标题: [音响] 【ZT】水货IPC变身行货卖,诸位玩家多加小心!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2008-3-21 08:09     标题: 【ZT】水货IPC变身行货卖,诸位玩家多加小心!!!

李鬼遇李逵 真假行货CLASSIC照片对比!!实在是太牛!以后当心了                        图片:
                        图片:
                        图片:
                        图片:

我在泡泡上看到有人上当了买了classic 160G的2560元 和真的做工一样 连菜单都一样 保修卡 序列号全对的上!难怪有人说classic音质太烂 或许有人买了这样的超级仿制品吧!太牛了!!!也许很多网友没看到过 所以我把图片贴上!!黑色的是超级仿制品银色的是原装的白色为80GB行货,黑色的为仿行货160GB版本

仿行货的背面上方贴纸

行货的上部贴纸

行货下方的贴纸

伪造行货的贴纸

上面的为行货保修卡,下面的为伪造行货保修卡

保修卡上的序列号

包装上的序列号

两个主角

假货的序列号  你能看出真假么

大家可以看到 3个序列号都是一样的 假货照样能做出来 外观和菜单很难看出真假!要是菜的的人也听不出声音区别!大家一定要顶上去!别让大家再上当了!!!!
伪行货的成交价格是2560元 据我分析是在淘宝买的  大家可要当心了!!!图片贴不上了  大家去网站看我把地址发上来 http://www.pcpop.com/doc/0/278/278680_2.shtml 就这个 大家看下就知道了

作者: beareve    时间: 2008-3-21 08:53

看了图感觉假的条码不齐,还有机身背面是英文,好像就这两个差别?
作者: Jeffrey    时间: 2008-3-21 09:12

那么神?

系统和操作模式也完全一样?

那基本无法鉴别啊
作者: ggex3    时间: 2008-3-21 09:29

水货便宜买行货干毛
作者: 八碗茶    时间: 2008-3-21 09:38

是水货还是仿货???
作者: clark99    时间: 2008-3-21 11:39

是水货弄了个行货包装吧?
作者: van601030    时间: 2008-3-21 12:52

水货? 错比 太强大了......
作者: 日曜の雨    时间: 2008-3-21 12:54

山寨已经如此强大了?
作者: Winder07    时间: 2008-3-21 12:54

JUN4RUI大哥改个标题吧,搞得别人以为我们的D商很强大
作者: 装机工    时间: 2008-3-21 12:56

明显就是水货啊,假货做到这份上还不如自己闹独立呢!!!

这玩意就和当年别人问我,CPU有假货么一样
作者: keigobo    时间: 2008-3-21 13:30

这个可能是水货当行货卖吧!?
作者: 3036273    时间: 2008-3-21 13:32

水货的音质比不上行货?233MAX!
作者: MJ3    时间: 2008-3-21 13:52

费那劲整个行货包装,结果才多卖了几十块钱,这js脑子不好使

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0