标题: 厂饭们来,下赛季的方向大家谈 [谢绝风凉话,谢谢!] [打印本页]

作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 09:38     标题: 厂饭们来,下赛季的方向大家谈 [谢绝风凉话,谢谢!]

温格说我们已经够好了
但是锋线确人、替补不足是一个不可回避的问题

我个人的看法

1〉下赛季卖掉RVP、八月、小本其中的一人,买进卡努特、巴亚诺、亨特拉尔、埃托奥中的一人;补充2流潜力中场2、3人
夺冠指数:9, 可行性:1
RVP是亲信,不太会被卖,而且玻璃人别人也不愿意要;八月进球数摆在那里,教授舍不得;小本还年轻,教授一样舍不得。而需要买进的几个前锋估计都在3000w以上,亨特拉尔更是坐地起价(而且他是这几个人当中水分最大的)。

2〉下赛季不卖人,挖一些不得志或者年纪略大的射手,比如:克劳奇、特秃;补充一个中场好手,比如夸雷斯马;补充替补1、2人
夺冠指数:8, 可行性:5
不卖人还要补充前锋估计有点难,而且挖不得志的射手成本也未必低;目前好的中场突击手貌似能够放到市场上卖的就只有那么几个,夸雷斯马以前在巴萨并不成功,是第二个纳尼(C-罗是不可能的了)还是雷耶斯这很让人怀疑。不过,能够拥有一个正牌的边路突击手,然后把小老虎解放到中路,我们的攻击力的确会提升一个档次。

3〉好好看欧冠,下赛季在发掘1、2个花朵那样的妖人,继续一帮小孩打天下
夺冠指数:3,可行性:9
就是翻版今年,但是很有可能再次发生。

一些肯定要走的人:毒瘤队副(状态差,而且心已经不在这里了)
很可能要走的人:弗拉米尼(香饽饽,一定要留住)莱曼 小本 乔鲁(没有上场机会,租借在外面表现相当好,个人认为应该极力留下他)13哥(香饽饽,一定要留住)

有希望的人:小老虎 迪亚比
需要更多机会的人:德尼尔森 霍伊特
没希望的人:天才宋 E27(丫脑子不好使)

需要补强的替补位置:左边后卫、守门员、中场后腰、中场左路

再怎么说,今年其实是重建的第一年,回头想想去年7月份的时候,恐怕这里几乎没有人会相信我们会打出今年的战绩。但是走到冠军咫尺之遥的地方掉下来的滋味仍然不好受。希望明年再来吧~

大家来喷啊

作者: xd1234    时间: 2008-4-14 09:42

爱的八月不用卖 这个赛季后他就退役了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 09:48

引用:
原帖由 xd1234 于 2008-4-14 09:42 发表
爱的八月不用卖 这个赛季后他就退役了
我改标题了
作者: 逆转的死神    时间: 2008-4-14 10:04

总感觉厂饭们对八月过于苛刻了
作者: hsu    时间: 2008-4-14 10:53

八月该走了
脾气爆,实力就摆在那里
砸钱买本泽马吧
DMC位置是要补充一个真正的绞肉机型的人物,迪亚比离维埃拉还有起码4年的积累时间
现在的球风都太软了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 10:56

八月其实是个好材料,本赛季的射门比去年好很多,但是以他的能力而言,不适合做主攻
以前和亨利配很好,但是单独打还是靠不住
RVP的问题也差不多
作者: segasin    时间: 2008-4-14 11:03

今年阿森纳的最大收获是F16和八月.

应该尽可能挽留,RVP主要还是伤病的问题,此人应该不会走

下赛季最重要还是买进边锋,尤其是传中能力强的,丰富打法.本特纳是值得期待的

前锋出名的贼贵,本泽玛没3KW能拿下吗?

如果HLEB走的话,那就需要引进一名技术中场

本赛季最令我失望的是罗西基,伤病实在太多了
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 11:10

引用:
原帖由 segasin 于 2008-4-14 11:03 发表
今年阿森纳的最大收获是F16和八月.

