标题: [业评] 现在有些人实在是很搞 [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 14:42     标题: 现在有些人实在是很搞

现在有些人实在是很搞

在WII上出个类似"PS2水平的DMC"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的战神1,2"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的FFX,FFX-2,FF12"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的DQ8"的游戏就不能玩了?

在WII上出个比"PSP上的战神画面好一些"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2上的北欧女神2"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的皇牌空战4,5,ZERO"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的鬼武者123"的游戏就不能玩了?

在WII上出堆类似"PS2水平的机战"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的飞龙ORTA"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的忍龙黑"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的DOA3,灵魂能力2,3"的游戏就不能玩了?

=============================================================

PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,一堆机战......现在就不能玩了?

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA3......现在就不能玩了?

GC上的REBIO,BIO ZERO,BIO4......现在就不能玩了?

一天到晚什么健身机,什么洗衣板,什么低清机,什么大妈女孩机........

真T M闲的蛋疼

作者: 流川枫    时间: 2008-3-11 14:44

你一天到晚发这种贴岂不是帮他们做宣传。
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 14:44

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-11 14:44 发表
你一天到晚发这种贴岂不是帮他们做宣传。
我哪里一天到晚发这种贴啊
作者: solopain    时间: 2008-3-11 14:46

我记得楼主不是任饭呀

赞排比句:D
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 14:48

应该是这么说,有个星球上住着这样一群人,玩惯高清再让他去玩标清的,光看画面他就会眼睛瞎掉
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 14:48

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-11 14:46 发表
我记得楼主不是任饭呀

LZ不是任饭,后面的人可不要乱扣帽子哟:D
作者: hschsc    时间: 2008-3-11 14:50

有些人眼睛疼的比蛋疼得还厉害
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 14:56

确切说.某个群体比任饭要来得高级,他们的眼睛和大脑都是经过特殊进化的.在玩游戏的同时可以通过游戏或主机的发售时间来调整头脑对游戏画面的要求,比如当他们兴奋地拿出PSP来模拟一款PS游戏的时候,他们会毫不在乎画面上简陋的多变形和马赛克,9X年的游戏发售日可以自动帮他们的大脑过滤掉这些东西,脑内自带画面强化功能.同样当他们乐不思蜀地玩PS2的战神的时候,也会自动因为PS2是N年前的机器,战神的游戏性就可以完全覆盖掉画面,顿时他们就会忘却掉应该骂上一句SQNY大毒瘤,如果这游戏出在PS3上,上了1080P就更有游戏性了啊的必要性.
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 14:57

也没指望他们玩,让他们无病呻吟去吧。
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 14:56 发表
确切说.某个群体比任饭要来得高级,他们的眼睛和大脑都是经过特殊进化的.在玩游戏的同时可以通过游戏或主机的发售时间来调整头脑对游戏画面的要求,比如当他们兴奋地拿出PSP来模拟一款PS游戏的时候,他们会毫不在乎画面 ...
这个是有范例的,比如某高清游戏倡导者玩了ps2的战神后大呼小叫的情形…………

作者: hsu    时间: 2008-3-11 14:57

哦?WII上已经有
PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA4

这种级别和素质的游戏了?????
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 14:59

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 14:57 发表
哦?WII上已经有
PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,

这种级别和素质的游戏了?????
机能可以,有什么不可以的~~

从这方面来说,目前CAPCOM头脑很清醒
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:00

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-11 14:46 发表
我记得楼主不是任饭呀

我不是任饭,我不怎么玩任天堂第一方的游戏的:D
作者: kissr1981    时间: 2008-3-11 15:01

不过我觉得有些人更搞,比如某ID以Wii结尾的,都能把PSP的游戏画面看成Wii的去:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:02

某个C开头的ID会加入本帖战,有这种预感。
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:04

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 14:59 发表

机能是可以完美再现PS2画面啊:D
就是第三方不肯做:

你说咋办,咋办啊:D

PS:  DOA4是XO的,WII不可能做到,谢谢:D

作者: USE2    时间: 2008-3-11 15:04

健身机上要真有这些游戏我早就入了。问题是有吗?
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:05

杂志图+缩小N倍,这不是看成,而是猜测成,这有什么奇怪的,你XO画面放小点,弄的和杂志图一样,看成是手机的都可以
作者: tales    时间: 2008-3-11 15:06

