标题: [音响] 【ZT】都是PZ!!!NND劳资怒了!暴光暴光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2008-3-20 07:54     标题: 【ZT】都是PZ!!!NND劳资怒了!暴光暴光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说吃一堑长一智,劳资曾经对毒坛的各位“高手”可谓是言听计从,顶礼膜拜,至到现在才明白,什么叫作很傻很天真!当初义无反顾的收集了一堆“高手”所谓的神器是多么宇春的行为!!!~~~其实根本就是一堆垃圾,所谓“高手”无非就是高在YY上!

下面来说说劳资那一段痛心疾首的往事:

先看看这些高手推荐的CD机!什么索尼的EJ01,松下的CT820,NND老子全部都一枪上了!屁颠屁颠的拿回家把平时在家K歌的VCD放进去稀里哗啦地听了一通,什么玩意啊,没有高潮,没有感动,要啥没啥,还没劳资我自己K得好听~~~还个个那么重,NND,直接造一种的不就行了?这么多型号烦不烦啊!我囧...

听“高手”们说硬盘MP3音质好,于是老子去正规ipod和sony专卖店买了几个硬盘的MP3,屁颠屁颠的拿回家从百度上下了点喜欢的mp3拷进去,不听不要紧一听劳资就想砸机器!还从坛子上不知道是不是白菜价收了几个二手的叫什么的?MD?蛮重的,那声音真是让人大跌眼镜啊!又不好看!真是吹得太厉害啦!

后来听“高手”说要上耳放效果才好,老子又不知道哪个耳放好,各路“高手”各执一词,劳资没办法能买到的都TMD先买了,一听就怔住了,真强悍!!NND还不如直接插!!

后来听些“高手”说接耳放的线有讲究,于是我又买了些线,跟本木有任何提升(除了样子)!!

再看看这些个耳塞,记得有“高手”说动圈好,于是就买了几个,MD,那叫什么破声音,真LJ!一样是动圈比我电脑原配的那个佳禾耳机差的不是一点两点,主要在声场上,这点我确定!~

后来听毒坛上有人说什么“有了小四一切都是浮云”,还有人说小四“很黄很暴力”,这次我长了个心眼,专门搜索了一下坛子上的射精帖,果然小四评价超级好,都说高频很飚,大喜,正是我所喜欢的声音,心想这回不会上当了吧,哈哈,于是屁颠屁颠的把什么p,b,s,红蓝,全黑,新版旧版一股作气全请回来了,老实说听了后,相当失望,的确很暴力,但不黄!!!而且样子极其地摊,声音没区别不说,高频真不怎么样,低频相当壮观,而且长得几乎都是一样的,NND没想到射精帖也根本就是忽悠人!!

后来去耳放区潜水,那都说推小四很有潜力,前端很重要,看看!我这边都10000米的前端了,觉得还是没直推强!!NND,潜力还没劳资我大!!

这些都是劳资平时省吃俭用,一分一毛,今天少喝一瓶二锅头,明天少抽一包大前门辛辛苦苦省下来的米收集的动铁,也都是毒坛上“高手”介绍的,但听来听去觉得也不怎么样。。。一个字表达劳资的心情:囧
今天累了,暂告一断落,真的是一失足成千古狠,听了"高手"言,吃亏在眼前,胸闷中...各位年轻的,志同道合的朋友们,请劳记劳资惨痛的教训。。。米的代价啊。。。

未完待续...囧

===================================== 朴 素 的 分 割 线 =========================================

以上均为转帖

作者: Jillvalentine    时间: 2008-3-20 08:11

我也怒了,因为这些东西我全都没有......
作者: beareve    时间: 2008-3-20 08:13

看到了ne820,我觉得最漂亮的cd机
作者: arex    时间: 2008-3-20 08:18

太油菜了
作者: yangzhicai    时间: 2008-3-20 08:23

楼主真是........有爱啊
作者: 胖AA    时间: 2008-3-20 08:24

这是变相炫耀SB贴吗?
作者: 大头木    时间: 2008-3-20 08:34

还以为是lz原创..........
作者: 堕龙    时间: 2008-3-20 08:39

好多想要的 炫耀西奈阿
作者: BlueBoy    时间: 2008-3-20 08:48

最后一句话才是真相,干嘛不在标题里强调一下
作者: 小岛秀夫    时间: 2008-3-20 08:51

看到后面的MDR-SA5000 原来还有东西没晒出来
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-3-20 08:52

FXXK

NANO接耳放 不是一般的油毛饼了

EJ01出我吧 我对此机器有爱
作者: gilyhide    时间: 2008-3-20 08:53

我还想说,让LZ出几样给我捏。
作者: aweiwei    时间: 2008-3-20 08:57

刚想让LZ匀给我一条不用的耳机,哪怕小4也行,结果到最后看到了ZT……
作者: fido7    时间: 2008-3-20 09:12

炫耀,深深的炫耀!即使是ZT,也要把LZ XHW才能平息我等的嫉妒之火
作者: LeonWong    时间: 2008-3-20 09:24

不炫耀会死星人.
作者: hkt3010    时间: 2008-3-20 09:28

这一张太油菜了。。。

作者: 友藏    时间: 2008-3-20 09:42

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-20 08:23 发表
楼主真是........有爱啊
没看完帖子吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说我身边的发烧饭现在都变成现实男了
原来为了磁带机还发烧。。。。。。。。。。。。现在惨不忍睹不忍回顾
作者: 阿驾势    时间: 2008-3-20 09:45