应该尽可能挽留,RVP主要还是伤病的问题,此人应该不会走

下赛季最重要还是买进边锋,尤其是传中能力强的,丰富打法.本特纳是值得期待的

前锋出名的贼贵,本泽玛没3KW能拿下吗 ...
如果3Kw可以买本泽玛我觉得还是值得的
边锋不是大家都看上了夸雷斯马么?
作者: johnnyf    时间: 2008-4-14 11:21

8月还是有很大的上升空间的建议还是留下的好 主要是边路不行
作者: hsu    时间: 2008-4-14 11:28

夸雷斯马也就几下绣花腿
厂子有小老虎,范佩西,赫莱布不知道走不走,还有个罗西基也可以打
边上人真的是严重过剩啊,不值得浪费这个钱
本泽马要买估计起码4KW吧,8月卖个1KW还是轻松写意的
剩下的自己补吧
不过本泽马真要来的话,小本也就时日无多了
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-14 11:34

弗拉米尼(香饽饽,一定要留住) 13哥(香饽饽,一定要留住)
留的住嘛?留住了就好了嘛?
后腰在留住法布雷加斯的前提下。。。最好要个埃辛,马斯切拉诺类型额,但是这种球员最贵了
需要一个精度高的射手,中后卫森德罗斯可以换掉了。。。
作者: ctrollor    时间: 2008-4-14 11:35

其实今年赛季初本来就不是抱多大期待,可以说我厂现在的表现超出我的预期,我很满足了,下赛季再努力吧
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-14 11:36

原本前鋒線是不太需要買人的,不過花朵是個變數……
現在的前鋒賣的話8月最值錢,不過8月不會賣也不會退役,下賽季還在陣中,不信的可以和我打賭
小販雖有才華但身體太糙,最該賣。奔奔有潛力,但性格使他在隊中交流有隔閡,是走是留就看他自己。
如果買的話我覺得最後還是教授挖小正太…亨特拉爾不會水,即使不如馬臉也不會和庫伊特一般,但身價太高還要和皇馬競爭。卡努特應該不會回英超,蓋子和ET對方不可能會放人

邊路是最需要改進的地方,進攻能力強的邊前衛和邊鋒一定要入
夸雷斯馬身價能上3Q,卡佩爾符合教授思路不過同樣要和皇馬爭。樸茨茅斯的科瓦奇和布萊克本的彼得森是比較現實的選擇,不過教授不愛從自己聯賽挖人。
後腰留不住弗姐的話就去里斯本競技搶葡萄牙小國腳

後防線,左後衛需要替補特勞雷太什麽,克利希雖然進攻有很大進步但幾次毛糙的防守還是留下話柄,中後衛也需要買人,螺絲只適合替補,喬魯表現甚少。

宋神、迪亞比、愛不愛就算賣也難有買家……

其實我很同意LZ最後所說的,阿森納本賽季的成績其實足夠讓廠飯們滿意了,換血之後歐冠進前8,聯賽沖第二還有可能。但往往最痛苦的就是給你甜美的希望之後要把你拖到沉重的現實里去,就像在歡樂谷坐垂直高度80米的過山車一樣
本賽季之前我不信阿森納能奪冠,聯賽一段時間排名榜首都讓我意外。阿森納注定重建是比其他球隊漫長,羅馬和輪子,其實這三家俱樂部在各自的聯賽里都扮演著差不多的角色。
所以希望廠飯們繼續耐心點,其實我們一直以來享受的就是苦盡甘來的濕潤
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-4-14 11:45

我认为需要一个效率稳定的射手,花朵在的时候可以帮八月分担不少压力,小本还年轻,RVP我认为指望有点小

边路的突击手也需要一个,E27太脑残,小鸡鸡太玻璃,
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-14 11:48

花朵和8月配合其實真的很不錯

可惜花朵……
作者: kingcrimson    时间: 2008-4-14 11:49

我觉得宋和迪亚比虽然糟糕,但再强行改造一下,再磨一下,还是有希望的。尤其是后者。身体条件摆在那儿,不错的。

E27滚蛋吧!这人完全是性格和智商的问题,几乎无可救药了。HOYTE改造成功的机率也很小啊!

