标题: [新闻] MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-4-14 17:50     标题: MS:7月XBOX LIVE可下载电影将超过100部

微软英国及爱尔兰地区Xbox Live产品部经理Robin Burrowes上周在接受媒体采访时表示,到今年7月底为止,英国地区Xbox Live上可下载的电影数量将超过100部,而且其中不乏诸如《老无所依》和《我是传奇》等许多上映不久的热门大片。此外他还透露,今后将有越来越多的可下载电影与DVD版一同发布。
    Burrowes在谈话中强调,X360在全球拥有超过1800万的用户,其中200多万在英国地区。在所有X360用户中,有超过1000万人通过网络连接到Xbox Live,而英国则占到了近1/10。随着越来越多的非游戏娱乐内容被添加到Xbox Live上,今后还将有更多新用户加入到X360玩家的队伍中来。
    Burrowes同时表示,X360和Xbox Live的主要核心服务依然是面向在线游戏用户,事实证明,Xbox Live的在线游戏用户数量正在呈稳步增长的趋势。据他透露,通常情况下周一到周三Xbox Live的流量比较稳定,从周四开始逐步上升,到周末时访问人数达到最高峰,以往被其他娱乐手段占据的周末黄金时间,现在也已经成为了Xbox Live上最火爆的时期。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-4-14/28027.shtml
作者: X异H形W    时间: 2008-4-14 17:50

要点数的吧
作者: BD    时间: 2008-4-14 18:24

好多啊!!!
如果没记错的话,此项业务开展了也有1年多了吧,弄了半天才有100部可以下载。
作者: TOMOS    时间: 2008-4-14 18:26

下什么格式的:D
作者: hmony    时间: 2008-4-14 19:13

应该是标准的HD WMV 格式。
而且当然要钱下啦,这种方式是租凭。
看完就会自动毁灭!
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-14 23:07

不知道定价和效果如何

自动毁灭……
作者: ffcactus    时间: 2008-4-14 23:51

将超过100部.... 我还以为早就如同软饭说的那么海量了呢.
作者: csish    时间: 2008-4-15 10:28

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-14 23:51 发表
将超过100部.... 我还以为早就如同软饭说的那么海量了呢.
虽然我是用不到这个功能,不过还是要说,这个菜单不是媒体库,一般都是较新片,100部很少吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 10:31

到7月还有两个多月呢,可怜。
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-15 10:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 10:31 发表
到7月还有两个多月呢,可怜。
MGS4还有一个多月呢
某人已经在LU开贴了
真可怜,没游戏玩的神机饭
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-15 10:53

打开美服看了下

304部高清电影可以下载

基本最近新出的都有,英国人真可怜
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 10:54

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-15 10:33 发表

MGS4还有一个多月呢
某人已经在LU开贴了
YY美,开贴是应CB之邀,至于游戏嘛,我这个上班族感觉PS3游戏还真有点玩不过来了(GT5P浅尝了一下,失落的传承开了个头,黑暗国王进行中,审判之眼没对战过几盘,HS三周目,瑞奇、神秘海域、LAIR二周目计划延期,上古卷轴4、GRAW2搁置中,再加上随时要玩上一会儿的COD4、F1, )。

作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-15 10:57

不知道美国人下一部电影要多久?
作者: betrayal    时间: 2008-4-15 11:03

在下载泛滥的国内来说,应该对国内玩家没有任何吸引力
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-15 11:10

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-15 10:57 发表
不知道美国人下一部电影要多久?
基本上来说720p的电影以我的网速是可以stream看的

No Country For Old men我就是在live上看的……下了两三分钟之后被告知可以看了

然后就开看了,然后可能半个多小时之后就下完了,5.5G大……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-15 11:10

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-4-15 11:03 发表
在下载泛滥的国内来说,应该对国内玩家没有任何吸引力
网速跟不上,再便宜也是白搭
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:14

国外估计都没多少人用。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-15 11:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:14 发表
国外估计都没多少人用。
你说了算,唔
作者: 江西恐龙    时间: 2008-4-15 11:20

我操…………30分钟下5G,真牛!!!