首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:08

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:04 发表

机能是可以完美再现PS2画面啊:D
就是第三方不肯做:

你说咋办,咋办啊:D

PS:  DOA4 ...
谢谢你纠正我手误,DOA4改成DOA3了~~

至于第三方肯不肯做,我是不急的(有CAPCOM就够了),另外我玩的东西根本玩不过来,WII的利用率相当低,但利用率低不代表WII不是好东西~

我只是喷喷目前一些人的搞笑论调
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:09

我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型啊

而问题就是WII上的既没有楼主列出的款款大作
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了

任饭和索饭可以撇开XO是一堆游戏不说,揪住软饭的三红问题不放
就不允许别人对你的软件阵容抱有危词么?

哑然失笑
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:10

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表
首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!
败笔? 你说说看生化4改用remote操作是败笔吗?
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 15:10

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型 ...
哟哟哟,又开始上升到NF了,LZ可不是NF
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:11

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:10 发表

哟哟哟,又开始上升到NF了,LZ可不是NF
奇怪,我哪里说LZ是任饭了?
再说,任饭是贬义词么?
干嘛这样避犹不及
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:12

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-11 15:04 发表
健身机上要真有这些游戏我早就入了。问题是有吗?
目前确实除了CAPCOM以外不多,你可以等等:D

我是因为BIO UC入的WII
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:12

阳泉连楼主要说什么都不知道

这贴是针对“软件阵容”来说的吗

教育别人也要先看清顶楼的内容啊
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:13

引用:
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
权威人士又粉墨登场了,什么是“大作”? 什么是“优秀小品”? 难不成都要你来下定义?
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:13

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表

这倒是的

标配手柄确实扼杀了很多灵感
作者: tales    时间: 2008-3-11 15:14

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:10 发表

就这一个例子吗?你丫就别在偷换概念了……

你觉得basara是挥手臂玩还是按键合适?ggxxac是挥手柄还是按键好?

至少有了经典手柄那种传统操作的话,至少给游戏厂商甚至玩家一个选择
作者: yalpbz    时间: 2008-3-11 15:15

软件阵容?Wii,神机,XO哪台没问题?
PS2集结所有游戏又怎样?就没问题?

一边说Wii不是次世代,一边看到Wii的画面比PS2强得不多就会死:D
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:16

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:12 发表

LZ的一切画面论都是建立在软件的基础上说的,也就是游戏性
画面就算是PS2水平,但是游戏够好,也没问题
难道不是么?

难道WII上画面PS2水平,游戏一坨屎的游戏楼主还要舍身站出来辩白两句么

谁都知道WII的机能就这样了,那被喷的最根本问题难道是出在机能上,而不是第三方上么?

欢迎你来教育我。
作者: solopain    时间: 2008-3-11 15:16

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:12 发表

tg流行回帖不看贴:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:16

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:14 发表

就这一个例子吗?你丫就别在偷换概念了……

你觉得basara是挥手臂玩还是按键合适?ggxxac是挥手柄还是按键好?

至少有了经典手柄那种传统操作的话,至少给游戏厂商甚至玩家一个选择
basara么? 我正在玩,没觉得用remote有什么难操作的,对战游戏的话,是要差点,不过射击游戏的手感提升太明显了,你不要光做减法不做加法啊。
对了,你这么喜欢“你丫、你丫”的,是不是身体里面这种渣滓太多了,一张口就溢出了?

作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 15:16

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:10 发表

那位仁兄似乎因为WII玩游戏太累而把WII给卖掉了.