前锋方面我也希望卖掉RVP,他的确有些才,但华丽过了些。不过他被卖掉的机率很小。八月相信会留住的。

其他的人,F16、F4和13哥就大大的不好说啰。人家要走的话还真拦不住。

R7和花朵太可惜了,天妒英才啊!

外援方面就不好说了,这个世界太大,加上教授喜欢冷门的正太,太不好说了……
作者: 藕是张力    时间: 2008-4-14 12:04

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-4-14 10:04 发表
总感觉厂饭们对八月过于苛刻了
因为他的前任是英超历史上最伟大的射手之一
作者: senna    时间: 2008-4-14 12:24

冬季维拉不是要租霍伊特吗?租啊!
如果E27愿意当右后卫的替补的话可以留下。
图雷还是去中卫吧,做为右边后卫他的进攻就是依靠身材直线强突,我好像没有看见他一次下底传中或者下底传球的,虽然我厂的打法不是下底传中,但是我厂下底突破到中路还是经常有的,这点S3就好多了,还有他在做为边卫的防守上有点像是中卫的防守。
克利希是应该找个好点的替补了,一是轮换休息,二是给他点压力,他的不集中经常有。
宋和迪亚比我觉得宋更加有希望,在防守后腰的位子,他不光防守,他的一脚直线出球还是有点靠谱的,你们可以看看联赛杯的几场比赛。
边前卫是我们所缺的,就算罗JJ不玻璃,替补也没什么人,迪亚比真的不适合啊。
只要小本不走,花朵年底能好,前锋不用太大的动作,毕竟我们的打法是团队的,前锋和中场的默契也很重要。
个人觉得该卖的,G19,L1,D2。
最后一句,教授你多给点机会给德尼尔森吧!!!

作者: kingcrimson    时间: 2008-4-14 12:30

L1真的也是性格有问题,好不容易上回场,居然还要去申请黄牌……
作者: senna    时间: 2008-4-14 12:33

我觉得大叔的黄牌是有预谋的,有些守门员都是在罚点球前用各种发式刺激对手,让对手心里产生波动,反正守门员不是经常能吃到牌的,拿张黄的无所谓!!!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-4-14 13:01

对于志在夺冠的球队来讲,我觉得厂子在中场和锋线之间缺少一个天才,就是像小罗卡卡c罗那样的,以前是亨利扮演这个角色,这赛季本来对罗西基抱有很大希望,结果他的身体。。。。
作者: kingcrimson    时间: 2008-4-14 13:05

引用:
原帖由 senna 于 2008-4-14 12:33 发表
我觉得大叔的黄牌是有预谋的,有些守门员都是在罚点球前用各种发式刺激对手,让对手心里产生波动,反正守门员不是经常能吃到牌的,拿张黄的无所谓!!!
他以前就经常喜欢主动申请的……在刺激对手的同时自己也挂了彩……
作者: jingb    时间: 2008-4-14 13:16

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-14 11:34 发表
弗拉米尼(香饽饽,一定要留住) 13哥(香饽饽,一定要留住)
留的住嘛?留住了就好了嘛?
后腰在留住法布雷加斯的前提下。。。最好要个埃辛,马斯切拉诺类型额,但是这种球员最贵了
需要一个精度高的射手,中后卫 ...
ZZ就是埃辛那类型的人,价格便宜还可以开发中国市场。
作者: segasin    时间: 2008-4-14 13:27

边锋是必须要买的,但是和其他队竞争夸雷斯马不现实

明年小老虎一定会更强,只要教授继续给他机会,更多机会

Helb 罗西基虽然是主力边前卫,但是他们下底突破能力都一般,这样导致了进攻套路的单一,所以教授才会一直要埃布埃,这也是无奈之举.

