标题: [新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定! [打印本页]

作者: miaoKB24    时间: 2008-2-21 07:17     标题: GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

Gears of War 2
XBOX 360
FPS
EPIC GAMES开发

微软游戏工作室发行
预定2008年11月发售

战争机器2首部宣传片
[flash=480,360]http://www.tudou.com/v/s8dXzQdicVU[/flash]

UnReal Tech Demo(虚幻技术演示
下载:
Download WMV 46.92 MB 960x540

Download MP4 50.18 MB 960x540

Download AVI 31.91 MB 640x360

GDC '08: Gears of War 2 rolling to 360s in November

The fact that Epic Games is at work on a sequel to 2006's massive Xbox 360 hit Gears of War is one of the industry's worst-kept secrets. Aside from being a logical business move--Gears has sold 4.5 million copies globally across the Xbox 360 and PC to date--Epic has been less than opaque about its intentions, even as far back as last year's Game Developers Conference when lead designer Clifford Bleszinski (aka Cliffy B) said that his company "intends to do a sequel."

The question, then, has been when would Microsoft and Epic finally get around to making the announcement. True to rampant speculation, that reveal came today during Microsoft's keynote speech at the 2008 Game Developers Conference

After Epic founder Tim Sweeney and president Mike Capps left the stage with no mention of the shooter midway through Microsoft's presentation, the lights dimmed to close out the keynote...and a trailer for Gears of War 2 played. Cliffy B then stormed the stage, chainsaw rifle in hand, revealing the game would officially light up Microsoft's console exclusively this November.

No PC version of the game was mentioned, though Epic released an enhanced PC port of the sci-fi third-person shooter a year after its console counterpart.

《战争机器2》还是由微软的X360独占-虽然EpicGames在PC平台上发布了一系列该类型的游戏,但目前PC版则未被提及(也许以后会吧)!

http://www.gamespot.com/news/6186323.html?tag=top_stories;title;0

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

限定版封面

Gears of War 2 Announced
Providing a dramatic close to Microsoft's 2008 Game Developers Conference keynote address, lead designer Cliff Bleszinski of Epic Games announced that the heroic saga of Marcus Fenix and Delta Squad will continue exclusively on Xbox 360 this fall withGears of War® 2.

This highly anticipated sequel to the blockbuster Gears of War delves deeper into humanity's struggle for survival against the nightmarish Locust Horde, and takes the high-definition visuals to a whole new level.

"To our team the original game was just a tease, the appetizer to the Gears of War characters and new style of gameplay. We were so amped to get to the next chapter, and dig deeper into the universe of this franchise," said Bleszinski. "Gears of War 2 is an even bigger, better, and more badass experience than the first game, and we can't wait to get it in the hands of eager gamers this November."

Game Features
Gears of War 2continues the story of Marcus Fenix and Delta Squad, locked in an increasingly desperate battle against the nightmarish Locust Horde for the survival of humanity. Gears of War 2 is an larger-than-life saga of survival, loss, and retribution.

Gears of War 2is developed by Epic Games for Microsoft Game Studios and joins a growing list of must-have Xbox 360 exclusives. Look for Gears of War 2 when it storms onto retail shelves this November.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

壁纸1280*1024

http://www.ps3ol.com/thread-27075-1-1.html

作者: sqcyj    时间: 2008-2-21 07:45

严重期待啊~~~~希望这次游戏流程能长点~~再长点!
祈祷:XO你可要挺住~~别红啊!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 08:19

水的效果太牛逼鸟

下视频看看吧,这NM才叫水呢。生化冲击里面的水算个叼啊, :D

作者: BD播放机    时间: 2008-2-21 08:19

引擎不错啊!!!
作者: solopain    时间: 2008-2-21 08:21

年底压轴?不错,又有好戏看了:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 08:25

引用:
原帖由 BD播放机 于 2008-2-21 08:19 发表
引擎不错啊!!!
要不人家是卖引擎的呢,出手就NB啊
作者: matiechan    时间: 2008-2-21 08:25