OMG就WII这点强度的游戏都会累,在下脑海里浮显出的形象就是............算了不说了,免得被人说人参公鸡.
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 15:17

为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:18

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:13 发表

权威人士又粉墨登场了,什么是“大作”? 什么是“优秀小品”? 难不成都要你来下定义?
太神奇了,我有说哪几个游戏是大作,哪几个游戏是小品了么?
我有说怎样的游戏是大作,怎样的游戏是小品了么?
我都没说,只是相应了一下楼主列举的游戏
怎么就变成下定义了?
这就是伟大的脑内补完么
作者: tales    时间: 2008-3-11 15:19

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:16 发表

OMG就WII这点强度的游戏都会累,在下脑海里浮显出的形象就是............算了不说了,免得被人说人参公鸡.
我玩疯兔真的很累。。。。用果汁飚兔子那关,太累了。。。
玩萨尔达也是。。。最爽的就只有纸马了。。。后来一想,以后铺天盖地的体感我可受不了,就卖了。。。。
作者: chenchenlg    时间: 2008-3-11 15:19

basara在wii上也是按键游戏:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:20

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:16 发表

欢迎你录一个玩半小时马索DREAM MATCH的视频上来给我展示一下你过人的体力和耐力
向这样好像全世界的人都没有WII一样一刀切有意思么?
TG任饭里最让人受不了的非你莫属

作者: csish    时间: 2008-3-11 15:23

能玩,但是没有怎么办?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-3-11 15:26

:D 因为ps2画面不如wii,所以游戏性更高,
因为xo,ps3是高清~~
因为wii是任天堂出的~~
:D 蛋疼不需要理由的,lz小器了
作者: yalpbz    时间: 2008-3-11 15:27

lz在说喷Wii画面差很蛋疼
一帮子回帖就说:好吧,那我在这个帖子里面只喷Wii的第三方,所以lz你蛋疼:D
作者: csish    时间: 2008-3-11 15:27

事实上,要是wii上真出了个dmc1素质的游戏,保证没人说不能玩,可是要是只有dmc1的画面其他一塌糊涂比如那个刀魂...
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:27

引用:
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型啊
我不是N饭,不过这与本贴无关~

我买WII来也没打算玩上面的“非战斗类游戏”,但是有时候玩下觉得也不错~

另外,我又没否定PS3/360上的游戏

我所要表达的意思,CAPCOM正在逐渐帮我表达

你别急:D
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 15:28

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:23 发表
能玩,但是没有怎么办?
只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 15:28

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:20 发表

这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
不是应该是只有画面没游戏性吧,还是说这样的还不足以说是蛋疼言论
作者: tales    时间: 2008-3-11 15:28

我并没有否定双节棍。fps的确适合,某些游戏也是。。。

但是我觉得如果wii同捆经典手柄的话厂商也许会根据自己的游戏是否合适体感来作。。

而不是现在优先考虑双节棍的操作方式!甚至某些游戏根本不对应传统操作……

我只要游戏,不要健身
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:28

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:16 发表

LZ的一切画面论都是建立在软件的基础上说的,也就是游戏性
画面就算是PS2水平,但是游戏够好,也没问题
难道不是么?

难道WII上画面PS2水平,游戏一坨屎的游戏楼主还要舍身站出来辩白两句么

谁都知道WII ...
相信你也是个回帖看帖的人,那么结合楼主在回帖里说的,
引用:
至于第三方肯不肯做,我是不急的(有CAPCOM就够了),另外我玩的东西根本玩不过来,WII的利用率相当低,但利用率低不代表WII不是好东西~

我只是喷喷目前一些人的搞笑论调
“游戏阵容可以等,不急”。那么就很好理解了,喷的无非是不看720,1080会死星人,什么游戏性一边去,游戏没高清,那就不是游戏哈
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 15:28

HSU其实说的也没什么不对的.

目前WII上是以吸引NU的休闲游戏和吸引部分CU的老任本社游戏为主.能吸引非任饭CU或者LU的,恐怕只有CAPCOM的几部作品了.

但问题在于NU的背叛性级强.如果WII继续走这条路线的话,NU说不定真的会厌烦WII的游戏而转投其他娱乐项目.当然NU的变化是无法预测的,可能过一年他们就厌烦了,也有可能过十年他们才厌烦.........但唯一可以肯定的是,安于现状的话对WII来说还是有危险性的.