所以我觉得hleb和罗西基下赛季应该去轮流打前腰,或者只上一个人,另一边可以留给新人和小老虎,至于埃布埃我还是期待他的表现,毕竟他是第一个赛季打前卫,昨天有一脚传中还是不错的
作者: 零下好几度    时间: 2008-4-14 13:28

本来期待你们能把利物浦干掉。。。结果~哎!
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-14 13:34

引用:
原帖由 segasin 于 2008-4-14 13:27 发表
边锋是必须要买的,但是和其他队竞争夸雷斯马不现实

明年小老虎一定会更强,只要教授继续给他机会,更多机会

Helb 罗西基虽然是主力边前卫,但是他们下底突破能力都一般,这样导致了进攻套路的单一,所以教授才会一直 ...
13歌和裸雞雞都是前腰轉行,不是每個人都能像皮帥、龍哥那樣轉行成功
不過愛不愛…他打右邊衛插上助攻時能力不錯,上賽季就幾次邊路傳中助攻大帝,但打右前衛不是靠速度壓上傳一腳就行,愛不愛在右前衛這個位置上的足球智商屬於踢野球的小學生水平
作者: kingcrimson    时间: 2008-4-14 13:46

而且我觉得这种东西是很难改造的,所以爱不爱可以卖掉了……
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 14:58

25L说出了不少我想说的。自从边路龙哥和P7走掉,我们一直没有一个正牌的突击手,在英超没有边锋太难混了。13哥和罗西基都是正宗的中路选手,我个人认为两个人一个主力一个替补正好。边路究竟能买到谁,现在看来只有西甲和葡超,几个强人目标都很大,大家都在抢。皮特森太软了,而且没有速度,他的球风有点类似B7,估计不适合我厂,任意球倒是很好,可以弥补现在我厂任意球的不足。联赛范围内其实最有实力的边路选手,达夫应该算一个,而且他在纽卡过的貌似也不是特别开心,如果价格合适倒是一个好选择。

关于RVP,我的感觉是教授对他的期望很高,估计舍不得卖,但是卖掉他然后引进一个大牌才是正确的选择。

迪亚比、爱不爱、宋的身体一个比一个好,脑子一个比一个差,同时拿来锻炼代价太高了,而且我个人认为他们几个的天赋未必比德尼尔森高。因此3个当中留一个,剩下两个租出去是一个好选择。E27愿意当替补RB的话,可以租掉霍伊特。霍伊特的速度非常快,但是防守不行。左路的特劳雷是个失败的引援,必须换,其实可以考虑布里吉,不过布里吉对于先发的位置很执着,不然也不会离开车子。
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-4-14 15:18

RVP最明显的就是游离在整体之外,当他拿球的时候,其他队员都不知道他要怎么传,都不敢动,而他自己也不知道该传去哪儿,传给谁
脑残第二
脑残王是E27
作者: segasin    时间: 2008-4-14 15:39

RVP的问题是不适合打边锋,而且没有hleb和罗西基的小球技术. 动作幅度比较大.昨天的比赛节奏很慢,他一拿球,马上就不自在. 他的合适位置其实是二中锋,哪怕像在荷兰队打右边锋.
作者: segasin    时间: 2008-4-14 15:40

我又要说句大家不爱听的,其实reyes在左路很强,wenger当时又非常喜欢他,但是他自己要离开,非常可惜
作者: thebesian    时间: 2008-4-14 18:07

目前这帮人好好把身体练练,练练射门就行了
作者: 8800    时间: 2008-4-14 18:46

引援政策要该单腿走路不是好事。还有英国捞是4强ING最少一个
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 19:21

引用:
原帖由 segasin 于 2008-4-14 15:40 发表
我又要说句大家不爱听的,其实reyes在左路很强,wenger当时又非常喜欢他,但是他自己要离开,非常可惜
皇马的诱惑+内维尔的阴影

我一直认为内维尔兄弟那场比赛所做的一些东西已经超出了体育应该有的范畴,MU有强硬的铁汉,如舒梅切尔、如国王坎通纳,作为对手我也尊敬他们,但是有些人和事令人不齿,这个问题不宜在现在这种情形下展开,必然会战起来的。
作者: 职业潜水员    时间: 2008-4-14 19:33

我估计莱曼、赫莱布、弗拉米尼、吉尔伯托、埃布埃这几个要走,朱鲁、本特纳、特劳雷、霍伊特会被出租,贝拉和梅里达会回拉,其他估计又是wenger到处挖来的小孩,明年平均年龄会更小,继续重建。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-14 19:37