国内这速度………………
作者: YY小熊猫    时间: 2008-4-15 11:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:14 发表
国外估计都没多少人用。
天朝用BD莫非很普及?
作者: 断剑虎    时间: 2008-4-15 11:21

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-4-15 10:33 发表

神机喷腻了,就开始喷饭,呵呵,好像某某群体真比某群体更高级似的。
说真的,某某群体最近的新打手水平真不怎么样。
作者: BD    时间: 2008-4-15 11:32

5.5G的720P……勉强比D9强一点点吧
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:35

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:32 发表
XO的机能放高码率不是难为它嘛,而且故障率还那么高,别看着片三红了。
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-15 11:37

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-15 11:19 发表

你说了算,唔
习惯了,不这样还是天师么
作者: csish    时间: 2008-4-15 11:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:35 发表

XO的机能放高码率不是难为它嘛,而且故障率还那么高,别看着片三红了。
放放1080p的hddvd还是很轻松的
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:41

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 11:38 发表

放放1080p的hddvd还是很轻松的
从PSN上下载的视频在XO上8成不能放,能放的也是卡得要死,拜托音视频就不要帮XO辩解了,本身就是以卵击石。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:43

引用:
国外估计都没多少人用。
天屍用的adsl是多少M的啊

我不用拿我這裡的網路向你炫耀吧?
作者: csish    时间: 2008-4-15 11:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:41 发表

从PSN上下载的视频在XO上8成不能放,能放的也是卡得要死,拜托音视频就不要帮XO辩解了,本身就是以卵击石。
为什么编码类型一样,码率更高的hddvd 360可以流畅播放呢
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:41 发表

你放過了?還是看Eji Blog跟你說的?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:46

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:32 发表
應該還是比720P d5 mkv強吧。

CHD發的720P 4.4g,只比D9強一點點?我抓了十幾支怎麼都不覺得?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:49

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 11:43 发表

为什么编码类型一样,码率更高的hddvd 360可以流畅播放呢
为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?
话说回来,游戏画面比不过又想比影音播放了?这点XO不是更不济吗?
作者: csish    时间: 2008-4-15 11:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:49 发表

作者: 小阳    时间: 2008-4-15 11:52

少人用这个服务速度当然快,当人多都挤向服务器时,不用说下电影,在上年底就是普通上LIVE,MS服务器也当机。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:52

4.4gb 的720p mkv

作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:49 发表

话说回来,游戏画面比不过又想比影音播放了?这点XO不是更不济吗?
天屍認為那裡面有幫忙XO解碼的元件囉

要是有官方消息說全部都是CPU解碼,你信不信?還是信自己?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:54

等PS3固件升级到2.30以后,音频输出已经完美,某机更是望尘莫及啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 11:52 发表

天屍認為那裡面有幫忙XO解碼的元件囉

要是有官方消息說全部都是CPU解碼,你信不信?還是信自己?
官方说非720p 2xAA的游戏还不允许发售呢,不提则以,一提就想笑,看了下面签名更想笑。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:54 发表
等PS3固件升级到2.30以后,音频输出已经完美,某机更是望尘莫及啊。
前面胡噴xo hddvd解碼,下文呢?縮了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 11:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:56 发表

官方说非720p 2xAA的游戏还不允许发售呢,不提则以,一提就想笑,看了下面签名更想笑。
我的簽名讓你想笑啊?不錯不錯,大家笑你,你自己也笑了。

喜劇演員
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 11:58

XO怎么解码HDDVD一点兴趣没有(XO没兴趣,淘汰的HDDVD更没兴趣 ),跟PS3比影音,要看IBM答应不答应。
作者: BD    时间: 2008-4-15 11:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 11:52 发表
4.4gb 的720p mkv
自己看红圈内的暗部中因为低码率所产生的色块,其实这种现象全屏都能感觉到,但是暗部最明显。
BTW,动画片因为颜色比真实影片的色阶要少的多,因此对码率的要求还是低的,如果换成真实影片的话,这种现象更加明显。
[attach]60949[/attach]

