标题: [新闻] nds《太鼓达人DS》出货突破50万 [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 11:04     标题: nds《太鼓达人DS》出货突破50万

namco今天宣布:2007年7月26日发售的nds《太鼓达人DS》出货已经突破了50万份,官方网站还推出了纪念壁纸下载。

http://static14.photo.sina.com.cn/orignal/4938f71b44a9685fdb59d

这个游戏截至2007年年底的实际销量为27万8998份( http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01008beu.html ),不过在上周的软件销量榜中仍然坚持在top30内( http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01008wz6.html ),所以出货50万这个数字应该也不算特别浮夸。

既然首作卖得好,续作也就自然而然地来了:nds《太鼓达人DS:七岛大冒险》将于2008年4月24日在日本发售——这还不到一年时间呢……

转自乌龙博客
作者: 牡丹    时间: 2008-4-12 11:07

只要本作不要出现类似前作的BUG,成绩会很令人满意的
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:07

哦耶~~~SUPER MARIO的曲子不错,玩起来挺有怀旧的感觉~~~
作者: yang_p_p    时间: 2008-4-12 11:16

鬼级稍难点的就过了个SUPER MARIO。
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:19

不过新作的创圣挺让人期待啊……就看出来之后的效果了~~~
作者: AZOE    时间: 2008-4-12 11:22

50W 假
作者: 利露    时间: 2008-4-12 11:22

出货罢了
作者: 三派聚义    时间: 2008-4-12 11:24

渣. MLGB手感渣到爆. 这种游戏为什么会出来为祸人间
作者: cyran5201314    时间: 2008-4-12 11:25

应援团,给NB跪下:D :D
作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 11:26

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-12 11:07 发表
只要本作不要出现类似前作的BUG,成绩会很令人满意的
前作的BUG导致销量大减,要是没BUG销量会更好
作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 11:28

引用:
原帖由 利露 于 2008-4-12 11:22 发表
出货罢了
实际销量也40多万了
作者: van601030    时间: 2008-4-12 11:30

50W也好意思庆祝?! 还是出货~! 拿梦攻跪下~!!!
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-4-12 11:33

这次还是没有傻而大的音乐?!
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:36

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 11:28 发表

实际销量也40多万了
友情帮你查了一下~~~恐怕事实要让你失望了~~~:D

26.太鼓DS 5900(363000)

数据来自 http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?bid=9&ID=1660218&lp=1
作者: 花道    时间: 2008-4-12 11:40

楼上
作者: krojb    时间: 2008-4-12 11:46

我也友情查了一下, vg数据,饭们可以选择性无视。

28  Taiko no Tatsuzin DS   Namco Bandai  37  6,642  483,111

另:最新的MC榜,太鼓DS排名19.
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:49

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:46 发表
我也友情查了一下, vg数据,饭们可以选择性无视。

28  Taiko no Tatsuzin DS   Namco Bandai  37  6,642  483,111

另:最新的MC榜,太鼓DS排名19.
出货50万实售48万……嗯,这游戏确实很好很强大啊:D

FAMI通数据真不准确~~~:D
作者: krojb    时间: 2008-4-12 11:51

一般来说,fami通确实没MC准,常识了。当然vg依据的是哪个,我就不清楚了。

作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 11:53

发米统计越后面误差越大,VG主要依据MC的,还有很多游戏是官方出货

作者: AZOE    时间: 2008-4-12 11:53

某家伙又来显弄智商了
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:55

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:51 发表
一般来说,fami通确实没MC准,常识了。当然vg依据的是哪个,我就不清楚了。

简单的算一下的话,引用LZ的数据,到07年底是27万8千多,就算28万吧。

引用你的数据,是48万多,就算是48万吧。

那么在这之间的15周(我可连这周都算了哦),平均每周要买一万三千多份~~~

这游戏在年初卖得不错啊~~~:D
作者: krojb    时间: 2008-4-12 11:57

咦,不是我的数据,是vg和MC的数据,别搞错哦。
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:57

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-12 11:53 发表
某家伙又来显弄智商了
有智商可以显弄是件不错的事啊~~~

不过你这个貌似与主题完全无关的回复大概就算是胡搅蛮缠的典型了吧?