伯明翰要求直接转会的,因此乔鲁要再次租借可能有点难,有队伍愿意让他打主力,文革很难不放人,如果能够给他上场机会,那就难说了
作者: 斯科尔斯    时间: 2008-4-14 21:16

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-4-14 19:21 发表

皇马的诱惑+内维尔的阴影

我一直认为内维尔兄弟那场比赛所做的一些东西已经超出了体育应该有的范畴,MU有强硬的铁汉,如舒梅切尔、如国王坎通纳,作为对手我也尊敬他们,但是有些人和事令人不齿,这个问题不宜在 ...
那么多人都没有阴影,为什么就他有阴影呢?

是个男人就用男人的方式回击,现在你厂就缺这种有血性的球员!
作者: thebesian    时间: 2008-4-14 21:41

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2008-4-14 21:16 发表

说得好,阿森纳现在不缺技术,缺的就是有血性的球员,关键时刻起到关键作用的球员,温格折腾了这么久失去了许多原有的精神,希望现有的球员明年能够成熟自信坚强起来。
作者: 布欧    时间: 2008-4-14 21:54

路过问一下,E27怎么脑残了
今年一场厂子的比赛都没看,记得去年看他在右后卫上差不多应该是世界前5了吧,助攻插上速度很快,防守记得那年打皇马也是完全遏制了罗比尼奥。。当今边后卫都是奇缺的年代啊,用不上低价甩给我米得了。。。
为什么,这季教授让他打右前卫,就只是出来个宋还是谁。
作者: slaimlin    时间: 2008-4-14 23:32

温格不走就ok
作者: xiaoyang    时间: 2008-4-15 05:27

埃布埃这么惹众怒,可能是枪手球迷认为他踢球太冲动,不思考,就会一直猛冲,性格上也象一个不听教的小孩子。
可能这赛季打右前卫后,没有了做右后卫时的小心和顾虑,一下放得太猛了,不懂得适当的收,
其实他和萨格勒的组成的右路,效果不错的。
总的来说,他还是有培养价值的,先天条件很好,现在卖了可惜,这种球员一开窍,可不得了,就看教授了。

看他比赛,总是觉得他很忙很赶,有很多事要处理的样子,停不下脚。:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-4-15 07:43

关键要稳定。。稳定
年轻人 ,输球后容易心乱。。。。造成球队不稳定。

实际上本赛季,我厂踢了6个月的好球,只是最后2个月没踢好。

原因有很多:伤兵、疲劳、花朵的伤。。
第3条先不提,前2条则说明了一个问题:替补实力不行。

本来迪亚拉不错,但他不想打替补。
一方面是他本人的意愿,另一方面也说明教授不会安抚人。。。
因为球队里不光他一个人吵着要主力,好多人都如此。
但作为一个球队,怎可能所有替补都吵着要主力呢。。。

再一方面:
罗鸡鸡的伤啊。。。玻璃啊。。。
左路又不像H13那边有EBUE顶着。。。。

下赛季买个左前卫吧。。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-4-15 10:59

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2008-4-14 21:16 发表

V4曾经企图男人一把的,结果某个伟大的演员在V4男人到一半的时候就如女人般哀号跌倒了,导致V4红牌下场
基翁曾经很男人的喝斥某演员,结果被联赛委员会停赛了
老大哥们的境遇如此,你要一个小孩怎么玩?

这个问题,要战,请另开帖,我在这贴里仅回这么一贴,谢谢!
作者: v12    时间: 2008-4-15 11:09

“为什么从前的‘杯赛之王’阿森纳现在在各项杯赛里疲软至斯??1999年足总杯半决赛;2001年足总杯决赛;2006年的冠军杯决赛;2007年的联赛杯决赛,他们都是在领先后被对手翻盘的。
这回冠军杯输给利物浦,也是以逆转的方式输球。这不光是运气、裁判、点球的问题吧?”