我最爱的电锯快些到来吧:D
作者: solopain    时间: 2008-2-21 08:30

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-2-21 08:25 发表
我最爱的电锯快些到来吧:D
说句实话你别生气....电锯貌似是初学者必备...
作者: 火彩    时间: 2008-2-21 08:31

啊,昨天晚上还在蛋疼群里说这游戏呢
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 08:33

怎么这画面还是1代的水平?机能用尽了吗?根本不够看啊。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 08:34

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:33 发表
你完了,赶紧打120吧 :D
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 08:39

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 08:34 发表

你完了,赶紧打120吧 :D
说点实话也不行?可能我玩到的比较晚吧。在众多大作面前,GOW1的画面的确只能算一般。现在看2代的图似乎一点也没有加强。到底是不是这样,走着瞧吧。另外,我对这游戏的打击表现也不满意。中枪后既没有后座力表现,也没有痛苦状,就是使劲地往敌人身上打,打到死为止。我觉得跟射击死人差不多。

作者: 小队长    时间: 2008-2-21 08:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:33 发表
哪里看到了2代游戏画面了??
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 08:43

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 08:41 发表

哪里看到了2代游戏画面了??
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 08:19 发表
水的效果太牛逼鸟

下视频看看吧,这NM才叫水呢。生化冲击里面的水算个叼啊, :D
:D :D :D
作者: wanghujin    时间: 2008-2-21 08:45

08第一游戏就是这个了
作者: dogsoldier    时间: 2008-2-21 08:46

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 08:31 发表
啊,昨天晚上还在蛋疼群里说这游戏呢
对,你说Ps3今年又完蛋了
作者: 流川枫    时间: 2008-2-21 08:47

作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-21 08:49

我靠……又得买XBOX360了………………
作者: 小队长    时间: 2008-2-21 08:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:43 发表

:D :D :D
人家都说明是引擎展示了!!! 不会这就是您的上限吧???
作者: 火彩    时间: 2008-2-21 08:54

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-21 08:46 发表

对,你说Ps3今年又完蛋了
内鬼呀

看完技术演示了.....物理和破坏那段如果能真的在游戏中全面应用是不是有点太火星科技了......
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 08:57

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 08:50 发表

人家都说明是引擎展示了!!! 不会这就是您的上限吧???
你觉得成品不用这个引擎了?还是同一个引擎的2代会比1代有质的飞跃?:D :D 先找找你自己的上限再说吧。
水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟,霰弹打在物体上物体竟然不向内凹,只是晃一晃,呵呵。环境破坏效果还算不错,但有KZ2在,这个实在算不了什么。基本都是玩剩下的东西。

作者: ayxgaly    时间: 2008-2-21 08:58

很红很暴力么
作者: 小队长    时间: 2008-2-21 09:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:57 发表

你觉得成品不用这个引擎了?还是同一个引擎的2代会比1代有质的飞跃?:D :D 先找找你自己的上限再说吧。
水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟。环境破坏 ...
我才不理有没有增强了!我只关心这游戏,你看到2代画面了吗?告诉我在那里!!!!
引用:

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-21 09:03

太血腥了 日系宅男不宜啊
作者: 小队长    时间: 2008-2-21 09:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:57 发表

水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟,霰弹打在 ...
您不是说过船长才是真正次世代!XO当然做不出来!!!
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 09:04

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:01 发表

我才不理有没有增强了!我只关心这游戏,你看到2代画面了吗?告诉我在那里!!!!