算了,今天娱乐的差不多了,睡觉去~~~:D
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 11:59

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 11:57 发表
咦,不是我的数据,是vg和MC的数据,别搞错哦。
不好意思,省略了一下,如果说成“引用LZ引用的数据”和“引用你引用的数据”……甚至严谨到“引用LZ引用的他人博客引用的MC的数据”……似乎有点没必要?
作者: krojb    时间: 2008-4-12 12:02

既然我引用的是vg或者MC数据,你说VG数据或者MC数据不就得了。

改卖弄语文了。
作者: krojb    时间: 2008-4-12 12:03

既然这么有兴致,我给你地址,你去翻翻这游戏每周都卖了多少。

http://www.vgchartz.com/japweekl ... +Name&boxartz=1
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 12:04

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-12 12:03 发表
既然这么有兴致,我给你地址,你去翻翻这游戏每周都卖了多少。

http://www.vgchartz.com/japweekl ... +Name&boxartz=1
不了,困了,有兴趣的朋友自己来吧~~~

我已经因为语文问题被批评了,哪敢随便卖弄……罪过~~~罪过~~~
作者: 牡丹    时间: 2008-4-12 12:04

游戏销售较长周期以后官方公布的出货量最接近于真实销量,这个基本事实还用战吗?
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 12:06

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-12 12:04 发表
游戏销售较长周期以后官方公布的出货量最接近于真实销量,这个基本事实还用战吗?
这里有人在战出货量么……难道是我困了眼花了?
作者: wanghengc    时间: 2008-4-12 12:14

任饭别胡搅蛮缠了,快让人睡觉吧
作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 12:20

我主题给的就是出货,那实际销量本来就是大概,你没看我说的是40多万

另外也说了,发米统计数字越是靠后的游戏误差越是大

争这种问题的人是多么无聊
作者: tlwbz    时间: 2008-4-12 12:24

人家就是喜欢争啊
NF别在胡搅蛮缠了,人家要睡觉,把人家搞失眠了可不好
作者: 野兽派    时间: 2008-4-12 13:24

不好意思.非三坟机psp版卖了多少,
作者: 林则徐    时间: 2008-4-12 13:44

有毁屏达人鼓在,DS定要掀起新一轮的抢购狂潮口牙!:D
作者: ryuetsuya    时间: 2008-4-12 14:04

PSP的两作销量都在6万左右,相比较这次NDS版确实卖的更好(官方出荷50万),另外DS版首周就有9万了
作者: senna    时间: 2008-4-12 14:28

睡觉去了?
作者: fctg    时间: 2008-4-12 14:39

NB会哭吗
作者: JZF    时间: 2008-4-12 15:57

没有首发的恶性BUG,这作早向百万进军了,BANDAINAMCO应该检讨下自己的态度.
作者: Selajong    时间: 2008-4-12 16:36

SUPER MARIO配上吃豆的鼓声嗲~
作者: leyoung    时间: 2008-4-12 17:00

希望这次容量大一点,收录的歌多一点
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 17:22

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-12 12:20 发表
我主题给的就是出货,那实际销量本来就是大概,你没看我说的是40多万

另外也说了,发米统计数字越是靠后的游戏误差越是大

争这种问题的人是多么无聊
想不到NF竟然还有觉得争销量无聊的一天:D
作者: yalpbz    时间: 2008-4-12 17:28

争‘实际销量’这种完全无法统计的东西……
作者: 寒火    时间: 2008-4-12 17:31

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-4-12 17:28 发表
争‘实际销量’这种完全无法统计的东西……
原来这是“完全”无法统计的东西啊
作者: 平野綾    时间: 2008-4-12 18:02

争销量无聊

====

偷换概念......
作者: 测试一下    时间: 2008-4-12 18:50

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-12 17:22 发表

想不到NF竟然还有觉得争销量无聊的一天:D
你说你是来娱乐的...

我看你是来娱乐大众的...

差不多...
作者: yalpbz    时间: 2008-4-12 20:50

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-12 17:31 发表

原来这是“完全”无法统计的东西啊
是的啊

独乐乐不如众乐乐
我看好你:D
作者: 责任编辑    时间: 2008-4-12 21:40

一两个新曲子 就能混饭吃了
作者: realbobo    时间: 2008-4-14 10:36

因为出在NDS上...
作者: 为何不分手    时间: 2008-4-14 10:42

卖50W就庆祝了  还不如MP2G卖一天的 
作者: IceFlame    时间: 2008-4-14 10:53

拿DS上销量排不进前20的游戏去比PSP上销量排名前3的游戏么……
作者: krojb    时间: 2008-4-14 15:32

引用那边的MC数据,这游戏07年结束的时候卖了37万,vg数据基本准确:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0