标题: [新闻] [合金装备4]确认采用的是50G Blu-ray!顶楼更新!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2008-3-1 12:03     标题: [合金装备4]确认采用的是50G Blu-ray!顶楼更新!!

[PS3]《合金装备4》确认采用的是50G Blu-ray

http://www.ripten.com/2008/02/29/sneak-out-mgs4-deluge-continues/

在最新一期的Kojima 报道中,助理制作人ryan payton再次确认《MGS4》将在2008年6月10号全球发售,这在该系列的历史中尚属首次。

ryan payton谈到了游戏中Solid Eye的一些细节。Solid Eye是一个由电池提供动力的装备,可以提供敌人的信息,包括名字,所属阵营等,还能用来观察BOSS的健康状况。当然,也能提高夜间的视觉能力。

同时,ryan payton提到,因为受到蓝光50GB的限制,北美版将没有日语语音。同样的,日版也不会有英语语音。

不知道ryan payton在说这段话的时候是个什么表情,ripten网站负责听写的小编在写完后打了一个惊叹号。

小岛真强悍!!

作者: lovelyzhj    时间: 2008-3-1 12:06

50g还不够用
作者: csish    时间: 2008-3-1 12:07

这是第一个bd50的游戏?
作者: solopain    时间: 2008-3-1 12:13

干吗要确认?小岛不一年前就说过要用50G么?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-1 12:18

这砍一种语言的语音到底能省多少空间?
敢情连语音都是7声道wav格式xxx小时的么……那就实在无语了
作者: JSRF    时间: 2008-3-1 12:20

绝对要第一时间入手美版!
问题是安装需要多大空间?
作者: Heeroplus    时间: 2008-3-1 12:21

哎。。。炒作
作者: qyqgpower    时间: 2008-3-1 12:24

期待XO的8碟完美强化版
作者: leica    时间: 2008-3-1 12:40

等等再说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-1 12:59

声音没道理这么占空间啊……我想象中配音顶多1、2G吧……
作者: RRR    时间: 2008-3-1 13:02

挖靠`  PS3需要这个放录像游戏  就命啊   这游戏就是塞60G垃圾文件那也是牛
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-1 13:02

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-1 12:59 发表
播片的部分,每一种语音就重新灌一次的话,是有可能的

当然,这纯粹是无聊的炒作。从1代靠实力取胜到现在用这种下三滥吸引眼球,不禁感慨........
作者: RRR    时间: 2008-3-1 13:03

这游戏现在只能靠这些东西抄作了么
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-1 13:03

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-3-1 12:24 发表
期待XO的8碟完美强化版
音频压缩,贴图压缩,该压缩的都压缩一下,D9就够了

质量效应也不过一张盘
当然要是CG很多当我没说:D

作者: 630630    时间: 2008-3-1 13:04

应该全用来发CG了吧!
作者: RRR    时间: 2008-3-1 13:05

MGS2这种层次的画面  DX6级别 当年创造了D9神话  可见这游戏有在这容量方面抄作的传统
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-3-1 13:13

引用:
不是说全程都有“背景音乐” ? 还不是压缩音乐,你算算吧
再加上CG和不压缩的贴图和其他东西,50G我还真不觉得多
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-1 13:14

对了,据说MGS从来不用CG的
作者: 神话传说3    时间: 2008-3-1 13:30

声音占20GB,,,开场播放动画制作历时一年,,25GB,,剩5GB游戏
作者: mondaijin    时间: 2008-3-1 13:32

把音频压到单声道MP3-32k,一张D9我相信还是没问题的
作者: 测试一下    时间: 2008-3-1 13:36

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-1 13:32 发表
把音频压到单声道MP3-32k,一张D9我相信还是没问题的
吹吧吹吧...

