,fatwallet,dealsea,CAG都是头条

全体宅男和大众人民都出动了!我也出动了!!!!!!!!
作者: 长牛角    时间: 2008-4-16 06:54

ls是算在宅男里还是大众里
作者: 红叶    时间: 2008-4-16 07:04

胖子国度,任毒瘤又要大发了
作者: Shinku    时间: 2008-4-16 07:37

我也订了。。
作者: 我不懂    时间: 2008-4-16 08:51

软件能应用在日版的板子上么?
作者: wjbobby    时间: 2008-4-16 08:51

老美很多大胖子吧,老任要大赚一笔了
作者: broomzhang    时间: 2008-4-16 08:53

坐等板子两半儿的新闻
作者: lancky    时间: 2008-4-16 09:07

这板有最大重量限制,米板应该为米国人重新订制标准,肥板限量,价格10倍
作者: palapin    时间: 2008-4-16 09:09

LS真是JS啊.
作者: yalpbz    时间: 2008-4-16 09:12

引用:
原帖由 lancky 于 2008-4-16 09:07 发表
这板有最大重量限制,米板应该为米国人重新订制标准,肥板限量,价格10倍

作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 09:15

引用:
原帖由 lancky 于 2008-4-16 09:07 发表
主意非常好,任天堂在考虑你的建议。
作者: senna    时间: 2008-4-16 09:24

引用:
你做生意吗?不做可惜了!!!
作者: 为何不分手    时间: 2008-4-16 09:36

我也等板子两半的消息 
作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 09:37

北美发卖日期还有一个月。
作者: 牡丹    时间: 2008-4-16 09:50

任天堂和谐了前10啊:D
作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 09:51

第二名是个什么游戏?
作者: sibork    时间: 2008-4-16 09:56

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-16 09:51 发表
第二名是个什么游戏?
祖玛啊,美国人民真欢乐
作者: 牡丹    时间: 2008-4-16 09:57

824,000%
已经上涨到8240倍了
作者: krojb    时间: 2008-4-16 09:59

首发一百万顶不住啊。
作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 10:02

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-16 09:59 发表
首发一百万顶不住啊。
那就出货200万。
作者: Nocturne    时间: 2008-4-16 10:10

热切期待m,s的板子
作者: czzj12345    时间: 2008-4-16 10:28

引用:
全家一起上
10倍都没用

作者: wyp    时间: 2008-4-16 10:46

说实话,当年玩过大部分EYE  TOY的游戏,感觉这玩意跟EYE  TOY在电视上最终看到的实际效果差不多呀。感觉在这个WII  FIT能办到的东西,在EYE  TOY上也几乎完全能够做到,最多也就是实现的方法不一样,但在电视上所产生的图像效果是一样的。
作者: 一色ヒカル    时间: 2008-4-16 10:47

不错啊
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-16 10:56

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 10:46 发表
说实话,当年玩过大部分EYE  TOY的游戏,感觉这玩意跟EYE  TOY在电视上最终看到的实际效果差不多呀。感觉在这个WII  FIT能办到的东西,在EYE  TOY上也几乎完全能够做到,最多也就是实现的方法不一样,但在电视上所产 ...
马上有人来战翻你。:D
作者: dhd    时间: 2008-4-16 10:59

引用:
说实话,当年玩过大部分EYE  TOY的游戏,感觉这玩意跟EYE  TOY在电视上最终看到的实际效果差不多呀。感觉在这个WII  FIT能办到的东西,在EYE  TOY上也几乎完全能够做到,最多也就是实现的方法不一样,但在电视上所产 ...
明显没有玩过fit想当然的瞎喷,fit的重点在于重心。
作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 11:00

绝对支持。
作者: 我不懂    时间: 2008-4-16 11:20

引用:

当那块板真是快木板么?
说句实在话.在这上面练瑜伽.动作到位率比去瑜伽馆还到位....
作者: 测试一下    时间: 2008-4-16 11:26

引用:
我记得WIIFIT强调的是重心这个概念...

