标题: 【zt】霹雳游侠回来了…… [打印本页]

作者: leica    时间: 2008-2-20 19:12     标题: 【zt】霹雳游侠回来了……

相信很多人的记忆里都找得到这辆会说话的汽车吧(当年同类型的片子还有《天堂的雷霆》——游艇、《飞狼》——直升机,前者看过一两集,印象当中很多比基尼美女,后者则完全没有见过),现在这辆车脱胎换骨又回来了。

刚看了新版的Pilot(正式播放前的实验品,一般是给内部看的,通过的话就拿来当第一集,不满意就进行修改,有时候剧情和演员都会做很大的变动——比如《Heroes》,实在不行就直接砍掉了),非常精彩,值得期待!

新版男主角设定为老版男主角的儿子,名字一样都叫Mike,老Mike在最后几分钟的时候出来露了一下脸,感觉真是岁月不饶人啊(回想老版以及《海岸救生员》中……)

新版的车子从KITT2000进化到了KITT3000,外壳采用纳米技术,完全防弹——被子弹击中或是遭到撞击时是会受到损伤,但是能够瞬间自我修复,而且还能够变形,不过不是变成人形,只是变化车的外型而已╮( ̄▽ ̄)╭。

新版下载地址:http://www.verycd.com/groups/@g19053/237023.topic#post755594

作者: gwm0000    时间: 2008-2-20 19:22

很好,刚想复习就来新的。
作者: yamagi    时间: 2008-2-20 19:28

怀念啊,霹雳和飞狼当初看了都很喜欢
作者: snake2004    时间: 2008-2-20 19:36

老版的kITT是以什么车为原形的?
作者: MK4    时间: 2008-2-20 19:45

引用:
原帖由 snake2004 于 2008-2-20 19:36 发表
老版的kITT是以什么车为原形的?
PONTIAC火鸟
作者: jahaman    时间: 2008-2-20 19:50

CCTV2看过...
不过感觉一般般
作者: yamagi    时间: 2008-2-20 21:51

看完了,感觉制作有点粗糙啊
作者: yang117    时间: 2008-2-20 22:36

太激动了,居然片头曲还是老版复刻……
末尾老麦克出来也很怀旧阿!
作者: interboy    时间: 2008-2-20 23:15

看得很爽,喜欢啊。。。
作者: 夕雨    时间: 2008-2-20 23:36

这片子里的悍马和封面上的貌似完全不一样啊?
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-21 08:55

记得当年看霹雳和飞狼都是比路电视看的233
不过很开心哦,还有加里僧敢死队绝对神片
作者: wesker0102    时间: 2008-2-21 08:58

回来好几天了吧:D
作者: theseus    时间: 2008-2-21 12:50

竟然从大货车变成C130投放了
作者: Racaseal    时间: 2008-2-21 13:10

老麦克的几部片子陪我度过了青春期啊。。。特别当年就是看着《海岸救生员》打飞机的。。。
作者: leica    时间: 2008-2-21 13:22

海岸救生员貌似有好几季呢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cc0128    时间: 2008-2-21 13:22

下载看看
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-2-21 15:06

friends里面他们老看的那个是《海岸救生员》吗?
作者: cc0128    时间: 2008-2-21 22:55

蛮好看的。。但是觉得有很多镜头都很烂,很有B级片的感觉。。。。。。
作者: LeonWong    时间: 2008-2-21 23:03

哦耶,一下回到童年。
作者: mikelfanfan    时间: 2008-2-21 23:50

我觉得拍得很烂

女主角不好看,男主角更没特色。。情节也无什么看点,令人厌烦的毫无特色的追车镜头充斥,看了就想睡觉
而且很多cg有很明显的穿帮现象

另外这车就是mustang把?总之满失望的。
作者: leica    时间: 2008-2-22 00:34

前面还可以,车一撞后,世界清静之后,开始阑尾了。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0