D9虽然分辨率低,MPEG2的噪点会大一些,但是因为码率足,这种色块是没有的。
作者: 小阳    时间: 2008-4-15 12:00

现水区版主的XO就是看HDDVD三红的.............
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:02

引用:
原帖由 BD 于 2008-4-15 11:58 发表

自己看红圈内的暗部中因为低码率所产生的色块,其实这种现象全屏都能感觉到,但是暗部最明显。
BTW,动画片因为颜色比真实影片的色阶要少的多,因此对码率的要求还是低的,如果换成真实影片的话,这种现象更加明 ...
我可沒說沒瑕疵,我想了解你依據什麼判斷能說比d9強一些些?

光分辨率差距很大

BD有抓過chd 720p嗎?
作者: csish    时间: 2008-4-15 12:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:58 发表
XO怎么解码HDDVD一点兴趣没有(XO没兴趣,淘汰的HDDVD更没兴趣 ),跟PS3比影音,要看IBM答应不答应。
这么说360/pc双用hddvd外挂光驱里自带解码芯片是你胡诌的咯?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 11:58 发表
原來落一個沒興趣就是可以先胡噴,噴後再說不管官方怎麼說,我都不信
作者: 小阳    时间: 2008-4-15 12:04

D9片子如果码率足,再加上插值上高分辨率,和这种LIVE上的片子差距真的不大。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:04

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 12:00 发表
现水区版主的XO就是看HDDVD三红的.............
果不其然。:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:05

我的言论又伤了反SF的心,刺痛了他们的要害,我太坏了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:05 发表
我的言论又伤了反SF的心,刺痛了他们的要害,我太坏了。
哇,天屍力行精神勝利的套路,這麼快就出來現寶了

大家在這裡看你胡噴HDDVD事後縮陰的表演呢
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:06 发表

哇,天屍力行精神勝利的套路,這麼快就出來現寶了

大家在這裡看你胡噴HDDVD事後縮陰的表演呢
别这么说,我很内疚的。
縮陰?我只看到你在我质疑官方的时候就已经縮陰了。
作者: BD    时间: 2008-4-15 12:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:02 发表

我可沒說沒瑕疵,我想了解你依據什麼判斷能說比d9強一些些?

光分辨率差距很大

BD有抓過chd 720p嗎?
那不叫瑕疵,那是在5G码率下必然产生的。
D5的VC-1 vs D9的MPEG2,画面综合表现上前者最多比后者强一点而已。
D5的MPEG4几年前就看过了,VC-1编码和其他MPEG4级别的编码差别微乎其微,
作者: BD    时间: 2008-4-15 12:09

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 12:04 发表
D9片子如果码率足,再加上插值上高分辨率,和这种LIVE上的片子差距真的不大。
Exactly!现在谁看DVD不插值?不说PS3了,相当数量的DVDPlayer以及现在PC播放软件都是具备倍线功能的。
作者: csish    时间: 2008-4-15 12:09

天师到底能否确定那个hddvd配件里是否有解码芯片?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:08 发表

别这么说,我很内疚的。
縮陰?我只看到你在我质疑官方的时候就已经縮陰了。
喔,喊著微軟說非720p+2AA的遊戲不能發售,沒消息來源的陳述還要我再踹?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-4-15 12:11

引用:
原帖由 小阳 于 2008-4-15 11:52 发表
少人用这个服务速度当然快,当人多都挤向服务器时,不用说下电影,在上年底就是普通上LIVE,MS服务器也当机。
年底速度奇慢无比……2月之后好了……
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:11

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 12:09 发表
天师到底能否确定那个hddvd配件里是否有解码芯片?
无法确定,你是否确定XO游戏都是720p+2XAA呢?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:11 发表

非720P+2AA不得發售的消息來源在哪裡呢?
作者: csish    时间: 2008-4-15 12:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:11 发表

你不能确定,那么前面那句"为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?"怎么解释?
作者: 小阳    时间: 2008-4-15 12:15