难道EYETOY能拍出重心偏移...
作者: 耶稣复临    时间: 2008-4-16 11:26

引用:
真会扯淡。。
作者: GAYBL    时间: 2008-4-16 11:28

引用:
无知者无畏。
作者: wyp    时间: 2008-4-16 11:34

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 11:26 发表
我记得WIIFIT强调的是重心这个概念...
难道EYETOY能拍出重心偏移...
请问这位,当年玩过EYE  TOY的<反重力:滑板>(可能名字不太准确)这个游戏吗?利用身体的下蹲与跳跃,再利用双臂的舒展与晃动,完全能够实现控制一个全3维的类似于<托尼霍克>的滑板游戏。
作者: wyp    时间: 2008-4-16 11:38

引用:
原帖由 dhd 于 2008-4-16 10:59 发表
明显没有玩过fit想当然的瞎喷,fit的重点在于重心。
是重心没错,但最后在电视上出现的绝大部分游戏效果,EYE  TOY上难道不能实现吗?看清楚啦,是绝大部分,不是完全。所以我才说的是差不多。如有不同意见,请举例来说明。

作者: 责任编辑    时间: 2008-4-16 11:38

任毒瘤发了
等美版ISO刻盘
作者: 测试一下    时间: 2008-4-16 11:43

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 11:34 发表

请问这位,当年玩过EYE  TOY的<反重力:滑板>(可能名字不太准确)这个游戏吗?利用身体的下蹲与跳跃,再利用双臂的舒展与晃动,完全能够实现控制一个全3维的类似于<托尼霍克>的滑板游戏。
很强大的逻辑...

如果是只要显示的画面效果一样的话...

用手柄也能实现控制...

而且上PS3和XO画面更好...

要啥EYETOY啊...
作者: 测试一下    时间: 2008-4-16 11:45

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 11:38 发表

是重心没错,但最后在电视上出现的绝大部分游戏效果,EYE  TOY上难道不能实现吗?看清楚啦,是绝大部分,不是完全。所以我才说的是差不多。如有不同意见,请举例来说明。
你最初帖子的实现方法不一样我一直是理解为外设原理不同...

如果只追究最终画面效果的话...

难道手柄不能实现嘛?~

搞笑...
作者: wyp    时间: 2008-4-16 11:56

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 11:45 发表
你最初帖子的实现方法不一样我一直是理解为外设原理不同...
如果只追究最终画面效果的话...
难道手柄不能实现嘛?~
搞笑...
你还是在网上搜索一下EYE  TOY反重力的游戏试玩影像再来讨论吧,会出乎你意料之外的。所有控制,包括加速、减速、跳跃、回转以及触碰等,利用身体的各种表现,EYE TOY都能实时捕捉,并利用PS2运算处理后表现在电视画面上,绝对不比WII FIT差。
作者: krojb    时间: 2008-4-16 12:05

sony还上什么遥控器啊,直接发售那个什么的ps3版,秒杀wii。
作者: 测试一下    时间: 2008-4-16 12:35

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 11:56 发表

你还是在网上搜索一下EYE  TOY反重力的游戏试玩影像再来讨论吧,会出乎你意料之外的。所有控制,包括加速、减速、跳跃、回转以及触碰等,利用身体的各种表现,EYE TOY都能实时捕捉,并利用PS2运算处理后表现在电视 ...
你认为手柄表现不出?~

难道手柄控制方式不是通过捕捉手指的各种动作来表现在电视上的?~

EYETOY能通过色彩影像识别捕捉简单动作这点没有疑问...

可平衡板表现的是重心...

EYETOY能连重心偏移多少都捕捉的到?~

如果真是这样的话我也只能惊叹EYETOY是神物...
作者: wyp    时间: 2008-4-16 12:48

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 12:35 发表
你认为手柄表现不出?~
难道手柄控制方式不是通过捕捉手指的各种动作来表现在电视上的?~
EYETOY能通过色彩影像识别捕捉简单动作这点没有疑问...
可平衡板表现的是重心...
EYETOY能连重心偏移多少都捕 ...
重心的偏移一定会导致身体的晃动,比方说你站在WII FIT上,重心往左脚倾斜,身体上部也会往左边轻微移动,如果游戏设定中,这个相对应角色要快速向左移动时,你肯定要加大对左脚施加的力度,同时身体也要往左倾斜的更大些。EYE TOY中,如果同样需要做这件事,那么身体肯定也要是往左倾斜的,只不过倾斜的速度取决于你身体摆动的幅度与速度的快慢而已。让外人从演示者的动作表现上来看,大体上是差不多的,都能达到并完成这一个控制游戏角色往左移动并改度移动速度的作用。
作者: zj87813096    时间: 2008-4-16 12:54

PS3赶快出EYETOY2日翻平衡板
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-4-16 13:02

