系統 | ミッション | 達成? | 出現条件? |
攻撃 | 連続パスを3本つなぐ【连续传球3脚】 | ミッション追加 「ロングパスを10回成功させる」 | スペシャルトレーニング |
攻撃 | ショートパスを20回成功させる【短传20次成功】 | ☆☆の選手が獲得できるようになりました | スペシャルトレーニング |
攻撃 | ロングパスを10回成功させる【长传10次成功】 | 得点差(2点以上)に応じて、最大2選手を獲得できるようになりました【2个以上净胜球可以得到2个球员】 | ミッション |
戦術 | フィールド左右方向に30M以上のパスを3回成功させる【左右方向30M以上传球3次成功】 | ミッション追加「100M以上ひっぱりドリブルする」 | スペシャルトレーニング |
攻撃 | 100M以上ひっぱりドリブルする【100M以上带球】 | 覚えられるスキルの種類が増えました【新技能习得可能追加】 | ミッション |
攻撃 | ダイレクトでゴールする【凌空进球】 | ミッション追加 「シュートを10本以上撃つ」 | |
成績 | シュートを10本以上撃つ【射门10次以上】 | ☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | ミッション |
成績 | 枠内シュート率70%以上【射正门框70%以上】 | - | |
攻撃 | スペースパス10本成功させる【传空位10次成功】 | 絶不調になりにくくなりました【状态极差出现几率变低】 | |
攻撃 | スルーパスからゴールする【塞身后助攻】 | - | スペシャルトレーニング |
攻撃 | コーナーキックを味方に合わせてダイレクトでゴールする【接角球直接进球】 | 覚えられるスキルの種類が増えました | スペシャルトレーニング |
| 10M上のフリーランを10回する【10米以上的无球队员跑动10次】 | | |
攻撃 | ループシュートでゴールする【吊射进球】 | ☆☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | |
戦術 | オーバーラップしたディフェンス選手がゴール、またはアシストする【防守球员后插上助攻或者进球】 | チームに所属できる選手の数が48人に増えました | スペシャルトレーニング |
守備 | スライディングでボールを奪う【铲球成功】 | | |
守備 | ひっぱりディフェンスで3回ボールを奪う【3次单独防守成功】 | 得点差(2点以上)に応じて、最大3選手を獲得できるようになりました | |
攻撃 | 直接フリーキックでゴールする【直接任意球进球】 | ☆☆☆☆☆の選手が獲得できるようになりました | ステージ3クリア? |