系統 | ミッション | 達成? | 出現条件? |
攻撃 | ショートパスを20回成功させる | ☆☆の選手が獲得できるようになりました | スペシャルトレーニング |
攻撃 | ワンツーを3回成功させる | | |
攻撃 | ワンツーをからゴールする | | |
攻撃 | スルーパスからゴールする | - | スペシャルトレーニング |
攻撃 | ロングパスを10回成功させる | 得点差(2点以上)に応じて、最大2選手を獲得できるようになりました | ミッション |
攻撃 | スペースパス10本成功させる | 絶不調になりにくくなりました | |
攻撃 | 連続パスを3本つなぐ | ミッション追加 「ロングパスを10回成功させる」 | スペシャルトレーニング |
攻撃 | 100M以上ひっぱりドリブルする | 覚えられるスキルの種類が増えました | ミッション |
攻撃 | クロスボールからダイレクトでゴールする | | |
攻撃 | スロードリブルからのパスを5回成功させる | | |
攻撃 | 25m以上のロングシュートでゴールする | | |
攻撃 | ダイレクトでゴールする | ミッション追加 「シュートを10本以上撃つ」 | |
攻撃 | ループシュートでゴールする | ☆☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | |
攻撃 | 直接フリーキックでゴールする | ☆☆☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | ステージ3クリア? |
攻撃 | フリーキックを味方に合わせてダイレクトでゴールする | | |
攻撃 | コーナーキックを味方に合わせてダイレクトでゴールする | 覚えられるスキルの種類が増えました | スペシャルトレーニング |
攻撃 | 10M上のフリーランを10回する | | |
守備 | ひっぱりディフェンスで3回ボールを奪う | 得点差(2点以上)に応じて、最大3選手を獲得できるようになりました | |
守備 | スライディングでボールを奪う | | |
守備 | オフサイドトラップを成功させる | | |
守備 | パス警戒でパスをカットする | | |
守備 | 飛び出しでセーブする | | |
守備 | 相手に枠内シュートを撃たせない | | |
戦術 | オーバーラップしたディフェンス選手がゴール、またはアシストする | チームに所属できる選手の数が48人に増えました | スペシャルトレーニング |
戦術 | 10本以上パスを繋いでゴールする | | |
戦術 | 支配率60%以上 | | |
戦術 | 自陣でボールを奪ってから、10秒以内にゴールする | | |
戦術 | フィールドの左右方向に30m以上のパスを3回成功させる | | |
戦術 | 1トップのフォーメーションで勝利する | | |
戦術 | 2トップのフォーメーションで勝利する | | |
戦術 | 3トップのフォーメーションで勝利する | | |
成績 | 3連勝 | | |
成績 | 10連勝 | | |
成績 | 3試合連続無失点勝利 | | |
成績 | シュートを10本以上撃つ | ☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | ミッション |
成績 | 枠内シュート率70%以上 | - | |
成績 | パス成功率80%以上 | | |
成績 | ハットトリックを決める | | |
成績 | ファウルを一度もせずに勝利する | - | |
やりこみ | 後半から投入した選手でゴールして勝利する | | |
やりこみ | クラブ大会全制覇 | | |
やりこみ | 代表大会全制覇 | | |
やりこみ | クラシック大会制覇 | | |
やりこみ | ヨーロッパクラブリーグ得点王 | | |
やりこみ | ヨーロッパクラブリーグアシスト王 | | |
やりこみ | インターナショナルカップ得点王 | | |
やりこみ | インターナショナルカップアシスト王 | | |
やりこみ | Miiチームに勝利する | |