标题: [音响] 最后买了ER4P(请问Creative Aurvana In-Ear这款耳机如何?) [打印本页]

作者: kid200002    时间: 2008-4-10 14:04     标题: 最后买了ER4P(请问Creative Aurvana In-Ear这款耳机如何?)

ER4P
给我的感觉虽然为随身设备做了妥协但还是不好推
我的SONY老款MP3听起来很吃力。效果完全不能和um2比
看来要买个CLASSIA了

作者: holybell    时间: 2008-4-10 16:11

么找到价钱,淘宝了一下,这个价格么,入er6或者加钱入er4吧:D

er4下的小提琴么,啧啧
作者: kid200002    时间: 2008-4-10 16:27

Creative Aurvana In-Ear  7500日元
ER6                                     14000日元
ER4                                      22000日元
作者: jun4rui    时间: 2008-4-10 16:32

日本动漫音乐大部分都是女声,低频没什么,特适合ER系列这种低频有质但没量,高频飙得一塌糊涂的塞子啊。

ER6就好了,POP不需要高档货。
作者: kid200002    时间: 2008-4-10 16:44

谢谢楼上指点~
问下ER6听小提琴如何?
作者: holybell    时间: 2008-4-10 19:00

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-10 16:27 发表
Creative Aurvana In-Ear  7500日元
ER6                                     14000日元
ER4                                      22000日元
楼主在日本吗?

http://www.icson.com/Items/ItemQ ... p;Key=er6&Cat=0

国内er6只要680啊=。=
作者: jun4rui    时间: 2008-4-10 20:46

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-10 16:44 发表
谢谢楼上指点~
问下ER6听小提琴如何?
忘记了………………,回头试试ER4再告诉你?依稀记得小提琴很强大就是,擦弦的声音很湿。偶就喜欢这种解析高的耳机/塞。
作者: kid200002    时间: 2008-4-10 21:18

[quote]原帖由 jun4rui 于 2008-4-10 20:46 发表

忘记了………………,回头试试ER4再告诉你?依稀记得小提琴很强大就是,擦弦的声音很湿。偶就喜欢这种解析高的耳机/塞。 [/quote
好的,谢谢
作者: kid200002    时间: 2008-4-10 21:22

引用:
原帖由 holybell 于 2008-4-10 19:00 发表

楼主在日本吗?

http://www.icson.com/Items/ItemQ ... p;Key=er6&Cat=0

国内er6只要680啊=。=
我要ER6不要ER6I
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-4-10 21:24

er6跟er6i有什么区别?
作者: jun4rui    时间: 2008-4-10 22:17

ER6是标准版,ER6i是专门为iPod设计的(所以+了i)。ER6i抗阻比ER6低很多,很容易在MP3之类随身听上推出效果来(其实加了耳放效果还是有较大提升的),但是效果比ER6要差。
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-10 23:00

求教ER6i和SF3相比哪个好,两个应该是同档次的把,一般就听点流行
作者: kid200002    时间: 2008-4-10 23:06

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-10 22:17 发表
ER6是标准版,ER6i是专门为iPod设计的(所以+了i)。ER6i抗阻比ER6低很多,很容易在MP3之类随身听上推出效果来(其实加了耳放效果还是有较大提升的),但是效果比ER6要差。
我应该选择哪款呢?
作者: jun4rui    时间: 2008-4-10 23:33

不知道你们喜欢什么口味,基本上这个是口味问题,大家最好去试听一下,才知道自己喜欢哪种。
作者: kid200002    时间: 2008-4-11 00:32

我喜欢人身音清楚的
作者: jun4rui    时间: 2008-4-11 08:29

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-11 00:32 发表
我喜欢人身音清楚的
买ER6系列吧,没耳放就上ER6i。ER系列的解析度是出名的高啊,声音是非常的纯
作者: kid200002    时间: 2008-4-11 08:40

看来还是要上ER6。。。二房麻烦。
作者: kid200002    时间: 2008-4-11 22:10

jun4rui来介绍下ER4P
作者: jun4rui    时间: 2008-4-11 22:22

ER4p?请上百度搜索:“念苍僧 ER4” 即可
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-12 10:04

你这是在放毒~~~
作者: jun4rui    时间: 2008-4-12 10:08

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-4-12 10:04 发表
你这是在放毒~~~
老实说,你当然是不是被和尚毒倒的?
作者: 白相小罗利    时间: 2008-4-14 10:35

我觉得样子够怪所以试了下,感觉味道很符合我的口味所以买之

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0