以上的话不是我说的,是你厂功勋主帅乔治·格拉汉姆说的

http://hubulaji.blog.sohu.com/84445119.html
作者: 本特纳    时间: 2008-4-15 11:10

新赛季本ID还在枪手么?
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-15 12:00

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-15 11:10 发表
新赛季本ID还在枪手么?
你这个ID危险哈。成也你败也你
作者: 八风破不动天    时间: 2008-4-15 12:05

下赛季

E9           Bendtner     

Walcott                 F4                         F16                RVP

Clichy                   S6                     Gallas(T5)               S3

新人

Vela回来  

买个边锋 一个守门员

Rocisky  Eboue  Diaby  Song  乔鲁 Almunia 替补 足够了

作者: 八风破不动天    时间: 2008-4-15 12:06

爱德华多突前  本特纳 2中锋  无敌组合
作者: arithmetic    时间: 2008-4-15 13:10

看到这么多厂饭,我就知道我们还有希望~~:
作者: n.sakuraba    时间: 2008-4-15 14:04

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-4-15 05:27 发表
埃布埃这么惹众怒,可能是枪手球迷认为他踢球太冲动,不思考,就会一直猛冲,性格上也象一个不听教的小孩子。
可能这赛季打右前卫后,没有了做右后卫时的小心和顾虑,一下放得太猛了,不懂得适当的收,
其实他和萨 ...
還有前面一位米蘭飯說愛不愛好的我這就一起說吧
愛不愛本賽季之前打右後衛確實很好,有非洲人的身體結識、速度快的特點,后插上的一腳傳中頗有威脅
但現在打右前衛后實在缺乏這個位置的足球智商,只懂直上直下,和對方球員小範圍糾纏,出球不理智,如果本賽季主力右後衛不是薩尼亞這樣有水準的球員的話,我廠右路幾乎場場被爆
另外LZ說到達夫,當初他離開車子時宋刺考慮引進,不過他不想留在倫敦和車子做對手,現在來阿森納就更不可能了
去年夏天阿根廷小天使正太迪馬利亞和我廠有過緋聞,不過被本菲卡劫走了
邊路是下賽季引援最重要的,而且一個不夠,要兩個以免出現水貨,但就現在情況看來只能挖無名正太了
作者: 本特纳    时间: 2008-4-15 14:50

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-15 12:00 发表

你这个ID危险哈。成也你败也你
一个铁打替补没什么成败可言了
看看A25吧,用在他身上才正确,他进球连连,枪手胜利连连,反之同样啊……
如果是伯明翰,咱可不去啊,反正由于E9事件,枪手和伯明翰关系直线下降
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-15 14:54

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-15 14:50 发表

一个铁打替补没什么成败可言了
看看A25吧,用在他身上才正确,他进球连连,枪手胜利连连,反之同样啊……
如果是伯明翰,咱可不去啊,反正由于E9事件,枪手和伯明翰关系直线下降
偶说成也你败也你只是指某场比赛的表现哈,作为以个年轻人。。你有啥要啥是个人才,成也你
同样作为以个年轻人在队内关系搞不好。做人不低调,导致私人问题带到球场上。败也你。。好好反省吧
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-4-15 21:56

等教授续约或者要走人的走了再说吧····沸沸扬扬的F16,拜仁也要参一脚了
作者: segasin    时间: 2008-4-16 09:44

F16和HLEB如果离开阿森纳,我觉得不会达到在阿森纳的高度,或者说不会像在阿森纳那样出彩

阿森纳的战术体系太独特了,对每个人要求都很高.

所以缺点也好,优点也好,都会被尽可能的放大
作者: 本特纳    时间: 2008-4-18 08:56

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-15 14:54 发表

偶说成也你败也你只是指某场比赛的表现哈,作为以个年轻人。。你有啥要啥是个人才,成也你
同样作为以个年轻人在队内关系搞不好。做人不低调,导致私人问题带到球场上。败也你。。好好反省吧
我只想说,本ID转会后如果对阵枪手的话,呵呵,对不起,将是又一个阿内尔卡,弑旧主没商量啊 ,而且是枪手最最害怕的方式——定位球高空轰炸……
不希望啊不希望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0