原来玩MGS是玩音效...
作者: tooomy    时间: 2008-3-1 13:49

1代甚至连CG都没有,照样完美的令人惊叹

2就是一堆垃圾

3虽然还过得去却不怎么样

这个4不知道要搞出什么69来
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-1 13:56

233……原来3代变成“不怎么样”了……
作者: csish    时间: 2008-3-1 13:57

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-3-1 13:49 发表
1代甚至连CG都没有,照样完美的令人惊叹

2就是一堆垃圾

3虽然还过得去却不怎么样

这个4不知道要搞出什么69来
一代有cg哦
或者说是实拍录像:D
作者: youngwilly    时间: 2008-3-1 13:57

:D 越大越高清,越大越不失真,赞
作者: Jonsoncao    时间: 2008-3-1 14:00

引用:
LPCM再正常不过
大容量游戏的话,声音和为了加快读取速度重复灌入的内容是大头
贴图肯定是压缩格式,带宽是瓶颈,不压缩的原始贴图是和自己过不去……
作者: lesliex    时间: 2008-3-1 14:02

宇宙第一”大“作啊
作者: 飞坦    时间: 2008-3-1 14:02

一群纱布.
7.1声道,4.6mbps码率的LPCM音源,占这么高的容量很正常.
作者: ofanjx    时间: 2008-3-1 14:18

不知道游戏时间多少
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 14:23

其实有个立体声就可以了。什么游戏性,环绕,流程,画面都是假的。最重要是塞进D9
作者: ray88    时间: 2008-3-1 14:25

6张D9的xo版么?
作者: lesliex    时间: 2008-3-1 14:25

引用:
原帖由 ray88 于 2008-3-1 14:25 发表
6张D9的xo版么?

作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 14:26

引用:
原帖由 ray88 于 2008-3-1 14:25 发表
6张D9的xo版么?
游戏又不是电影,简单的1+1=2 12张还能YY一下。
作者: csish    时间: 2008-3-1 14:29

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-1 14:23 发表
其实有个立体声就可以了。什么游戏性,环绕,流程,画面都是假的。最重要是塞进D9
其实多少g都是假的,能把rsx整成g80,显存大小不要再是现在的低端水准,保证画质翻番
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 14:32

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 14:29 发表

其实多少g都是假的,能把rsx整成g80,显存大小不要再是现在的低端水准,保证画质翻番
g80现在已经中端化,最强的游戏它跑不动。
还是等G90出来再说
作者: 蓦然回首    时间: 2008-3-1 14:37

貌似游戏还没出就已经被tg的喷子给喷渣了
容量大貌似现在是死罪呀
作者: csish    时间: 2008-3-1 14:39

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-1 14:32 发表

g80现在已经中端化,最强的游戏它跑不动。
还是等G90出来再说
是啊,低端货配个1t硬盘还是低端货啊,起码要中端么
作者: cc0128    时间: 2008-3-1 14:43

50G。。。。233233
作者: RRR    时间: 2008-3-1 14:50

那个电台通电话估计占了几十G容量.这是这游戏的优良传统
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 14:51

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 14:39 发表

是啊,低端货配个1t硬盘还是低端货啊,起码要中端么
就算配上G80,1年中端2年低端。算了PS3就是低端的命
作者: tsorochi    时间: 2008-3-1 14:54

我知道HL系列用的是一种很取巧的方法来“压缩”音频文件的容量的

就是所有语言只用一个配音员,但是用软件来变调来作成里面众多人物的声音~~
小岛的做法
容量多就是好啊
作者: RRR    时间: 2008-3-1 14:56

这种几块豆腐干大小的地图的游戏居然也敢做这么大 魔兽世界才多大  这游戏和游戏之间的擦句怎么就这么大
作者: tsorochi    时间: 2008-3-1 14:56

g90目前比较恶心
同样核心换个马甲就继续卖。。。
支持ati多出好产品才能刺激市场
作者: allensakura    时间: 2008-3-1 14:58

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-3-1 14:56 发表
g90目前比较恶心
同样核心换个马甲就继续卖。。。
支持ati多出好产品才能刺激市场
NV的8.9,ATI得2.3都幾乎是馬甲版
雖然改良的方式不太一樣
作者: 泡泡嘴    时间: 2008-3-1 15:10

