标题: [经验交流] 没想到这小乌龟车动力还不错。 [打印本页]

作者: monkeypower    时间: 2008-3-16 16:11     标题: 没想到这小乌龟车动力还不错。

朋友喝多了,把这车给我开。小乌龟车动力不错啊,刹车也非常好,让我对他的看法改变了
作者: zhuliang    时间: 2008-3-16 16:34

你原来是什么看法?
这车本来就是为运动而生的.
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-16 18:56

MINI开着本来就很爽的~不过太小了~我186~进去难受死~~开一会更别说了
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-16 19:30

去年和你车展的时候不是看见过嘛34.8W
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-17 01:44

今天刚刚看到一辆,就停在偶左边,深红色的,一个MM在开,车里堆满布偶,连安全带上面都挂上了布偶。。。。副驾驶坐着一个50+的男,不知是她爸还是她PT....

本地的良家妇女都不敢买MINI或甲壳虫了
作者: interboy    时间: 2008-3-17 02:00

有个性一点的好车都被二奶化了,这世道。。。
作者: 西风的树    时间: 2008-3-17 06:46

感觉国内确实有些氛围不好

你一个女孩子要是开个X5或是mini,  人家就会用异样的眼光看着你.
但要换其他高挡的车, 很多25岁左右的女孩子根本承受不起,  家里再要是不支持的话, 就不可能买了.
结果上次回去一看好几个女孩子开audi上下班.
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-17 08:47

我一直很想买,就是没这个实力...的确是辆好车!!!
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-17 10:29

给俺老婆买辆!
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-17 10:31

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-3-17 10:29 发表
给俺老婆买辆!
哪一个???
作者: aweiwei    时间: 2008-3-17 11:10

甲壳虫怎么样?也算二奶车?
作者: sleepd    时间: 2008-3-17 11:13

甲壳虫当然算……
作者: Virtue    时间: 2008-3-17 11:15

从意大利任务认识的这个小车
感觉不错 不过马路上基本是MM开
而且价格不便宜...
作者: msforza    时间: 2008-3-17 11:15

据说某款奇瑞也是用的这个发动机,动力怎么样
作者: sherlockboy    时间: 2008-3-17 11:18

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-3-17 01:44 发表
今天刚刚看到一辆,就停在偶左边,深红色的,一个MM在开,车里堆满布偶,连安全带上面都挂上了布偶。。。。副驾驶坐着一个50+的男,不知是她爸还是她PT....

本地的良家妇女都不敢买MINI或甲壳虫了
我姐一同事买了一辆,我马上求真相,后来发现是一大妈……
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-17 11:43

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-17 11:15 发表
好像是奇瑞的风云还是旗云,三箱车1.6的。上次在高架上碰到大家小抽了一下300米左右,谁也没甩掉谁,然后就分路各走各的了。
作者: Romeo    时间: 2008-3-17 11:46

好车,中国的性价比最低者
作者: aweiwei    时间: 2008-3-17 12:18

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-17 11:15 发表
奇瑞的老旗云运动款,此款车很经典,发动机是MINI的,变速箱好像是别克林荫大道的。

因为太过厚道,所以前两年停产了。

同事有一辆,坐过,没有什么特殊的感觉。
作者: rb    时间: 2008-3-17 12:49

这个发动机克莱斯勒巴西工厂造的,宝马已经弃用了。
作者: 大和    时间: 2008-3-17 12:52

2008年还开MINI就土鳖了!现在最流行的小型车是FIAT500!这个最潮没错的!
作者: foxesis    时间: 2008-3-17 12:56

500还没上市吧,说实话500没有MINI好看,1,6的发动机带这么小部车动力当然可以,加上卡丁车式的设计,很容易有操控感,这车只适合在灯红酒绿的都会游弋穿梭,有天晚上我家巷子里停一辆,猛看和奥拓差不多,还有后座实在是摆设,实用性还不如甲壳虫
作者: Romeo    时间: 2008-3-17 12:56