所以先是尽自己全力把NU给抓住,能抓多久抓多久,然后老任自己再配合部分比较支持WII的第三方,比如SEX和CAPCOM,把WII的市场进一步做大,通过一些适合CU和LU的游戏把CU和LU也抓进来.随后WII上优秀的CU LU向游戏就会越来越多,比如现在的BH4WII BHUC NOMOREHERO.
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:29

BIO:UC确实神作,但是使用的都是已有的素材
真正在WII上倾全力的第三方目前还没看到
CAP到底诚意如何还要看看未来的MH3
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:30

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:18 发表

太神奇了,我有说哪几个游戏是大作,哪几个游戏是小品了么?
我有说怎样的游戏是大作,怎样的游戏是小品了么
我都没说,只是相应了一下楼主列举的游戏
怎么就变成下定义了?
这就是伟大的脑内补完么
引用:
也没有一大批优秀的小品
被喷两句再正常不过了
确实神奇,某吃XX男的水平也就停留在“也没有一大批优秀的小品”这种喷的级别了。
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:30

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
XO和PS3挨了什么骂?

三红该骂,还有呢?
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:30

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:28 发表
我并没有否定双节棍。fps的确适合,某些游戏也是。。。

但是我觉得如果wii同捆经典手柄的话厂商也许会根据自己的游戏是否合适体感来作。。

而不是现在优先考虑双节棍的操作方式!甚至某些游戏根本不对应传统操 ...
你的观点我赞同
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:32

说白了
WII被人喷有以下几个原因组成
一部分N饭的过分包庇护短
第三方的举棋不定
N太牛逼,对第三方的态度始终不如S和MS

排名分先后
作者: csish    时间: 2008-3-11 15:33

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:28 发表

只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心
现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:35

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-11 15:27 发表
lz在说喷Wii画面差很蛋疼
一帮子回帖就说:好吧,那我在这个帖子里面只喷Wii的第三方,所以lz你蛋疼:D
我每逢蛋疼了就上BBS了:D

P。S。这贴的灵感来源于近期玩PSP的战神
作者: yalpbz    时间: 2008-3-11 15:35

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:32 发表
说白了
第三方的举棋不定

排名分先后
由这几个原因组成
是因为找不到比如……比如……比如等等原因

作者: tales    时间: 2008-3-11 15:35

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:33 发表

现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生
举着双节棍在家里装逼
现在的人太搞了……
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:36

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:30 发表

确实神奇,某吃XX男的水平也就停留在“也没有一大批优秀的小品”这种喷的级别了。
哪里喷了?
欢迎你列出“一大批游戏小品"的清单啊
我绝对不会给你扣什么乱下定义的帽子的
随便你列
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:36

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:33 发表

现在没有,对吧?
嘿嘿,这点很难说哦~~:D
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:37

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:28 发表

不是应该是只有画面没游戏性吧,还是说这样的还不足以说是蛋疼言论
那这个也简单,等你看到每逢ps3、xo有大作发表就有人喋喋不休地:
这个游戏徒有其表没有游戏性不能玩了
作者: csish    时间: 2008-3-11 15:38

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:36 发表

嘿嘿,这点很难说哦~~:D
那你说说,你的排比里有几个可以对号入座的
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:39

这贴的喷面本来就很窄,为什么有的人还是喜欢对号入座呢
作者: tales    时间: 2008-3-11 15:39

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:37 发表

那这个也简单,等你看到每逢ps3、xo有大作发表就有人喋喋不休地:
这个游戏徒有其表没有游戏性不能玩了
在tg能有那个游戏不被喷?别在bbs找真理……不然你只会迷失方向
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 15:39

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:32 发表
说白了
第三方的举棋不定

排名分先后
包庇护短每个群体都有,不外乎NF
第三方一开始就估计错误了,如果当时能预见wii能这么好,态度也不会是举棋不定
N太牛鼻和对第三方态度有联系吗?
作者: hsu    时间: 2008-3-11 15:40

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-11 15:35 发表

由这几个原因组成
是因为找不到不如……比如……比如等等原因
找不到比如?

1、比如上面几楼里古兰佐同学嘲笑有人因为玩WII累而卖WII所说的诸如“WII这样低运动量的游戏也会累我真怀疑....."WII上难道没有玩10分钟就满头汗手发酸的游戏?比如我说的马索的DREAM MATCH,别说10分钟了,5分钟让你喊吃不消

2、第三方举棋不定,这个比如就太多了吧?

3、任天堂牛逼,第三方你爱玩不玩。比如之前某楼说的不同捆经典手柄,直接导致第三方只能跟着任玩异质
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 15:44

不同捆经典手柄不过是老任的一个失误或者是他太奸商,怎么扯上对第三方的态度上了呢?
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 15:45

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:28 发表
HSU其实说的也没什么不对的.

