标题: [新闻] 非4.1性...正常新闻....FF4DS推出美版....以及某个游戏妇科的可能? [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2008-4-1 12:09     标题: 非4.1性...正常新闻....FF4DS推出美版....以及某个游戏妇科的可能?

任天堂美国杂志《Nintendo Power》上公开著名DS游戏《最终幻想4》将推出美版,但是发售日期尚未公开,在这期刊物中刊载的对FF4的监督时田贵司的访谈中透露,另一款著名游戏的复刻版将有可能推出。

同时,他还提及“对于SFC、PS时代知名游戏“超时空之钥”系列并没有被雪藏,现在还有很多有趣的想法可以实现,如果玩家的反响强烈的话,推出续作也不是不可能的事情。但是作为一个游戏监督,我更希望可以制作新作,而不是系列的移植以及复刻。”

[attach]59665[/attach]
作者: hanzo    时间: 2008-4-1 12:13

NDS的键位就是冲给SFC还魂去的
作者: 卖哥    时间: 2008-4-1 12:19

重制鲁多拉的密宝……用语音放言灵吧!
作者: 棉花糖    时间: 2008-4-1 12:19

又复刻 又复刻 无聊
作者: GAYBL    时间: 2008-4-1 12:23

4月1日发新闻的真是难为你们了。
作者: Nocturne    时间: 2008-4-1 12:37

psp妇科cc,ds出ct2还是不错的
作者: FantasyJim    时间: 2008-4-1 13:06

CT要是妇科/新作
无条件入限定同捆主机+游戏
卖血也入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Benthal    时间: 2008-4-1 13:15

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-4-1 13:06 发表
CT要是妇科/新作
无条件入限定同捆主机+游戏
FF6要是妇科
无条件入Z版美版游戏
作者: 苹果多    时间: 2008-4-1 13:23

游戏玩家们真正等待的是最终幻想7-9的复刻呀!!!!!
作者: jiayueqwer    时间: 2008-4-1 13:25

FF56快来吧................
作者: GAYBL    时间: 2008-4-1 13:33

快了,快了。
作者: 为何不分手    时间: 2008-4-1 13:34

FF56是迟早的事  我等着
作者: van601030    时间: 2008-4-1 14:02

对于SFC、PS时代知名游戏“超时空之钥”系列并没有被雪藏,现在还有很多有趣的想法可以实现,如果玩家的反响强烈的话,推出续作也不是不可能的事情。

强烈期待啊啊啊
作者: czzj12345    时间: 2008-4-1 14:10

坚决要FF 5  6
FF7~9么毒瘤高兴出就出
不出拉倒

作者: tzenix    时间: 2008-4-1 15:34

作为一个游戏玩家,我更希望可以玩到新作,并且玩到系列的移植以及复刻
作者: senna    时间: 2008-4-1 15:58

今天的新闻放的不容易啊,还要这样!!!
作者: 啊黄    时间: 2008-4-1 16:44

CC要是妇科/续作
无条件入限定同捆主机+日版美版国际版
作者: Chameleon    时间: 2008-4-1 17:02

半熟英雄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0