标题: [电脑] 这一刻,我是真心支持【暴风影音3】了!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2008-3-3 21:19     标题: 这一刻,我是真心支持【暴风影音3】了!!!

前几天反正建行证书好了,我又ghost装回了vista,今天看到高达00的21出来了,就下回来,准备看。

本来看片子一般都是绿色的kmplayer,反正重装系统不用管的,直接看就是,什么都行。今天用vista,发现不行了!
下最新版的,还是不行啊!
下完美解码!居然说要关闭UAE(好像叫这个)修改系统文件?算了
下mplayer,这个不用吧编码器覆盖到系统取!居然也没法播放…………

最后,在病急乱投医的情况下,在官方主页略微找了一下没看到任何一个写了支持Vista的情况下,装了它!

这个万恶的,我想来鄙视的暴风影音3!

没想到,居然可以,挺好,挺流畅~

自然以后偶要搬迁到Vista下,看来暴风影音会长期使用下去了,反正也不用破坏系统。

或者哪位提供个不要改vista系统文件,又可以放RMVB之类的?
作者: csfans1    时间: 2008-3-3 21:23

终极解码
作者: 那巴尔    时间: 2008-3-3 21:25

一直用的Real Alternative,应该也不绿色,但没影响什么就好。
作者: Berserk    时间: 2008-3-3 21:25

终极解码和Vista兼容性也不错
作者: n2    时间: 2008-3-3 21:26

不知道 没用过vista

是不是什么版本的 mplayer都不行? 我还在用0619kk。。
作者: joowoo    时间: 2008-3-3 21:29

我的vista也是用影音来放~~
作者: jun4rui    时间: 2008-3-3 21:32

终极解码好像也要关闭Vista的UAC功能,主要就是觉得这点有些不爽来着
作者: jue    时间: 2008-3-3 21:45

俺用VISTA  绿色的kmplayer 我可以用·~~
作者: hinomoto    时间: 2008-3-3 21:48

用完美解码的飘过
PMP也照看
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-3 22:06

不会吧,居然有喜欢UAC的…基本上装VISTA的人第一件事就是禁了它…

运行,就关掉这讨厌的东西了

C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f

我用完美解码,很完美
作者: clark99    时间: 2008-3-3 22:09

VISTA下用终极解码只是安装的时候用管理员权限运行安装就可以了,没有任何问题
作者: opeth    时间: 2008-3-3 22:31

kmplayer最高,俺完全没遇到LZ的问题。。。。。
作者: voodoo    时间: 2008-3-3 22:31

偶得vista直接用admin帐户的,UAC就不起作用了
作者: jun4rui    时间: 2008-3-3 22:37

引用:
原帖由 opeth 于 2008-3-3 22:31 发表
kmplayer最高,俺完全没遇到LZ的问题。。。。。
偶滴砸就不行捏?我还是刚跑到官方主页下的最新版,不行,结果又下了什么vista专用主程序,依旧…………

估计真要开UAE啥子?

偶滴可是硬件支持UAE啊,不开不浪费鸟? :D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-3-3 23:00

VISTA~?去屎。。
作者: 网上的final    时间: 2008-3-3 23:03

vista 下 开不了 kmplayer ,我郁闷了 很久 ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-3 23:06

~~
作者: LeonWong    时间: 2008-3-3 23:08

终极解码在喂死它下蛮好的呀。
作者: rb    时间: 2008-3-3 23:52

LZ关一次UAC你会死啊……

你平时这么折腾机器,咋折腾起vista起来没劲了?
作者: 友藏    时间: 2008-3-3 23:54

说白了是委似塔的事儿么
作者: ryuetsuya    时间: 2008-3-3 23:57

,,,我以为我穿越了。。。
作者: leica    时间: 2008-3-4 00:17

VISTA下KMPLAYER好好的呀。。。。。
作者: zxsoft    时间: 2008-3-4 00:36

为什么开始要鄙视暴风影音3?从它刚出就一直在用。很方便啊
作者: yang6451    时间: 2008-3-4 00:40

暴风影音2007就可以……
作者: 卢瑟-海德    时间: 2008-3-4 00:49

一直好好的啊,关VISTA啥事,我是终极解码+KMP
作者: 啊扑    时间: 2008-3-4 01:44

兴冲冲的跑进来,还以为有什么新功能……
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-4 07:48

楼主,用东西还是要听自己的,不要总是听某些人的个人看法。那样的话,世界上就没有能用的东西,因为再好的东西也有人骂。
自己觉得好用够用就行。

就像火狐浏览器,要是我的系统下IE不和迅雷冲突,我是绝对不会装火狐的,因为以我个人的使用情况来看,IE已经足够了。而且我作为一般使用者也没发现火狐好用多少。
作者: 为何不分手    时间: 2008-3-4 09:03

看来vista的春天还没有到啊 
作者: eva3d    时间: 2008-3-4 09:12

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-3 22:37 发表

偶滴砸就不行捏?我还是刚跑到官方主页下的最新版,不行,结果又下了什么vista专用主程序,依旧…………

估计真要开UAE啥子?

偶滴可是硬件支持UAE啊,不开不浪费鸟? :D
jun4rui ,你的CPU支持的是DEP,而不是UAC ,UAC这废柴东西就是历史的倒退啊...  再说 UAE是阿拉伯联合酋长国啊
作者: 潜了一万年    时间: 2008-3-4 09:16

kmplayer很好么??因为是韩国东西我一直不想用
作者: tales    时间: 2008-3-4 09:24

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-3-4 09:16 发表
kmplayer很好么??因为是韩国东西我一直不想用
Korea media player满强大的。。。
作者: n2    时间: 2008-3-4 09:27

还是喜欢mplayer...
作者: Tonii    时间: 2008-3-4 09:35

其实主要问题是楼主蛋疼
作者: jun4rui    时间: 2008-3-4 10:07

vista下可以用kmplayer的,你们是用安装版还是绿色版?

我喜欢绿色版的,但是放rmvb就说解码器找不到,如果要装解码器,就要关闭系统保护了。

偶又不像去掉系统保护,当年XP系统文件被替换导致系统崩溃的经历很多,既然有不用关闭也能流畅看电影的免费软件,偶就没理由用其他可能对系统带来潜在危害的东西了。

装个vista不就看重它稳定么
作者: leica    时间: 2008-3-4 10:15

绿色版的话也带解码器的,但是要全部受动设置而已。。。。。但是要受动设置的话,估计开始还真不知道咋调的。。。。。还是上那些傻瓜版的解码好点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0