标题: [电脑] 魔都:装了iptv之后的带宽果然拓宽到3M了。(更新) [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-3-17 23:18     标题: 魔都:装了iptv之后的带宽果然拓宽到3M了。(更新)

adsl本地下载稳定在350k-400k之间,当然,这是机顶盒关掉的情况下。其实是4M,不分配给我用了。

其实iptv有什么节目我根本不关心,给我3M带宽才是正经事儿,赞!2年免费。

to pika:市中心不行的可能性大一些,因为管网建设的缘故,电缆都穿行很多的窨井,信号损失很大。诸如闵行、大华等的地方因为后期才建设,即使离电信局远也没问题。下只角终于也有点好处

其实昨天电信的人上门的时候也说我是我们小区第一个安这个的,可能上不了,也是线路不太好的样子。但后来结果还凑合,偶尔有一点点卡。

节目没什么,就是能回看48小时的电视节目,能随时暂停之类。电视频道和cable的延迟五秒,因为需要压缩的关系吧,某人告诉我他一个朋友就在这个制作中心干,老多机器不停压缩着。现在有大灌篮看,算是新上映。集结号也有。我估计就是出了6区DVD的就上架了。

好多怀旧节目,昨天和LP看了第一集《花仙子》:D

实际上画面比较模糊,感觉是320x240不差值强制全屏的那种效果,可能是我插AV线的缘故。反正主要看中他3M带宽,节目无所谓么

一个月开8天,就是机顶盒通一下电就成,真easy  

给我换了个adsl modem,3个wan口,一个给机顶盒DHCP,两个给互联网,贝卡出的,和现在用的大小差不多,说是不带路由,也没用去研究。据2年前装iptv的人说那时候送的是带路由的modem,很大;我在大华另外一个朋友加见到的也是巨大一个盒子,感觉这种modem还是个子大一点的好么……
作者: 阿毛    时间: 2008-3-17 23:18

iptv多少钱?介绍一下

有啥好节目?
作者: ms006z    时间: 2008-3-17 23:20

肉饼哥神算上网乐无边!
作者: ddaaii    时间: 2008-3-17 23:49

装了iptv那么以前的有线线路还能看吗?
作者: gebai318    时间: 2008-3-17 23:51

还是在学校好。。以前看球都是iptv的
作者: robbi    时间: 2008-3-18 00:52

装这个麻烦吗 从申请到装要多久 已经有ADSL的情况下
作者: kid200002    时间: 2008-3-18 08:31

上海浦东,装了IPTV下载速度还是只有240KB左右
2年前装的
作者: firesun    时间: 2008-3-18 09:01

肉饼哥,多谢你吃螃蟹啊~~~
作者: ctrollor    时间: 2008-3-18 09:36

我的两年免费期都快结束了,自从装了以后速度我觉得反而慢了,为什么
作者: 6533186dc    时间: 2008-3-18 10:37

。。。。。。。。。我们这里什么时候有
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-18 10:52

我也要装……试用2年?太爽了吧
作者: sibork    时间: 2008-3-18 10:55

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-3-18 08:31 发表
上海浦东,装了IPTV下载速度还是只有240KB左右
2年前装的
同,肉饼哥抽奖都是每次必中,这次人品又爆发了
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-18 11:08

我也要装 深圳有装的了吗
作者: hhhiro    时间: 2008-3-18 11:21

我收到的电信促销宣传信上写好象是298一个月,IPTV+4M带宽ADSL+无线上网帐号600分钟。哪里可以申请免费2年?
作者: SolidL    时间: 2008-3-18 12:58

又不是每个人都能到3M的。。。
说不定过一段时间就没这速度了。
作者: xl    时间: 2008-3-18 13:10

其实试用只有2个月,2个月后所有点播服务全部取消,不过协议规定要签满2年,当中不能取消协议,而且每个月要开机8天以上.
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-18 13:11

电话申请了,安装费设备费全免的

又大电话给我说我家这里没有IPTV资源不能装-_-MB市中心也不行啊
作者: rb    时间: 2008-3-18 14:18

LS,市中心反而不行,因为管网建设的缘故,电缆都穿行很多的窨井,信号损失很大。诸如闵行、大华等的地方因为后期才建设,即使离电信局远也没问题。

其实昨天电信的人上门的时候也说我是我们小区第一个安这个的,可能上不了,也是线路不太好的样子。但后来结果还凑合,偶尔有一点点卡。

节目没什么,就是能回看48小时的电视节目,能随时暂停之类。电视频道和cable的延迟五秒,因为需要压缩的关系吧,某人告诉我他一个朋友就在这个制作中心干,老多机器不停压缩着。现在有大灌篮看,算是新上映。集结号也有。我估计就是出了6区DVD的就上架了。