用啥蓝光,卡带最高!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-3-1 15:11

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-3-1 14:54 发表
我知道HL系列用的是一种很取巧的方法来“压缩”音频文件的容量的

就是所有语言只用一个配音员,但是用软件来变调来作成里面众多人物的声音~~
小岛的做法
容量多就是好啊
我草,这内幕太劲爆了
作者: RRR    时间: 2008-3-1 15:13

魔兽世界里  先不提原版配音 就国内配音就几十个人  是不是都是克隆人配的
作者: RRR    时间: 2008-3-1 15:17

这游戏容量纯粹扯蛋!!!  MGS4先搁一边  就MGS2容量都远超过GTASA   GOW   COD4 等等游戏. 如果要问他不是故意塞垃圾文件的话  那他压缩技术烂到何程度简直难以想象!!!
作者: van601030    时间: 2008-3-1 15:24

我不信就塞其他语言进去就塞不下~!
作者: csish    时间: 2008-3-1 15:35

多语言本身需要的额外空间应该是非常少的,特别是相对于50g来说,毕竟语音码率太高没意义,人类嗓音音域不广,而且完全没有多声道的必要,除非mgs4没有把语音声道独立出来
作者: 江西恐龙    时间: 2008-3-1 15:37

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-3-1 14:54 发表

小岛的做法
容量多就是好啊
不信你说的,HL2的配音文件很容易找到,WAV格式,有几百M,男的和女的明显是分开的
作者: lippy    时间: 2008-3-1 15:42

小岛满赛啊~MGS4真实惠
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 16:49

小岛难道连压缩数据都不懂么
看来日系厂商的水平也就这样了
K社这么大
连个7Z的注册费都交不起么
7Z压缩一下没准D5都能装下了
作者: 江户川柯南    时间: 2008-3-1 16:54

小岛,你太猛了!
作者: csish    时间: 2008-3-1 16:56

小岛不需要压缩,有50g供他挥霍,所谓容量限制造成不能放多语音就是宣传而已,以前还不是没有多国版本
我倒是想起以前ff10推出前,还宣传什么一张碟不够,想出两个版本,一个是单碟但cg画质差一些,一个cg画质完美但要双碟,结果出来一看,一张d5而已
作者: 代号snake    时间: 2008-3-1 17:05

50G都放不下,真是浪费
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 17:11

mgs2是d5,mgs2s才是d9,即使是d版与hdl研究的很深入的现在也不能把mgs2s变成d5版(战国无双2猛将传就有高手把d9转成了d5),小岛是不是挥霍的人这个对比应该很清楚了,
此外小岛向来不喜欢cg,喜欢即使演算动画,mgs1代2代3代里面除了几个真实场景的动画是cg外其他都是即使演算的。

作者: 2006arg    时间: 2008-3-1 17:13

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-1 13:02 发表

播片的部分,每一种语音就重新灌一次的话,是有可能的

当然,这纯粹是无聊的炒作。从1代靠实力取胜到现在用这种下三滥吸引眼球,不禁感慨........
你要不是mgs的fans就到一边凉快去,现在一切都是未知,要不评分出来如果是高分你是不是要自抽
作者: as01    时间: 2008-3-1 17:15

降低音质和画质移植健身姬 游戏性最高
作者: csish    时间: 2008-3-1 17:24

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:11 发表
mgs2是d5,mgs2s才是d9,即使是d版与hdl研究的很深入的现在也不能把mgs2s变成d5版(战国无双2猛将传就有高手把d9转成了d5),小岛是不是挥霍的人这个对比应该很清楚了,
此外小岛向来不喜欢cg,喜欢即使演算动画,m ...
这不是废话么,别人都是压cg当然减肥方便,小岛的语音流和大堆根本未知的文件让别人怎么rip?
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-1 17:38

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-1 17:13 发表

你要不是mgs的fans就到一边凉快去,现在一切都是未知,要不评分出来如果是高分你是不是要自抽
我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?