目前WII上是以吸引NU的休闲游戏和吸引部分CU的老任本社游戏为主.能吸引非任饭CU或者LU的,恐怕只有CAPCOM的几部作品了.

但问题在于NU的背叛性级强.如果WII继续走这条路线的话,NU说不 ...
光靠第三方,自己不做改变是不行的。前段时间任不是呼吁第三方不要再做小品游戏了吗?而它自己还是以为的再出这些个小品,玛丽奥是翻来覆去的做,而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。而不做异质游戏的话wii就没有了自身的卖点和存在意义。
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 15:45

WII上当然有玩10分钟就满头大汗的游戏,PS上DDR你跳个10分钟恐怕也会满头大汗.还没听说过有人觉得玩了DDR就怕以后PS上全都是要你在那里跳来跳去的游戏,所以把PS给卖掉的人.

在下不信有人玩BH4WII,玩BHUC之类游戏也会玩到腰酸背疼满头大汗.某人的ID来看可能是传说饭,难不成他认为TOS2也会像疯兔索马一样玩到你满头大汗?
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:46

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 15:44 发表
不同捆经典手柄不过是老任的一个失误或者是他太奸商,怎么扯上对第三方的态度上了呢?
学学人家,出一款游戏就出一款捆绑,这样才是对第三方的爱护
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:46

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:38 发表

那你说说,你的排比里有几个可以对号入座的
CAPCOM呀

急啥:D

WII上的零、传说,不也公布了~~

还有SQUARE-ENIX的引擎更名~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D

作者: lowy    时间: 2008-3-11 15:46

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 14:59 发表

非常清醒的做了宝岛Z

当然我已经通了……
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:46

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:36 发表

哪里喷了?
欢迎你列出“一大批游戏小品"的清单啊
我绝对不会给你扣什么乱下定义的帽子的
随便你列
是啊,既没有大作,也没有什么优秀小品,那些什么个wario ware,疯兔,马索奥运之类的,都不知道算什么了?
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:47

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:45 发表

光靠第三方,自己不做改变是不行的。前段时间任不是呼吁第三方不要再做小品游戏了吗?而它自己还是以为的再出这些个小品,玛丽奥是翻来覆去的做,而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。而不做异质游戏 ...
求任本社的那些翻来覆去的马里奥作品的TITLE
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 15:47

这个nullsign是不是无所不反饭?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 15:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:46 发表

CAPCOM呀

WII上的零不也公布了~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D
人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:49

引用:
原帖由 lowy 于 2008-3-11 15:46 发表

非常清醒的做了宝岛Z

当然我已经通了……
CAPCOM只给WII做了宝岛Z
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:47 发表
这个nullsign是不是无所不反饭?
自抽男,又开始没话找话拉家常了吗?
作者: chenchenlg    时间: 2008-3-11 15:50

玛丽奥是翻来覆去的做
=================
莫非只有玛丽奥是“翻来覆去”的做?让你如此不满?
作者: csish    时间: 2008-3-11 15:50

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:46 发表

CAPCOM呀

WII上的零、传说,不也公布了~~

说出来嘛
看看"现在很搞的有些人"喷了些什么游戏,这些被喷游戏的素质让你联想到了dmc,战神这个档次
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 15:50

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:49 发表

自抽男,又开始没话找话拉家常了吗?
看来我说对了。
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:50

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。
你能再搞笑一点吗

我现在就给你作一次趋势分析:对应WII的FF系列年内将公布:D
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 15:50

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:47 发表

求任本社的那些翻来覆去的马里奥作品的TITLE
你不说真的吧
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 15:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

居然又跳出来自取其辱,改个名字,暂时没说明什么问题,倒是把你之前的高谈阔论抽了一个体无完肤而已。
作者: 旁观饭    时间: 2008-3-11 15:52

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:50 发表

你不说真的吧
真心请教
作者: lionheart007    时间: 2008-3-11 15:53

就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.
作者: yalpbz    时间: 2008-3-11 15:53

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:40 发表

找不到比如?