你这不是抬杠么?如果这演示的内容不代表2代的画面水平,放在一起介绍个P啊。

那好,我没看到2代的画面,这些画面也不是2代的画面。我估计这些画面是在PC上演算的,真正到了XO上的2代还要缩水!:D :D :D
作者: IceFlame    时间: 2008-2-21 09:05

还大半年~可千万不要延期啊~
作者: leon_shao    时间: 2008-2-21 09:05

看看能否超过前作的高度了
作者: gb    时间: 2008-2-21 09:07

等1920*1200 60fps的pc版
作者: 小队长    时间: 2008-2-21 09:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 09:04 发表

你这不是抬杠么?如果这演示的内容不代表2代的画面水平,放在一起介绍个P啊。

那好,我没看到2代的画面,这些画面也不是2代的画面。我估计这些画面是在PC上演算的,真正到了XO上的2代还要缩水!:D :D :D
是啊!你说什么就是什么!!人家官方说明是引擎展示!你就说是二代展示!!
作者: mapledot    时间: 2008-2-21 09:12

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:10 发表

是啊!你说什么就是什么!!人家官方说明是引擎展示!你就说是二代展示!!
我说是你不愿意,我说不是你也不愿意~~你继续抬杠
作者: dameng    时间: 2008-2-21 09:12

都是幻觉,画面连老头卷轴神鸡版都不如的游戏还敢出续作
作者: solopain    时间: 2008-2-21 09:16

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 08:49 发表
我靠……又得买XBOX360了………………
为什么说又?你那台难道....
作者: 2006arg    时间: 2008-2-21 09:22

现在再看gow2,已经没感觉了,但是游戏还是必玩的////
作者: vyse    时间: 2008-2-21 09:23

玩上一作还没通,感觉冲到掩体时很用力,嘣得一下的很震动很爽
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:25

UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。
作者: golden    时间: 2008-2-21 09:29

赞,08年底大戏就靠GeOW2了.  
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:29

战争机器带来的乐趣不光是游戏本身

看媒体打高分,看游戏狂卖,看索饭一边踩一边泛酸的乐趣丝毫不亚于打游戏本身
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:25 发表
UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。
想起前年天师拼命踩战争机器力挺抵抗,结果抵抗被战争机器在销量和评奖中强奸了一百遍呀一百遍……

天师,请用无敌的乌鸦嘴继续踩战争机器2吧!!!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 09:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:25 发表

你直接说是渣多省事。费这劲绕弯子  :D
在你眼里美工船长是最高的
作者: 火彩    时间: 2008-2-21 09:34

引用:

天师,请加油。
拜托了
作者: mondaijin    时间: 2008-2-21 09:36

环境破坏不错,水就一般了,画面整体看不出来什么变化
作者: johnnyf    时间: 2008-2-21 09:37

天师您再努力黑GOW吧~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 09:37

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 09:34 发表

天师,请加油。
拜托了
机器2能不能更上一层楼就看他喷的狠不狠了
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:39

宣传片那段两人架电锯有点搞笑(还是架刀帅,例如DMC4),最后的终结技还不错。
作者: johnnyf    时间: 2008-2-21 09:39

貌似没有2代的场景 SF喷的太没水准了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 09:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:39 发表
宣传片那段两人架电锯有点搞笑(还是架刀帅,例如DMC4),最后的终结技还不错。
不够狠,请不要客气。cao妈日jie都可以上的 ,机器2就拜托您了
作者: noob    时间: 2008-2-21 09:42

好酸啊好酸啊。。。。。。。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:43

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:33 发表

你直接说是渣多省事。费这劲绕弯子  :D
在你眼里美工船长是最高的
我就希望GEOW 2代能像海域那样,做到基本主要的物体都有影子就成,这就比1代强多了,物理和水方面就不强求了,大致次世代水平就成。
作者: csish    时间: 2008-2-21 09:43

有什么好酸的,不鸟360等一年玩pc版就可以了,就像ps3版lp一样
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:45

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:41 发表

不够狠,请不要客气。cao妈日jie都可以上的 ,机器2就拜托您了
咋对这游戏那么没信心呢?还要我帮忙?
作者: noob    时间: 2008-2-21 09:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:43 发表

我就希望GEOW 2代能像海域那样,做到基本主要的物体都有影子就成,这就比1代强多了,物理和水方面就不强求了,大致次世代水平就成。
我相信这是做不到的!!!所有RF也不认为会做到的!!
天师你继续!
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:48