原来是转贴。。。
作者: cbjah    时间: 2008-3-20 10:13

这个……无语中……
作者: sida    时间: 2008-3-20 10:17

EJ01 现在多少钱?
作者: kagez    时间: 2008-3-20 10:18

这些玩意儿加起来远远不止10000米啊............
极度眼红中
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2008-3-20 10:30

我靠,这分明是炫耀嘛
作者: BD    时间: 2008-3-20 10:46

原帖作者是一个不折不扣的tgfc.qwd1.com
收再多的东西,该是木耳还是木耳。如果是故意贬低所有的东西来突出自己的“伟大”。要说这些东西实在是太寒碜了。加起来连六位数都没上,此人显然没有来过TG
作者: n2    时间: 2008-3-20 10:52

我还想说

转个cd 跟mp3跟我吧。。。。。。。。。。。。
作者: Redofish    时间: 2008-3-20 11:08

真浪费啊,
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-3-20 11:22

引用:
原帖由 kagez 于 2008-3-20 10:18 发表
这些玩意儿加起来远远不止10000米啊............
极度眼红中
照片里面加起来 够上六位数了
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-20 11:59

跟我一起念:冲动是魔鬼!
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-3-20 12:15

还以为是LZ自己原创....
最后一句看到真相
作者: Jeffrey    时间: 2008-3-20 12:22

怎么没有LV和Hermes的IPOD皮套?

炫耀失败!
作者: ♂LEO    时间: 2008-3-20 12:24

想抽楼主
作者: nvidia007    时间: 2008-3-20 12:28

最后那张图太搞笑了,哈哈
作者: czzj12345    时间: 2008-3-20 12:30

以上均为转帖
作者: zxsoft    时间: 2008-3-20 13:19

引用:
===================================== 朴 素 的 分 割 线 =========================================

以上均为转帖
看到这儿,嗓子眼儿的石头落到了肚子里……
作者: hmds    时间: 2008-3-20 13:34

最后一张图,我喷了
作者: 枪骑    时间: 2008-3-20 13:37

最后一张图
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-3-20 13:37

一堆垃圾。。。。送我都全砸了
作者: 日曜の雨    时间: 2008-3-20 13:40

这啥啊
作者: 网上的final    时间: 2008-3-20 15:04

我买过的数码产品 ,就算PS2和 PSP比较有价值,使用时间只长
作者: clark99    时间: 2008-3-20 15:13

太有才了,求原帖地址
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-20 16:27

最后一张图- -不懂的人还以为丫腰缠炸弹想玩自杀爆炸袭击
作者: cc0128    时间: 2008-3-20 16:44

MB,看到一半都准备飞奔到长沙抢劫了,结果是转的
作者: jun4rui    时间: 2008-3-20 16:59

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-20 15:13 发表
太有才了,求原帖地址
http://erji.net/read.php?tid=512567

楼主都被战了19页了……
作者: james0054    时间: 2008-3-20 18:27

LZ啊,求你的机器
如果有a7,b9之类的机器要出,联系我啊

先求一个NE920或者是NE20

QQ 5681040
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-3-20 18:58

本来就是一堆垃圾,善哉善哉。。
作者: van601030    时间: 2008-3-20 19:34

不炫耀会死啊啊啊
作者: chokyohei    时间: 2008-3-20 20:10

说的是大实话= =
作者: kingcrimson    时间: 2008-3-20 20:32

没看到ZT两字,还以为jun4rui疯掉了.....
作者: jun4rui    时间: 2008-3-20 20:43

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-3-20 20:32 发表
没看到ZT两字,还以为jun4rui疯掉了.....
:D:D:D

其实我估计不可能是一个人的,应该是某地烧友聚会拍的PP,用个kuso的标题发出来的而已。
作者: lonesomer    时间: 2008-3-21 09:52

太耀眼了,随便送我一个耳放、耳机啥的吧。:D
作者: 任志强    时间: 2008-3-21 11:42

随身听的要素就是音质过得去,小,轻,操作方便.
其他都是浮云.
作者: 阿里伯伯    时间: 2008-3-21 12:23

ej01太嗲了。
作者: jun4rui    时间: 2008-3-21 12:28

引用:
原帖由 任志强 于 2008-3-21 11:42 发表
随身听的要素就是音质过得去,小,轻,操作方便.
其他都是浮云.
2K的耳机+2K的MP3,比200的耳机+MP3还是有很大差距的……
作者: 片翼妖精    时间: 2008-3-21 14:17

退烧是一种美
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-21 14:31

咱家那土音箱用了也要10年了 
作者: jun4rui    时间: 2008-3-21 14:36

老式土箱子其实音质相当不错。反倒是近几年来越来越差了,尤其是电脑多媒体箱子,一个劲在外观上做样子,同样的价钱,2000那阵能买到比现在音质好得多的箱子,那怕就200块钱的货色。
作者: 白桦林    时间: 2008-3-21 21:00

lz我想买p3 p4 你那个不想要了,便宜点出给我吧,说真的!
作者: jun4rui    时间: 2008-3-21 22:57

我虽然是LZ,但这些8是我滴呀
作者: zhangyunsony    时间: 2008-3-21 23:50

赤裸裸的炫耀贴啊
作者: 高城紫门    时间: 2008-3-22 11:29

索黑不是这么做的……
在炫耀智商么?
作者: jahaman    时间: 2008-3-22 11:49

小四是什么耳机????
作者: 光之Archer    时间: 2008-3-22 12:07

作者: singlung    时间: 2008-3-22 12:17

NB死了!

作者: blusia4    时间: 2008-3-23 16:37

耳放左边第一个似乎和我的一样

我松下CT780
8年了,好有爱,摔N次而不坏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0