FIAT500 还没法撼动 MINI的... ARBATH还差不多能跟COOPERS交流下
作者: 大和    时间: 2008-3-17 13:08

貌似500只是还没有引进国内销售,运动版500M好像去年都上市了!
作者: foxesis    时间: 2008-3-17 13:10

在国内当然说国内的市场,国外好车多了去,你买的到吗
作者: msforza    时间: 2008-3-17 13:28

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-17 11:43 发表

好像是奇瑞的风云还是旗云,三箱车1.6的。上次在高架上碰到大家小抽了一下300米左右,谁也没甩掉谁,然后就分路各走各的了。
看来奇瑞还是有两下子的
作者: msforza    时间: 2008-3-17 13:44

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-17 12:18 发表

奇瑞的老旗云运动款,此款车很经典,发动机是MINI的,变速箱好像是别克林荫大道的。

因为太过厚道,所以前两年停产了。

同事有一辆,坐过,没有什么特殊的感觉。
这么说此车是神车阿
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-17 13:54

MINI啊,嗲....
作者: handsomeken    时间: 2008-3-17 14:14

引用:
原帖由 西风的树 于 2008-3-17 06:46 发表
感觉国内确实有些氛围不好

你一个女孩子要是开个X5或是mini,  人家就会用异样的眼光看着你.
但要换其他高挡的车, 很多25岁左右的女孩子根本承受不起,  家里再要是不支持的话, 就不可能买了.
结果上次回去一看好 ...
20岁小姑娘买得起这车的国家也不多吧:D 要么好爸爸系列,要么好“爸爸”系列,这个没办法的。
作者: aweiwei    时间: 2008-3-17 15:11

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-17 13:44 发表

这么说此车是神车阿
同事说此车是神车。

另:我小舅也买了,不过是超级简化版,从12W多的车,降到了7W不到,那叫一个烂。
作者: 西风的树    时间: 2008-3-17 20:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-17 14:14 发表

20岁小姑娘买得起这车的国家也不多吧:D 要么好爸爸系列,要么好“爸爸”系列,这个没办法的。
我没有说是20岁的, 我是指25岁左右的。
她们一般已经工作2到3年,虽然大部分有房贷, 但是月工资也都涨到了1.5w到2.5w之间。
所以肯定想琢磨买辆好点的车, 而且家里不是还能支持一下吧。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-3-17 20:33

25岁左右1.5W以上月薪。。。
作者: facekid    时间: 2008-3-17 23:23

引用:
原帖由 西风的树 于 2008-3-17 20:23 发表

她们一般已经工作2到3年,虽然大部分有房贷, 但是月工资也都涨到了1.5w到2.5w之间。
平行世界最高
作者: 零下好几度    时间: 2008-3-18 00:08

我一直想入此车...
作者: n.sakuraba    时间: 2008-3-18 00:49

未來兩年內有可能進口500么…心中DREAM CAR
作者: aweiwei    时间: 2008-3-18 12:08

如果是外籍人士,还有可能。
作者: kingxuqing    时间: 2008-3-18 13:13

引用:

相当寒
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-18 23:58

1.5W-2.5W...................掩面泪奔
作者: 八碗茶    时间: 2008-3-19 00:20

这样的人还是有的。。
作者: flykinger    时间: 2008-3-19 10:12

其实月薪1.5w,也不过年薪18w而已,,而已,,
作者: SEN    时间: 2008-3-19 10:21

价格在那里,应该不敢怎么水
作者: 酒酿小泽圆    时间: 2008-3-19 10:24

哭奔。。。
作者: van601030    时间: 2008-3-19 15:14

我怎么感觉开甲壳虫的大叔不少......
作者: monkeypower    时间: 2008-3-20 04:51

我想问一下,目前社会上25岁左右月薪多少算是正常?
作者: richiter    时间: 2008-3-20 08:18

我艹,求平行世界入口
作者: hp10161016    时间: 2008-4-13 16:15

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-3-20 04:51 发表
我想问一下,目前社会上25岁左右月薪多少算是正常?
SH我觉得3500左右算是中等了...
作者: HD    时间: 2008-4-13 20:04

sport版的更加无敌,一直想收藏一个老款的~哪怕不能开~
作者: breadabo    时间: 2008-4-14 08:26

工作2、3年就有1W5到2W5,我不活了。。。。。。。:
作者: hkt3010    时间: 2008-4-14 08:47

引用:
天朝这个年纪这个资历靠自食其力拿这个工资的小姑娘,基本都是坐台的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0