好多怀旧节目,昨天和LP看了第一集《花仙子》:D

实际上画面比较模糊,感觉是320x240不差值强制全屏的那种效果,可能是我插AV线的缘故。反正主要看中他3M带宽,节目无所谓么 :D

一个月开8天,就是机顶盒通一下电就成,真easy  :D

给我换了个adsl modem,3个wan口,一个给机顶盒DHCP,两个给互联网,贝卡出的,和现在用的大小差不多,说是不带路由,也没用去研究。据2年前装iptv的人说那时候送的是带路由的modem,很大;我在大华另外一个朋友加见到的也是巨大一个盒子,感觉这种modem还是个子大一点的好么……
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-18 15:00

我觉得不会一直这么爽的,比较协议上写的很清楚,是2M-1M
现在3M可能算是个诱惑手段,等真的很多人都去装了的时候,又调回来
作者: darkryu    时间: 2008-3-18 15:16

3个wan口? 不太明白...
作者: vagranteve    时间: 2008-3-18 16:06

俺这里公交车站台广告牌登了很长一段时间,IPTV小广告都贴进电梯了
作者: EG瘦AA    时间: 2008-3-18 18:27

同LZ
我现在下载速度也是370K左右:D
免费两年
作者: Selajong    时间: 2008-3-19 01:30

2年后可以退掉嘛?
我其实就想换个ADSL MODEN,现在的这个老坏,而且已经换过一个了,上海贝曼元脉的
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 01:40

当初装宽带也说不行,说上不了2M,只能上1M,结果上了FTTB,稳定2M,其实还是ADSL嘛,现在IPTV又不行,说让我两个星期后再打电话~MB啊我要

电话里说两年内不许电话过户啊拆机啊停用宽带啊这样的服务,不知道IPTV到时候是不是也不让退?不会吧
作者: Selajong    时间: 2008-3-19 04:49

官网上只有这个活动

作者: 夜微澜    时间: 2008-3-19 08:53

偶也决定去试试 偶闵行古美的
作者: 枪骑    时间: 2008-3-19 11:02

2年内宽带喝iptv都免费么?2年以后可以退掉不?3M很诱惑啊,长宁可以装吗
作者: xl    时间: 2008-3-19 12:20

2个月内IPTV服务免费,不过IPTV盒子必须装满2年.
作者: rb    时间: 2008-3-19 13:46

只要是adsl 1M和2M包月、年的都可以申请免费两年。协议是2年内不得移机拆机,每月必须保证开机8次。

今天和iptv的业内人士请教了下相关内容,原来编码用的h.264
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 15:46

不是VC-1啊,不挺HD-EVD啊
作者: XMEN連続技研委会副会長    时间: 2008-3-21 07:49

请问是不是一装好就能上3M?我昨天装的,今天看还是2M

另外不开那个机顶盒一样的东西是不是带宽也是3M……貌似有点小白的问题了
作者: rb    时间: 2008-3-21 16:35

得把机顶盒关了才3M
作者: 可比熊    时间: 2008-3-21 19:02

请问LZ,今天申请时10000跟我说不会提速还是2M,开机会影响网速,这是怎么回事?
作者: 就一中年人    时间: 2008-3-22 10:53

已经可以并存了?我装的时候必须要拔网线阿,不能一拖二。

LZ那边怎么处理的?
作者: rb    时间: 2008-3-22 12:42

现在都是双通道,两边都能用。因为上海的adsl已经可以达到4M带宽了。

LSS,各区情况不一样,来给我安装的人也说只是2M而已,但我在pchome下载是稳定在350k/s的。
作者: shenmu    时间: 2008-3-22 13:57

10m lan的漂过
作者: playez    时间: 2008-3-22 17:58

上海最高的adsl是精英套餐,8M

每月258
作者: 舒夫真高    时间: 2008-3-22 18:09

8M又不是一定的,adsl这种东西离电话局的距离还是很讲究的
作者: 就一中年人    时间: 2008-3-23 13:02

MLGB,被电信耍了。

今天10000问了电信,我的IPTV应该是1年多前办的,上海最早的IPTV了。
询问了一下两个结果。
1 早期用户不享受每个月开机8次免2年费用的优惠活动。
2 以前的是单端口的,现在也不支持双端口使用(就是上网和看IPTV我TM得自己拔线头接猫或是机顶盒)

我操……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0