其实也没什么好避讳的,论影音能力,XO确实和PS3有差距,
更何况现在HDDVD消亡,XO上官方高清的也就只有这些几G的片子,聊胜于无了。
对于那些要求不高的,看完就算的,还是有一定的市场的,只不过不是主流而已。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:12 发表

非720P+2AA不得發售的消息來源在哪裡呢?
这样就没意思了,这个话题之前在各大论坛反复说过很多次了,难道你又选择性失明,当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记,只要知道XO一些游戏(包括本家)并没有达到要求就行了。
作者: 小阳    时间: 2008-4-15 12:18

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-15 12:11 发表

年底速度奇慢无比……2月之后好了……
装版,年底假期上LIVE的人数和2个月之后可是天差地远啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:17 发表

这样就没意思了,这个话题之前在各大论坛反复说过很多次了,难道你又选择性失明,当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记,只要知道XO一些游戏(包括本家)并没有达到要求就行了。
非720P+2AA不得上市,這是官方限制?現在繼續保有此限制?

情勢被壓制得窘促難耐,又說是具體沒人會記,細節不重要了
一開始就噴HDDVD 360解碼,又縮得不敢承認。前面還要力行說明微軟官方消息的可信度作什麼呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:27

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:21 发表

非720P+2AA不得上市,這是官方限制?現在繼續保有此限制?

情勢被壓制得窘促難耐,又說是具體沒人會記,細節不重要了
一開始就噴HDDVD 360解碼,又縮得不敢承認。前面還要力行說明微軟 ...
细节不重要?这话又是从哪YY出来的?在这个帖子说这个无非是要说官方的说法不一定就要全部相信,至于想了解那文件的细节,去官方网站下载吧。
反SF先别缩得不敢承认MS的规定再说别人吧。
另外我一开始就说,XO的影音不要和PS3比,以卵击石。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:27 发表

细节不重要?这话又是从哪YY出来的?在这个帖子说这个无非是要说官方的说法不一定就要全部相信,至于想了解那文件的细节,去官方网站下载吧。
反SF先别缩得不敢承认MS的规定再说别人吧。
另外我一开始就 ...
引用:
当然原文件里的描述和我所述不一定相同,具体没人会记
沒人會記的東西,原來很重要啊?怎麼大家都記不得呢?

官方文件的連結在哪?你在這邊喊出一種說法卻連一個文件連結、論壇討論連結都丟不出來,你有信心說服大眾?也不看看自己的形像
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:29 发表

沒人會記的東西,原來很重要啊?怎麼大家都記不得呢?

官方文件的連結在哪?你在這邊喊出一種說法卻連一個文件連結、論壇討論連結都丟不出來,你有信心說服大眾?也不看看自己的形像
大家都不记得?我看这里只有你在追问这个吧,我有必要为一个胡搅蛮缠的人特意去找连接吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:31 发表

大家都不记得?我看这里只有你在追问这个吧,我有必要为一个胡搅蛮缠的人特意去找连接吗?
沒想到你答不出來啊。

現在又不敢對xo hddvd解碼說項啦?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:32 发表

沒想到你答不出來啊。

現在又不敢對xo hddvd解碼說項啦?
哪敢说啊,一说又伤反SF的心,于心不忍啊。
反SF继续活在XO的影音播放能力可以和PS3相提并论的平行世界中吧,还是这样快活点。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:35 发表

哪敢说啊,一说又伤反SF的心,于心不忍啊。
反SF继续活在XO的影音播放能力可以和PS3相提并论的平行世界中吧,还是这样快活点。
這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎?大家只不過是說明PSN的預告片xo不能播,同編碼更高碼率的HDDVD XO還是能播的。

Eji Blog可不只有告訴你PSN的預告片xo八成都不能播喔,還有一項說明你又忘了?
作者: 十年后海啸    时间: 2008-4-15 12:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:31 发表

YY美
缩阳美
嘴硬美
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:39

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:37 发表

這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎?大家只不過是說明PSN的預告片xo不能播,同編碼更高碼率的HDDVD XO還是能播的。

Eji Blog可不只有告訴你PSN的預告片xo八成都不能播喔,還有一項說明你又忘了?
承认不能比就好。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:39 发表