总算sony四个字母还是认识的
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 17:40

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:24 发表

这不是废话么,别人都是压cg当然减肥方便,小岛的语音流和大堆根本未知的文件让别人怎么rip?
那么mgs2和mgs2s之间的容量差别是后者的动画多导致的呢?是后者的语音没压缩导致的呢?还是后者的游戏内容的大幅度增加造成的呢?
mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下只能增加他的成本,得不到什么好处。
用cg遭喷,不用cg用即使演算也遭喷。。。。。。。
作者: 测试一下    时间: 2008-3-1 17:42

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:40 发表

那么mgs2和mgs2s之间的容量差别是后者的动画多导致的呢?是后者的语音没压缩导致的呢?还是后者的游戏内容的大幅度增加造成的呢?
mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下 ...
PS时代就有多碟游戏好的言论了~

而且好像是厂商主导的~

甚至更早可以追溯到FC时代的高K卡...
作者: csish    时间: 2008-3-1 17:43

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:40 发表

mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下 ...
没那么复杂,就是mgs2做到差不多塞满d5,mgs2s当然不够了
以mgs2的流程来说,很显然小岛就没有考虑过所谓的容量问题,和ffx比一下就知道了
作者: ofanjx    时间: 2008-3-1 17:43

图赞啊:D
作者: TXTP    时间: 2008-3-1 17:44

反正不出在三红机上就是渣!一群RF好像比小岛还懂技术似的,在哪当民工的?
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 17:47

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-1 17:38 发表

我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?

总算sony四个字母还是认识的
就你对mgs系列的理解,你这个mgs饭当的也没水准,
mgs3的地位可以说与mgs1是一样的,剧情绝赞,cqc系统绝了,迷彩系统也不是完全不行,唯一的遗憾就是繁琐的医疗系统和视角了。
4代的预告片可以看出专门针对3代的不足进行了改进而有点得到了保留,cqc系统完全保留,迷彩系统大大简化,医疗系统取消,视角大幅度革新,
这些就已经显示了mgs4的潜素质,对于一个mgs饭来说这些已经能够燃起对它的期待。
作者: csish    时间: 2008-3-1 17:50

视角革新是mgs3s的事情
作者: jianickwu    时间: 2008-3-1 17:51

MGS1的地位是系列其他游戏不能比的,谢谢.:D
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 17:55

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:50 发表
视角革新是mgs3s的事情
mgs3s的视角改变只是在原有视角上修修补补,不过对3代的流程来说很舒服了,
但是4代是完全进行了改变。
作者: csish    时间: 2008-3-1 17:56

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:55 发表

mgs3s的视角改变只是在原有视角上修修补补,不过对3代的流程来说很舒服了,
但是4代是完全进行了改变。
不就是第三人称么,搞得很复杂一样,当别人没见过mgsops啊?
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 17:57

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-3-1 17:51 发表
MGS1的地位是系列其他游戏不能比的,谢谢.:D
单纯从游戏性上来说,熟悉了cqc系统的我无论是玩ps的1代还是gc上的ts,都有一种不爽,
cqc行云流水的感受是目前发售的正统系列中其他作不能比的。
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:56 发表