天师钦点的HAZE和KZ2加起来能到GeoW2的一半就不错了

想起去年的光环3发售的时候索饭那个抖啊……说光环3过后XO就没有大作了,好像是最后被强奸一次,之后就能从良了。
结果呢,独占的ME满堂彩,跨平台的RB、COD4等大作的大部分销量也归了XO

今年的上半年的GTA4的独占内容和下半年的战争机器2,够索尼颤抖一年了,也够索饭酸上一年了。乐趣十足呀!!!
作者: noob    时间: 2008-2-21 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:45 发表

其实大家对这个游戏都没信心的,就不知道咋卖着买着就几百万的,而且画面跟海域比是一个天一个地啊,怪哉怪哉!
作者: csish    时间: 2008-2-21 09:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:43 发表

我记得这是天剑的大优点,动态软阴影什么的...
作者: johnnyf    时间: 2008-2-21 09:49

引用:

1代是什么年代的事情了
作者: fenfang    时间: 2008-2-21 09:50

天师,别说了,人家难得高兴一回,就让人家欢乐欢乐吧
作者: noob    时间: 2008-2-21 09:51

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-2-21 09:49 发表

1代是什么年代的事情了
在他老人家眼里,10代能超过海域就烧香了。。。
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:51

引用:
原帖由 noob 于 2008-2-21 09:48 发表

其实大家对这个游戏都没信心的,就不知道咋卖着买着就几百万的,而且画面跟海域比是一个天一个地啊,怪哉怪哉!
所以现在有顾虑,才找我?
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:45 发表

经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧

作者: noob    时间: 2008-2-21 09:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:51 发表

对啊,其实您是360上游戏销量的保证啊!只要您愿意踩!
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:51 发表

XO的大作天师要是不踩一踩,我都不放心
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 09:57

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-2-21 09:52 发表

经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧
不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 09:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:57 发表

不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。
PGR4一定会在蓝龙登陆PS3之前过百万的

再说了,您若是偶有失手,咱们也要原谅一下
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-21 10:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:57 发表

不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢
你肯定踩得不够很 :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 10:01

不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。
作者: 国政XBOX360    时间: 2008-2-21 10:01

发售之日,就是偶入新机之时!!噢耶.
作者: Berserk    时间: 2008-2-21 10:03

游戏销量800W目指,但是对于主机带动作用几乎可以忽略不计。
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 10:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 10:01 发表
不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。
我颤抖了!!!
缺了天师,GEOW2难过700w了
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 10:06

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-21 10:03 发表
游戏销量800W目指,但是对于主机带动作用几乎可以忽略不计。
天师若是狠狠踩,800万还有可能
作者: csish    时间: 2008-2-21 10:09

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-21 10:03 发表
这年头除了任天狗脑白金,别的单个游戏再大牌,也是传统路线,带动主机销量和降价比不值一提
作者: theseus    时间: 2008-2-21 10:13

引用:
原帖由 gb 于 2008-2-21 09:07 发表
等1920P 60fps的pc版

作者: lippy    时间: 2008-2-21 10:18

大赞,大期待,同时也希望帧数更加稳定,要不小跑儿又该晕了
作者: haohehe1213    时间: 2008-2-21 10:36

牛呀!我喜欢!快来吧!!
作者: karsus    时间: 2008-2-21 10:37

TRAILER相当刺激啊,LOOK INTO MY EYES AND BEAR  YOUR TEARS,佩服
作者: neeze    时间: 2008-2-21 10:40

这画面很好吗
看了哭姐.
已经免疫了
同等1080p  4aa  16af 60fps pc版

作者: silence    时间: 2008-2-21 10:57

今年年末,360再掀软件狂潮。

不知道ps3年末靠什么阵容去对抗了……
作者: 高达八成    时间: 2008-2-21 11:13

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 10:57 发表
今年年末,360再掀软件狂潮。

不知道ps3年末靠什么阵容去对抗了……
有天师钦点的KZ2 抵抗2
必然秒杀三红机
作者: 猫YES    时间: 2008-2-21 11:21

真的独占?不会又出pc!
作者: noob    时间: 2008-2-21 11:28

引用:
原帖由 猫YES 于 2008-2-21 11:21 发表
真的独占?不会又出pc!
在2010年出PC版也当然是有可能的。。。。
作者: lkskk    时间: 2008-2-21 11:46