1、比如上面几楼里古兰佐同学嘲笑有人因为玩WII累而卖WII所说的诸如“WII这样低运动量的游戏也会累我真怀疑....."WII上难道没有玩10分钟就满头汗手发酸的游戏?比如我说的马索的DREAM MATCH,别说 ...
我的意思是比如三红啊,比如硬件销量低啊等等更重要的喷点
所以只好拿些不那么重要的喷喷
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 15:55

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-11 15:50 发表
玛丽奥是翻来覆去的做
=================
莫非只有玛丽奥是“翻来覆去”的做?让你如此不满?
玛丽奥出再多都不关我事,因为我不会再玩这个系列的游戏,也不会再买任的游戏机
作者: 古兰佐    时间: 2008-3-11 15:55

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:45 发表

光靠第三方,自己不做改变是不行的。前段时间任不是呼吁第三方不要再做小品游戏了吗?而它自己还是以为的再出这些个小品,玛丽奥是翻来覆去的做,而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。而不做异质游戏 ...
难道马银,MP3,大乱斗也成小品了?或者你想说,以MARIO当主角的就是小品?

至于不做异质游戏有没有上WII的必要性.一,BH4WII BHUC NMH还是证明了WII的价值的.二,对于厂商来说有足够大的软件市场这才是他们的关键.等到WII的这块饼做到够大,SEX CAPCOM这类厂商的一些传统游戏在WII上屡屡销量过百万赚得钵满盆盈的时候,你看看其他第三方是不是还会继续以外包小游戏为主来打发WII.
作者: 平野綾    时间: 2008-3-11 15:55

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
NDS有触摸屏却为何没有和传统游戏划清界线?反而比PSP拿到更多的传统游戏新作

我起码能举出有说服力的,你是否也应该举一些更有说服力的呢?
作者: 测试一下    时间: 2008-3-11 15:57

同捆经典手柄的话Wii能卖那么多?~

Wii除了任天堂出品之外的新卖点是什么都没搞清楚了嘛?~
作者: youngwilly    时间: 2008-3-11 15:58

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
嗯,火纹不是传统游戏,BIO4,UC,0不是传统游戏,零不是传统游戏,传说不是传统游戏,MH3不是传统游戏

现在传统游戏确实不多,所以现在可以多喷喷
作者: chenchenlg    时间: 2008-3-11 16:00

wii不做异质游戏=死路一条?
莫非你理解的是这样?那老任究竟出了多少个异质游戏才有现在这局面?
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 16:01

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:51 发表

居然又跳出来自取其辱,改个名字,暂时没说明什么问题,倒是把你之前的高谈阔论抽了一个体无完肤而已。
那里没说明什么问题, LZ都看出来了SE向WII倾斜了。
作者: ffcactus    时间: 2008-3-11 16:02

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:50 发表

你能再搞笑一点吗

我现在就给你作一次趋势分析:对应WII的FF系列年内将公布:D
外传性质, 还是正传?
作者: csish    时间: 2008-3-11 16:03

看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-11 16:05

这种问题还拿出来讨论啊………………都JJYY了多少年了。

WII出个鬼泣4,360、PS3出个鬼泣4。楼主会买哪个版本?
WII版本当然可以玩,你又不是残废。可问题是高清版的也得发展吧?照你这意思大家都跟着你玩WII版?

本来这种问题简单得不能再简单,你喜欢WII的就去买WII版,喜欢PS3的就去买PS3版………………

为什么要发贴来询问……
作者: nullsign    时间: 2008-3-11 16:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:01 发表

那里没说明什么问题, LZ都看出来了SE向WII倾斜了。
LZ觉得倾斜了,你去跟他辩,反正在你看来是ps3专用引擎,永远不倾斜的。
作者: mondaijin    时间: 2008-3-11 16:07

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:52 发表

真心请教
马里奥赛车
马里奥派对
马里奥银河
马里奥足球
马里奥和索尼克 北京奥运会
纸片马里奥

如果你认为一个平台一年内一个品牌系列出6、7个作品还不叫多的话,那我也无话可说了
作者: 测试一下    时间: 2008-3-11 16:07

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:03 发表
看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D
我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

针对的是喷主机而不是喷游戏...

为啥你会看出是某些游戏被喷呢?~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0