承认不能比就好。
天屍自己創立一個目標,用自己的精神完備,真燦爛。

輪得到你對噴HDDVD 360解碼的下文作解釋了嗎?前面噴說「怎麼這麼厚」,後面改噴「無法確定」
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:42

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:40 发表

輪得到你對噴HDDVD 360解碼的下文作解釋了嗎?前面噴說「怎麼這麼厚」,後面改噴「無法確定」
既然对手都承认不能比了,就没必要再拿HDDVD解码说什么了。:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:42 发表

既然对手都承认不能比了,就没必要再拿HDDVD解码说什么了。:D
天屍就是不敢對自己噴過的xx 負責
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:43 发表

天屍就是不敢對自己噴過的xx 負責
负什么责,刺痛了反sf的责任?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:45 发表

负什么责,刺痛了反sf的责任?
為自己的形象負責,也是為自己噴了一半卻縮陰的行徑作結局啊

各位看你在這帖就縮了兩次
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:52

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:48 发表

為自己的形象負責,也是為自己噴了一半卻縮陰的行徑作結局啊

各位看你在這帖就縮了兩次
精神胜利法再次出现,仰目中。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:55

无意中看到05年的消息,内容有“微软要求每款XBox 360游戏都必须运行在1280x720分辨率,开启4xAA,并且必须保持60fps”,再看看现在,缩阳入户了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:52 发表

精神胜利法再次出现,仰目中。
還是低頭看看自己吧,精神勝利法的實踐,本壇就屬你獨領風騷啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 12:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:55 发表
无意中看到05年的消息,内容有“微软要求每款XBox 360游戏都必须运行在1280x720分辨率,开启4xAA,并且必须保持60fps”,再看看现在,缩阳入户了。
官方連結呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 12:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 12:57 发表

還是低頭看看自己吧,精神勝利法的實踐,本壇就屬你獨領風騷啊
原来说PS3影音播放强于XO是精神胜利。
作者: csish    时间: 2008-4-15 13:00

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-15 12:13 发表

你不能确定,那么前面那句"为什么?你以为外挂HDDVD那么厚就是个光驱?"怎么解释?
继续...
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 12:59 发表

原来说PS3影音播放强于XO是精神胜利。
這裡沒人提影音播放PS3 V.S XO比較,您自己提出一個目標,也自己完備了,不是精神勝利難道是精神病?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:01 发表

這裡沒人提影音播放PS3 V.S XO比較,您自己提出一個目標,也自己完備了,不是精神勝利難道是精神病?
自己完备?前面谁承认不能比的?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:03 发表

自己完备?前面谁承认不能比的?
不是你先提的?不能比因此這裡沒人要比,就天屍一人意圖精神勝利,抓出來比然後大喊淫了
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:12 发表

不是你先提的?不能比因此這裡沒人要比,就天屍一人意圖精神勝利,抓出來比然後大喊淫了
“這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎”,原来意思是“不要比”,而不是“不能比”,继续。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:14 发表

“這裡有人說XO影音播放能力可與ps3相比嗎”,原来意思是“不要比”,而不是“不能比”,继续。
我們只不過說著XO不能播psn部分預告片,能播更高碼率的HDDVD。這樣可就刺到天屍,要搬出「xo跟ps3比影音能力,沒得比」,自我創造勝利。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:17 发表

我們只不過說著XO不能播psn部分預告片,能播更高碼率的HDDVD。這樣可就刺到天屍,要搬出「xo跟ps3比影音能力,沒得比」,自我創造勝利。
继续解释,我搬出的都是某人原话。
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:21 发表

已經說明天師如何急於搬出「XO影音播放能力不能比ps3」,來為自己噴HDDVD不穩固的靠山

還沒看到你對一噴XO HDDVD「怎那麼厚」,二噴「無法肯定」的下文呢
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:24

某人在某帖子里喷不过开始喷网络和贫富了,真弱。
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:24 发表