不就是第三人称么,搞得很复杂一样,当别人没见过mgsops啊?
这个游戏我忽略了。。。

作者: 睡睡平安    时间: 2008-3-1 17:59

终于确定 MGS4 做成全CG电影了
作者: dogsoldier    时间: 2008-3-1 18:16

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:47 发表

就你对mgs系列的理解,你这个mgs饭当的也没水准,
mgs3的地位可以说与mgs1是一样的,剧情绝赞,cqc系统绝了,迷彩系统也不是完全不行,唯一的遗憾就是繁琐的医疗系统和视角了。
4代的预告片可以看出专门针对3代的 ...
我做过调查,TG的主流观点是2代最渣,1代最高,3代so so.
只谈游戏本身,2有不如1的地方,但也有超过1的地方。但是3代么,革新的部分和整体上老旧结构的一点也不协调。只说normal难度,前两代很容易就能上手,特别是2,流畅度上来说,1,2差不多,但是3代为了照顾历史背景,雷达被取消。可是偏偏视点没跟上,玩起来很不方便,不时地要调主视角观察敌人的位置.....前两代行云流水的感觉在哪里?再说治疗系统,MGS为了流畅2字,早在1代就把道具/武器切换键放在了两肩,玩家不用暂停菜单就能换武器。3代的治疗/食物相当麻烦,打着打着要开菜单。可以说新系统的引入都以牺牲流畅性为代价。要说3代,最大的亮点就是CQC,肉搏战比前两代好玩。
剧情绝赞 你见过,哪怕是最扯淡的好莱坞电影拍成这样的么:D 想想那几个boss 估计拍成日本的特摄片会有市场吧。跟2代比,3代的剧情也就是事情说得比较明白而已。不过这东西跟个人的审美情趣有关,你说喜欢,我也表示理解

最后,我只说我自己玩过很多遍Mgs。但是从来没说过自己算个fan,当这个系列的fan也没什么好自豪的
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 18:42

雷达被取消?你想要雷达一样可以选雷达的,
而且3代不是视点没有跟上,而是由于丛林作战障碍物太多,环境复杂,敌兵不易辨认,
治疗系统我也很反感,但是这也只是对那些新鸟来说,而且低难度下有必要用治疗系统么?
至于物品一样很方便,背包设置中常用的都放在外面就行了,进不了几次背包,
像我武器就只有麻醉枪和m1911在外面,饥饿度在高难度下才比较麻烦,低难度下半天也下不了一点,
mgs的boss一向就是超级系,1代里面的精神蟑螂,乌鸦和液体蛇,前两个有超能力,乌鸦在m1坦克里面被手雷炸到整个坦克报废竟然没有挂,液体蛇从直升机爆炸,mg驾驶舱爆炸,高处坠落都没有挂,
2代里面的vamp和fortune就更不用说了,
经历过1代和2代的洗礼,3代那些算个啥!

此外我说的一切都是基于你是mgs饭的前提下说的,这也是为了回应你说的
“我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?”
既然你承认自己不是这个系列的饭,我前面说的那些你可以忽略了。

作者: 小水    时间: 2008-3-1 18:44

小岛用事实狠狠的抽了大门一个耳光,也把PGR4、蓝龙的缩水明白无误的证实了,当真.BD游戏来到广大玩家面前的一刻,三红机也完全的蜕变成XBOX1.5
作者: waterfirestart    时间: 2008-3-1 18:48

顶mgs,顶mgs3,在tg见到不少喜欢说人家装的,那也没法说什么了,可能小岛和我都没怎么看过好来坞的大片:D 虽然没拍成特摄,仍然还有市场,还不巧成了用来救命的游戏(虽然救不救得了是个问题),但可以想象特摄化以后市场还会进一步加大,谢谢您的吉言了:D
作者: RRR    时间: 2008-3-1 18:56

PS2的雷电3 那个2D飞机射击游戏都D9     到PC上去掉垃圾文件 20M
作者: RRR    时间: 2008-3-1 18:57

小日本爱塞垃圾文件那是出了名的狂塞.
作者: RRR    时间: 2008-3-1 19:04

小岛这种狂抄美国电影一气的所谓 导演   我感觉那些好来五导演要收点他的抄袭费
作者: waterfirestart    时间: 2008-3-1 19:08

coolman08?
作者: liuyicheng    时间: 2008-3-1 19:09

这50G里面八成有30G文件是类型未知的自定义文件。。。

学学玻璃渣,统统用MPQ文件多好?

