标题: [音响] 最近K412P好像很火啊? [打印本页]

作者: 最后の战役    时间: 2008-3-14 17:58     标题: 最近K412P好像很火啊?

不知道谁入了出来说下 这价格厚道啊。。。有必要入么 如果不错我直插CT820和电脑声卡了。。。。
作者: jun4rui    时间: 2008-3-15 10:42

直插声卡当然没问题
作者: zxsoft    时间: 2008-3-15 13:39

听说是K24p的升级版。我当时买的时候也考虑来着,后来问了jun4rui,还是入了k24p
作者: heven2004    时间: 2008-3-15 17:05

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-3-15 13:39 发表
听说是K24p的升级版。我当时买的时候也考虑来着,后来问了jun4rui,还是入了k24p
说说理由好吗?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-15 17:10

24P停产了,不是想买就买得到的了……
作者: jun4rui    时间: 2008-3-15 17:21

刚才看了下,K412P现在京东只要21x元了

还是买K412P吧
作者: yang6451    时间: 2008-3-15 17:51

据说要比K26强,价格非常厚道……动心了
作者: ctrollor    时间: 2008-3-15 18:10

这耳机和px100哪个比较适合psp?
作者: zxsoft    时间: 2008-3-15 18:35

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-15 17:21 发表
刚才看了下,K412P现在京东只要21x元了

还是买K412P吧

作者: zxsoft    时间: 2008-3-15 18:36

我搜了搜,果然便宜啊!为什么K412p比K24P还便宜?而且便宜那么多?不是说是K24P的升级版吗?
作者: heven2004    时间: 2008-3-15 18:40

心动了,PX200和K412P该选哪个?配SONY小鱼雷听流行!
作者: zxsoft    时间: 2008-3-15 18:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-3-15 17:05 发表

说说理由好吗?
我错了,我看了一下短消息记录,我问jun4rui的是K26p,K26P比K24P这样半封闭式的闷一些。没买K412P是因为看了这个帖子:

http://www.erji.net/read.php?tid=483224

觉得音质都一样,K24P贵些,而且用的人很多,质量应该好些的吧。就抱着这种心理买了。

不过买了之后觉得非常超值,再次谢谢jun4rui的推荐
作者: heven2004    时间: 2008-3-15 18:42

看TAOBAO上很多100多的国际版可以入吗?
作者: jun4rui    时间: 2008-3-15 18:49

K412P从280一下子降到220,性价比就上来了

100多肯定是假的啦,PX200要推理好效果才上得去(虽然上去了也不咋地),但是索尼想来是以推力换续航时间的,推力极差,所以建议还是走K412P,很好推!
作者: cbjah    时间: 2008-3-15 19:28

我以前听PX200的时候很羡慕PX100的低音效果、
现在入了PX100,觉得声音听得好假……
还是200好。
其他的耳机我现在暂时没有钱去浪费在这个上面了、
而且我的耳朵也就听听PX就OK了
以前很喜欢飞利浦的耳机,但是都是耳机,太大了。看电影比音箱好(偶是890,最起码比1000以下的音箱好)
作者: diablox    时间: 2008-3-15 23:08

前两个礼拜买了k24p才发现有412这个升级版
不过始终还是黄色有型得多,音质就算有些微差异也没所谓~
作者: lexusw1    时间: 2008-3-16 23:05

直接上了416。还是白色好看。水的也就比412贵一百多。
作者: 最后の战役    时间: 2008-3-20 20:11

那些国际版是真水货还是假的....不过确实喜欢24P的颜色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0