已經說明天師如何急於搬出「XO影音播放能力不能比ps3」,來為自己噴HDDVD不穩固的靠山

還沒看到你對一噴XO HDDVD「怎那麼厚」,二噴「無法肯定」的下文呢
那么我说PS3影音播放强于XO,你也承认,为什么还说精神胜利呢?人格分裂?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:26 发表

那么我说PS3影音播放强于XO,你也承认,为什么还说精神胜利呢?人格分裂?
這裡沒人要提這個啊,不是你先提的?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:24 发表
某人在某帖子里喷不过开始喷网络和贫富了,真弱。
喔,原來是噴不過啊。大家都知您老精神勝利乃祖師等級,原帖還在大家都看著。我不用多說

能說出「我的網路現在才刷出你的頭像是個女的」,這網路水準能怎麼說呢?

電話撥接也不會只更新文字不更新圖吧?
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:33

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:28 发表

喔,原來是噴不過啊。大家都知您老精神勝利乃祖師等級,原帖還在大家都看著。我不用多說

能說出「我的網路現在才刷出你的頭像是個女的」,這網路水準能怎麼說呢?

電話撥接也不會只更新文字不更新圖吧?:f ...
出现一张图片红叉看不到很稀奇吗?再说你那图片在哪个空间(IMAGESHACK)?国内访问慢更是正常,是谁将话题转到喷网络呢?

难道我后来刷新图片才显示这件事情我还要骗你?拿这个说事儿有意思吗?

作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:33

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:27 发表

這裡沒人要提這個啊,不是你先提的?
甭管谁先提,你是接着那话说的,现在反悔了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:33 发表

出现一张图片红叉看不到很稀奇吗?再说你那图片在哪个空间(IMAGESHACK)?国内访问慢更是正常,是谁将话题转到喷网络呢?

难道我后来刷新图片才显示这件事情我还要骗你?
我頭像更新已經好幾天了,你刷了本人的帖子與回文也幾十次了吧,刷不出來一張4kb的小圖?

這網路除了差勁還能說什麼?
作者: csish    时间: 2008-4-15 13:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:21 发表

某人原话只是说明psn上的部分视频360无法播放罢了,这就和ps3无法播放rmvb一样,但是你一定要说这是360机能不足所致,我问你同样的视频编码方法码率更高还有各种互动要素的hddvd 360也可以放,psn的部分视频不能放为什么就是机能而不是格式封装形式的问题,你马上说hddvd配件内有玄机(只能理解为是内部有解码辅助芯片),然后你又说自己不知道hddvd配件里面是否有解码芯片,我这么概述对不对,这次有需要补充说明的吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:33 发表

甭管谁先提,你是接着那话说的,现在反悔了?
本來就是不用比的勝利啊,只是你在一個場合意圖提及,為自己淌渾水的場面創造勝利

我們只是在說XO還可以播更高碼率的hddvd,端見天屍忽略Eji Blog上另外的說明,抓著「PSN的預告片八成都不能放」在YY呢。

YY不成,怕不夠勁,還得說ps3影音功能強大,自圖勝利
作者: zhangjingy    时间: 2008-4-15 13:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-15 13:35 发表

我頭像更新已經好幾天了,你刷了本人的帖子與回文也幾十次了吧,刷不出來一張4kb的小圖?

這網路除了差勁還能說什麼?
不好意思,今天才看到你,而且是在你提到头像后才去注意头像,另外我从来没称赞过公司的网络好,不过这点把柄被某个急于转移话题的人抓到,如同救命稻草,怎能不提呢?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:38

來,天師有沒有膽子,把Eji Blog 關於XO 播psn 預告片的相關說明與文章轉過來?
作者: 村上春樹    时间: 2008-4-15 13:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-15 13:38 发表

不好意思,今天才看到你,而且是在你提到头像后才去注意头像,另外我从来没称赞过公司的网络好,不过这点把柄被某个急于转移话题的人抓到,如同救命稻草,怎能不提呢?
4k的圖片也刷不出來,你還在服務國家級專案嗎?

北奧今年都要辦了,你的網路還在哪個世代?

真難想像其他人看我的頭像會刷不出來,刷了幾十次還出不了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0