说MGS2S内容大幅度增强的——有UE2到UT2003多么?人家能5G就装好的东西,它就要8G。。。

至于说什么无损音频的,MGS这种游戏又不是音乐欣赏游戏,为了10%的差距而增加5-10倍的容量,值得么?特别是这游戏大部分声音内容都是人声对话——真的是毫无意义。
作者: coolswan    时间: 2008-3-1 19:10

你们既然不喜欢,何必大动肝火?

这难道就是那 RP
作者: hpkiller    时间: 2008-3-1 19:11

南方公园赞////WTF。。。
作者: 网上的final    时间: 2008-3-1 19:26

以后这PS3即使真的破解 ,这MGS4怎么下啊  
作者: waterfirestart    时间: 2008-3-1 19:27

下了做什么,刻?
作者: zhuliang    时间: 2008-3-1 19:29

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-1 19:09 发表

说MGS2S内容大幅度增强的——有UE2到UT2003多么?人家能5G就装好的东西,它就要8G。。。

至于说什么无损音频的,MGS ...
要不怎么叫"合金装B"呢,没有超过游戏时间的大段7.1声道无损LPCM装B对话成何体统.
作者: liuyicheng    时间: 2008-3-1 19:39

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-1 19:26 发表
以后这PS3即使真的破解 ,这MGS4怎么下啊  
你看那么多PS2游戏用了D9,压缩后不都也就1G-2G。

所以不要担心,MGS4会被人们分解成为12G甚至更少的。
作者: sarion    时间: 2008-3-1 19:43

作者: gokeeper    时间: 2008-3-1 19:49

southpark过了。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-3-1 19:54

MGS系列想来没有CG的传统啊。

这50G的东西……
作者: slowsonic    时间: 2008-3-1 20:02

MGS2最大的失败就是把游戏作的太电影了,大段的动画完全游离Gameplay以外,所以即使剧情衔接好了依然给人断断续续的感觉,而MGS3吸取了一点教训但也只是简单的缩短了过场的篇幅而已,却没在表现上有些许突破。

其实如何将Presentation和Gameplay融合起来已经有相当多的游戏做出了成功的尝试,比如荣誉勋章,半条命系列,到了COD后又上了一个台阶。近期Bioshock的Audio Diary也是一个成功的例子,当然也得益于史上最优秀的配音。

在PS时代MGS的剧情表达方式上算是杰出的了,过场镜头应用上乘,配音不错。MGS2时期同样水准的过场就顶多算是不过不失了,外加篇幅兀长,难免受人诟病,MGS3时期依然没有进步的“过场”已经有些过时了。
作者: lesliex    时间: 2008-3-1 20:03

等6月吧
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-3-1 20:06

同时,ryan payton提到,因为受到蓝光50GB的限制,北美版将没有日语语音。同样的,日版也不会有英语语音。
作者: zero3rd    时间: 2008-3-1 20:12

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-1 19:39 发表

你看那么多PS2游戏用了D9,压缩后不都也就1G-2G。

所以不要担心,MGS4会被人们分解成为12G甚至更少的。
这段话用在xbox游戏上更合适,snk在xbox上面推出的一系列街机移植作品都是d9的,
相反ps2版都是d5.
作者: csish    时间: 2008-3-1 20:42

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 20:12 发表

这段话用在xbox游戏上更合适,snk在xbox上面推出的一系列街机移植作品都是d9的,
相反ps2版都是d5.

xbox和360正版全部d9
作者: linorex    时间: 2008-3-1 20:48

怎么这么多人不喜欢MGS3
剧情很赞哦
作者: 天下围攻    时间: 2008-3-1 21:41

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-1 19:09 发表

至于说什么无损音频的,MGS ...
胡扯,如果你家的音响都上万美金,你愿意拿来听MP3?
作者: nlexer    时间: 2008-3-1 22:18

绝对是炒作,这游戏的画面还是CG都不算是最好的,凭什么要这么大容量
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-1 22:55

能增加一定的用户体验,我觉得是对我们玩家有益的事,有什么不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0