正如某人说的,EYE TOY那么好,怎么没把健身板日翻??
作者: wyp    时间: 2008-4-16 13:06

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-4-16 13:02 发表
正如某人说的,EYE TOY那么好,怎么没把健身板日翻??
这个方面来说,SCE确实要自身检讨一下,找出问题是出在哪里。
作者: 我不懂    时间: 2008-4-16 13:09

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 12:48 发表

重心的偏移一定会导致身体的晃动,比方说你站在WII FIT上,重心往左脚倾斜,身体上部也会往左边轻微移动,如果游戏设定中,这个相对应角色要快速向左移动时,你肯定要加大对左脚施加的力度,同时身体也要往左倾斜的 ...
大错特错...你左脚单脚站立.右脚一定要离开地面么? 右脚只是轻轻接触的地面的时候.其实整个人的重心还是在左脚上了.
上半身不偏移是不可能.但是微乎其微的位移.eyetoy如何判定? 如何才能准确判定?

wiifit是四个重力计算器每秒100次的扫描平衡版上重量及中心的变化的.这种"微操" eyetoy即便可以判别.又如何能做到不误判呢?
作者: coolswan    时间: 2008-4-16 13:12

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-4-16 06:54 发表
ls是算在宅男里还是大众里
大众里的宅男

宅男中的大众

小老虎代表了广大劳动人民大众的利益,代表了广大宅男的知识水平,代表了广大流氓的操屄数量
作者: 测试一下    时间: 2008-4-16 13:13

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 12:48 发表

重心的偏移一定会导致身体的晃动,比方说你站在WII FIT上,重心往左脚倾斜,身体上部也会往左边轻微移动,如果游戏设定中,这个相对应角色要快速向左移动时,你肯定要加大对左脚施加的力度,同时身体也要往左倾斜的 ...
看起来差不多这句算自欺欺人嘛?~

游戏是用来看而不是用来玩的?~

重心偏移一定会导致身体晃动这点没错[不偏移身体都要晃动]...

可身体晃动EYETOY就能测出来的话...

我除了感叹EYETOY是神物外也没其它话好说了...
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-16 13:46

至少EYE TOY 不能测出站在那里的人的重量

而且对人体左右前后的倾斜感应远不如WIIFIT那样细微精确。
作者: palapin    时间: 2008-4-16 14:19

你们都被wyp 忽悠了.
作者: wyp    时间: 2008-4-16 14:42

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-4-16 13:09 发表
大错特错...你左脚单脚站立.右脚一定要离开地面么? 右脚只是轻轻接触的地面的时候.其实整个人的重心还是在左脚上了.
上半身不偏移是不可能.但是微乎其微的位移.eyetoy如何判定? 如何才能准确判定?
wiifit是四 ...
引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-4-16 13:46 发表
而且对人体左右前后的倾斜感应远不如WIIFIT那样细微精确
看我标的你们说的红字部分,去玩玩世嘉出在EYE TOY上的《梦精灵》和SCE的《反重力:滑板》吧。

作者: 动感超人    时间: 2008-4-16 21:44

就不知道美版的会不会缺货
作者: csish    时间: 2008-4-16 21:54

引用:
机能差不多,就是软件水准差太多,论机能的话,30万像素的破摄像头一个在电脑上白菜很久了
作者: 我不懂    时间: 2008-4-16 22:51

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-16 14:42 发表

看我标的你们说的红字部分,去玩玩世嘉出在EYE TOY上的《梦精灵》和SCE的《反重力:滑板》吧。
你非要这样说,我也没办法.再怎么说eyetoy我玩过.wiifit我有.你呢?
作者: acid    时间: 2008-4-17 02:07

又见没玩过的人评论体感如何如何了。。。

竟然还能想当然说差不多。。。

估计是只看到过顶头球或者滑板的演示了吧

eyetoy实在没啥花头,很快就腻了,wiifit也是。。。这点上倒是真的差不多了
作者: wouwou    时间: 2008-4-17 03:21

这贴让我想起了LU的蘑菇神

能在普通工地上,

找到5块重量约15KG的砖块,

徒手搬去同学家,

摆在WiiFit上面获得满分

的神话事迹
作者: GAYBL    时间: 2008-4-17 10:46

现在中国想当然的人太多了。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-17 10:52

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-16 21:54 发表

机能差不多,就是软件水准差太多,论机能的话,30万像素的破摄像头一个在电脑上白菜很久了
其实是10万像素插值成30万的
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-17 10:53

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-17 10:46 发表
现在中国想当然的人太多了。
脑残到那程度的其实也不多,只不过BBS上特别多,因为是青,青往往分析问题是不需要用脑细胞的。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-17 10:55