还有什么好说的,就等着玩了
作者: bububububu    时间: 2008-2-21 12:07

壁纸不喜
作者: wyp    时间: 2008-2-21 12:13

技术演示。。。当年PS3的大逃亡技术演示,同屏六百人、五十辆车左右,看这游戏和GOW2出来能不能达到这些效果。
作者: 火彩    时间: 2008-2-21 12:21

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:13 发表
技术演示。。。当年PS3的大逃亡技术演示,同屏六百人、五十辆车左右,看这游戏和GOW2出来能不能达到这些效果。
XO的那技术,自然不可能做到同屏4500人之类的了,您老可以放心。
PS3是最大能的。
作者: liuyicheng    时间: 2008-2-21 12:23

有天师钦点的KZ2 抵抗2
必然秒杀三红机

说起来XAT呢?

你们的大逃亡3是不是要开发到2010年?????
作者: zafm0861    时间: 2008-2-21 12:25

太赞了
天师快来贬低Geow2吧。。
作者: csish    时间: 2008-2-21 12:27

引用:
那是技术演示?
这次ue3可是实时演算demo给你看
作者: liuyicheng    时间: 2008-2-21 12:29

说起来,叮当里面不曾出现过同屏幕4500人,看来某公司开发能力太渣,天师应该点名痛斥,开除出PS3开发阵营
作者: liuyicheng    时间: 2008-2-21 12:31

引用:
问题是开发到现在,大逃亡连个新图都没有。。。而且还有大逃亡1缩水的前科。。。

你觉得SCE英国是靠谱的单位?
作者: doomking    时间: 2008-2-21 12:32

100%出PC版
作者: 狗娃    时间: 2008-2-21 12:41

恭喜天师大获全胜
作者: wyp    时间: 2008-2-21 12:55

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-21 12:31 发表
问题是开发到现在,大逃亡连个新图都没有。。。而且还有大逃亡1缩水的前科。。。
你觉得SCE英国是靠谱的单位?
我觉得光环3的E3技术演示最靠谱啦,实际游戏呢?:D
只是提醒一下,这只是技术演示,实际游戏很可能达不到这种效果的,PS3也一样。
作者: 必须跨过这道坎    时间: 2008-2-21 13:02

要比,除了COD4,其它垃圾还是闪远点吧,祈祷一下别给自家主机丢脸吧,哼哼
作者: 网上的final    时间: 2008-2-21 13:02

可以看出 xo的开发环境真不错 ,2年就能出新作了
PS3反思了 !
作者: 火彩    时间: 2008-2-21 13:03

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:55 发表

只是提醒一下,这只是技术演示,实际游戏很可能达不到这种效果的,PS3也一样。
难道你觉得HALO3的游戏很不靠谱?
作者: sxyzero    时间: 2008-2-21 13:05

引用:
原帖由 sqcyj 于 2008-2-21 07:45 发表
严重期待啊~~~~希望这次游戏流程能长点~~再长点!
祈祷:XO你可要挺住~~别红啊!
成本在哪里限制着,要流程长,基本白日做梦啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-21 13:11

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 13:03 发表

难道你觉得HALO3的游戏很不靠谱?
HALO3不就是游戏吗?游戏的游戏不靠谱?
作者: cc0128    时间: 2008-2-21 13:20

太欢乐了
作者: senna    时间: 2008-2-21 13:58

今年的圣诞大餐啊!!!
作者: 小队长    时间: 2008-2-21 14:00

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:55 发表

那个好像是HALO3广告吧!什么时候成了技术展示了??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0