要比起来,ET那破玩意连XO的摄像头技术含量都不如,XO那玩意其实就是PC上MS最便宜那款支持面部跟踪的,貌似比市面上支持该功能的DC出来得都早很多。
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-17 10:57

PC上早有类似ET的游戏了,免费,随便再山寨的摄像头接上都一样效果,估计晒IQ的也没玩过
作者: GAYBL    时间: 2008-4-17 11:42

还连发4帖。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 11:43

那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑
作者: Ryndia    时间: 2008-4-17 12:18

从1到7812当然是7800倍了

当然也可以说总预订量7800个 文字游戏真好玩系列……
作者: 测试一下    时间: 2008-4-17 12:53

引用:
原帖由 Ryndia 于 2008-4-17 12:18 发表
从1到7812当然是7800倍了

当然也可以说总预订量7800个 文字游戏真好玩系列……
就和那个PS3在Amazon销量突涨3750%一样...
作者: wyp    时间: 2008-4-17 13:38

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 11:43 发表
那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑
你怀疑就怀疑吧。考你一下,EYE TOY能感应到人体左右前后的倾斜吗?
作者: 平野綾    时间: 2008-4-17 13:43

估计是名字叫ET的缘故吧
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 13:44

我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?
作者: wyp    时间: 2008-4-17 14:02

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 13:44 发表
我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?
这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
  游戏中共有 8 名角色可供选择,每个角色都有各自的滑板技巧,每条赛道也有不同的路径可以探索,游戏中也有多种模式可以选择,还可以与其他玩家的比赛纪录虚拟人物(Ghost)比赛。游戏中并收录有许多动感的配乐,让比赛的乐趣加倍。
  不同于以往 EyeToy 游戏直接以玩家的影像呈现在画面上来操作,本游戏采用了新的感应侦测技术,让玩家的动作转化为游戏中 3D 角色的动作,展现出不同的操作风格,相关技术往后也将应用于一般游戏之中,实现真正的‘体感’操作。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 14:09

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:02 PM 发表

这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
...
我就不说阁下的理解力问题了。

你真正接触过这个游戏的玩法么?

这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的信息反应做出回馈。它根本不是说用摄像头去感知你身体的前后左右倾斜幅度,而是你是否在那一时间对某一区域形成了遮挡。

以后少出来跟我露怯,不懂得东西就问,不要装懂。
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-17 14:15

只要你站上平衡板就应该能体会到与ET的不同之处。
作者: wyp    时间: 2008-4-17 14:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:09 发表
我就不说阁下的理解力问题了。
你真正接触过这个游戏的玩法么?
这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的 ...
你。。。。。太可笑啦! 你到底玩没玩过这个游戏?在实际游戏时ET到底能不能感应到你的前后倾斜呀?你不是让TG玩过这个游戏的人笑话嘛,赶快去玩过后再来讨论吧!
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-17 14:17

只要你站上平衡板就应该能体会到与ET的不同之处。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 14:19

大哥,我还是请你先去真正买一套ps2的et,不要看了广告就以为自己玩过了。

这套装备连同这个游戏我家都有。你糊弄谁呢?
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-17 14:20

我觉得你们不上照片或视频的话是没办法说服对方的。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 14:22

用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。
作者: wyp    时间: 2008-4-17 14:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:22 发表
用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。
要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?
作者: GAYBL    时间: 2008-4-17 14:24

ET---老斯同学拍的关于外星人的电影。票房很高。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 14:31

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:24 PM 发表

要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?
作者: realbobo    时间: 2008-4-17 14:47

建议买了fit再喷~~

期待北美fit的新游戏~~~
作者: wyp    时间: 2008-4-17 14:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:31 发表
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?
可以呀,你跟老板说好就行呀。:D

作者: palapin    时间: 2008-4-17 14:49

怎么看言论像脑内补完.
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 14:56

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 02:48 PM 发表

可以呀,你跟老板说好就行呀。:D
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。
作者: 牡丹    时间: 2008-4-17 14:56

分析师呼吁增加wii的产量,wiifit可能在市场上很难找到
“…retail channel checks continue to indicate tight supplies of the Wii; however, we believe Nintendo is likely increasing production above the last confirmed monthly rate (1.8M units). I suspect there could be supply issues for Wii Fit, with demand potentially outstripping supply. It could also exacerbate the supply constraints of the Wii console itself.” - Lazard Capital Markets analyst, Colin Sebastian

Long story short, Wii Fit is going to be hard to find, as is the Wii.
作者: wyp    时间: 2008-4-17 14:58

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:56 发表
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。
还死撑呢?
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 15:00

啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?
作者: dogsoldier    时间: 2008-4-17 15:03

这字真难看啊
作者: 光之翼    时间: 2008-4-17 15:04

这贴好欢乐呀
作者: wyp    时间: 2008-4-17 15:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-17 15:03 发表
这字真难看啊
确实难看,您批评的没错。
作者: wyp    时间: 2008-4-17 15:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 15:00 发表
啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?
这有什么可炫耀的?N年前的东西啦。
到是你知道不知道那个《反重力:滑板》的玩法呀?竟然连ET在那个游戏中对身体的前后倾斜能感应都不知道,不知是谁在死撑哟。
作者: 半熟英雄    时间: 2008-4-17 15:10

http://www.youtube.com/watch?v=ziKNHEEWBG8&feature=related

找到了视频了。游戏感觉很无聊的样子。主要就是手挥来挥去。上伸下蹲。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 15:15

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:08 PM 发表

这有什么可炫耀的?N年前的东西啦。
到是你知道不知道那个《反重力:滑板》的玩法呀?竟然连ET在那个游戏中对身体的前后倾斜能感应都不知道,不知是谁在死撑哟。
大哥,不懂不要装懂,前后倾斜利用的是什么原理,希望您多了解再说话。

不过也是蛮可怜的

你在最初的校准时,有没有发现人物的动作是根据屏幕上几个关键点的遮挡完成的?

前倾和后倾的区别在于哪里,你看不出来实际上摄像头只能识别一个高低么?

作者: wyp    时间: 2008-4-17 15:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 15:15 发表
大哥,不懂不要装懂,前后倾斜利用的是什么原理,希望您多了解再说话。
不过也是蛮可怜的
别,您可千万别叫我大哥,我是怕了你了,能把有说成无,把白能说成黑。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 15:26

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:23 PM 发表

别,您可千万别叫我大哥,我是怕了你了,能把有说成无,把白能说成黑。
这点你是大哥,因为你根本连这游戏原理都还没搞清楚就敢出来发言,我佩服得要死呢!
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-17 15:39

wyp大嬸有健身板,有Eye toy嗎?
作者: wyp    时间: 2008-4-17 15:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 15:26 发表
这点你是大哥,因为你根本连这游戏原理都还没搞清楚就敢出来发言,我佩服得要死呢!
引用:
下面是引用马甲雷。于2008-04-17 15:31发表的:
唉,真是没法说什么了,人家录像也给你找出来了,去好好看看。看看到底感应识别的是什么。 [s:258]
你自己去看看那个录像中,在1:55时的时候,在空中大跳跃时,是怎么用头部跟身体的前后摆动来控制游戏角色在空中的前后倾斜运动的。
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 16:38

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-17 03:55 PM 发表

你自己去看看那个录像中,在1:55时的时候,在空中大跳跃时,是怎么用头部跟身体的前后摆动来控制游戏角色在空中的前后倾斜运动的。
空中大跳跃时只有两种情况,那就是增速(前倾)和减速(后倾)的区别,在摄像画面中,它只需要设置三个点,我们假设a为基准点、b为下一点,c为下二点,当用户身体前倾时,头部影像触碰到下二点,基准点和下一点没有遮挡,则判定为角色前倾,如身体后仰,头部没有形成对基准点的遮挡而头部+身体形成对下一点下二点的遮挡,则判定为后倾。

明白了么?

你玩过这个游戏么?
作者: wyp    时间: 2008-4-17 16:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 16:38 发表
空中大跳跃时只有两种情况,那就是增速(前倾)和减速(后倾)的区别,在摄像画面中,它只需要设置三个点,我们假设a为基准点、b为下一点,c为下二点,当用户身体前倾时,头部影像触碰到下二点,基准点和下一点没 ...
我要问的都在A9啦,想不想回答您随意。:D
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... toread=&page=12
作者: 测试一下    时间: 2008-4-17 16:58

马甲雷和网易拍在TG和A9同步激情啊...
作者: 测试一下    时间: 2008-4-17 17:06

一个是感应重心变化...

一个是区域色彩判断...

之前就说了手柄无敌...

如果用看起来差不多来判断出游戏体验也差不多的话为什么不干脆用手柄来实现看起来差不多的事...
作者: 马甲雷    时间: 2008-4-17 17:30

我回答了,会把您……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0